главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Похудеть после новогодних праздников, давайте вместе!
ЭльГрис
посетители

Народ, кто хочет похудеть или просто прийти в форму после Новогодних праздников, предлагаю объединиться и делать это вместе!
Предлагаю собрать Вэлнэс-группу. Знаю как, есть безопасные рецепты и нужная информация, но с единомышленниками это всегда легче, с поддержкой и контролем!
Есть где собираться, есть знающие люди, есть классный метод и есть уже хорошие результаты!
Участие бесплатно. На добровольной основе.
Будут те, кто кто хочет к 8-му марта обрести былую стройность и улучшить свои результаты, а также приобщиться к здоровому образу жизни и стать здоровее - независимо о возраста и комплекции!
О месте встрече договариваемся в личке! (Есть место где можно собираться!)
Собираемся по средам, в 18.00. Каждую среду взвешиваемся и контролируем результат - вместе это сделать легче! (Когда ты один всегда есть соблазны дать себе слабинку!)

PS. Тут будем худеть, а физической нагрузкой заниматься можно присоединиться к группе бегающих (тут на форуме), танцующих (тут же) и т.д. - на свое усмотрение, т.к. физическая активность в этом деле - вещь обязательная.
Кстати, для похудения особенно хороши прогулки по утрам, до завтрака - быстрее добъетесь результата!
Ну что, поехали? ;)
25.01.12 - 16:22 #4819292
Dimon79
посетители

СЕКТА? :o
25.01.12 - 17:30 #4819422
benediktos
посетители

ЭльГрис, могу поделиться пластырем (типа никоретте) для похудения! ;)
25.01.12 - 18:01 #4819473
MammaMia
посетители

Бег, особенно для женщин с лишними килограммами - прямой путь к артрозам коленного и тазобедренного суставов, с перспективой последующего протезирования (в преклонном возрасте, для тех, кто намерен жить долго).
Пора избавляться от заблуждений!
Могу поделиться с группой 1 простым и действенным советом (научным).
25.01.12 - 18:27 #4819494
стоп
посетители

Поддерживаю МамуМию - бег для худеющих будет травмоопасен и вообще может привести к плохому самочувствию... А самый лучший способ похудеть (если конечно нет эндокринных нарушений и гормональных сбоев, с которыми необходимо идти к врачу) - меньше жрать :)
25.01.12 - 18:52 #4819536
ptCruiser
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 25.01.12 - 17:22)
есть классный метод и есть уже хорошие результаты!

Участие бесплатно. На добровольной основе.

(У меня есть место где можно собираться!)

тоже знаю классный метод
опыт большой
вы там симпатичные?
25.01.12 - 20:08 #4819690
Salvator   
посетители

QUOTE (MammaMia @ 25.01.12 - 18:27)
Бег, особенно для женщин с лишними килограммами - прямой путь к артрозам коленного и тазобедренного суставов, с перспективой последующего протезирования (в преклонном возрасте, для тех, кто намерен жить долго).
Пора избавляться от заблуждений!

Поддерживаю!
Я занимаюсь диетологией и оздоровительными гимнастиками более 10 лет.
Вопрос потолстения - это Первое: обмен веществ! Более того, жир быстро перерастет в мышцы, но что будет далее? В случае снижения физической нагрузки - увеличение жировой массы в два раза.
Предлагаю более интересный вариант.
На базе нашей гостиницы мы делаем так, чтобы женщина занялась собой. Наша помощь: установление рациона, мастер-класс удобных блюд, ежедневная гимнастика, психологическая помощь, прогулки по можжевеловому лесу.
Опыт показывает, что достаточно недельного проживания, чтобы процесс стал неостановимым. Далее, под нашим руководством Вы будете дома продолжать начатое. Каждый месяц идет снижение на четыри - шесть кг и, что самое важное - Вы не используете дополнительных стимуляторов.
Просто нужно будет пересмотреть рацион и себя полюбить)
Стоимость нашей помощи 10 000 р. с человека для группы от четырех человек, с полным сопровождениемв дальнейшем.
8-953-104-6883
25.01.12 - 20:09 #4819696
ptCruiser
посетители

QUOTE (Salvator @ 25.01.12 - 21:09)
Вопрос потолстения - это Первое: обмен веществ!

