главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
4UHAN
засранцы

Эльгрис, а вы в курсе, что, например америкосы, не юзают ваш хваленый орифлейм, что там, у них, это дешевая косметика, которая стоит копейки? Наверное американцы настолько тупы, что не видят очевидное и натуральное? :D :D :D . Вы, как продавец сетевой продукции, ни разу не замечали, что действительно ХОРОШИЙ ПРОДУКТ не нуждается в рекламе?
02.02.12 - 12:39 #4833955
Destroyer
посетители

QUOTE (Lone @ 02.02.12 - 13:38)
хотя все та же волшебная формула "правильное питание+тренажерный зал" дает отличные результаты :)

:hshk: чилавег знает, что говорит
02.02.12 - 12:44 #4833967
стоп
посетители

хотя все та же волшебная формула "правильное питание+тренажерный зал" дает отличные результаты :)

Хз. Питаюсь хорошо, в спортзале ненуждаюсь ибо спотра в свое время хватило вполне... Мышечная масса в жир так и не преобразовалась :(
02.02.12 - 12:51 #4833989
ЭльГрис
посетители

безусловно, необходимо употреблять Омега-3 жирные кислоты. но так же безусловно, что из всего многообразия этих кислот для человека нужнее всего только две - EPA и DHA. Так вот, все производители, сертифицированные по GMP, указывают содержание именно этих двух кислот в капсуле рыбьего жира, который они продают, а вот орифлейму это, почему-то западло)))

Во-первых, молодец, что знаешь про Омега 3 жирные кислоты!
Во-вторых, прежде чем подумать плохо о других, подумай сначала о них хорошо, и не в тебе ли проблема?
Может быть это просто ты не внимателен?

Специально для Дестройера ( про Омегу и про содержание EPA и DHA):
Омега-3:
• Защищена от окисления мощными антиоксидантами
• Подвергается молекулярной дистилляции и отвечает стандартам фармацевтического производства (GMP)
• Получена из натурального рыбьего жира, богатого ЭПК и ДГК
• Очищена от тяжелых металлов и других вредных примесей
• Не содержит ГМО
• Желатиновые капсулы не содержат свиного и бычьего желатина
• Содержит натуральную Омега-3, а не концентрат
В 1 капсуле содержится рекомендованная суточная норма (%) следующих компонентов:
Рыбий жир 500 мг
Этилфосфоновая кислота 18%
Докозагексаеновая кислота 12%.

Продукция разрабатывалась с учетом новейших достижений в науке и соответствует высочайшим стандартам производства GMP, ISO 9001, сертифицировано в соответствии со стандартами HACCP, ISO, DNV - если вам это о чем-то говорит...
Рекомендована Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов.
(А ваши американские химикаты - рекомендованы кем-то?)

Что касается Омега 3 и Омега 6 кислот - очень нужная для организма вещь!
Кислота Омега 3 незаменима в борьбе со старением. Мы получаем ее из высококачественного жира анчоусов и сардин, которые богаты соединениями ЭПК и ДГК. Эти соединения – новое слово в современной антивозрастной терапии. Технология мгновенного инкапсулирования рыбьего жира гарантирует, что вы получаете продукт высшего качества и исключительной свежести.
Омега-3 жирные кислоты являются необходимым структурным компонентом фосфолипидных мембран клеток, обеспечивая их гибкость, текучесть и проницаемость, благодаря чему клетки организма легче усваивают необходимые для их функционирования питательные вещества.

Омега-3 жирные кислоты:
• способствуют сохранению и восстановлению эластичности сосудов;
• снижают концентрацию холестерина и триглицеридов в крови, повышенное содержание которых напрямую связано с заболеваниями сердца и инсультом;
• способствуют нормализации сердечного ритма;
• предупреждают тромбообразование;
• улучшают мозговое и периферическое кровообращение;
• требуются для нормального развития и функционирования мозга;
• играют важную роль в поддержании когнитивных функций и хорошего настроения;
• необходимы для здоровья глаз;
• обладают противовоспалительным свойством;
• способствуют поддержанию иммунитета;
• являются важным источником энергии для организма;
• благотворно влияют на сухую кожу, делая её гладкой и эластичной, улучшают состояние кожи при псориазе.

Этот вид жирных кислот является незаменимым для человека веществом, практически не синтезируется в организме, поэтому должен поступать извне в достаточном количестве.

Вот такая классная Омега B) - и не важно, какой фирмы, лишь бы очищенная!
02.02.12 - 12:52 #4833995
Destroyer
посетители

это все великолепно, но какого х. она стоит в 10 раз дороже Омеги от Now, к примеру, которую я приводил пару страниц назад - тоже производящейся по GMP, одобренной FDA и прочими абвгдейками?

с учетом рекомендаций ведущих собаководов согласно которымсреднему чилавегу надо хомячить 3-4 грамма епа и дха в день - то вашей баночки за 600 руб хватит (если принять 1 капсулу за 1 грамм, в чем я сомневаюсь еще, ибо таких данных орифлейм пачиму-та не приводит) аж на неделю)))

а банки условно "моей" американско-химической))) - на 3 месяца :)это я еще не сравниваю её с более высокотехнологичной Ультра Омегой от той же НауФудс, например, с концентрацией EPA в 50% и DHA в 25% ;)

Это сообщение отредактировал Destroyer - 02.02.12 - 13:12
02.02.12 - 12:59 #4834008
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Destroyer @ 02.02.12 - 12:59)
это все великолепно, но какого х. она стоит в 10 раз дороже Омеги от Now, к примеру, которую я приводил пару страниц назад - тоже производящейся по GMP, одобренной FDA и прочими абвгдейками?

А разве здесть кто-то кому-то предлагал купить Омегу? :blink: И вообще что-то купить? Ты ничего не путаешь??
Покупайте Омегу от Now, на здоровье! :D

Ты говоришь, дешевле?? B) Давай посмотрим:
По запросу твоя компания Now стоит в списке с Тяньшии и стоит 730 рублей! B)
Омега-3 / Omega-3
Цена:  730.00 руб.
Как получить скидку? 
  Кол-во:   
Компания-дистрибьютор:  Парадигма
Производитель: NOW Foods (США),
Доставка по Москве: 1-2 дня

Специально для Дистройера на его недосмотры:
то вашей баночки за 600 руб хватит (если принять 1 капсулу за 1 грамм, в чем я сомневаюсь еще, ибо таких данных орифлейм пачиму-та не приводит) аж на неделю)))

Баночка стоит 480 рублей, её хватает на 30 дней. Всё рассчитано специалистами по питанию ждя ежедневного рациона и седнесуточной потребности человека.
если принять 1 капсулу за 1 грамм, в чем я сомневаюсь еще, ибо таких данных орифлейм пачиму-та не приводит)

Написано: "В 1 капсуле 500 мг!" :blink:
И давай не будем валить с больной головы на здоровую - если ты чего-то не досмотрел и не дочитал, это не значит, что специалисты этого не сделали или компания плоха. Это плохая привычка - прослеживается уже не первый раз.

В любом случае, спасибо, что затронул тему Омега3 кислот и их важности для здоровья, а заодно поднял мою тему!

это я еще не сравниваю её с более высокотехнологичной Ультра Омегой от той же НауФудс, например, с концентрацией EPA в 50% и DHA в 25%

Ну так это же специальные дозы, для спортивного питания, рассчитанные на другие цели, а не для обычного ритма жизни - разве можно их равнять? Вы же их берете в магазинах специального питания, а не в обычных аптеках!
02.02.12 - 13:05 #4834025
Destroyer
посетители

а разве ты эту тему не создала для заманухи лохушек на посиделки с впариванием орифлеймовской лабуды?
мне, в отличие от тебя, абсолютно пох на то, кто и что будет покупать. я просто люблю троллить торгашей-лохотронщиков

"моя" компания? жги дальше. меня не интересует, скока она тут стоит у местных перекупов (мне не в облом купить в инет-магазине), но даже по цене 730 рублей, это в пересчете на количество EPA и DHA в банке в 8 с лишним раз раз дешевле- не высталяй себя овцой ;)

что такое тяньши, нау и проичие и почему они в каком-то там списке с кем-то вместе - это никакого значения абсолютно не имеет. её я привел просто как пример, не зацикливайся на ней - а то уж наверно обыскалась компромата)))
02.02.12 - 13:12 #4834038
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Destroyer @ 02.02.12 - 13:12)
мне не в облом купить в инет-магазине

Ты типа хотел рисануться! :D Так и я покупаю в Инет-магазине, причем не по общей цене как ты, а по Дисконтной скидке, гораздо дешевле! :P

И вашим ребятам, кто захотел брать коктейли (не все ж такие дремучие как ты!), я порекомендовала самим брать со скидкой, рассазала, как оформить дисконтную карту, скинула пароль - и вперед, сами - что хотите, то и заказывайте! Там заодно можно кучу подарков наполучать, делая самому заказы!
(Кстати, сейчас можно получить в подарок Астаксатин (если ты знаешь, что это!). B))
И всем рекомендую покупать в Интернет-магазине по дисконту со скидкой, не переплачивая в магазинах, консультантам и всяким впаривателям лабуды!
Ну что - еще чем будешь упрекать?
02.02.12 - 13:43 #4834097
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Destroyer @ 02.02.12 - 13:44)

:hshk: чилавег знает, что говорит

присоединяюсь как чилавег, проверивший это на сибе B)

с учетом рекомендаций ведущих собаководов согласно которымсреднему чилавегу надо хомячить 3-4 грамма епа и дха в день - то вашей баночки за 600 руб хватит (если принять 1 капсулу за 1 грамм, в чем я сомневаюсь еще, ибо таких данных орифлейм пачиму-та не приводит) аж на неделю)))

В 1 капсуле содержится рекомендованная суточная норма (%) следующих компонентов:
Рыбий жир 500 мг
Этилфосфоновая кислота 18%
Докозагексаеновая кислота 12%.

кажется, что на 1/2 недели хватит :D
02.02.12 - 13:48 #4834111
Destroyer
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 02.02.12 - 14:43)
...И вашим ребятам, кто захотел брать коктейли (не все ж такие дремучие как ты!)...
если какой-то кретин и развелся - то он точно "не наш")))
QUOTE (ЭльГрис @ 02.02.12 - 14:43)
(Кстати, сейчас можно получить в подарок Астаксатин (если ты знаешь, что это!). B))
да, уж почитал - гениальная хня какая-то... надо давид адамычу ригерту её впарить - мигом поотбираем все рекорды, просранные иранцам и китайцам...
они-то наверняка силу с его помощью взрастили)))

ладно, все как-то уныло стало и предсказуемо... ЧТД, собственно...
адью лохотронщикам и сорри за прореживание рядов потенциальных лохушек :D

Upd:тока не прикидывайся тут овечкой - про реферальную систему продаж щас не знает тока ленивый)))
тебе лично ничего и не надо впаривать, главное впарить реферальную сцылку (или код/пароль) и убедить покупать эту байду "у производителя"

Upd2: да, чего-то я обсчитался действительно... чтобы набрать несчастные 3 гр. EPA/DHA в день, нужно съедать по 20 этих магических капсул и баночки этой субстанции от Ори хватит на 3 дня, а не на неделю)))
т.е. дороже она выходит не в 10, а в 20 раз)))
от каких там норм расчитывалась потребность шведскими лохотронщиками - мне не ведомо...

Это сообщение отредактировал Destroyer - 02.02.12 - 14:07
02.02.12 - 13:51 #4834115
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

мальчики, вам больше негде тусить? чего вы лезете в бабскую тему? :unsure:
02.02.12 - 13:57 #4834133
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 02.02.12 - 12:01)

Так о чем ты хотел поговорить в первую очередь? :)

Мне 35. В зал пришел в 18. 35-18=17 лет. Выгляжу - ну вот аватар обновил с акцентом на талию... И я внимательно читаю Дестройера - понимая, что он действительно разбирается. Вы - нет. Хоть и мните дофигища. Впрочем, я понимаю, Вам результат не нужен - Вам какие-то порошки двигать надо. Дестройер пишет для тех, кому нужен именно результат. И Ваши потуги переумничать его, с точки зрения понимающего (а себя я, вроде как не совсем безсновательно к таким отношу), выглядят нелепо.

