QUOTE (ратмир @ 28.01.12 - 13:29) | QUOTE (SLAYER @ 28.01.12 - 13:07) | и что дадут твои подписи ? там посмеються и выкинут бумажонку |
они ещё больше смеются, читая весь этот виртаульный трындёжь... а прокуратура не может проигнорировать официальный документ от группы граждан. впрочем - тебя никт о не заставляет светиться. можешь спать дальше, дорогой товарищ.
|
Правильно, нельзя молчать! Я, например, в некоторых общероссийских сайтах темы поднимаю. Народ поддерживает, да только не Новороссийский. А тут напишешь, что город делает не то, что нужно людям, а то, что красиво видно проезжающим губернаторам/президентам. Так что? меня тут же заплевывают, что я критикан и не понимаю благоустройства города! :unsure: А мне перед моими экскурсантами СТЫДНО! Вот например на Кирилловском перекрестке - вывернуло металлическое ограждение вместе с рекламными щитами. Почему: Стихия виновата? или те дешевые строители, которые закрепили этот заборчик зубочистками размером со свои микропенисы?! твоюмать...... а денюжки все в откат пошли сальным жирным чинушам! И так- везде! Или вот постоянно пишу: нужен КУСТАРНИК на газонах!!!!!!! Он останавливает полет металлоконструкций и распыляет ветер. Что? Поддерживаете? Или голые прутики-платаны как " в Европах" все-таки больше нравятся? И тем героям - Героям! - которые в мирное время брошены на ликвидацию последствий аварий (а точнее, чиновничьей халатности и мародерства) - им наверняка - я уверена - ни копейки лишней не заплатят! Ведь город живет "по режиму ЧС", а значит - все мобилизовано на борьбу со стихией. Читай - даром/ По патриотическому порыву. Мляяяя....... того же министра энергетики привязать бы к люльке подъемника на высоте опоры ЛЭП и отвертку ему в руки - пусть повисит, о патриотизме и откатах подумает....
сорри если кто-то примет за офф |