QUOTE (Santjago @ 14.02.12 - 13:43) | QUOTE (devil_eyes @ 14.02.12 - 14:14) | звонить бесполезно, везде "завтраками кормят" вторую неделю!!! |
Краснодарских кучу телефонов выкладывали. Можно и в мАскву дозвониться - сейчас связь хорошая, годная. Записываются звонки-то. Если, конечно, 30 рублев не жалко....... А так - сидите дальше ровно.
У мене уже давно все есть, а мне все продолжают звонить-интересоваться - есть ли услуга? Сегодня уже 2 раза звонили. Бздят они. Так как места очень хлебные. Сытые.......
А мне - что? У меня ручка есть. И справка. Могу куда угодно написАть. Поинтересоваться так.
|
Ага, а спасибо мне сказал за телефоны? Я между прочим их выкладывала. Только спасибо не услышала, а только гнобление... P.S. Ща у меня новая эпопея, выбиваю дотацию из Администрации края на гелиосистему и Тепловой насос всвязи с Законом Краснодарского края от 7 июня 2004 г. "Об использовании возобновляемых источников энергии в Краснодарском крае" глава 3 пункт 11-предоставление льгот, в том числе и физическим лицам. Пока не хочут давать... :o бессовестные. Закон есть, а исполнять его не хотят...Зачем тогда сочинять законы... И ты, Сантьяго, бессовестный. :o Даже спасибо не сказал... :o :o |