главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
ЭльГрис
посетители

QUOTE (4UHAN @ 15.02.12 - 08:09)
А всякие омеги 3 от орифлейма и прочие кислородные коктейли по ояебу каким заоблачным ценам, наверное можно?!

Как некрасиво ругаться! Нехорошо.
Вы можете думать, как вам взбредет в голову, вижу я, что говорить с вами бесполезно.
Складывается мне, что это уже какая-то паранойа у некоторых форумских мужчин. Им постоянно мерещится, что кто-то что-то им впаривает!
Тогда давайте отвечать за свои слов, 4UHAN - где конкретно, что и кому я что-то впаривала?
Если вы не ответите мне, то извините, вы - просто толстый тролль и враль.

Как правило, человек зеркалит свои собственные ситуации и намерения! B)

Почему вы не допускаете мысль, что люди могут просто помогать в каком-то начинании, дать полезную информацию, предложить свои услуги? Ведь многие ищут информацию, единомышленников! Здесь на форуме разные девочки предлагали свою помощь - бесплатно! - и спасибо им! - они что - тоже по-вашему пытаются что-то впарить??
Почему не дать им грамотную информафию - только лишь бы не заподозрили в каких-то намерениях??

Вы ведь тоже ходите в клуб, тренажерный зал, общаетесь с согрупниками, вон - очень настойчиво рекламируете свои какие-то препараты, о каких я даже не слышала (не аптечных!), обсуждаете это в своей теме "БАДы для спорта" - это вы не осуждаете!
А когда мы пытаемся создать свой КЛУБ, то мужики почему-то поднимают хай!
Вы считаете, что женщинам больше поговорить не о чем?? :o
Не открою тайну, что женщины интересуются гораздо большими вещами, чем вы, думаете!
Тем более в таком вопросе, как внешний вид! И простое общение еще никто не отменял!
15.02.12 - 10:07 #4858048
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

Чухан, тебя толстым обозвали... давай худей! :D
15.02.12 - 10:13 #4858058
Destroyer
посетители

не впаривала, бу-га-га)))
просто "предлагала" задумацца о здоровье в офисе орифлейма (ведь там вы собирать секту намерены?))))) и купить "на сайте со скидкой")))) чудо омегу-3 по цене в 20 раз дороже нормальной и беспонтовый гороховый гейнер по цене, в 6 раз превышающей цену чистых аминокислот...

это из той же оперы, что звонит вчера тёща жене и рассказывает про то, что ей впаривает доктор какую-то хрень за 2000 рублей и купить её надо у его жены а амвей))))
говорю, давай название - оказывается банальный коэнзим Q10. 60 капсул по 30 мг = 1,8 гр. за 2000 руб))) даже распиареный кудесан в пару раз дешевле получается...
не говоря уже про нормальных производителей и магазины (опять же мой любимый Херб))): CoQ10. 120 капсул по 100 мг за 400 руб. = 33 рубля за грамм, те в 30!!! раз дешевле.

вот в этом всё и дело... и весь смысл этой темы. ибо те, кто действительно к чему-то стремяцца, тусят не по офисам флеймов/амвеев, а по фитнес-клубам ;)
15.02.12 - 10:20 #4858077
йцуке10
посетители

беспонтовый гороховый гейнер

может от него переть будет как от дианабола :D
о каких я даже не слышала (не аптечных!)

как надоело слушать слово "атпетчные"..ой..а ты эти витамины пьешь ..а они аптечные или нет? и смотрят на них как на упаковку дианабола..с укоризной...
тьфу :( невежды и глупцы...
15.02.12 - 10:21 #4858082
Destroyer
посетители

переть точно будет... хотя может в этом и смысл - постоянно на толчке сидеть, так и похудеешь)))

а намерения у меня точно простые - побольше рефералов на айхербе собрать, чтобы бесплатно астероиды себе там покупать :D
15.02.12 - 10:23 #4858089
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Destroyer @ 15.02.12 - 10:20)
...кто действительно к чему-то стремяцца, тусят не по офисам флеймов/амвеев, а по фитнес-клубам ;)

...магазины (опять же мой любимый Херб))): CoQ10. 120 капсул по 100 мг за 400 руб. = 33 рубля за грамм...

Дестройер - да, ты прав - зачем переплачивать, когда мождно брать дешевле! При условии, что качество не хуже.
кто действительно к чему-то стремяцца, тусят не по офисам флеймов/амвеев, а по фитнес-клубам

Тоже прав. Никто занятия в фитнес-центрах не отменял! И я в первом посте написала - за физическими занятиями - в профессиональные центры, танцевальные студии, спортзалы - кому что нравится, лишь бы занимались!
Но там они так же платят за услугу, так же что-то покупают...
Да и как ты представляешь себе 50-летнюю женщину в фитнес-центре рядом с молоденькими сторойными девочками?? Она не пойдет! Многие просто стесняются... Да и не все женщины за 40 такие спортивные!
Уж не думаешь ли ты, что мир состоит только из 20-30 летних? Им куда идти?

Наша же задача - обратить внимание на здоровый образ жизни, дать информацию, как стать здоровее, стройнее, красивее - и счастливее! А ещё найти друзей. А мы научим, как быть красивыми, как быть стройными, как подбирать стиль и имидж, как подавать себя, как понимать других, и многому другому!
Пусть они идут к тебе, если ты этому научишь! Скажи адрес - напишем здесь!
Лишь бы каждый нашел что-то, что ему по душе! :)
15.02.12 - 10:56 #4858122
bond
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 15.02.12 - 11:56)
Да и как ты представляешь себе 50-летнюю женщину в фитнес-центре рядом с молоденькими сторойными девочками?? Она не пойдет!

Я извиняюсь, но, стоило бы хоть раз посетить фитнес-центр или как их там. Например, в кармене таких тетушек много и я не вижу причин, по которым им там было бы неудобно.
15.02.12 - 11:04 #4858136
val-lyb
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 15.02.12 - 10:56)
Там отнюдь не бесплатно!
Да и как ты представляешь себе 50-летнюю женщину в фитнес-центре рядом с молоденькими сторойными девочками?? Она не пойдет!

Приобрети тренажер для индивидуальных занятий не такая уж и проблема, и всяко дешевле будет, чем посещать фитнес клубы..ну или заняться хотя бы тем же фитболом..да вообще при желании в гугле инфы любой тьма тьмущая..
единственное, что не каждый хочет заниматься индивидуально
15.02.12 - 11:11 #4858148
Destroyer
посетители

QUOTE (val-lyb @ 15.02.12 - 12:11)
Приобрети тренажер для индивидуальных занятий не такая уж и проблема

проблема только в том, что все эти тренажеры через два месяца работы вешалкой оказываются в разделе "продам" этого форума... ибо тренировацца дома - это утопия для 99% народа.
15.02.12 - 11:15 #4858156
ЭльГрис
посетители

QUOTE (val-lyb @ 15.02.12 - 11:11)
единственное, что не каждый хочет заниматься индивидуально

Вот! Это ключевая фраза.
Для этого и нужно найти единомышленников, чтобы друг друга поддерживать, сохранять позитивный настрой и совместно контролировать результат.
Вот это я и предлагаю.

val-lyb - скажи - хорошо ли тебе одной что-то делать? Никогда не хотелось, чтобы кто-то поддержал, хотя бы поинтересовался твоими успехами, результатами?... Просто поинтересовался?

По жизни всегда хватает критиканов, а вот поддержать, подбодрить - мало таких. Что и здесь видим, к сожалению...
15.02.12 - 11:19 #4858175
val-lyb
посетители

QUOTE (Destroyer @ 15.02.12 - 11:15)
QUOTE (val-lyb @ 15.02.12 - 12:11)
Приобрети тренажер для индивидуальных занятий не такая уж и проблема

проблема только в том, что все эти тренажеры через два месяца работы вешалкой оказываются в разделе "продам" этого форума... ибо тренировацца дома - это утопия для 99% народа.

Может для того, чтобы похудеть или наростить мышечную массу и утопия, а для того, чтобы поддерживать организм в более менее крепком виде, чем был - вполне реально..тем более, что многие люди обходятся обычной физ.зарядкой..
Не это ли часть здорового образа жизни?

ЭльГрис, я привыкла обходиться без группы поддержки, в том смысле, что если что-то делаю, то делаю одна, зато по своей собственной воле без какого либо давления из вне.

Это сообщение отредактировал val-lyb - 15.02.12 - 11:40
15.02.12 - 11:28 #4858195
canary
посетители

Да и как ты представляешь себе 50-летнюю женщину в фитнес-центре рядом с молоденькими сторойными девочками?? Она не пойдет! Многие просто стесняются... Да и не все женщины за 40 такие спортивные!

В городе есть спортклубы, где проводятся занятия для женщин старше 50 лет.

Наша же задача - обратить внимание на здоровый образ жизни, дать информацию, как стать здоровее, стройнее, красивее - и счастливее! А ещё найти друзей. А мы научим, как быть красивыми, как быть стройными, как подбирать стиль и имидж, как подавать себя, как понимать других, и многому другому!
Пусть они идут к тебе, если ты этому научишь! Скажи адрес - напишем здесь!
Лишь бы каждый нашел что-то, что ему по душе!

Как бы давно известно, что тем. кому нужна информация, её найдёт. Благо, что интернет дает безграничные возможности. Зачем для этого тратить своё время и после работы идти на какие-то встречи сомнительного содержания с учетом того, что времени не хватает на то, чтоб следить за собой и готовить нормальную пищу? К тому же информация о том, как можно похудеть в общих чертах, ограничивается двумя-тремя фразами. Ходить же на встречи можно ради простого общения, либо ради обучения. Если с первым всё ясно и создавать подобную тему смысла нет, то со вторым всё намного интереснее.
Лично я сомневаюсь в том, что конкретно вы обладаете достаточными познаниями в том, как правильно можно сбросить лишнее без вреда для собственного организма. Вернее сказать, я сомневаюсь, что данные познания можно продвигать в массы. Одно дело – сказать подружке, другое дело – учить толпу тёток. Скорее всего большая часть времени этих встреч как раз и идёт на то, что впарить что-либо из продукции орифлейм или сделать даму рекрутом.
Если это не так, то расскажите, как долго длятся ваши встречи, что вы обсуждаете????
15.02.12 - 11:46 #4858246
KNV
засранцы

QUOTE (canary @ 15.02.12 - 12:46)
Если это не так, то расскажите, как долго длятся ваши встречи, что вы обсуждаете????

Ответ будет в стиле "приходите и вы все увидите сами". :)
15.02.12 - 12:17 #4858307
ЭльГрис
посетители

QUOTE (canary @ 15.02.12 - 11:46)

Ну собственно, тема создавалась здесь и для общения, и обсуждения различных методов, для решения каких-то вопросов из области красоты и здоровья...
Рискнула же пригласить во всеуслышание - кому-то захочется общения в реале... типа женского Клуба, как многие из нас уже собирались...
canary - Понимаю ваш интерес и недоверие, поэтому, как бы не хотелось повторяться, пишу снова...

В нашем же Клубе на встречах говорим о многом и разном, в одном посте невозможно всё изложить, вы понимаете...
Цикл встреч конкретно Клуба Вэлнес рассчитан на 2 месяца.
На встречах мы говорим:
- О принципах правильного питания.
- Необходимые вещества - нутриенты, которое обязательно должно входить в состав потребляемой человеком пищи (углеводы, жиры, белки, микро- и макро-элементы, и т.д.)
- Пищевая пирамида, её кирпичики.
- Режим питания. Временные промежутки и правила приёма пищи.
- Полезные и «неполезные» для фигуры продукты
- Рецепты полезных и вкусных блюд.
- Правила приготовления продуктов.
- Значимость психологического настроя, рекомендации.
- Поддержка внешнего вида при похудении.
- Косметические процедуры для улучшения состояния кожи.
- Антицеллюлютная программа.
- Специальные дыхательные упражнения.
Каждую среду – контрольные обмеры и взвешивания, контроль результатов. Ведем дневники. Ну и дружеская поддержка и атмосфера.

Веду обучение не я, а человек, прошедший обучающие курсы по Вэлнес, друг одного из ведущих специалистов Института Питания Российской Академии наук - Ольги Николаевны Григорьян, и пользующаяся её рекомендациями (при мне звонили, уточняли какой-то вопрос)...

Я отвела на все ваши вопросы?
15.02.12 - 12:49 #4858367
canary
посетители

Веду обучение не я, а человек, прошедший обучающие курсы по Вэлнес, друг одного из ведущих специалистов Института Питания Российской Академии наук - Ольги Николаевны Григорьян, и пользующаяся её рекомендациями

Ну тогда уж для полноты информации сообщите, что Вэлнес - это орифлеймовское создание и курсы, соответственно, тоже. :D
ну а про друга - ведущего специалиста института питания без комментариев... :ph34r:
15.02.12 - 13:05 #4858396
Destroyer
посетители

QUOTE (canary @ 15.02.12 - 14:05)
Ну тогда уж для полноты информации сообщите, что Вэлнес - это орифлеймовское создание и курсы, соответственно, тоже. :D

я это сообщил еще на первой странице обсуждения))) ;)
15.02.12 - 13:08 #4858404
ЭльГрис
посетители

QUOTE (canary @ 15.02.12 - 13:05)
Ну тогда уж для полноты информации сообщите, что Вэлнес - это орифлеймовское создание и курсы, соответственно, тоже.  :D

canary - Вы что, и правда не знаете, что такое Вэлнес-индустрия?? :D
Про вас я не могла такое подумать!
Мне было бы очень лестно считать, что Индустрия Вэлнес - это изобретение компании Орифлэйм! :D
На самом деле, всё обстоит немного по-другому.
Само по себе выражение «wellness» впервые появилось еще в 1654 году. Именно тогда Хальберт Л. Дунн, которого считают «отцом wellness’a», и сформулировал основные принципы полноценной качественной жизни, при этом использовав как собирательное понятие выражение «wellness».

Что такое Wellness? Это целая индустрия, которая во всем мире очень стремительно развивается. Это полный комплекс услуг и товаров, которые направленны на то, чтобы человек был здоровым и красывым. Красота начинается с здоровья всего организма в комплексе. Wellness включает в себя все возможные направления как например: фитнес-центры, SPA-салоны, сауны, спорт, уход за кожей, питание и многое другое. Одним словом — здоровый образ жизни.
Wellness - это не только осознанный здоровый образ жизни, и намного больше, чем простое отсутствие болезней. Главное в нём – это стремление к оптимальному физическому и духовному состоянию.

ну а про друга - ведущего специалиста института питания без комментариев... 

Почему? Вы не знаете что есть такой Институт Питания? Посмотрите список его специалистов - никто ничего не скрывает - эти люди говорят о здоровом образе жизни, здоровом питании, культуре питанияю Или что еще не знаете?

Могу дать ссылки на её работы в интернете и рекомендации
Кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН Ольга ГРИГОРЬЯН.

- "... Роль питания в формировании здоровья человека абсолютно доказана. И в настоящее время Клиника Института питания РАМН активно внедряет новые достижения диетологии в различные сферы медицины и активно занимается пропагандой здорового питания и здорового образа жизни. С помощью регулирования количества основных пищевых веществ, а именно – белков, жиров, углеводов и других крайне важных пищевых ингредиентов, можно добиться сбалансированности рациона по большинству нутриентов, как макронутриентов, так и микронутриентов, что позволит снизить количество рекомендуемых лекарственных препаратов и способствовать профилактике развития хронических соматических заболеваний...
15.02.12 - 13:42 #4858466
йцуке10
посетители

девченки не парьтесь по поводу ВК 82,5
Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице:
- У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды?
Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок:
- Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов?
Та ей в ответ: - Памятник поставить!
15.02.12 - 13:56 #4858497
canary
посетители

Wellness включает в себя все возможные направления как например: фитнес-центры, SPA-салоны, сауны, спорт, уход за кожей, питание и многое другое. Одним словом — здоровый образ жизни.

Поставим вопрос иначе... Где проходил упомянутые вами курсы человек, который проводит обучение на этих встречах? Кто выдавал сертификат?
Почему? Вы не знаете кто такая Ольга Григорьян?

Я не знаю, кто такая Ольга Григорьян, и как-то не страдаю от этого. Квалификацию специалиста предпочитаю оценивать по его знаниям (спасибо интернету) и результатам работы, а не по его друзьям... B)
15.02.12 - 13:57 #4858498
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

кто такая Ольга Григорьян?
15.02.12 - 13:58 #4858503
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  ответить | новая тема | опрос