главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
ведьмочка
чертовка
модэры

чОрт, народу негде похвастаться своей шикарной внешностью и нелишним весом.. печалько (
01.02.12 - 14:18 #4831875
redvisor
мотозасранец
засранцы

А можно мне рассчитать, чего мне надо есть, чтобы похудеть?
01.02.12 - 14:23 #4831887
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 01.02.12 - 12:45)
А по-моему мы к этому же и призываем - прийти к правильному питанию и заниматься физической активностью, не так?

Еще было бы весьма недурственно не утешать свое уязвленное эго, а послушать людей, которые что-то в этом понимают. Например Дестройера - он, во всяком случае, владеет систематизированными знаниями - реальными, а не фуфлом, впариваемым всякими коммерсантами. И на форуме он чуть ли не единственный такой, кстати.
Иначе может получится, что и через 10 лет Вы будете пытаться трансформировать "жир в мышцы".

Начните с того, что признайтесь самой себе, что абсолютно, беспросветно неграмотны в этих вопросах (что, опять эго прищемило? ну бывает. No pain no gain ))) ). И, быть может, он Вам ответит, хотя ума не приложу, зачем бы это ему. )))
01.02.12 - 14:23 #4831890
Maricaso
антистерва
посетители

Галла, причем тут комплексы? Я знаю себя и реально вижу, что наела за осень - зиму пару лишних кило.

ЭльГрис, не надо мне ничего рассчитывать, спасибо. У каждого свое строение тела и свой вес костей. Если я буду весить как предлагает мне индекс - то у меня будут жировые складки в три ряда. Мой идеал - чтобы ничего не выпирало выше туго затянутого ремня на джинсах. К этому я буду стремиться
01.02.12 - 14:33 #4831915
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Locust @ 01.02.12 - 14:23)
Иначе может получится, что и через 10 лет Вы будете пытаться трансформировать "жир в мышцы".

Начните с того, что признайтесь самой себе, что абсолютно, беспросветно неграмотны в этих вопросах (что, опять эго прищемило? ну бывает. No pain no gain ))) ).

Locust - ты видимо невнимательно читал! И обращаешься не по адресу. Вернись, и прочти внимательно, кто тот пост написал. Человек высказал свое мнение, и это совсем не означает, что мы придерживаемся его!

"No pain no gain" - это надпись качковская, означает "нет боли, нет роста" (имеется в виду рост мышц), я знаю. Но нам не нужно качать мышцы, в отличие от вас! (Женщины-качки - ужасное зрелище! - сами знаете!) Поэтому и подход будет разный! Учитывай тут и природу женского организма, и желаемый результат! Так что Дестройер тут ни при делах! Да и с его грубой манерой разговаривать и высокомерно давать советы - думаю девочкам это не понравится.

Мой идеал - чтобы ничего не выпирало выше туго затянутого ремня на джинсах. К этому я буду стремиться

Maricaso - тогда я только "за"! )) Тоже не люблю зрелища, когда из-под ремня выглядывают складки!
01.02.12 - 14:35 #4831919
MammaMia
посетители

QUOTE (Locust @ 01.02.12 - 14:23)
QUOTE (ЭльГрис @ 01.02.12 - 12:45)
А по-моему мы к этому же и призываем - прийти к правильному питанию и заниматься физической активностью, не так?

Еще было бы весьма недурственно не утешать свое уязвленное эго, а послушать людей, которые что-то в этом понимают. Например Дестройера - он, во всяком случае, владеет систематизированными знаниями - реальными, а не фуфлом, впариваемым всякими коммерсантами. И на форуме он чуть ли не единственный такой, кстати.

Начните с того, что признайтесь самой себе, что абсолютно, беспросветно неграмотны в этих вопросах (что, опять эго прищемило? ну бывает. No pain no gain ))) ). И, быть может, он Вам ответит, хотя ума не приложу, зачем бы это ему. )))

+100500 и еще мульён!!!!!!!!!!!!

А еще улыбнул пассаж "занимаюсь диетологией! :D
Почему-то никто не говорит: занимаюсь хирургией или офтальмологией на досуге.
А вот диетологией - пжалста! Самая расхожая тема. даже в обмен веществ пытаемся влезть (наверное, занимаемся эндокринологией на досуге!)
Есть только 2 варианта: человек или много ест и мало двигается.
или человек болен.
Все!
Второй вариант - идем к врачу.
Первый вариант - приближаемся к индивидуальному режиму питания/движения.
Человек, который правильно нашел свой путь - однажды получил результат и потом только НЕПРИНУЖДЕННО этот результат поддерживает.
Для человека постпубертатного возраста эта тема УЖЕ должна быть решена.
Если раз за разом возникает необходимость после каждого Нового года (8-го марта, майских шашлыков и пр.) снова и снова худеть, бодро обсуждать этот процесс и собирать новые рецепты - то скажу прямо: это повод задуматься, а так ли вам важен результат?!
;)
01.02.12 - 14:43 #4831943
helga25
посетители

ЭльГрис
То, о чем вы пишите, можно назвать проще -здоровый образ жизни.
Кстати, вы с Юрист все так написали и про стакан воды и про клетчатки ( что , кстати людям с проблемами ЖКТ не айс), и про калории, а где же регулярный секс?????
01.02.12 - 14:46 #4831949
pol642989
посетители

Но нам не нужно качать мышцы, в отличие от вас!

жир сам перерастет в мышцы, да!

2Maricaso
53 для меня отлично, т.к. и рост выше среднего, да и "У каждого свое строение тела и свой вес костей"

Так что Дестройер тут ни при делах! Да и с его грубой манерой разговаривать и высокомерно давать советы - думаю девочкам это не понравится.

занималась с Дестроером в одном зале. И разговаривает он нормально, и советы дает дельные. И выглядит отлично, подтверждая своим видом свои слова ;)
01.02.12 - 14:47 #4831956
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Эльгриска, я прочитала только первое сообщение..всю тему позже почитаю..кароче я с тобой :D мне надо скинуть 3 кг и я за любой кипиш :P возьмешь меня в свои руки? ;)

п.с. спасибо еще раз вашей семье за сегодняшнюю помощь ;)
01.02.12 - 14:54 #4831977
ЭльГрис
посетители

QUOTE (helga25 @ 01.02.12 - 14:46)
ЭльГрис
То, о чем вы пишите, можно назвать проще -здоровый образ жизни.
Кстати, вы с Юрист все так написали и про стакан воды и про клетчатки ( что , кстати людям с проблемами ЖКТ не айс), и про калории, а где же регулярный секс?????

B) helga25 - Хороший пост! Секс - обязательно! Но, думаю это и так всем ясно, зачем еще и здесь писать!
Сейчас набегут еще какие-нибудь сексологи, наряду с качками, и начнут возмущаться, что не так делаем, не с теми, и вообще!...
А всё сразу написать здесь - просто нереально! Для этого мы и предлагаем встречи! А так - не хватит ни места, ни времени, кому надо - почитают в И-нете нужную информацию!
01.02.12 - 14:58 #4831990
Гелла
козырная
засранцы

Марикаса, я про поросят. меня не зацепило, ты сделала акцент. что странно, ведь в сравнении с тобой мы все дурнушки и порося)
кстати, свиньям можно позавидовать, оргазмы по часу - ммм. )))

Хельга, секс для психического здоровья все же, чем для физического. нежно :-*

так расхвалили Дестройера, он платные консультации ведет? в каком зале?
01.02.12 - 15:00 #4831995
4UHAN
засранцы

занималась с Дестроером в одном зале. И разговаривает он нормально, и советы дает дельные. И выглядит отлично, подтверждая своим видом свои слова

Да ладно те, тут уже сложилось мнение, что он тупой качок, любитель хавать килограммами стероиды и анаболики, попукать от души, и ни черта не шарит в здоровом питании, еще наверку импотент, зачем переубеждать кого то, пусть все идет своим чередом. :D :D :D
01.02.12 - 15:04 #4832006
helga25
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 01.02.12 - 14:58)

Секс - обязательно! Но, думаю это и так всем ясно, зачем еще и здесь писать!

Ну так и про калории ясно, и про двигательную активность и про правильное питание..... в нашем городе ,где треть мужиков в рейсах -эта тема очень актуальна -регулярный секс. И вот его отсутствие очень ощущается в эфире...даже на пространствах этого форума... мда.

А всё сразу написать здесь - просто нереально! Для этого мы и предлагаем  встречи!
Так вы тут встречи предлагаете???? Что-то я не уловила..А зачем? :ph34r: вроде все решили -что всем ясно)))

Хельга, секс для психического здоровья все же, чем для физического. нежно :-*

*улыбаясь мечтательно* трудно поспорить! А для гормонального фона как чудесно! А там и метаболизм активируется! :) И улыбка, блеск глаз!!! ;)
01.02.12 - 15:24 #4832061
стоп
посетители

При росте например 1,7м 53 кг это нормальный вес, тот же вес при росте 1,58м это многовато. Тут наверно несильно важен возраст.

И снова поддержду МамуМию - сходить к врачу проверится все ли впорядке со здоровьем, если да то прекращайте жрать без меры... Перетерпите пару месяцев - привыкните есть немного и небудет необходимости в диетах.

И о физических нагрузках. Тут все ндивидуально. Я напимер 9 лет активно занималась спортом и уже почти 10 неделаю совершенно никаких упражнений - даже самых простейших... Ну нетребуется мне спортзал...

Про преобразование жира в мышечную массу тоже повеселило. Это сродни идиотическим тенингам и популяным диетам и методикам псевдо профессоров. Не менее идиотическим кстати... Так вот. Сторонницы коллективной диетологии, которую тут предлагают, и правда со стороны очень походят на фанаток Чумака, толстых теток в халатах с бигудями и сходящих от скуки с ума домохозяек. Конечно надеюсь что это не так, но похожи очень даже.

И что не менее важно. Забудьте про подсчет коллорий, коэффициенты рост-вес и прочую подобную йухню. Ведь бред же)
01.02.12 - 15:47 #4832105
Maricaso
антистерва
посетители

Гелла, просто поговорка про свиней мне показалась красноречивой. Но тут тема худеющих дам и поэтому я ласково выразилась. Я не считаю свиньей или поросенком полную женщину, дело не в весе, а в воспитании. Порой попадется 90-60-90 такая невежа и хамло, что иначе не назовешь.

ЗЫ не считаю никого из вас дурнушками, тем более никаких сравнений не провожу. Слава Богу воспитание не позволяет

У каждого свои цели и задачи, что друг на друга коситься и меряться пиписьками, кто умнее, кто опытнее в похудении. Каждому свое. Я вот нифига в этом не понимаю, но мне теплее на душе, если худеть со мной будет еще толпа девченок с кем можно поделиться своим трудностями или радостями. Я впервые задумалась о снижении веса, ни что не вечно под луной и я видимо тоже уже перешагнула рубеж бесплатной "неотразимости" :)

Это сообщение отредактировал Maricaso - 01.02.12 - 16:00
01.02.12 - 15:58 #4832126
bond
посетители

QUOTE (4UHAN @ 01.02.12 - 12:43)
Чую здесь дамы пробитые на глухо, и мужиков рядом нет, чтобы прописать пару раз по печени и выбить дурь из головы загнав свинюшку в спортзал. Дааааа пичалька.
01.02.12 - 15:58 #4832127
Rusi
жёппотрах
засранцы

улыбался, улыбаюсь и буду улыбаца с чувих, которые нажрут брюхо, а потом худеют :))
01.02.12 - 16:03 #4832139
Maricaso
антистерва
посетители

Это сколько же зевак, а??? Посмотреть бы на ваши идеальные подтянутые фигуры... Хотя впрочем мне нет никакого дела до вас, в отличие от вашего интереса к нам.
01.02.12 - 16:06 #4832147
gogson
зайчег
спортсмены

понять, простить....
01.02.12 - 16:10 #4832154
Destroyer
посетители

QUOTE (4UHAN @ 01.02.12 - 16:04)
тут уже сложилось мнение, что он тупой качок, любитель хавать килограммами стероиды и анаболики, попукать от души, и  ни черта не шарит в здоровом питании, еще наверку импотент, зачем переубеждать кого то, пусть все идет своим чередом :D  :D  :D

спасибо, друг :D

PS: консультаций платных не даю, стероиды, протеины и напитки "шейпинг-роза" и прочий орифлеймовский шведский кал ;) не впариваю, тренером не работаю... но всегда готов помочь советом людям, реально стремящимся к достижению целей (как в плане тренировок, так и в плане сопутствующего).
как я уже сказал, все эти полумеры, о которых тут речь - мёртвому припарка. пока приоритеты в бошках с "мармаритов" не сменятся на "гуджимы" - не будет от всего этого выхлопа.
не надо тешить себя мыслями, о том, что получасовой променад по набережной, танцульки в моцарте или даже перепихон - это адекватная замена фитнесу...

Это сообщение отредактировал Destroyer - 01.02.12 - 16:22
01.02.12 - 16:17 #4832176
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос