QUOTE (Segen @ 09.02.12 - 13:05) | Однако рано утром был удивлен тем, что ноги уперлись в теплую батарею, а в прихожей горел свет. Неожиданность приятная и шокирующая. Сразу представил себе мысленно, что кто-то всю ночь на собачьем холоде и ураганном ветру, (без пафоса) рискуя своей жизнью, пытался сделать меня умиротворенным обывателем. Увы, я не знаю этих Кто-то, но я им в высшей степени признателен. Эти люди не обязаны были рисковать собой во имя того, чтобы мы, сидя в своих инетах, тупо стебались про то, что "эка невидаль бора, она дует тут всегда"... |
Когда я утром проснулась и обнаружила, что есть электричество у меня были двоякие чувства. С одной стороны, хорошо, что есть свет и браво героям, с другой - я думала о человеке, который позволил (отдал приказ) пойти людям на такой риск и устранить неполадки. Один человек - ничто, муравейник - все. Вроде не китайцы! Мы просто все забыли, что такое бора. А мэр и вовсе его не видел до этого. 13-й мкррн без тепла был не долго. При отключении света, отопление все равно было. За это спасибо! По большому счету, этого было вполне достаточно, чтобы пережить ураган. Жаль людей с электропечками и малыми детьми. Нужно было все котельные города обеспечить генераторами или иными источниками питания. И халтуры бы поменьше. Мне кажется, прежде так много всего не летало по городу во время урагана.
Совпадение или нет, но в 13-м мэр не успел ничего "благоустроить", не потому ли в нашем районе почти нет разрушений и все машины целы. :)
|