главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Конно-спортивная школа очень нуждается в помощи!, Требуется корм для лошадей.
Аскорбинка
посетители

QUOTE (Lone @ 24.01.12 - 14:20)
надо, чтобы проект был реальный (пока местоположение школы находится под вопросом, повторюсь, никто деньги не выделит). Это не палатка на рынке, которую можно перевезти в любое место без особого ущерба.
Для того чтобы привлечь деньги, нужно не только горячее желание, но и возможности их освоить и окупить вложения. Пока что этого не видно :(

ну так вот это и нужно выяснить и написать возможные пути решения, оставят ее или перенесут - во всех случаях
24.01.12 - 14:24 #4817459
evolett
посетители

Светлань, люди просят о помощи в данной ситуации, а не пространных рассуждений о ведении бизнеса. Кто-то говорил здесь многие бы водили детей в школу заниматься если бы она була уровня как в абрау... а многие ли готовы платить за час занятий по 500 р.? занятия два-три раза в неделю съедят около трети среднестатистической зарплаты и несколько больше чем прожиточный минимум. при этом многие родители хотят, чтобы к приходу их чада лошадь была едва ли не отполирована и обеззаражена. но мало кто согласен, чтобы его драгоценное чадо чистило конюшни, купало лошадей и т.п. лучше бы сказали спасибо девочкам, которые едва ли не ночуют в конюшне, вместо того чтобы гулять.

сегодня позвонила знакомая, они уже были в конной школе, отвезли по возможности овес, яблоки, морковь, там сейчас 21 лошадь - говорят чистые ухоженные, а вот с едой действительно большой напряг. предложила поехать с детьми на неделе - отвезти еды. ее муж нашел где-то под анапой продают сено, 70 р 1 тюк (прямоугольный), сейчас ищут возможность транспортировки (в обычную легковушку влезет один-максимум два тюка), параллельно обзвонила друзей - скинуться кто сколько может. хотим к выходным "затариться" и отвезти все. у кого будет желание - присоединяйтесь. даже самая малая посильная помощь лишней никогда не будет. курочка по зернышку - весь двор в дерьме.
24.01.12 - 16:32 #4817738
Аскорбинка
посетители

помощь "по зернышку" будет до поры до времени, вы же понимаете, поэтому вопрос бизнес-плана тоже актуален
24.01.12 - 16:43 #4817760
evolett
посетители

Аскорбинка, это понятно всем, просто в данный момент выбивание земли не поможет накормить лошадей. другое дело, если параллельно с поддержанием жизнеобеспечения существующей школы искать пути решения основных проблем с землей, финансированием и т.п.
24.01.12 - 17:28 #4817828
Аскорбинка
посетители

в принципе об этом и тема, но раз уж начали разговор с письмом, я предложила как это нужно сделать, чтобы не впустую
24.01.12 - 18:07 #4817897
evolett
посетители

если нужна будет помощь в сборе подписей - рада буду помочь. всеми руками и ногами за сохранение школы. хотела в этом году отдать туда сына, сказали маловат. пойдем в следующем году. а пока будем помогать чем можем.
24.01.12 - 18:13 #4817905
Ма-Лина
посетители

evolett, + 1000 к вашим словам !!! Именно в данный момент просьба помочь с питанием. Кто имеет опыт обязательно пусть поможет с проектами, но пожалуйста без налёта линчевания в данной теме. А почему так, а почему не так как где-то ? Ненадо. мы можем и не догадываться как тяжело руководителю и детям занимающимся в школе.Дети меня сильно поразили, я уже писала, они трудяги! Кто уже побывал там, всё видел...
24.01.12 - 19:35 #4818099
titaniMOZG
жгун
посетители

evolett
А ты кто?.. :)
Потому что это:
ее муж нашел где-то под анапой продают сено, 70 р 1 тюк (прямоугольный), сейчас ищут возможность транспортировки
помоему я... :D
25.01.12 - 04:33 #4818228
Zatira
посетители

Люди, давайте я напишу в вышестоящие органы, у меня есть время и возможность. мне не слржно. допишу до президнента! сейчас выборы скоро, путину напишу! все не лишним будет! помочь не могу, нахожусь далеко, не в крае.

только можете мне в кратце описать ситуацию в личку, чтобы были факты, почему не помогает город и частная ли школа эта конная, кому принадлежит и в аренде ли земля или в собственности, кто там работает и оснавная функция, вид деятельости по доументам и фактически.

нужны эти нюансы и зайусь этим вопросом. ведь животные действительно умрут. а у нас дети растут, они должны расти вместе с животными!
напиши в личку, кто что знает и я отпишусь, как гнаптшу всем! это очень помогает, кто не венрит- результат - строение 15 мкрн. если бы не писали мы все в разные инстанции, неизвестно, сколько бы еще ждали сдачи наших домов! а тут животные!!!!! тем более школа, а не просто ферма. жду информации.
25.01.12 - 09:18 #4818475
Kobrini
царевна
засранцы

По поводу школы только что звонила хозяйке конюшни.
Школа частная, земля принадлежит клубу "Черноморец" уже 4 года как. Школе выделили земли в Цемдолине. Строится предстоит своими силами. Светлана Ефимовна передает огромное спасибо всем откликнувшимся неравнодушным людям. На данный момент проблема с кормами решена, на некоторое время их хватит. Основная проблема в том, что в Цемдолине школе строиться не на что. Нужно решать вопрос с финансированием строительства. Подводных камней очень много, просьба откликнуться юристов.
25.01.12 - 11:41 #4818798
Zatira
посетители

С какого года существует школа? и каково ее предназначение? обучение или что?
25.01.12 - 12:27 #4818898
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Zatira @ 25.01.12 - 13:27)
С какого года существует школа? и каково ее предназначение? обучение или что?

918 132 4488 Светлана Ефимовна.
Если не затруднит, позвоните, у меня документов на руках нет.
Сначала это была конно-спортивная школа "Фаворит", года эдак с 1991-92
25.01.12 - 12:31 #4818911
starkova
звезда
автофорумцы

Согласна с Кобрини, с 90-ых годов там школа. Я сама лет пять там прозанималась, и всё время там были какие-то проблемы, то с тренерами, т с кормами...то лошадок собирались "на мясо" отдавать, мы тоже подписи собирали. Короче, как журналист тоже могу помочь. Мы сейчас собираемся выпускать новый городской журнал, как раз ориентированный на детей и родителей, можем там дать инфу. У кого есть мысли - звоните 9886200135, личка не работает(
25.01.12 - 13:44 #4819039
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (starkova @ 25.01.12 - 14:44)
Согласна с Кобрини, с 90-ых годов там школа. Я сама лет пять там прозанималась, и всё время там были какие-то проблемы, то с тренерами, т с кормами...то лошадок собирались "на мясо" отдавать, мы тоже подписи собирали. Короче, как журналист тоже могу помочь. Мы сейчас собираемся выпускать новый городской журнал, как раз ориентированный на детей и родителей, можем там дать инфу. У кого есть мысли - звоните 9886200135, личка не работает(

Вот этого как раз попросили не делать. Школа там на птичьих правах и "попросить" могут в любой момент. А в Цемдолине лошадям толком разместиться негде. Так что лучше не будить лихо... ((((
25.01.12 - 14:14 #4819091
Аскорбинка
посетители

в Натухаевку их могут послать
короче, не шумите особо - просто кормом помогайте, если есть такая возможность
мы тут думаем...не всё так просто
25.01.12 - 21:47 #4819959
Ма-Лина
посетители

del
25.01.12 - 23:40 #4820218
milka
посетители

Могу помочь машиной, если кому надо отвезти корм.
26.01.12 - 09:21 #4820511
Zatira
посетители

ну смотрите сами. если такое дело, то действтельно, писать не стоит...
26.01.12 - 14:14 #4821298
Тайна
посетители

Сколько лошадей в конюшне?
Могу купить овес, подскажите где дешевле всего мешками продают?
27.01.12 - 21:33 #4823119
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Тайна @ 27.01.12 - 22:33)
Сколько лошадей в конюшне?
Могу купить овес, подскажите где дешевле всего мешками продают?

17, вроде.
27.01.12 - 22:24 #4823189
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос