главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
bond
посетители

QUOTE (Locust @ 03.02.12 - 13:31)
Да брось ))) Совершенно не брутален и не аскет.

Я просто привел адрес страницы человека, который этими вещами занимается постоянно и професионально. У тебя в любом случае не будет времени написать столько и в таких подробностях. :)
Хотя, смысл в принципе один и тот же.
03.02.12 - 12:46 #4836294
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (bond @ 03.02.12 - 12:46)
QUOTE (Locust @ 03.02.12 - 13:31)
Да брось ))) Совершенно не брутален и не аскет.

Я просто привел адрес страницы человека, который этими вещами занимается постоянно и професионально. У тебя в любом случае не будет времени написать столько и в таких подробностях. :)
Хотя, смысл в принципе один и тот же.

Кстати, не хочешь принести небольшую жертву на алтарь науки?... )))

Я серьезно. Попробуй 2 недели чистой безуглеводки (нужны будут яйца, творог, куриные грудки и изолят протеина + витамины) и побольше аэребной нагрузки (у тебя с этим вроде проблем нету). Мне правда очень-очень интересно, что она реально может дать в твоем конкретном случае - ну себе ты всяко не навредишь, думаю. Можно без всяких фото - чисто антропометрия и замеры веса. Из прогнозируемых плюшек - увеличение скорости метаболизма (и скорость сохранится - я тя уверяю, раскрученный метаболизм сразу не тормозится). То есть сплошные бонусы за две недели мучений. )))

Попробуешь? )))

Posted by доктор Менгеле )))
03.02.12 - 13:05 #4836374
bond
посетители

Мне правда очень-очень интересно, что она реально может дать в твоем конкретном случае

насыщение мышц ацетоном? Я побаиваюсь, если честно.
03.02.12 - 13:07 #4836381
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (bond @ 03.02.12 - 13:07)
Мне правда очень-очень интересно, что она реально может дать в твоем конкретном случае

насыщение мышц ацетоном? Я побаиваюсь, если честно.

За две недели - не страшно (если нет серъезных траблов со здоровьем). Ну запах изо рта будет ужасным, тупить будешь пострашному (сам заметишь, что в голове мысли будут прям через силу генерироваться), раздражительным станешь - это все да, но какие-то две недели?.. Эффект-то сохранится и им можно будет пользоваться дальше. Для смягчения эффекта от ацидоза - клетчатка с водой (калорий из углеводов она тебе почти не даст, но ЖКТ почистит). В общем, кони вряд ли двинешь ))) Главное - не забывать про витамины. Вот без них можно действительно нарваться на траблы.
03.02.12 - 13:16 #4836400
bond
посетители

Звучит как "либо сдохнешь, либо всё хорошо будет".
03.02.12 - 13:22 #4836419
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (bond @ 03.02.12 - 13:22)
Звучит как "либо сдохнешь, либо всё хорошо будет".

Ну, скажем, я пробовал 3 недели почти чистой (углеводы только на завтрак и немного) - никаких траблов не словил. Какого-то длящегося (после прекращения) негативного эффекта не будет. Через две недели, съев углеводов, мысли практически сразу (в течении часа-двух, когда энергия углеводов доберется до мозга) придут в норму, запах изо рта (он, кстати, не изо рта - зубы от него чистить беспонту, т.к. идет из желудка или откуда-то оттуда) - тоже уйдет за пару-тройку дней. Ну а раздражительность - ну ты и так не Мистер Толерантность - разницы все равно никто не увидит. )))

Если решишься, доп. правила: пить побольше воды (вообще без ограничений, но не менее 2 литров в день, а лучше больше), молока не пей, только яйца, обезжиренный творог, грудки и изолят. Все остальное - под запретом.

В зал ходить, но забыть вообще про какие-то тяжелые веса - все зантия в стиле памп. Он самый щадящий, наиболее близок к типу аэробной нагрузки и... В общем, тебе только надо, чтобы мышцы получали нагрузку и организм их не попаплил в изумлении такого поворота сюжетной линии. )))

Аэробная нагрузка - ну ты и так ходишь много. Если получится - ходи еще больше. А апщественность (ну,в моем лице) будет за тебя переживать.

И, опять же - раскрученный метаболизм (на несколько месяцев эффект будет пролонгирован, а может и дольше - ты ведь врдя ли собираешься потом сразу переходить на эклеры и пепсиколу) ну и +10 к ЧСВ, т.к. довольно немного народу могут реально 2 недели такое вытянуть (я сам, кстати, чистой безуглеводки сомневаюсь, что смогу выдержать).

Ну и свой организм поймешь - бесценный материал для самоанализа. )))
03.02.12 - 13:34 #4836467
Destroyer
посетители

ваще прогрессивная билдерская общественность уходит от чистой безуглеводки.
щас в струе - методы углеводного чередования.

из минусов - несколько замедленное (в сравнении с чистой безуглеводкой) похудение, из плюсов - отсутвие того пресловутого тупняка и более щадящее действие на мышечную ткань и даже некоторый её рост в процессе активного похудения

вариантов может быть много (в основном, без дней 5-7 в нижеприведенной схеме - просто чередование трех дней безуглеводки и дня загрузки).
реально проверенный вариант на нескольких подопытных:

Дни 1-3 ("безуглеводка"):
20-22 ккал на кг веса тела в сутки; 80% белок, 20% жиры.

