QUOTE | Три года я потом безобразничала и теперь опять, стали откладываться кг. Но у кого ж они после пирожных не откладываются) |
Все верно - все дело в правильном сбалансированном питании! Не зря говорят: "Человек есть то, что он ест!" А у нас в пище сейчас избыток калорий при нехватке питательных веществ. Да еще и минимум двигательной активности (у многих) - сел в авто, приехал, в офисе сидим, за компьютером сидим, дома сидим... Хорошо, если на выходных куда выезжаем на природу!... А о качестве питания не стоит и говорить - перекусы чем попало, когда попало, а иногда и вообще - только завтрак на скорую руку и ужин поздно вечером, тоже чем попало... А ведь клетки организма каждый день заменяются и для их построения нужен определенный набор микроэлементов: белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы... Но врядли кто-то об этом задумывается, перекусывая бутербродом. А сколько витаминов в бутерброде??? И что там полезного есть в колбасе для организма? Вооот! ... Здесь я хочу обсудить с вами наше питание и пищевые привычки. Ведь еда, которую мы потребляем, становится строительным материалом для клеток тела. Согласны? Её эффект на организм можно сравнить со значением бензина для авто - залил 76-го (с низким октановым числом) - его хватит на то, чтобы просто ехать... Причем возможные последствия для двигателя будут не лучшие! Но если вы используете качественный бензин, то ваш автомобиль сможет двигаться с большей мощностью и развить большую скорость! (Особенно если это гоночный болид!))) Соответственно, не получая необходимого питания, организм не может нормально работать. Диетологи выяснили, что избыточный вес чаще всего связан с дефицитом питательных веществ из-за употребления высококалорийной, но бедной микроэлементами и витаминами пищи. Поэтому, сколько бы мы себя не истязали физическими упражнениями, без изменения рациона результата не будет! Так что начнем с пересмотра своего питания!
|