QUOTE | безусловно, необходимо употреблять Омега-3 жирные кислоты. но так же безусловно, что из всего многообразия этих кислот для человека нужнее всего только две - EPA и DHA. Так вот, все производители, сертифицированные по GMP, указывают содержание именно этих двух кислот в капсуле рыбьего жира, который они продают, а вот орифлейму это, почему-то западло))) |
Во-первых, молодец, что знаешь про Омега 3 жирные кислоты! Во-вторых, прежде чем подумать плохо о других, подумай сначала о них хорошо, и не в тебе ли проблема? Может быть это просто ты не внимателен?
Специально для Дестройера ( про Омегу и про содержание EPA и DHA): Омега-3: • Защищена от окисления мощными антиоксидантами • Подвергается молекулярной дистилляции и отвечает стандартам фармацевтического производства (GMP) • Получена из натурального рыбьего жира, богатого ЭПК и ДГК • Очищена от тяжелых металлов и других вредных примесей • Не содержит ГМО • Желатиновые капсулы не содержат свиного и бычьего желатина • Содержит натуральную Омега-3, а не концентрат В 1 капсуле содержится рекомендованная суточная норма (%) следующих компонентов: Рыбий жир 500 мг Этилфосфоновая кислота 18% Докозагексаеновая кислота 12%.
Продукция разрабатывалась с учетом новейших достижений в науке и соответствует высочайшим стандартам производства GMP, ISO 9001, сертифицировано в соответствии со стандартами HACCP, ISO, DNV - если вам это о чем-то говорит... Рекомендована Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов. (А ваши американские химикаты - рекомендованы кем-то?)
Что касается Омега 3 и Омега 6 кислот - очень нужная для организма вещь! Кислота Омега 3 незаменима в борьбе со старением. Мы получаем ее из высококачественного жира анчоусов и сардин, которые богаты соединениями ЭПК и ДГК. Эти соединения – новое слово в современной антивозрастной терапии. Технология мгновенного инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что вы получаете продукт высшего качества и исключительной свежести. Омега-3 жирные кислоты являются необходимым структурным компонентом фосфолипидных мембран клеток, обеспечивая их гибкость, текучесть и проницаемость, благодаря чему клетки организма легче усваивают необходимые для их функционирования питательные вещества.
Омега-3 жирные кислоты: • способствуют сохранению и восстановлению эластичности сосудов; • снижают концентрацию холестерина и триглицеридов в крови, повышенное содержание которых напрямую связано с заболеваниями сердца и инсультом; • способствуют нормализации сердечного ритма; • предупреждают тромбообразование; • улучшают мозговое и периферическое кровообращение; • требуются для нормального развития и функционирования мозга; • играют важную роль в поддержании когнитивных функций и хорошего настроения; • необходимы для здоровья глаз; • обладают противовоспалительным свойством; • способствуют поддержанию иммунитета; • являются важным источником энергии для организма; • благотворно влияют на сухую кожу, делая её гладкой и эластичной, улучшают состояние кожи при псориазе.
Этот вид жирных кислот является незаменимым для человека веществом, практически не синтезируется в организме, поэтому должен поступать извне в достаточном количестве.
Вот такая классная Омега B) - и не важно, какой фирмы, лишь бы очищенная!
|