Давно не читал столь мощной и качественной темы. :D Отдельно позабавили многие отжиги от ЭльГрис. Поэтому задам как я мадаме несколько вопросов
1) Вы говорите за анаболики. Пожалуйста обьясните более подробно, т.е. так что бы было понятно несведущему человеку почему по вашему мнению подвальный качочег=злостный дианабольщик
2) Вы говорите про добавки. Наши добавки. Гневно) Однако смею заметить что в этой индустрии (Спортивное питание) вращаются сотни миллионов долларов, брэнды компаний спортивного питания вкладывают огромные деньги в разработку и тестирование даже таких элементарных вещей как жиросжигатели, которые используются 95 % продвинутых любителей, за рельефных таф гаев со сьемочных площадок Голливуда я просто промолчу. Эти брэнды это такие компании как MuscleTech, Six Star, MHP, SAN, Nutrex Research сьели центнер собачатины на таких вещах как препараты для снижения веса. Вы же в силу своего невежества не хотите принять тот факт что БАД %namebrand% не равна словам АС/ААС. Так же как и то что ваша компетентность в этих вопросах местами чудовищна. За гейнер ценой 30 $ за 0,375 граммов я просто промолчу. равно как и за рассказы про нехватку одно элемента и стопицот химических реакций и неполноценной функционирование организма в результате. разве что вы по образованию врач-энодкринолог, который в процессах обмена веществ понимает больше чем яйцеголовые медики компании MuscleTech
3)
и так вы опять злостно подменяте формулу 90 % - это зал, и 10 % - это БАД на вам одной удобную. не расскажете почему? от некомпетентности или есть иные интересы?
И ради общего развития я предлагаю вам ознакомится с профессионалами на рынке препаратов для снижения веса.
Nutrex researh например. Которые не звиздобольствуют, задвигая антинаучную муйню, а например имеют под своим крылом
Nutrex Model Team состоящую из наглядно демонстрирующих формулу 90 % зал-10 % БАД прекрасных девушек.
плюс к этому вы можете ознакомится с рационом модели Nutrex Лариссы Райсс
Требуется самая малость знания английского чтобы понять что и к чему. :)
и самое последнее, не забудьте про витамины, если собралдись худеть и рельефится)
например вот такие
витаминки для дам. Приобретаются в магазе Новоспорт по 380/400 рублей или у Сержа)