главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
ведьмочка / 01.02.12 - 14:18 #4831875
чОрт, народу негде похвастаться своей шикарной внешностью и нелишним весом.. печалько (
цитата приват /
redvisor / 01.02.12 - 14:23 #4831887
А можно мне рассчитать, чего мне надо есть, чтобы похудеть?
цитата приват /
Locust / 01.02.12 - 14:23 #4831890
QUOTE (ЭльГрис @ 01.02.12 - 12:45)
А по-моему мы к этому же и призываем - прийти к правильному питанию и заниматься физической активностью, не так?

Еще было бы весьма недурственно не утешать свое уязвленное эго, а послушать людей, которые что-то в этом понимают. Например Дестройера - он, во всяком случае, владеет систематизированными знаниями - реальными, а не фуфлом, впариваемым всякими коммерсантами. И на форуме он чуть ли не единственный такой, кстати.
Иначе может получится, что и через 10 лет Вы будете пытаться трансформировать "жир в мышцы".

Начните с того, что признайтесь самой себе, что абсолютно, беспросветно неграмотны в этих вопросах (что, опять эго прищемило? ну бывает. No pain no gain ))) ). И, быть может, он Вам ответит, хотя ума не приложу, зачем бы это ему. )))
цитата приват /
Maricaso / 01.02.12 - 14:33 #4831915
Галла, причем тут комплексы? Я знаю себя и реально вижу, что наела за осень - зиму пару лишних кило.

ЭльГрис, не надо мне ничего рассчитывать, спасибо. У каждого свое строение тела и свой вес костей. Если я буду весить как предлагает мне индекс - то у меня будут жировые складки в три ряда. Мой идеал - чтобы ничего не выпирало выше туго затянутого ремня на джинсах. К этому я буду стремиться
цитата приват /
ЭльГрис / 01.02.12 - 14:35 #4831919
QUOTE (Locust @ 01.02.12 - 14:23)
Иначе может получится, что и через 10 лет Вы будете пытаться трансформировать "жир в мышцы".

Начните с того, что признайтесь самой себе, что абсолютно, беспросветно неграмотны в этих вопросах (что, опять эго прищемило? ну бывает. No pain no gain ))) ).

Locust - ты видимо невнимательно читал! И обращаешься не по адресу. Вернись, и прочти внимательно, кто тот пост написал. Человек высказал свое мнение, и это совсем не означает, что мы придерживаемся его!

"No pain no gain" - это надпись качковская, означает "нет боли, нет роста" (имеется в виду рост мышц), я знаю. Но нам не нужно качать мышцы, в отличие от вас! (Женщины-качки - ужасное зрелище! - сами знаете!) Поэтому и подход будет разный! Учитывай тут и природу женского организма, и желаемый результат! Так что Дестройер тут ни при делах! Да и с его грубой манерой разговаривать и высокомерно давать советы - думаю девочкам это не понравится.

Мой идеал - чтобы ничего не выпирало выше туго затянутого ремня на джинсах. К этому я буду стремиться

Maricaso - тогда я только "за"! )) Тоже не люблю зрелища, когда из-под ремня выглядывают складки!
цитата приват /
MammaMia / 01.02.12 - 14:43 #4831943
QUOTE (Locust @ 01.02.12 - 14:23)
QUOTE (ЭльГрис @ 01.02.12 - 12:45)
А по-моему мы к этому же и призываем - прийти к правильному питанию и заниматься физической активностью, не так?

Еще было бы весьма недурственно не утешать свое уязвленное эго, а послушать людей, которые что-то в этом понимают. Например Дестройера - он, во всяком случае, владеет систематизированными знаниями - реальными, а не фуфлом, впариваемым всякими коммерсантами. И на форуме он чуть ли не единственный такой, кстати.

Начните с того, что признайтесь самой себе, что абсолютно, беспросветно неграмотны в этих вопросах (что, опять эго прищемило? ну бывает. No pain no gain ))) ). И, быть может, он Вам ответит, хотя ума не приложу, зачем бы это ему. )))

+100500 и еще мульён!!!!!!!!!!!!