День 4 (углеводная загрузка):
45 ккал на кг веса тела в сутки; 70% углеводы, 20% жиры, 10% белок.

Дни 5-7 (питание для увеличения мышечной массы):
45 ккал на кг веса тела в сутки; 40% белок, 40% углеводы, 20% жиры.

под жирами, естественно, понимается не сало
QUOTE (основные постулаты теории)
В низкоуглеводные дни организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим для покрытия энергозатрат расходуются жиры. А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Далее продолжать такую диету нецелесообразно, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм, для покрытия энергозатрат будет использовать мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которая придает упругость телу и хороший вид коже.

Для того чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность питания. Вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм продолжает использовать в качестве энергии жиры, одновременно восстанавливая запасы гликогена в мышцах и печени. Поскольку пополнить запасы гликогена за один день практически невозможно, углеводы потребляются еще один день цикла, но уже более умеренно. Затем четырехдневный цикл повторяется.
03.02.12 - 13:36 #4836470
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Locust @ 03.02.12 - 12:31)
2ЭльГрис
А еще позитивный настрой и поменьше стресса - стресс это тоже наш враг, враг хорошей фигуры! Под влиянием стресса - многие замечали - хочется больше есть, многие "заедают" свой стресс

Надеюсь, это Вы сами писали, потому как если эта инфа из "достоверных источников" - ну, блин...

Locust - здесь я вынуждена тебя поправить!

Ты не совсем прав, говоря, что переживания не влияют на набор веса, так как у тебя просто недостаточно информации и ты делаешь выводы основываясь на мужском типе поведения. Но ты забываешь, что мы говорим с женщинами, девушками, а у них модель поведения при стрессе часто другая! Здесь больше психологический момент - переживая, женщина начинает "заедать" свои переживания, пытаясь чем-то их заглушить, это больше психологическая защита... Отсюда и лишний вес.

Но мне ты конечно не поверишь, поэтому привожу выдержки статей:

"Ученые из Гарвардского университета утверждают, что стресс приводит к лишним килограммам.
Автор нового исследования Джейсон Блок (Jason Block) говорит: «...Стресс связан с возникновением заболеваний сердечнососудистой системы ... и также связан с лишним весом».
Было установлено, что различные виды стресса, сказываются, прежде всего, на женской фигуре, в сторону увеличения размера бедер и объема талии. Мужчины же не поправлялись лишь в тех случаях, когда были проблемы в семье.
При «черных полосах жизни» люди часто меняют свое пищевое поведение. Так же прибавление лишних килограммов зависит от пола, от индекса массы тела до стрессовой ситуации, и, конечно же, от типа употребляемой пищи.
Надо отметить, что психологический стресс приводит к лишним килограммам, как правило тех, кто и до этого был склонен к полноте. Проблемы лишних килограммов не возникали у людей с низким индексом массы тела, даже если они попадали в похожие стрессовые ситуации".

И ещё:
"Под влиянием стресса повышается уровень гормона кортизола, который в свою очеред обостряет чувство голода...
Стресс вызывает целый ряд гормональных изменений, которые более основательно сказываются на женщинах среднего возраста, нежели на мужчинах, а эти гормональные перемены провоцируют еще большее производство гормонов и химических мессенджеров, устанавливающих, сколько жира следует использовать, а сколько запасти.
Не все, переживая стресс, полнеют: ведь кортизол (основной гормон, выделяющийся в этом состоянии) не является единственным фактором, влияющим на наш вес. Среди других факторов можно отметить: гормональный баланс, потребляемую пищу (налетаем ли мы на еду или не можем и крошки в рот взять?), лекарственные препараты, гены, интенсивность обмена веществ достаточное поступление витаминов и других питательных веществ, а также наше настроение".

Я понимаю, у тебя просто могло не буть информации по женской психологии и ее реакции на переживания... Поэтому ты и судишь немного однобоко.

Повторюсь - не все, подвергаясь стрессу, худеют, но девченки не дадут соврать, сколько раз они слышали: "от переживаний хожу и ем", "и не голодная, а надо что-то съесть"... Да и у меня знакомые есть, которые так и говорят: "переживаю и ем"!

Тут как говорится, выход тоже есть - заклеить рот скотчем, или повесить замок на холодильник, ну или чем-то себя отвлекать! )))
03.02.12 - 13:51 #4836498
bond
посетители

ЭльГрис :
Ты не совсем прав, говоря, что переживания не влияют на набор веса, так как у тебя просто недостаточно информации

Локуст:
хороший, качественный стресс - например глубокая депрессия - это непередаваемо эффективный способ быстро похудеть.

По-моему, кто-то невнимательно читает.

Со своей стороны могу только присоединиться к словам Локуста. Стресс - невероятно эффективен для похудания.

Автор нового исследования Джейсон Блок (Jason Block) говорит: «...Стресс связан с возникновением заболеваний сердечнососудистой системы ... и также связан с лишним весом».
Было установлено, что различные виды стресса, сказываются, прежде всего, на женской фигуре, в сторону увеличения размера бедер и объема талии

Зина, в печь её! (с)
03.02.12 - 13:54 #4836507
Locust
хладовоин
посетители

2ЭльГрис

мнение "британского ученого" мне неинтересно. как я упоминал, эффективность стресса в качестве средства для похудания проверена лично. ))) второе - "Давным-давно, в далекой Галактике" в СССР функционировала подводная станция - на какой-то большущей глубине. Экипаж станции сменялся раз в месяц или два. Испытывали исследователи серъезный, качественный, практически ГОСТовский стресс. Их рацион составлял 6000 ккал в сутки - практически предельное значение, сколько обычный человек вообще может усвоить - и они на нем худели. Я Вам так скажу, среднестатистическому человеку в течении пары месяцев съедать 6000 ккал при малой физической активности (а подводная станция слабо приспособлена для прогулок и игры в настольный теннис) - это гарантированный метод превратиться в сфероида. ОДнакож поди ты - камрадов открамливали по максимуму, а они, наплевав на всех британских ученых, худели и худели... Таки дела

2bond:

Так, все эти человеколюбивые методы от Дестройера - для слабаков и слюнтяев! ))) Будь мужиком! ))) 2 недели чистой безуглеводки. ))) Дедовскими методами, не надо нам новомодных тенденций. ))) (блин, ну ради науки же! ))) )

Кста, еще прикол в том, что за 2 недели ты особо не похудеешь (потеряешь вес, но вряд ли прям много), НО... После прекращения безуглеводки процесс снижения жира в организме продолжится - вся соль именно в этом. ))) Вроде уже и ешь нормально, а жир-то плавица... Ну? Заманчиво? )))
03.02.12 - 14:34 #4836590
bond
посетители

да-да. заманчиво. Ты только забыл добавить "для тех, кто выживет" :D

Кстати, растворимый кофе _без_ сахара к углеводке относится?
03.02.12 - 14:37 #4836595
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (bond @ 03.02.12 - 14:37)
да-да. заманчиво. Ты только забыл добавить "для тех, кто выживет" :D

Кстати, растворимый кофе _без_ сахара к углеводке относится?

Кофе - запросто. Можно и с подсластителями (если не практиковал - есть какие-то химические заменители, калорий не дают, а сладость напитку придают, правда она своеобразна - я парочку пробовал, неоднозначные вкусовые ощущения).
03.02.12 - 15:11 #4836618
bond
посетители

подсластители - мерзость. Правда, растворимый кофе тоже мерзость, но хоть какой-то бодрячок днем
03.02.12 - 15:15 #4836627
helga25
посетители

QUOTE (bond @ 03.02.12 - 15:15)
Правда, растворимый кофе тоже мерзость, но хоть какой-то бодрячок днем

20 приседаний-10 отжиманий или самомассаж.
И можно взбодриться без кофе.
03.02.12 - 15:20 #4836637
bond
посетители

кофе, это еще и как жвачка. :)
03.02.12 - 15:32 #4836669
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Locust @ 03.02.12 - 13:16)
Ну запах изо рта будет ужасным, тупить будешь пострашному (сам заметишь, что в голове мысли будут прям через силу генерироваться), раздражительным станешь - это все да, но какие-то две недели?..

Короче, это надо делать в отпуске, уехав заранее к тетке в Саратов...

03.02.12 - 16:06 #4836737
Destroyer
посетители

все же этого это не надо делать никому, имхо... ну кроме Бонда - но это жертва во имя науки)))

достаточно делать, как описано в ссылке, которую давал Бонд и заняцца физкультурой
03.02.12 - 16:11 #4836748
ведьмочка
чертовка
модэры

заняцца физкультурой

*пошла качать прЭсс
03.02.12 - 16:18 #4836767
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (bond @ 03.02.12 - 15:15)
подсластители - мерзость. Правда, растворимый кофе тоже мерзость, но хоть какой-то бодрячок днем

да, чуть не забыл - с бодрячком тоже будет плохо ((( фактически постоянный упадок сил после нескольких дней после начала. Нет, в обмороки падать не будешь, но работоспособность снизится, энтузиазм тоже -кароч, выезжать только на силе воли (собсно главная проблема БУ - именно выдержать диету, все эти технические нюансы - что кушать, как тренироваться и скока пить - мишура. единственная реальная сложность - заставить себя. Под вечер кусочка хлеба будет хотеться больше, чем самого изысканного бифштекса - от него, тащемто, будет даже воротить ))) ).
кофе, в принципе, должен отчати помочь при упадке сил, но тут уж ка ктвой организм решит. Пока не проверишь - не узнаешь.
03.02.12 - 16:22 #4836776
ведьмочка
чертовка
модэры

кофе, в принципе, должен отчати помочь при упадке сил, но тут уж ка ктвой организм решит

ага, у меня когда упадок, кофе-лучшее снотворное, вырубает разом
03.02.12 - 16:30 #4836788
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос