QUOTE (Destroyer @ 05.02.12 - 14:10) | QUOTE (Automan @ 05.02.12 - 12:35) | QUOTE (Locust @ 05.02.12 - 10:41) | выбор абсолютно однозначно определяется в пользу "сначала худеем, а потом все остальное". |
Абсолютно верно :)
|
абсолютно не разделяю такое суждение... не вижу абсолютно никакого смысла в этом. вполне реально набирать мышечную массу и уменьшать количество жира параллельно. тем более зачастую для начала ухода сала достаточно начала активной регулярной физкультуры и нужды в самоистязании себя на кухне не будет вовсе.
|
может и так. у меня ни разу не получалось, а пробовал посеръезному - и это при том, что я никогда не был жирным. впрочем, понимаю, если не получалось у меня, не факт, что неполучится у другого. Хотя некий доктор Любер, если правильно помню, в своем мануале прописывает тот же постулат: мышц без жира не набрать. Он тоже может ошибаться, ибо пару исключений я таки встречал, но там очень таланливые ребята - каноничные мезоморфы. В основном же видел таких (беру в качестве примера камрадов, которые когда-то подолгу и плотно дружили с железом, потом ушли из спорта, заплыли и вернулись) - сначала сгоняют все сало (а сбрасывать им приходилось по 20-30 кг) с акцентом на аэробные нагрузки (годик на это уходит) и только потом "курс пляжника" - пока упорствую в той мысли, что это самый подходящий способ для большинсва среднеспособых мужчин (может чередование и правда способно прихлопнуть двух зайцев одновременно - и сало попалить и мышцу отрастить, но тут ни собсного опыта, ни наблюдений за другими не имею. метода, конечно, выглядит очень логично и обосновано). |