неверно
первое - обмен денег на жратву
25.01.12 - 20:35 #4819757
Юрист008
посетители

Взвешиваться нужно кажый день утром после туалета!
Бег не люблю...Хочу попробовать танго..
где купить шагомер? :rolleyes:
25.01.12 - 21:03 #4819830
snork
посетители

Можете приносить мне свою еду, я её съем и вам прийдется худеть))))
25.01.12 - 21:11 #4819853
MammaMia
посетители

Взвешивание - полная ерунда и повод для невротизации худеющих дам. Индекс костной массы, наличие воды в организме никакое взвешивание не отразит. Кстати, лишенные жира спортсменки, замечу, по весу далеко не пёрышки. Важный критерий - наличие жировой ткани, а не цифирь на весах.
Жир перерастает в мышцы - это КАК?! хотелось бы поподробнее биохимию этого процесса. Можно в личку во избежание флуда.
25.01.12 - 21:31 #4819918
Юрист008
посетители

QUOTE (MammaMia @ 25.01.12 - 21:31)
полная ерунда

MammaMia, я хотя бы предлагаю ;) Кстати, каков Ваш наилучший результат (в кг)?
можно в личку ;) ...
25.01.12 - 21:43 #4819949
MammaMia
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 25.01.12 - 21:43)
QUOTE (MammaMia @ 25.01.12 - 21:31)
полная ерунда

MammaMia, я хотя бы предлагаю ;) Кстати, каков Ваш наилучший результат (в кг)?
можно в личку ;) ...

С 50-го размера в стабильный 44-й, и вот уже много лет без напряга.
25.01.12 - 21:57 #4819985
ЭльГрис
посетители

QUOTE (MammaMia @ 25.01.12 - 18:27)
Бег, особенно для женщин с лишними килограммами - прямой путь к артрозам коленного и тазобедренного суставов...

Приветствую всех откликнувшихся и сочувствующих! )))
Будем делиться друг с другом тем, что знаем, глядишь, кому-то наша информация и поможет!
Я, пожалуй, соглашусь с MammaMia - не будем форсировать события и сразу с места начинать в карьер, то бишь бегать! (Хотя и комплекция у нас у всех более-менее нормальная, почему бы и не побегать? ))) Мы не беремся за крайние случаи - там всех к специалисту!)
А от простого и действенного совета - мы не откажемся! ))
Это я к чему писала, что с утра хороша физическая активность? - по мнению диетологов самые эффективные прогулки в плане снижения веса - по утрам. Как это объясняют: утром запасы глюкозы, а также инсулина в крови - минимальны. Это означает, что самое эффективное сжигание жира происходит, если вы будете гулять до завтрака. (Завтрак повышает уровень инсулина, а высокий уровень инсулина способствует появлению избыточного веса). А если выпить натощак зеленого чая без сахара перед прогулкой, эффект будет еще лучше!
Вобщем мы приходим к тому, что ключевые факторы снижения веса - это здоровое сбалансированное питание, правильный режим, здоровый образ жизни и физическая активность + правильный психологический настрой!

Так что snork - ты нам друг, ужин мы тебе относить не будем! Ты нам еще нужен!
вы там симпатичные?

ptCruiser - и очень аппетитные! ;)

где купить шагомер?

Юрист008 - про шагомер я тебе написала в личку, можно заказать. Он там идет со счетчиком калорий кстати.
25.01.12 - 22:01 #4820005
Юрист008
посетители

Результат отличный! Поздравляю!
Столько держится вес?
25.01.12 - 22:02 #4820011
MammaMia
посетители

Ох,девочки, как завидуют многие читающие эту ветку - гулять до завтрака!! :) неспеша откушать зеленого чая! :)
А вместо этого - распихать мужа-детей по школам-работам, накормить всех завтраком, сбегать на рынок перед работой .... и т.д. и т.п.
А вообще нужно хождение на субкомфортном уровне - со скоростью примерно 2 шага с секунду, т.е. быстро. Каблуки допустимы, но только не "стучащие".

