QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 09.02.12 - 14:55) | QUOTE (Masha13 @ 09.02.12 - 14:27) | в нашем с романом 3 мкр. все путем - есть свет, газ, теплая и холодная между прочим вода, различные яства, нежные девы-блудницы и прочие ништяки. так что жизнь продолжается, нытики ноют, а мойша предусмотрительно не стеклит балкон ------------------------- Хватит врать-то! У меня сейчас дома внучка, они живут в 3 микрорайоне. Дословно говорит-воды нет сейчас, никакой, не было ни вчера. ни утром, свет дали вчера вечеро, батареи чуть теплые. Вчера предлагала детям ночевать у нас, но свет дали-таки вечером. Газ есть и был... Про дев не спрашивала-внучке 9 лет... :D |
маша31, скорее всего врете здесь как раз именно вы, т.к. у меня и 5 знакомых (про дев и балконы у знакомых не знаю) из разных частей 3 мкр. свет появился еще вчера в 03.00 примерно, вода и газ вообще не прекращались, крышу не сорвало, отопления не было (восстановили вчера к вечеру), но температура в квратире не упала ниже +23, балкон не застеклен, девы довольны. так что вывод такой, что или в новороссийске есть несколько 3 мкр., или кто-то (не я) лукавит :)
и да, освойте наконец цитирование с помощью кнопочки куоте ;)
|
Света не было только в день урагана и то часа 4, в квартире 12 градусов, отопление выключалось только со светом, но в квартире все равно холодно. Воду и газ не отключали, во время отключения света грелась на кухне включив газовую печку.. |