QUOTE (Diesel047 @ 13.02.12 - 01:18) | QUOTE (ASD-QWE @ 13.02.12 - 00:14) | QUOTE (Diesel047 @ 13.02.12 - 01:08) | Она работала ст.п.п... Правильно??? |
Им... Таких было много. И они все не смогли работать по-новому.. Как ни странно, 2008 год был "ключевым". То, что сейчас пришло работать - страшно - ОНО будет, не дай бог, завтра Вашу судьбу решать.... :unsure: :unsure:
|
Я не просил сейчас думать за мою судьбу, я просто спросил, так или нет. Главное никто не понял, о чем речь. А о том, кто работает, я знаю.... Упыри, которые писать не умеют. и кстати с Вашей мамой работал ЕЮА. Они были воспитанниками одного поколения. Они вместе и ушли.
Так Вы не ответили на мой вопрос- Вы юрист???
|
1. Ответил. 2. У Юрий Саныча можете спросить и об Артеме. Плохого не скажет))) 3. Сам ЮА обидится, если Вы его и мою маму в одно поколение зачислите. ;)
QUOTE | И кстати, у нас с Вами разница в возрасте всего один год, но что то я не припомню, чтоб я очень голодал в "начале 90-х". Может я вместо макарон - рис, гречку и картошку ел???? |
А я лично о голоде писал? или конкретно о том, что некоим должностям, в отличие отнынешнего времени, чего-то покупать было непозволительно??? <_< Чо тупим???
|