А еще улыбнул пассаж "занимаюсь диетологией! :D
Почему-то никто не говорит: занимаюсь хирургией или офтальмологией на досуге.
А вот диетологией - пжалста! Самая расхожая тема. даже в обмен веществ пытаемся влезть (наверное, занимаемся эндокринологией на досуге!)
Есть только 2 варианта: человек или много ест и мало двигается.
или человек болен.
Все!
Второй вариант - идем к врачу.
Первый вариант - приближаемся к индивидуальному режиму питания/движения.
Человек, который правильно нашел свой путь - однажды получил результат и потом только НЕПРИНУЖДЕННО этот результат поддерживает.
Для человека постпубертатного возраста эта тема УЖЕ должна быть решена.
Если раз за разом возникает необходимость после каждого Нового года (8-го марта, майских шашлыков и пр.) снова и снова худеть, бодро обсуждать этот процесс и собирать новые рецепты - то скажу прямо: это повод задуматься, а так ли вам важен результат?!
;)
цитата приват /
helga25 / 01.02.12 - 14:46 #4831949
ЭльГрис
То, о чем вы пишите, можно назвать проще -здоровый образ жизни.
Кстати, вы с Юрист все так написали и про стакан воды и про клетчатки ( что , кстати людям с проблемами ЖКТ не айс), и про калории, а где же регулярный секс?????
цитата приват /
pol642989 / 01.02.12 - 14:47 #4831956
Но нам не нужно качать мышцы, в отличие от вас!

жир сам перерастет в мышцы, да!

2Maricaso
53 для меня отлично, т.к. и рост выше среднего, да и "У каждого свое строение тела и свой вес костей"

Так что Дестройер тут ни при делах! Да и с его грубой манерой разговаривать и высокомерно давать советы - думаю девочкам это не понравится.

занималась с Дестроером в одном зале. И разговаривает он нормально, и советы дает дельные. И выглядит отлично, подтверждая своим видом свои слова ;)
цитата приват /
Ирэн / 01.02.12 - 14:54 #4831977
Эльгриска, я прочитала только первое сообщение..всю тему позже почитаю..кароче я с тобой :D мне надо скинуть 3 кг и я за любой кипиш :P возьмешь меня в свои руки? ;)

п.с. спасибо еще раз вашей семье за сегодняшнюю помощь ;)
цитата приват /
ЭльГрис / 01.02.12 - 14:58 #4831990
QUOTE (helga25 @ 01.02.12 - 14:46)
ЭльГрис
То, о чем вы пишите, можно назвать проще -здоровый образ жизни.
Кстати, вы с Юрист все так написали и про стакан воды и про клетчатки ( что , кстати людям с проблемами ЖКТ не айс), и про калории, а где же регулярный секс?????

B) helga25 - Хороший пост! Секс - обязательно! Но, думаю это и так всем ясно, зачем еще и здесь писать!
Сейчас набегут еще какие-нибудь сексологи, наряду с качками, и начнут возмущаться, что не так делаем, не с теми, и вообще!...
А всё сразу написать здесь - просто нереально! Для этого мы и предлагаем встречи! А так - не хватит ни места, ни времени, кому надо - почитают в И-нете нужную информацию!
цитата приват /
Гелла / 01.02.12 - 15:00 #4831995
Марикаса, я про поросят. меня не зацепило, ты сделала акцент. что странно, ведь в сравнении с тобой мы все дурнушки и порося)
кстати, свиньям можно позавидовать, оргазмы по часу - ммм. )))

Хельга, секс для психического здоровья все же, чем для физического. нежно :-*

так расхвалили Дестройера, он платные консультации ведет? в каком зале?
цитата приват /
4UHAN / 01.02.12 - 15:04 #4832006
занималась с Дестроером в одном зале. И разговаривает он нормально, и советы дает дельные. И выглядит отлично, подтверждая своим видом свои слова

Да ладно те, тут уже сложилось мнение, что он тупой качок, любитель хавать килограммами стероиды и анаболики, попукать от души, и ни черта не шарит в здоровом питании, еще наверку импотент, зачем переубеждать кого то, пусть все идет своим чередом. :D :D :D
цитата приват /
helga25 / 01.02.12 - 15:24 #4832061
QUOTE (ЭльГрис @ 01.02.12 - 14:58)

Секс - обязательно! Но, думаю это и так всем ясно, зачем еще и здесь писать!

Ну так и про калории ясно, и про двигательную активность и про правильное питание..... в нашем городе ,где треть мужиков в рейсах -эта тема очень актуальна -регулярный секс. И вот его отсутствие очень ощущается в эфире...даже на пространствах этого форума... мда.

А всё сразу написать здесь - просто нереально! Для этого мы и предлагаем  встречи!
Так вы тут встречи предлагаете???? Что-то я не уловила..А зачем? :ph34r: вроде все решили -что всем ясно)))

Хельга, секс для психического здоровья все же, чем для физического. нежно :-*

*улыбаясь мечтательно* трудно поспорить! А для гормонального фона как чудесно! А там и метаболизм активируется! :) И улыбка, блеск глаз!!! ;)
цитата приват /
стоп / 01.02.12 - 15:47 #4832105
При росте например 1,7м 53 кг это нормальный вес, тот же вес при росте 1,58м это многовато. Тут наверно несильно важен возраст.

И снова поддержду МамуМию - сходить к врачу проверится все ли впорядке со здоровьем, если да то прекращайте жрать без меры... Перетерпите пару месяцев - привыкните есть немного и небудет необходимости в диетах.

И о физических нагрузках. Тут все ндивидуально. Я напимер 9 лет активно занималась спортом и уже почти 10 неделаю совершенно никаких упражнений - даже самых простейших... Ну нетребуется мне спортзал...

Про преобразование жира в мышечную массу тоже повеселило. Это сродни идиотическим тенингам и популяным диетам и методикам псевдо профессоров. Не менее идиотическим кстати... Так вот. Сторонницы коллективной диетологии, которую тут предлагают, и правда со стороны очень походят на фанаток Чумака, толстых теток в халатах с бигудями и сходящих от скуки с ума домохозяек. Конечно надеюсь что это не так, но похожи очень даже.

И что не менее важно. Забудьте про подсчет коллорий, коэффициенты рост-вес и прочую подобную йухню. Ведь бред же)
цитата приват /
Maricaso / 01.02.12 - 15:58 #4832126
Гелла, просто поговорка про свиней мне показалась красноречивой. Но тут тема худеющих дам и поэтому я ласково выразилась. Я не считаю свиньей или поросенком полную женщину, дело не в весе, а в воспитании. Порой попадется 90-60-90 такая невежа и хамло, что иначе не назовешь.

ЗЫ не считаю никого из вас дурнушками, тем более никаких сравнений не провожу. Слава Богу воспитание не позволяет

У каждого свои цели и задачи, что друг на друга коситься и меряться пиписьками, кто умнее, кто опытнее в похудении. Каждому свое. Я вот нифига в этом не понимаю, но мне теплее на душе, если худеть со мной будет еще толпа девченок с кем можно поделиться своим трудностями или радостями. Я впервые задумалась о снижении веса, ни что не вечно под луной и я видимо тоже уже перешагнула рубеж бесплатной "неотразимости" :)

Это сообщение отредактировал Maricaso - 01.02.12 - 16:00
цитата приват /
bond / 01.02.12 - 15:58 #4832127
QUOTE (4UHAN @ 01.02.12 - 12:43)
Чую здесь дамы пробитые на глухо, и мужиков рядом нет, чтобы прописать пару раз по печени и выбить дурь из головы загнав свинюшку в спортзал. Дааааа пичалька.
цитата приват /
Rusi / 01.02.12 - 16:03 #4832139
улыбался, улыбаюсь и буду улыбаца с чувих, которые нажрут брюхо, а потом худеют :))
цитата приват /
Maricaso / 01.02.12 - 16:06 #4832147
Это сколько же зевак, а??? Посмотреть бы на ваши идеальные подтянутые фигуры... Хотя впрочем мне нет никакого дела до вас, в отличие от вашего интереса к нам.
цитата приват /
gogson / 01.02.12 - 16:10 #4832154
понять, простить....
цитата приват /
Destroyer / 01.02.12 - 16:17 #4832176
QUOTE (4UHAN @ 01.02.12 - 16:04)
тут уже сложилось мнение, что он тупой качок, любитель хавать килограммами стероиды и анаболики, попукать от души, и  ни черта не шарит в здоровом питании, еще наверку импотент, зачем переубеждать кого то, пусть все идет своим чередом :D  :D  :D

спасибо, друг :D

PS: консультаций платных не даю, стероиды, протеины и напитки "шейпинг-роза" и прочий орифлеймовский шведский кал ;) не впариваю, тренером не работаю... но всегда готов помочь советом людям, реально стремящимся к достижению целей (как в плане тренировок, так и в плане сопутствующего).
как я уже сказал, все эти полумеры, о которых тут речь - мёртвому припарка. пока приоритеты в бошках с "мармаритов" не сменятся на "гуджимы" - не будет от всего этого выхлопа.
не надо тешить себя мыслями, о том, что получасовой променад по набережной, танцульки в моцарте или даже перепихон - это адекватная замена фитнесу...

Это сообщение отредактировал Destroyer - 01.02.12 - 16:22
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос