главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (193) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Прогноз погоды или что курит синяговский )))
Style
посетители

зато мер у нас как всегда все под контролем, противно слушать его!((
http://www.vesti.ru/videos?vid=393295
28.01.12 - 12:16 #4823836
nick_v
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ 28.01.12 - 11:26)
  Я вот тоже вчера размышлял. Отопления и воды получается нет от того что насосы и автоматика неработет. Какого йуха нет генераторов обеспечивающих им автономность но есть остановка за 18 лямов и переход за 36 лямов... Что скажете свинолюбы? Или нормально когда в -15 отопление отрубается?

Помню на Урале -38, пурга. Вода, отопление, свет в многоквартирных домах круглосуточно. И это норма. В частном секторе бывали нюансы - но там каждый сам хозяин "последней мили".
Транспорт ходит как часы не смотря на заносы (чистят дороги в 3-4 утра).

В плане организации коммунального хозяйства, команда нынешнего мэра - просто диверсанты какие-то. Например в Абрау если пойдет сильный дождь, то 146%, что отрубится трансформатор. Так уже лет 5 только на моей памяти.
Но зато в плане внешнего благоустройства Новороссийск даст фору многим городам-миллионникам.

ИМХО - это отражение всего общества. Очень важна внешняя сторона. Лицо. На создание этого имиджа все и заточено. Ведь какая разница, где пилить? Укладывая плитку или модернизируя инженерные сети? Объем работ и там и там бесконечный. Только вот трубы в земле, их не видно. Жители при таком подходе молчат, воспринимая работающую инфраструктуру, как должное (а оно и правда должно быть так). Возмущаться правда всеравно будут - кто тарифами, кто очередями.
А так - железный позитивный аргумент в виде красивых уголков. Есть что показать краснодарским или московским высоким гостям...

Пока похвала с верху за красивые ништяки будет перевешивать недовольство убогими инженерными сетями, нихрена не поменяется. Смысла для его команды практчески нет.
28.01.12 - 12:19 #4823840
DiverHunter   
спортсмены

Завтра ветер ослабнет, с понедельника снова усилится до 7 м\с. Т будет до минус 10 градусов. В среду малость потеплеет, а потом снова мороз и ветра на неопределённый срок.
Вчерась поехал я в Автосвет купить себе инвертор 12-220 в для нотебоока, а они там с фонариками сидят. Я грю шо ж вы сапожники без сапог - генераторами торгуете, а себе не намутили. Они грят ТОЛЬКО ЧТО СВОЙ ПРОДАЛИ, за 42 000 рублов. Инверторы те что мощнее 300 ватт тоже все раскупили. Купил себе на 300 w, иду дальше - в Пилот, чисто для интереса глянуть - НИ ОДНОГО ГЕНЕРАТОРА в продаже нет, ни маленького, ни огромнющщего - размели все. Ипать...
Остановки перевёрнутые - ужоснах... Контейнеры заваленные - ещё бОльший ужоснах. Я сидел все эти дни дома, ленился. А с инвертором мне теперь вообще ничего не страшно. Главное, шоб газ не замёрзнул в трубах, но до такой степени у нас не сделается.
28.01.12 - 12:24 #4823853
КИШЛАК
посетители

одним словом очковтирательство по советски.

спасибо всем работягам,кто рисковал своим здоровьем и жизнью,при восстановлении после стихии.

мЕря в помощники губернатора...
28.01.12 - 12:24 #4823855
Listkoff
посетители

например в капитании порта есть дизель генератор. рубит город свет - он раззз, завелся и вперед. ибо БЕЗОПАСНОСТЬ судов ( управление портом, контроль рейда т д. ) каму нах интересна безопасность жителей???? котельные, неск, газ, вода.... да и дуит не каждый год..... а дизеля то денег стоит... лучше плитку положим да дома на ленина покрасим... внутри рушатца? пох... ведь едит едросия па улице - а снаружи красива... а по дорогам частного сектора один х.. едросия не издит... и не будет.... ибо федеральный и краевые деньги - устранение последствий стихии - щаз снова по кругу... плитка... крыши ... остановки...
интересно, хоть одного чинуша прилюдно расстреляют???
28.01.12 - 12:26 #4823857
Chans
посетители

вчера около 9 вечера ехал по советов. Увидел человек 10 "дворников" убиравших последствия. Бедные люди в такую погоду вкалывать. Интересно им за опасность доплачивают?
28.01.12 - 12:48 #4823906
SLAYER
музыканты

поклон людям которые отремонтировали и дали нам свет воду и тепло
кто т описал мол мы же им платим каждый месяц -а ты сам лично им несешь деньги ? деньги идут толстому дяде куда нить в москвабад а потом уже какой то малый процент идет на ЗП , совсем малый . а так как в организациях плана Свет Вода Тепло Газ к людям относяться как к скоту то скоро будет так что некому будет чинить ремонтировать включать следить за тем что бы люди были в тепле и кушать что было
28.01.12 - 13:02 #4823928
ратмир
посетители

интересно, хоть одного чинуша прилюдно расстреляют???
а что мешает нам тут на форуме хотя бы один раз собраться и написать колективный запрос в прокуратуру и поставить кучу подписей по этой теме? а? или опять поп%$&им и разойдёмся? власти только это и надо - наше зомбо-состояние спящих на яву. всё видим, всё понмимаем, нихуя не делаем.
28.01.12 - 13:04 #4823933
SLAYER
музыканты

и что дадут твои подписи ? там посмеються и выкинут бумажонку
28.01.12 - 13:07 #4823941
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (GRWR-34 @ 28.01.12 - 11:22)
QUOTE (Santjago @ 28.01.12 - 11:11)
Чем закупать платаны и флаги едра, лучше б уж давным-давно следовало закупить дизель-генераторы для котельных и насосных. Магниты вон работают на своих генераторах. Каждый нормальный хозяин дома имеет генератор.....
У нас же - отключился свет, отключилась вода, тепло.
Почему в больницы экстренно везли генераторы? Откуда везли - со своих домов, что-ль?
свин отрапортовал в газете, что город готов к стихии. На самом деле - жертвы, более 100 тыс. жителей без света, десятки тысяч людей без тепла и воды. За это надо судить.
Никакая красивая набережная не перекроет халатность, воровство и наплевательское отношение к людям.

А простым работягам, техникам и инженерам, матерящимся на морозе и делающим непосильную работу - Спасибо!

вот именно у каждого нормального хозяина дома есть генератор электричества,во многих домах про него наверно и не слышали,зато мы катаемся на лыжах,и готовим олимпиаду!2 недоделанных лыжника!

вот и встретились два капитана очевидности.... :)))
28.01.12 - 13:12 #4823946
ратмир
посетители

QUOTE (SLAYER @ 28.01.12 - 13:07)
и что дадут твои подписи ? там посмеються и выкинут бумажонку

они ещё больше смеются, читая весь этот виртаульный трындёжь...
а прокуратура не может проигнорировать официальный документ от группы граждан. впрочем - тебя никт о не заставляет светиться. можешь спать дальше, дорогой товарищ.
28.01.12 - 13:29 #4823981
VCD
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 28.01.12 - 12:24)
[color=green][b]Завтра ветер ослабнет, с понедельника снова усилится до 7 м\с. Т будет до минус 10 градусов.

от блин. а у меня день рожденя в понедельнек... (((

28.01.12 - 13:33 #4823988
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (VCD @ 28.01.12 - 14:33)
[color=green][b]Завтра ветер ослабнет, с понедельника снова усилится до 7 м\с. Т будет до минус 10 градусов.

начинай бухать сегодня - заранее как грица
28.01.12 - 13:41 #4824001
MammaMia
посетители

QUOTE (ратмир @ 28.01.12 - 13:29)
QUOTE (SLAYER @ 28.01.12 - 13:07)
и что дадут твои подписи ? там посмеються и выкинут  бумажонку

они ещё больше смеются, читая весь этот виртаульный трындёжь...
а прокуратура не может проигнорировать официальный документ от группы граждан. впрочем - тебя никт о не заставляет светиться. можешь спать дальше, дорогой товарищ.

Правильно, нельзя молчать! Я, например, в некоторых общероссийских сайтах темы поднимаю. Народ поддерживает, да только не Новороссийский. А тут напишешь, что город делает не то, что нужно людям, а то, что красиво видно проезжающим губернаторам/президентам. Так что? меня тут же заплевывают, что я критикан и не понимаю благоустройства города! :unsure:
А мне перед моими экскурсантами СТЫДНО!
Вот например на Кирилловском перекрестке - вывернуло металлическое ограждение вместе с рекламными щитами. Почему: Стихия виновата? или те дешевые строители, которые закрепили этот заборчик зубочистками размером со свои микропенисы?! твоюмать...... а денюжки все в откат пошли сальным жирным чинушам!
И так- везде! Или вот постоянно пишу: нужен КУСТАРНИК на газонах!!!!!!! Он останавливает полет металлоконструкций и распыляет ветер. Что? Поддерживаете? Или голые прутики-платаны как " в Европах" все-таки больше нравятся?
И тем героям - Героям! - которые в мирное время брошены на ликвидацию последствий аварий (а точнее, чиновничьей халатности и мародерства) - им наверняка - я уверена - ни копейки лишней не заплатят! Ведь город живет "по режиму ЧС", а значит - все мобилизовано на борьбу со стихией. Читай - даром/ По патриотическому порыву.
Мляяяя....... того же министра энергетики привязать бы к люльке подъемника на высоте опоры ЛЭП и отвертку ему в руки - пусть повисит, о патриотизме и откатах подумает....

сорри если кто-то примет за офф
28.01.12 - 13:43 #4824005
MaR
великая
автофорумцы

Мляяяя....... того же министра энергетики привязать бы к люльке подъемника на высоте опоры ЛЭП и отвертку ему в руки - пусть повисит, о патриотизме и откатах подумает....

+многа
28.01.12 - 13:48 #4824010
VCD
посетители

QUOTE (MaR @ 28.01.12 - 13:41)
QUOTE (VCD @ 28.01.12 - 14:33)

начинай бухать сегодня - заранее как грица

дочь родилась 8 числа. не пью больше )))))))
28.01.12 - 13:54 #4824020
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (VCD @ 28.01.12 - 14:54)
не пью больше )))))))

ужас ...как так можно (((
28.01.12 - 13:57 #4824026
GRWR-34
посетители

QUOTE (MaR @ 28.01.12 - 13:48)

+многа

поддерживаю
28.01.12 - 13:59 #4824030
arheograf
посетители

Ребята, вы даже не представляете, какая у нас прокуратура - из серии - кричи не кричи. Ей, как и адмисрации, пох на нас всех. Говорю, потому что обращалась и знаю!
28.01.12 - 14:01 #4824032
MammaMia
посетители

QUOTE (arheograf @ 28.01.12 - 14:01)
Ребята, вы даже не представляете, какая у нас прокуратура - из серии - кричи не кричи. Ей, как и адмисрации, пох на нас всех. Говорю, потому что обращалась и знаю!

Как говорил комэск Титаренко; "Ничего, бубновые тоже горят за милую душу!"
Потому как тоже бодалась с ними и знаю.
28.01.12 - 14:21 #4824061
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (193) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос