QUOTE (helga25 @ 01.02.12 - 17:15) | Эта тема - реклама? Это правильный ход - сейчас у многих проблемы от издержек цивилизации -всякие бубновские, Возрождение, Арья.... |
Сейчас скоро в гости пригласить будет нельзя, заподозрят в чем-нибудь! :blink: Дожились! Для тех кто боится - а просто так с людьми (кто хочет узнать!) поделиться идеями, чтобы знали, где брать информации, помочь решить кому-то свои проблемы? Нет? Нельзя? Вы такого уже не допускаете? Вы ходите зашоренные - не дай бог узнаете что-то новое?! Это вы тут сидите, интернетное поколение, а не допускаете, что у многих нет другой возможности узнать о чем-то новом, как не через общение? А кто-то с ребенком сидит и постепенно усыхает от скуки и нехватки информации! А кто-то хочет похудеть, но у него нет 30 000 рэ на Доктора Борменталя! А моя знакомая похудела с нашим клубом на 17 кг! Я так узнала много интересного и полезного для себя, нашла немало хороших знакомых и подруг! И вы можете найти себе друзей!
У меня меня давняя мечта - собирать что-то наподобие женского клуба, где девушки, женщины могли бы получать что-то для себя, учились быть красивыми, здоровыми, стройными... Самосовершенствовались, узнавали многое из психологии общения, женских секретов обаяния, кулинарные секреты, секреты стиля, имиджа и т.д. Посмотрите, сколько женщин одиноких, сколько молодых девушек, сколько ужасно одетых и накрашенных на наших улицах, а то и вовсе неухоженных! Они разве счастливы? Они может и хотели бы, но не знают как! А мы собираемся на чаепития, праздники, вылазки на природу, какие-то вопросы решаем просто за чашечкой чая - помогаем друг другу по возможности - у нас сосредоточено много информации! И дело-то добровольное! Хочешь - приходи! не хочешь - не приходи! Никто никого не неволит! Но если человек ищет что-то - он воспользуется любой возможностью, чтобы что-то новое разузнать! А дальше он решает сам - нужно ему это или нет...
Мы лишь собираем Клуб, рассказываем, как быть красивыми, здоровыми и стройными, даем информацию, заражаем, вдохновляем и поддерживаем в нужных начинаниях - а вместе изменяться, идти к здоровому образу жизни всегда веселей! И потом, что немаловажно - в наше время, и тем кому около 30 и больше, кто не так давно живет в городе - легко ли вам заводить новых друзей, знакомиться? А здесь возможность найти новых знакомых, что-то в жизни изменить и т.д. Вам даются возможности, а как вы ими распорядитесь - зависит от вас!
|