QUOTE (muskul @ 09.02.12 - 15:34) | QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 09.02.12 - 14:16) | QUOTE (Masha13 @ 09.02.12 - 15:09) | маша31, скорее всего врете здесь как раз именно вы, т.к. у меня и 5 знакомых (про дев и балконы у знакомых не знаю) из разных частей 3 мкр. свет появился еще вчера в 03.00 примерно, вода и газ вообще не прекращались, крышу не сорвало, отопления не было (восстановили вчера к вечеру), но температура в квратире не упала ниже +23, балкон не застеклен, девы довольны. так что вывод такой, что или в новороссийске есть несколько 3 мкр., или кто-то (не я) лукавит ---------------- 53 дом. Воды нет, света вчера не было. цитирование не делаю. зная о нем. т.к пишу лежа с ноутбука через мобильный модем. скорость низкая. при цитировании страница снова загружается, что не есть хорошо. Орфография не очень. т.к. ноут периодически заваливается с живота-коленей... прошу извинить... :D |
отонокак, получается! в домах с 29 по 43 значит все есть, а вот в 53 нету.. отапливать дом навозом случайно не пробовали?
|
хз как в 53, но в 57 свет дали вчера в начале шестого вечера, вода была круглосуточно, газ тоже без перебоев. всеже имеется уже как минимум три 3-их: мойшин (где све ок и есть прелестные блудницы), мой (где шото есть, а чего то нету) ну и Masha13 (где нихера нету)
|
в моем 3 мкр живет еще рома. авторитетный персонаж между прочим. B)
QUOTE | У кого есть ружье? Пристрелить дятла из моего дома.... Сутки не было света, он стучал.... Уже 2 часа нет света...он опять стучит без перерыва.... Где тут ASD QWE, ему с соседнего дома с 9 этажа удобно было бы пристрелить эту тварь! |
дятел попросил передать, что ему пофиг мнение окружающих, так что терпи :D
|