Достаточно понимания того, что случилось нечто неординарное, и что в такие моменты необходимо проявлять человеческую солидарность, а не искать козлов отпущения по случаю собственного дискомфорта. ------------------------------------------ Вы простите. я задала конкретный вопрос-почему у меня. бабы ( а строила дом я одна, муж вообще не прикасался даже к чертежам, только сейчас, после того. как дом был покрыт крышей. стал интересоваться и помогать строить), бабы не со строитеным образованием и даже не с техническим. а гуманитарным. крыша на месте ( я имею в виду крыша дома во избежании недвусмысленных шуточек), бабы. строящей дом в одиночку, иногда матюкающейся на строителей, иногда рыдающей (и такое было), а у Администрации, в которoй есть отдел капстроительства, в котором работают дипломированные специалисты. объявляющих тендер среди строительных организаций наверное с лицензией СРО. имеющих в штате инженеров-строителей и не одного. крыши летают????? Еще вопрос-зачем эти понты с платанами. перекладываемой плитки, если в районах ИЖС и где люди уже живут несколько лет, и от которых 15 минут езды от центра города-нет банального электричества, я уже не говорюо газе? Я говорю о районе г.Великая-это рядом с Борисовкой. Поставили в ноябре-декабре столбы и усе, хотя давали ответы в письменном виде, что 25 декабря будет подключена подстанция. Где эта подстанция??? Почему люди живут уже несколько лет как в пещерном веке??? А есть между прочим Федеральная Программа помощи частным застройщика в подведении инфраструктры. если кому нжно, я позже выложу. всвязи с которой муниипальным образованиям выеляются льготный режим кредитования и другая помощь от государства... |