Так бум собираться или не бум?!

2 Юрист008 : ДОЛГО!
25.01.12 - 22:09 #4820025
Salvator   
посетители

QUOTE (MammaMia @ 25.01.12 - 22:09)
Ох,девочки, как завидуют многие читающие эту ветку - гулять до завтрака!! :) неспеша откушать зеленого чая! :)
А вместо этого - распихать мужа-детей по школам-работам, накормить всех завтраком, сбегать на рынок перед работой .... и т.д. и т.п.
А вообще нужно хождение на субкомфортном уровне - со скоростью примерно 2 шага с секунду, т.е. быстро. Каблуки допустимы, но только не "стучащие".

Так бум собираться или не бум?!

2 Юрист008 : ДОЛГО!

По поводу наращивания мышечной массы - это когда начинаешь давать усиленные физические нагрузки при наличие излишней жировой массы.
Часть жира, конечно, сжигается, но основная часть, перерастает в мышцы. Видели, плотные шкафчики?) После того, как Вы перестаете давать нагрузки, мышцы моментально превращаются в жир и объем его - увеличивается.
У меня тоже, личный результат - с 52го до 44го. Все это - нормализация обмена веществ, разумное питание. Сначало было сложно - приходилось долго выбирать на полках, а потом - все вошло в норму. Три года я потом безобразничала и теперь опять, стали откладываться кг. Но у кого ж они после пирожных не откладываются)
26.01.12 - 09:29 #4820539
ЭльГрис
посетители

Три года я потом безобразничала и теперь опять, стали откладываться кг. Но у кого ж они после пирожных не откладываются)

Все верно - все дело в правильном сбалансированном питании!
Не зря говорят: "Человек есть то, что он ест!" А у нас в пище сейчас избыток калорий при нехватке питательных веществ. Да еще и минимум двигательной активности (у многих) - сел в авто, приехал, в офисе сидим, за компьютером сидим, дома сидим... Хорошо, если на выходных куда выезжаем на природу!... А о качестве питания не стоит и говорить - перекусы чем попало, когда попало, а иногда и вообще - только завтрак на скорую руку и ужин поздно вечером, тоже чем попало... А ведь клетки организма каждый день заменяются и для их построения нужен определенный набор микроэлементов: белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы...
Но врядли кто-то об этом задумывается, перекусывая бутербродом. А сколько витаминов в бутерброде??? И что там полезного есть в колбасе для организма?
Вооот! ...
Здесь я хочу обсудить с вами наше питание и пищевые привычки. Ведь еда, которую мы потребляем, становится строительным материалом для клеток тела. Согласны? Её эффект на организм можно сравнить со значением бензина для авто - залил 76-го (с низким октановым числом) - его хватит на то, чтобы просто ехать... Причем возможные последствия для двигателя будут не лучшие! Но если вы используете качественный бензин, то ваш автомобиль сможет двигаться с большей мощностью и развить большую скорость! (Особенно если это гоночный болид!)))
Соответственно, не получая необходимого питания, организм не может нормально работать. Диетологи выяснили, что избыточный вес чаще всего связан с дефицитом питательных веществ из-за употребления высококалорийной, но бедной микроэлементами и витаминами пищи.
Поэтому, сколько бы мы себя не истязали физическими упражнениями, без изменения рациона результата не будет!
Так что начнем с пересмотра своего питания!
26.01.12 - 12:37 #4821037
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

QUOTE (Salvator @ 26.01.12 - 10:29)
Часть жира, конечно, сжигается, но основная часть, перерастает в мышцы. Видели, плотные шкафчики?) После того, как Вы перестаете давать нагрузки, мышцы моментально превращаются в жир и объем его - увеличивается.

Прошу вас, умоляю вас, продолжайте.
26.01.12 - 12:42 #4821044
ptCruiser
посетители

я к вам обязательно приду
26.01.12 - 13:48 #4821257
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос