2Destroyer
Вопрос: БЖУ 40-40-20 - это ведь вряд ли навсегда? Потом поменяешь?
На счет 9 кг за месяц, почему опасения у меня вызывает... Такая резкая потеря (3 раза пробовал резко сливать вес - раз вынужденно депресняком, два раза комбо - малокалорийная низкоуглеводка, ну это по дурости...) у меня приводила к замедлению метаболизма. То есть потом заплывать получалось быстрее и веселее, чем допрежде. Понятно, что описанные случаи - не от большого ума и поуму выстроенная комбинация БУ+Углеводная загрузка вероятно не дает такого эффекта, но пока стабильный резалт давали только варики постепенного слива (блин, но 9 кг - все равно уж очень круто, как ни крути ))) ). Ну вот с прошлого года за 9 месяцев без фанатизма убрал 12 кг (вот как раз таким рационом, как написал в постинге для Марикасо - причем уменьшал рацион, постепенно выкидывая лишнее), потом, когда стабилизировался, даже почти в полтора раза увеличив количество еды (вместо 4-х раз стал есть 6 раз в день без изменения размера порций) - за 3 месяца с трудом набрал 1.5 кг, причем заметил, что организм, при малейшей возможности, сам стремится вернуть фиксированный вес, на котором остановился стабилизируясь (то есть стоит перейти буквально на пару-тройку дней на 4-х разовое, вместо 6-и разового - и оппа, весы показывают - "слив защщитан". Ну и, чессказать, мне этот эффект нравиццо и он длится уже где-то полгода ))) ).
Ладно, написал так, просто - мож кому интересно будет. У тебя метода, судя по всему, куда как прогрессивнее. Еще бы Бонда потестить, он теперь спецом в тему не заходит. ))) |