Совершенно без намеренья Вас обидеть. Просто расставляя точки над i.
02.02.12 - 14:02 #4834148
Destroyer
посетители

QUOTE (Ирэн @ 02.02.12 - 14:57)
мальчики, вам больше негде тусить? чего вы лезете в бабскую тему? :unsure:

спасибо бы лучше за ликбез сказали :D
02.02.12 - 14:08 #4834170
ЭльГрис
посетители

Спасибо, я ждала, когда ты выдохнешься, или все-таки заговорит здравый смысл.

Вообще-то у правильных мужчин на девушек другая должна быть реакция, а у вас, качков, почему-то наоборот - вы любите мужчин, стараетесь друг перед другом понравится, рисануться кто круче, хвалите друг друга, а на девушек у вас какая-то странная реакция - стараетесь наехать, даказать, что мы все лохушки и тупицы....

Нет чтобы сказать - девченки, хорошее дело затеяли, давайте к нам в тренажерный зал, мы вам покажем, что может вам помочь сделать фигурки ваши точеными! Мы может подняли бы всех, пришли бы к вам в гости, такую встречу замутили! :) У нас, да и тут на форуме такие девченки есть - красавицы, умницы, веселые, хохотушки!
Эх, не использовали вы такой классный шанс! А потом сидите и ноете - где познакомиться с хорошими девушками! B)
Но у нас всё в силе, всё так же и остается! )))
Девочки, выше нос, не забываем про зарядку-отжимания-приседания, тратим калории, готовим куриную грудку и пьем чистую водичку побольше!
И позитивный настрой - вы всё равно самые лучшие!!!
02.02.12 - 14:09 #4834172
Мойша Бескозыркин
посетители

У нас, да и тут на форуме такие девченки есть - красавицы, умницы, веселые, хохотушки!
Эх, не использовали вы такой классный шанс! А потом сидите и ноете - где познакомиться с хорошими девушками!

открою один небольшой секрет - девушек и женщин на форуме нет вообще :ph34r: одни бородатые дядьки-линуксоиды ими прикидываются, а потом на своих сходках делятся опытом кто и как кого развел и затроллел, а так велкам в залы - и пакажим, и расскажим и парикаминдуим что-как триниравать правельна, но только обязательно, чтобы были красавицы, умницы, веселые, хохотушки и желательно, чтобы молочные железы были не нулевого размера B)
02.02.12 - 14:16 #4834195
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 02.02.12 - 14:09)
И позитивный настрой - вы всё равно самые лучшие!!!

Российская женская сборная по фитнессу рыдает от зависти... Угу.

Все начинается с объективной оценки самого себя, своих (как правило весьма невеликих) способностей, адекватных целей и соответственных им путей - чай не подростки. А мотивация "я самая лучшая!" имеет, как правило, продолжение в виде "еще кусочек тортика мне непомешает".
02.02.12 - 14:24 #4834216
MrsBald
посетители

дайте рецепт как приготовить куриную грудку чтоб была не жесткой, пожалуйста.
02.02.12 - 14:26 #4834224
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (MrsBald @ 02.02.12 - 14:26)
дайте рецепт как приготовить куриную грудку чтоб была не жесткой, пожалуйста.

замариновать в уксусе и можно на аэрогриле (без масла).
02.02.12 - 14:28 #4834228
стоп
посетители

Можно еще в сливках замочить на полчаса-час.
02.02.12 - 15:01 #4834288
4UHAN
засранцы

И съешьте ее желательно до 18 00 чтобы в жирок не отложилась :ph34r:
02.02.12 - 15:05 #4834294
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос