Простая русская баба продолжает задавать вопросы, не совсем риторические-
http://www.fondgkh.ru/result/result/get_finance/index.htmlО П Е Р А Т И В Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я О деятельности государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (по состоянию на 06.02.2012 года)
Сохраняем файл, читаем (таблица в Exel), не знаю, как перенести.
ОПЕРАТИВНЫЙ ОТЧЕТ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов
по состоянию на "6" февраля 2012 года
Краснодарский край-16.07.2010 г.было принято решение о выделении краю 2 миллиардов 780 миллионов 77тысяч рублей чисто на капитальный ремонт многоквартирных домов, по плану ремонт должен быть произведен в 821 доме. деньги освоены полностью...
Причем такая сумма была выделена только практически КК из всех российских сбъектов.
09.08.2011 было выделено 525 млн, было освоено 496 млн. в 13 домах еще ведутся работы.
Возникает вопрос-неужели у Администрации города не хватило денег из выделенной суммы (ес-но, что общая сумма ушла в Краснодар и Сочи, но тем не менее...) на элементарные уголки для крепления стропил. Ведь они же не миллиарды стоят...Ведь если бы упал один лист черепицы, можно было бы сказать, что это случайность...но разрушились несколько крыш, причем вместе со стропилами...
Всвязи с этим интерес Путина (если это так) совсем не смешон..., а вполне закономерен...