главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
Destroyer
посетители

кто такой амаяк акопян?
15.02.12 - 14:05 #4858523
ЭльГрис
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 15.02.12 - 13:58)
кто такая Ольга Григорьян?

Кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник Клиники лечебного питания НИИ питания Российской Академии Медициских Наук, врач-диетолог. Заместитель руководителя, к.м.н. (Отделение профилактической и реабилитационной диетологии).

Приезжала к нам в Новороссийск с лекциями. Очень интересная, умная и обаятельнейшая женщина! В свои далеко за 50 выглядит на 36! Столько интересного рассказывала! Ездит за рубеж на международные коференции, обмен обытом с иностранными коллегами в области здоровья... Потрясающий собеседник и лектор! Часто по телевидению выступает... можно ей увидеть.
Она вдохновляет, её слушаешь на одном дыхании...
В школах ведь не учат как быть здоровым и не допускать болезней... В институте - если это не медицинский - тоже не учат... Дальше - думаете в поликлиниках вам сильно расскажут как не заболеть?!
Да государству выгодно, чтобы вы болели!! Вот аптеки плодятся - как грибы, на каждой остановке - болейте на здорове! Если вы вдруг станете здоровыми и перестанете покупать лекарства - ведь будет катастрофа!))

Вы все тут такие умные, сидите с Интернетом, и думаете, что умнее всех!
Сделайте для других что-нибудь!
Заведите тему свою, создайте Клуб свой, вдохновляйте здоровым стилем жизни, сделайте что-нибудь!
Чтобы дети не болели, чтобы молодые девченки были способны родить здоровых детей, чтобы мужчины не водку и пиво пили, а вели здоровый образ жизни! Чтобы ваши мамы хорошо себя чувствовали, чтобы отцы не уходили из жизни раньше времени... Сделайте что-нибудь сами!
Рассказывайте! Показывайте! Обучайте!
А критиковать и дурак может... Главное - громче свистеть и посильнее орать...
15.02.12 - 14:12 #4858542
йцуке10
посетители

чтобы молодые девченки были способны родить здоровых детей

пусть вынут изо рта сигарету а из руки банку с Джигурдой. для начала.
А критиковать и дурак может...

я такой да :rolleyes: я умею и могу :D
15.02.12 - 14:41 #4858627
4UHAN
засранцы

Эльгрис, собственно вы сами расскрыли все карты
ЭТИМ постом. И да я толстый и огромный тролль, и еще у меня растут силиконовые две сиськи.
ЗЫ Эльгрис так это Ольга Григорьян вам в голову так насрала то?
15.02.12 - 14:47 #4858653
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Destroyer @ 15.02.12 - 14:05)
кто такой амаяк акопян?

я знаю!!! можно мне ответить??? *тянет руку*

товарищи, если кто не в курсе, то Эльгрис - повернутый и заслуженный ветеран сетевого маркетинга, посему выводы можете делать сразу и навсегда :)) вести дискуссию с подобными людьми - все-равно, что доказывать зомби о вреде поедания чужих мозгов :))
15.02.12 - 17:52 #4858978
VadimIgorevich
посетители

а ведь есть женщины, которые могут купиться на это пустословие про всякие там пищевые пирамиды и т. д... Сразу видно, что эльгис ни разу не заглядывала( или лукавит в угоду своим меркантильным целям) в фитнесс центры. Основная масса женской составляющей залов, это далеко не стройные молоденькие красавицы... А вот такие вот Эльгрисы, как паразиты вносят дезинформацию в женские головы.
15.02.12 - 18:25 #4859024
canary
посетители

QUOTE (Rusi @ 15.02.12 - 18:52)
вести дискуссию с подобными людьми - все-равно, что доказывать зомби о вреде поедания чужих мозгов :))

Дискуссия родилась из-за того, что ни один уважающий себя человек не любит, когда под видом одного пытаются впарить другое.
Сначала автор скромно предлагала собираться, чтобы вместе бороться с лишним весом. Потом на 16 странице призналась, что это не просто обмен опытом и поддержка, а уроки некой тёти – выпускницы курсов орифлейм (правда автор в этом так признаться и не решилась).
Это мне очень напомнило «Coral club». Одна моя родственница крепко подсела на этих товарищей. Там тоже тетка с кучей регалий организовывала некие встречи, где объясняла, как быть здоровым и стройным (очень складно и правдоподобно говорила). Но вот странное дело, к концу лекции всё сводилось к тому, что без продукции этого кораллового клуба не то что похудеть, да жить нормально нельзя. А стоила вся это шняга большие по тем временам деньги.
16.02.12 - 10:00 #4859542
Destroyer
посетители

QUOTE (canary @ 16.02.12 - 11:00)
Но вот странное дело, к концу лекции всё сводилось к тому, что без продукции этого кораллового клуба не то что похудеть, да жить нормально нельзя. А стоила вся это шняга большие по тем временам деньги.

справедливости ради, послушал эту ольгу бабаджян - ничего крамольного она не говорит, канешна, все в принципе разумно, если бы не одно "НО"

эти её "поездки с лекциями" спонсирует далеко не РАМН, а соответственно, денежки надо отрабатывать... и механизм работы её и её последователей не отличается от описанного в цитате)))
16.02.12 - 10:06 #4859563
йцуке10
посетители

ЭлиГрис если достанете оксандролон мне, то так и быть я прекращу срать в топике :D
16.02.12 - 10:19 #4859602
Rusi
жёппотрах
засранцы

canary, мне кажется ты ничего не бычишь в похудении :angry:
16.02.12 - 17:40 #4860540
MammaMia
посетители

На двадцатой странице тему можно переименовать: "Похудеть после масленицы".....
потом плавно переползти в тему "Похудеть после Пасхи"....... :D
и так - до бесконечности

Лучше бы открыли обсуждение на тему "Как не заморачиваться ни на еде, ни на похудении" ;)
18.02.12 - 13:33 #4864474
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (MammaMia @ 18.02.12 - 13:33)
Лучше бы открыли обсуждение на тему "Как не заморачиваться ни на еде, ни на похудении" ;)

Если Вы боитесь поправиться, выпейте 50 г коньяка перед едой - спиртное заглушает чувство страха. (с) анекдот )))
19.02.12 - 10:28 #4866057
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]  ответить | новая тема | опрос