главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
Destroyer
посетители

QUOTE (Locust @ 05.02.12 - 15:47)
сначала сгоняют все сало (а сбрасывать им приходилось по 20-30 кг) с акцентом на аэробные нагрузки (годик на это уходит) и только потом "курс пляжника"

ну х.з., не претендую на истину в последней инстанции, но вот этот самый "годик", как по мне - просто потеря времени и издевательство над собой...
да и что ранее тренировавшемуся человеку стоит скинуть 20-30 кг? даже я, дрыщ дрыщом, за месяц скинул около 9 кг...

2 Blaz
есть, канешна. но если не брать откровенный шлак неизвестного производства (ибо х.з. из чего они его там делают...) - то разница, в основном, только в цене...

наскока понял, особого выбора в новоспорте нет - наверняка тока ультимейт. но даже он, если я ничо опять не накосячил с математикой, выходит не очень бюджетным в сравнении с омериканскими магазами и льняным маслом)))

навскидку, даже учитывая скидку в новоспорте 20%, они получаются в 2,5 раза дороже тех, что я обычно ем: около 10 руб/за грамм epa|dha против 4-6 рублей. с учетом, что положительные эффекты начинаются от 3-4 граммов в день и такой пожиратель в моем доме не один, экономия существенная получается.
05.02.12 - 15:10 #4840228
Locust
хладовоин
посетители

2blaz: эстетика и цели - это все очень индивидуально, но, сдается мне, редкий пузан приходит в зал с целью стать еще больше, даже с намереньем потом это все поплавить - через год или два... ))) первое, чего обычно хотят люди - сбросить лишний вес (а он совершенно небезобиден и для здоровья и для самочувствия в целом) - и пох, что получится обычный дрыщуган, это всяко лучше, чем просто салозавр. потом уже начинаются попытки что-то эдакое отстроить. Но тут я больше теоретизирую и чужой опыт подсмотренный озвучиваю, ибо сам толстым никогда не был - сильно подзаплывал, да, бывало, но пуза отращивать не доводилось. )))

2Destroyer:

возможно, тут еще играет роль психологический фактор. Если вот бонду сказать, занимайся так-то и так-то и за 3 месяца два кила сала переделаешь в кило мяса - это его может просто невдохновить, ибо такая замена мало что даст для внешнего вида А вот всеръез похудеть за полгодика - килограмм так на 10-12 (что вполне реально и осуществимо), а потом уже отстраиваться - чисто психологически проще. Но это не для спора, просто гипотеза. )))

за месяц 9 кг - это много ИМХО. нельзя так ))) не, кто я такой. чтоб тебе что-то советовать, но сам бы для себя я такой варик не выбрал бы.
05.02.12 - 15:15 #4840236
Destroyer
посетители

QUOTE (Locust @ 05.02.12 - 16:15)
2Destroyer:

возможно, тут еще играет роль психологический фактор. Если вот бонду сказать...
я ж говорю, не претендую на истину. сам бы выбрал такой вариант, о котором говорю, тем более, если речь идет о человеке с прошлым опытом тренировок, который представляет себе скорость достижения целей...
и к этому же сценарию склоняю всех нубов...

хотя, вероятно, с их точки зрения показательнее был бы прдлагаемый тобой путь...
QUOTE (Locust @ 05.02.12 - 16:15)
за месяц 9 кг - это много ИМХО. нельзя так ))) не, кто я такой. чтоб  тебе что-то советовать, но сам бы для себя я такой варик не выбрал бы.
тут такая ситуация вышла, что получилось все достаточно просто. была цель за декабрь скинуть (точнее где-то с 20.11 до НГ) скинуть килограммов 5-6, а оставшиеся 3-4 постепенно к чемпионату европы в апреле, дабы уместицца в кат до 82 кг.
никаких особых усилий не предпринимал - просто исключил весь шлак из рациона и начал бегать+элементы кроссфита в тренировку ввел.
ну и к НГ вес упал до 82-83 кг и держится на этом уровне безо всяких особых усилий (ща даже отменил всю аэробику ввиду начала нормальных тренировок). единственно, пытаюсь поддерживать бжу в пределах 40-40-20 (где 20 - это углеводы). единственное исключение - в день тренировки добавляю углей, ибо энергия нужна...

единственное, что бы я изменил - надо было все-таки следовать плану остановиться на 85 кг, раньше начать силовую работу и постепенно скидывать остальное, ибо достаточно тяжело теперь входить в форму...
просто лёгкость, с которой организм избавлялся от гавна - подкупила...

Это сообщение отредактировал Destroyer - 05.02.12 - 17:24
05.02.12 - 15:56 #4840283
Locust
хладовоин
посетители

2Destroyer

Вопрос: БЖУ 40-40-20 - это ведь вряд ли навсегда? Потом поменяешь?

На счет 9 кг за месяц, почему опасения у меня вызывает... Такая резкая потеря (3 раза пробовал резко сливать вес - раз вынужденно депресняком, два раза комбо - малокалорийная низкоуглеводка, ну это по дурости...) у меня приводила к замедлению метаболизма. То есть потом заплывать получалось быстрее и веселее, чем допрежде. Понятно, что описанные случаи - не от большого ума и поуму выстроенная комбинация БУ+Углеводная загрузка вероятно не дает такого эффекта, но пока стабильный резалт давали только варики постепенного слива (блин, но 9 кг - все равно уж очень круто, как ни крути ))) ). Ну вот с прошлого года за 9 месяцев без фанатизма убрал 12 кг (вот как раз таким рационом, как написал в постинге для Марикасо - причем уменьшал рацион, постепенно выкидывая лишнее), потом, когда стабилизировался, даже почти в полтора раза увеличив количество еды (вместо 4-х раз стал есть 6 раз в день без изменения размера порций) - за 3 месяца с трудом набрал 1.5 кг, причем заметил, что организм, при малейшей возможности, сам стремится вернуть фиксированный вес, на котором остановился стабилизируясь (то есть стоит перейти буквально на пару-тройку дней на 4-х разовое, вместо 6-и разового - и оппа, весы показывают - "слив защщитан". Ну и, чессказать, мне этот эффект нравиццо и он длится уже где-то полгода ))) ).

Ладно, написал так, просто - мож кому интересно будет. У тебя метода, судя по всему, куда как прогрессивнее. Еще бы Бонда потестить, он теперь спецом в тему не заходит. )))
05.02.12 - 19:13 #4840548
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Locust @ 05.02.12 - 19:13)
Еще бы Бонда потестить, он теперь спецом в тему не заходит. )))

скорее всего он купился на диету и у него уже начались перепады настроения и тугодумство )
05.02.12 - 19:19 #4840564
blaz
посетители

Лок
редкий пузан приходит в зал с целью стать еще больше

вот честно, че он там станет больше если начнет хотя бы 10ку подтягиваться и жать кил 85? однако, чето "завяжется", на ощупь хотя бы не "холодец" будет

хз, по мне так если такой начнет именно качаться т.е. нормальная физнагрузка с тяжестями, а не "бегать" он и в размерах уменьшиться и "жестче" станет, ну и какого-то минимум в физ развитии мужского достигнет.
05.02.12 - 21:17 #4840714
Destroyer
посетители

QUOTE (Locust @ 05.02.12 - 20:13)
2Destroyer

Вопрос: БЖУ 40-40-20 - это ведь вряд ли навсегда? Потом поменяешь?
ну не знаю, мне нынешнее состояние духа даже нравицца несколько. если получицца поднимать нормально при таком рационе - то может и не буду ничего менять. если же лоханусь - буду набирать прежние 90...
правда, стоит сделать оговорку, что бжу несколько условен, т.к. не вижу смысла сильно заморачивацца в моем случае... я же не билдер... посчитал примерно, но порции, естественно, не вымеряю и меню наперед не расписываю...
QUOTE (Locust @ 05.02.12 - 20:13)
...у меня приводила к замедлению метаболизма. То есть потом заплывать получалось быстрее и веселее, чем допрежде. ...
опять же, надо учитывать инд.особенности и рекцию каждого организма.
я свой знаю достаточно хорошо (набирается очень тяжело) - поэтому за такие последствия не опасаюсь...
а контрольной группы у меня нет, к сожалению... даже те, с кем тренируюсь - довольно похуистически относяцца к рекомендациям в плане тренировок, не говоря уж о питании)))
05.02.12 - 22:39 #4840840
bond
посетители

бонд уже заявил свою позицию - самоубиваться с помощью локустовой диеты не намерен, пусть на ком-нибудь помоложе тренируется. Хотя, любопытство гложет, но я его гоню нафиг.
Вообще, организовывать жратву - самое мерзкое занятие. Я бы лучше количество тренировок раза в два увеличил.
05.02.12 - 23:01 #4840864
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (bond @ 05.02.12 - 23:01)
Вообще, организовывать жратву - самое мерзкое занятие. Я бы лучше количество тренировок раза в два увеличил.

