главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
bond
посетители

Вот за что нравится Destroyer, так это за умение интеллигентно общаться!
02.02.12 - 11:02 #4833691
canary
посетители

Люди, просветите, а какую роль в похудании играют некие коктейли и добавки? :o
Всегда думала, что нужно просто меньше жрать и больше двигаться. Во всяком случае я с лишним весом боролась именно так без каких-либо коктейлей.
Сейчас даже не отказалась от того, чтоб пару кг прибавить, но вес держится в одной поре уже несколько лет даже после новогодних праздников… :ph34r:
02.02.12 - 11:02 #4833692
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Destroyer @ 02.02.12 - 10:44)
а по существу есть чО сказать?
пачиму, например, впариваемая тобой омега в 10 раз (как минимум) дороже любой другой?

PS:а против шведов я может чо-то и имею)) они нам еще за полтаву ответят)))
PPS: и небольшой совет - дабы не выставлять себя тупой овцой, не влезай в темы, в которых ты ваще не соображаешь (это я про добавки спортивные "искусственные" и "анаболики" ;) )

По существу - есть. Но если ты заметил, тема совсем не об этом.

Слушай, ты вот себя в таком свете выставил... Один вопрос только возникает: почему ж тебя не любят, что тебе так не хватает любви? Почему такая злость, неудовлетворенность и желание всех унизить, втоптать в грязь, откуда такая жажда самоутверждения?
(Для информации тебе - Орифлэйм - это огромный международный концерн, мировой брэнд, и твои жалкие попытки его принизить просто смешны! Но я в отличие от тебя не пропагандирую именно Ори, я говорю о здоровом образе жизни, а ты зациклен только на своих фирмах и добавках, потому как сами признаете - без них вы - ничто!) :D :D :D
А презентации с дегустациями у нас были, летом люди были очень довольны! Что тут плохого? Для многих это - выход ихз сложной ситуации, и тому есть масса подтверждений! Ты в магазинах дегустации новых продуктов видел? И что? право слово, как дикарь! Какое-то средневековье!
02.02.12 - 11:04 #4833700
Mental
засранцы

нет
02.02.12 - 11:05 #4833702
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

canary, ты думала и думаешь правильно. Избыток калорий - вес прибавляется, недостаток калорий - вес уходит.
02.02.12 - 11:05 #4833704
Destroyer
посетители

QUOTE (canary @ 02.02.12 - 12:02)
Люди, просветите, а какую роль в похудании играют некие коктейли и добавки?  :o
Всегда думала, что нужно просто меньше жрать и больше двигаться. Во всяком случае я  с лишним весом боролась именно так без каких-либо коктейлей.
все именно так и есть)))
тока цель создания топикстартером этой темы несколько иная - притом она уж и не особо это отрицает)))

Mental, это твои фотки? :D

QUOTE ( ЭльГрис)
Один вопрос только возникает: несчастный, почему ж тебя все не любят?
ога, давай, жги исчо)))
где это я кому-нить впаривал какаие-нить добавки? пруф в студию, иначе никак, кроме как "балаболка" называть тя не буду?
и где я говорил, что добавки - это панацея? ты точно между строк читаешь))) до определенного уровня вполне можно заниматься и без них (как в плане спорта, так и в плане похудения) - именно об этом я пишу в поднятой тобой из небытия теме про спортивные БАДы. естественно, рано или поздно, ресурсы организма исчерпываются и почему бы ему не помочь?
только в сознании таких куриц, как ты, спортпит - это "анаболики, от которых писюн не стоит", а шняга орифлеймовская (по сути - то же самое, тока в обертке "псевдоэкологичности") - манна небесная

PS: хотел было сказать, что на этом разговор исчерпан, да заняться больше нечем - буду троллить тя и дальше

Это сообщение отредактировал Destroyer - 02.02.12 - 11:49
02.02.12 - 11:10 #4833716
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (canary @ 02.02.12 - 11:02)
Всегда думала, что нужно просто меньше жрать и больше двигаться. Во всяком случае я  с лишним весом боролась именно так без каких-либо коктейлей.
Сейчас даже не отказалась от того, чтоб пару кг прибавить, но вес держится в одной поре уже несколько лет даже после новогодних праздников… :ph34r:

+1
немного изменить свое питание, уменьшить порцию, банальная зарядка с утра- и старт дан..а дальше просто не лениться
хорошая фигура ( я не говорю про наследственность или хирургическое вмешательство) это труд и сила воли
02.02.12 - 11:19 #4833739
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 02.02.12 - 11:04)
А презентации с дегустациями у нас были, летом люди были очень довольны!

Дестройер совершенно прав.

Дегустация... Люди довольны...

Это разводилово для безграмотных.

Чтобы понять, насколько работоспособна та или иная добавка, во-первых надо иметь хотя бы года три (и это - минимум) тренинга за плечами БЕЗ всяких добавок. Во-вторых, добавку надо бы поюзать хотя бы месяц или два. И только тогда, может быть, какой-то слегка ощутимый эффект будет заметен тренирующемуся (окружающие вряд ли заметят, кстати, ибо слишком незначительный эффект). Причем, в самом лучшем случае, добавка даст порядка 5 % к результату - остальные 95 % идут только от правильного тренинга и правильного питания.
02.02.12 - 11:45 #4833812
ЭльГрис
посетители

QUOTE (canary @ 02.02.12 - 11:02)

Ну не хотела принципиально говорить о продуктах одной компании в этой теме, дабы не зацикливаться только на них, а дать людям возможность выбирать самим...

canary - когда человек ведет правильный образ жизни и здоров, да еще молодой, то правильно, вес и должен сам уходить, стоит изменить рацион питания и физическую активность! А если тебе за 30, 40 и обмен веществ уже не так быстр? А если ты убегаешь на работу на позавтракав, а потом кидаешь в рот всё, что увидишь - пирожки, бутерброды и т.д.? О каком сбалансированном питании может идти речь!

Для чего применяюся коктейли? (Не обязательно Ори!)
Для здоровья! Для того, чтобы получить оптимальное количество энергии, необходимое для жизни и здоровья, в организм ежедневно должно поступать более 600 компонентов питательных веществ. И если человек не получает даже какого-то одного компонента, то сбой происходит в тысячах биохимических реакций. Так постепенно и формируется болезнь.

Например, согласно диетическим рекомендациям, оптимальный рацион должен быть сбалансированным по белкам - 50г в день для человека весом 50-80 кг... и т.д. В рационе же современного человека сейчас избыток калорий и консервантов и недостача белка, нутриентов и т.д....
А коктейль - это тот же комплекс сбалансированного питания, содержащие в себе комплекс углеводов, жиров и протеинов в нужных попорциях...
Кроме того, он содержит 3 вида белков. Для их ращепления нужна энергия, которая берется из запасов организма, за счет чего человек снижает вес...
Затем там есть клетчатка, которая очищает, и дает чувство насыщения. Ну и т.д.
Выпивая коктейль вместо перекуса, вам меньше хочется есть, он содержит медленные углеводы, имеет низкий гликемический индекс. (Коктейль к тому же позволяет избежать колебаний содержания сахара в крови и оставаться энергичными весь день.)

Подробнее здесь, кому надо:
http://ru.oriflame.com/faq/list.jhtml?faq1Tag=wellness
02.02.12 - 11:47 #4833820
Locust
хладовоин
посетители

2ЭльГрис

протеин молочной сываротки, протеин яиц и зеленого горошка

А теперь давайте по существу, без бла-бла-бла... сколько всего белка в коктейле, сколько из него яичного, сывороточного ну и сколько шлака - зеленого горошка. В процентах, пожалуйста.

низкий гликемический индекс

какой? цифру, пожалуйста.

а потом хотелось бы увидеть цену этого чудо-продукта. Вот тут, чую, будет засада )))
02.02.12 - 11:54 #4833838
Destroyer
посетители

блин, это клиника)))
"ученые выяснили" - Docstoma на тебя нет, он бы тебе "выяснил" про 600 нутриентов)))

про Нэчурал баланс ваш я уже писал выше - банальный гейнер (неизвестного состава по БЖУ, к тому же, ибо коммерческая тайна, видимо). причем тут он, здоровый образ жизни и похудение - ума не приложу.
и нафига взрослым людям грудное молоко - тоже тайна шведских ученых

Upd: стоит он 1300 руб за 378 гр, LOL
02.02.12 - 11:55 #4833841
Locust
хладовоин
посетители

2Destroyer

стоит он 1300 руб за 378 гр

тащемто на этом тему можно и закрывать ))) даже представить не могу, какой чудо состав способен оправдать такую цену. )))
02.02.12 - 12:00 #4833856
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

QUOTE (Destroyer @ 02.02.12 - 12:55)
про Нэчурал баланс ваш я уже писал выше - банальный гейнер

Зато коктейль этот - чудо для здоровья и похудения, а простой гейнер - говно из-за которого не стоит писька :'(
02.02.12 - 12:00 #4833857
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Locust @ 02.02.12 - 11:54)
2ЭльГрис

протеин молочной сываротки, протеин яиц и зеленого горошка

А теперь давайте по существу, без бла-бла-бла... сколько всего белка в коктейле, сколько из него яичного, сывороточного ну и сколько шлака - зеленого горошка. В процентах, пожалуйста.

низкий гликемический индекс

какой? цифру, пожалуйста.

а потом хотелось бы увидеть цену этого чудо-продукта. Вот тут, чую, будет засада )))

Тебе интересно? А остальным, кто не интересуется коктейлями? Тема-то у нас не о коктейлях...
Давай создадим тему отдельную, я в ней все и расскажу! Идет?
У меня много есть чего рассказать! )))
И о составе Омега 3, и о Гликемическом индексе, и вообще, со мной много о чем можно поговорить! :D
Так о чем ты хотел поговорить в первую очередь? :)
02.02.12 - 12:01 #4833859
Destroyer
посетители

ну создай тему про ваши коктейли и чудо омегу))) поржем там

про состав омеги вашей я уже все выяснил - обычный концентрат рыбьего жира (тока наверно из особо экологически чистой шведской рыбы :D ) с 18% EPA и 12% DHA соответственно.
т.е. стоит он а ровно в 10 раз больше нормальной цены.
02.02.12 - 12:03 #4833864
pol642989
посетители

так что, если я покупаю гейнер в Ново-спорте, у меня теперь ничего стоять не будет? Это, наверное, из-за того, что пятикилограммовая упаковка стоит меньше 3 тысяч рублей, да? :'(
02.02.12 - 12:08 #4833880
Maricaso
антистерва
посетители

У нас на линии звоночек: "А если у меня нет того, что должно стоять. Появится ли оно после употребления чудо-коктейля и будет ли стоять?" :) :) :)
02.02.12 - 12:28 #4833923
стоп
посетители

:hshk:

Канарейка, если найдешь реальный способ поправится, дай знать. А то тут все думают что похудеть это сложно.. Нифига, вы еще незнаете как иногда сложно поправится :D
02.02.12 - 12:32 #4833932
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (стоп @ 02.02.12 - 13:32)

:hshk:

Канарейка, если найдешь реальный способ поправится, дай знать. А тут все думают что похудеть это сложно.. Нифига, вы еще незнаете как иногда сложно поправится :D

знаем :D

хотя все та же волшебная формула "правильное питание+тренажерный зал" дает отличные результаты :)
02.02.12 - 12:38 #4833948
ptCruiser
посетители

у тебя плохое настроение? а ты попробуй без улыбки произнести: "миша - мишенька - медведь! научи меня пердеть!"
02.02.12 - 12:39 #4833953
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос