QUOTE (Diesel047 @ 08.02.12 - 22:30) | В итоге опять Синяговский окажется виноват???? Надо самим думать о том как выжить.Я |
В последнее время я все чаще слышу - "самим, самим"... Спрашивается, а на кой енг нам тогда такая власть нужна? За что она деньги получает? Если не брать откровенных "нытиков", то, если проштудировать тему, а не только "последние 5 страниц", то можно заметить, что претензии высказывались конкретные и по существу. Я, если заметить, ни слова ни сказал об отсутствии света, т.к. понимаю работу линий электропередач, но и у меня обозначился круг конкретных претензий к главе администрации города.
1. На каком основании было произнесено, что город к зиме готов? 2. Ради чего основная масса денежных средств городского бюджета тратится на "летние развлечения" в виде фонтанчиков и газончиков в ущерб "зимним стихиям" (напоминаю - "именным" названием погоды не каждый город удосуживается, зато, кто хотя бы пару лет был в Новороссийске, что такое "Новороссийская бора" знает назубок)? 3. Исходя из каких соображений на благоустройство города тратится сумма в 17 раз большая, чем на содержание дорожного хозяйства города? 4. Почему на содержание аппарата ЖКХ города из бюджета выделяется средств примерно как на содержание городского хозяйства? 5. Почему большинство котельных в городе во время отключения электроэнергии прекращают подачу отопления в жилые дома? 6. Почему при строительстве перевалочного мазутного терминала, владельцев не обязали инвестировать в перепрофилирование части котельных на альтернативное мазутное оборудование? 7. Почему на случай ситуации в городе, аналогичной нынешней, не предусмотрен забор мазута от этого самого терминала? 8. Почему во время происходящего в городе не введен режим чрезвычайной ситуации? ============================= 9. В 2002 году в уездном городе N во время менее прогнозируемой ситуации - стихийного возникновения смерчей, сконцентрированных строго в одном месте, при административном ресурсе местного князька-губернатора, в рамках расследования УД 3808 "О массовой гибели людей в г. Новороссийске" было вынесено в отдельное производство дело "мэра-нигадяя", которого впоследствии осудили по ст. 293 УК РФ к условному лишению свободы с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок n лет. 10 лет спустя суетится ли губернатор в отношении мэра-нинигадяя (родственника)? |