к сожалению для большинства (ну, как мне кажется) просто увеличивать количество тренировок - не варик совсем. Процент сала в организме в первую очередь регулируется именно питанием. Тренировки тоже очень важны, но питание, как ни крути - важнее. В общем, если ты не намерен целыми днями торчать в спортзалах и на беговых дорожках сжигая калории - регулируй питание. В принцие неоднократно озвучивалась всякими столпами ББ мысль - бодибилдинг (и, считай, пляжнинг) - это на 80 % диета и только на 20 % - тренировки. Да, бывают такие уникумы, которые жрут все, почти что угодно (ну, не совсем, но ограничений почитай что нет - им просто достаточно побольше белка съедать, чтоб было из чего мышцам строиться) и растят сухую массу - но это большая редкость.

собсно суть несостоявшегося эксперимента - посмотреть. что даст БУ в твоем возрасте для слабо тренированного человека (инет пестрит всякими фото до и после, но я им мало верю, может это и реальные фото, но еще хрен пойми, что себе колол или какие пилюлька ел испытуемый).
06.02.12 - 01:19 #4840997
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Советую попробовать мою безбелковую диету: утром два больших бутера с салом, днем пицца и кг мороженого, вечером панчо (желательно целый) и пару бигмаков, запить литром колы. Физкультурой лучше принебречь - можно потянуть спину. Гарантирую, что через 3 месяца не узнаете себя... - будете выделяться на фоне других летом на пляже.
06.02.12 - 07:15 #4841096
bond
посетители

QUOTE (Locust @ 06.02.12 - 02:19)
к сожалению для большинства (ну, как мне кажется) просто увеличивать количество тренировок - не варик совсем.

В том-то и проблема :( Ну, плюс, реально заполучишь хроническую усталость и вялость на тренировках.

Вообще, живет мысль денька три хотя бы на БУ посидеть. Не для результата, а "для посмотреть", как оно организмом воспринимается.

06.02.12 - 08:33 #4841189
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Бонд, советую более ее мягкий вариант - "японскую" диету
06.02.12 - 09:19 #4841268
Destroyer
посетители

QUOTE (bond @ 06.02.12 - 09:33)
Вообще, живет мысль денька три хотя бы на БУ посидеть. Не для результата, а "для посмотреть", как оно организмом воспринимается.

от трех дней - ни в голове, ни в жопе.
первые два дня организм будет тока гликоген расходовать - самый кайф по сле третьего начнецца)))
да и вызлопа от этих трех дней будет ноль - схомячишь углеводов, вернецца вода и все...
06.02.12 - 09:51 #4841330
bond
посетители

Я ж не для результата, я для оценки самочуствия. можно, в принципе, накинуть еще денек-другой, пока не почувствуешь что-то неладное.
:D
06.02.12 - 10:36 #4841429
Гелла
козырная
засранцы

две недели на БУ диете (по рекомендации эндокринологов из краевой, таблетки есть отказывалась) - ни запаха, ни раздражительности (ну, она у женщин и так регулярно раз в месяц :)), ни вялости. только ломки по вечерам и ненависть к тем, кто ел сахар и все сладкое. ломки на всех уровнях: болит голова, кости ломит, хвост отваливается и требуешь выдать сахар! мешок сахара!)) отказ от сладостей пострашнее отказа от сигарет. но минус 9кг и постепенное снижение веса на еще 7 кг в течении трех месяцев на рациональном питании + велик. положительный результат и понимание своей одержимости. если не любишь сахар, то легко переносить.
06.02.12 - 13:19 #4841707
Мойша Бескозыркин
посетители

чо там в новоспорте - не знаю, такими темами тарюсь в инет-магазах омериканских.

порекомендуешь магазины?
06.02.12 - 13:59 #4841778
Bizon
посетители

QUOTE (bond @ 06.02.12 - 07:36)
Я ж не для результата, я для оценки самочуствия. можно, в принципе, накинуть еще денек-другой, пока не почувствуешь что-то неладное.
:D

состояние будет хреновое. чуда не случится.
неладное почувствуете сразу. ЖРАТЬ будет охота.
06.02.12 - 17:43 #4842193
Locust
хладовоин
посетители

кстати, о разных фото в нете - неплохое видео. (на аглицком, но и без знания буржуинского все понятно)
06.02.12 - 18:15 #4842247
bond
посетители

QUOTE (Bizon @ 06.02.12 - 18:43)
состояние будет хреновое. чуда не случится.
неладное почувствуете сразу. ЖРАТЬ будет охота.

да мне и так постоянно жрать охота. Не знаю даже, где подцепил такую напасть :(
06.02.12 - 20:04 #4842422
blaz
посетители

Locust , мега кул! :))) всегда подозревал, что такие саксес стори или полная лажа или почти лажа :)
чем больше занимаешься, тем больше понимаешь как все не просто
07.02.12 - 17:35 #4844153
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  ответить | новая тема | опрос