главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Конно-спортивная школа очень нуждается в помощи!, Требуется корм для лошадей.
Шатун
модэры

QUOTE (Kobrini @ 18.02.12 - 00:19)
Из этого какой вывод?

Реалистичный и печальный - школы не будет.

Фантастический - есть недострой на Анапском шоссе, напротив Магнита. Много лет за забором пустота.

(IMG:http://s48.radikal.ru/i121/1202/5c/e78caf7cc1b9t.jpg)

18.02.12 - 12:20 #4864310
DN2003
посетители

Мы сегодня ездили с ребенком кормить лошадок, отвезли где-то 5 ведер ячменя, 5 кг моркови и около 4 кг яблок, может мало конечно, но что смогли... Радует, что лошадки чистые и очень добрые и люди, которые работают там очень хорошие-помогли нам с ребенком покормить, рассказали про лошадей. Я думаю многим детям такое общение пойдет на пользу. Просьба, ко всем кто поедет кормить лошадок, возьмите хоть что-нибудь собачкам, там их очень много и все очень добрые, мне вот очень хотелось их покормить, но к сожалению ничего для них не взяли.
18.02.12 - 15:41 #4864736
bond
посетители

QUOTE (Шатун @ 18.02.12 - 13:20)
Фантастический - есть недострой на Анапском шоссе, напротив Магнита. Много лет за забором пустота.

там илитное жильё будет. рапланировано уже
18.02.12 - 23:52 #4865620
Шатун
модэры

QUOTE (bond @ 19.02.12 - 00:52)

там илитное жильё будет. рапланировано уже

Илитное же рядом площадка... Там собирались развлекательный центр строить, лет 7 назад :D :D
19.02.12 - 06:47 #4865811
Черный Фантом
посетители

Помогать людям и животным, попавшим в трудную ситуацию благородное дело, спасибо всем кто в этом участвует, тоже заедем привезем что сможем.
19.02.12 - 19:14 #4866938
Bastet77
посетители

Что ж народ везде только деньги видит? Ну не хотите кормить лошадей, так не надо, найдутся те, кто покормит. Мне к примеру будет в удовольствие поехать и покормить!!! Какие деньги могут заменить общение с этими прекрасными животными?
А еще мы хотим, чтобы наши дети были добрее, а сами жмемся, чтобы их научить этой доброте, может самим надо стать добрее?!

Я не знала, что там нужна помощь, обязательно поеду! Вот не все страницы прочла, но тут вроде не сказали, что те детки, кто приходит и помогает, там катается бесплатно, нам так сказали, а взрослые платят, но если сравнивать с другими местами, то очень не дорого.
Я и правда верю, что хозяин занимается не просто ради денег с лошадьми, а из любви к ним и желания поделиться этим чудом с другими. Было бы где держать сама завела бы уже давно.
А городу нужна эта школа, хотя бы ради того, чтобы дети нашли себе увлечение, а не шарахались по подъездам. В Кирилловку и Глебовку не всякий попрется по всем пробкам, а тут в черте города. Взяли бы рядом с ледовым построили конно-спортивную школу, на крайняк в Алексино, со всеми причиндалами, вот это была бы польза.
21.02.12 - 03:52 #4869542
Шатун
модэры

Я и правда верю, что хозяин занимается не просто ради денег с лошадьми,

В России всегда блаженных полно было :D :D
21.02.12 - 06:19 #4869561
Bastet77
посетители

QUOTE (Шатун @ 21.02.12 - 06:19)
В России всегда блаженных полно было  :D  :D

Ага, а потом появились ВЫ (это видимо иная раса людей) и показали каким должен быть нормальный человек: хамовитым, хапугой, ценящий только материальные блага, не имеющий чести и совести, готовые продать все и вся за деньги. Может быть нормальность то, как раз в другом? В России всегда были: честные, справедливые, добрые люди, жаль, что появились и другие....
(кстати, это я не о вас, вообще обобщенно)

(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/14366291.1c/0_6b6ce_432630db_XL.jpg)

Если вам не понятны: любовь к животным, желание что-то сделать для других, развивать любимое дело, которое полезно не только тебе, но и другим, то скорее жаль мне вас. :(
И кстати хамить-то не надо, когда нечего сказать по делу.
21.02.12 - 12:59 #4870310
Шатун
модэры

QUOTE (Bastet77 @ 21.02.12 - 13:59)

Уважаемая, свое мнение я в этой теме уже высказывал.

А на счет денег.. ну а как без них? Вся эта ситуация разрозилась именно из-за денег. Кто-то с кем-то не стал делиться. Вот и все. А дети, лошади, голод - это все прикрытие финансовых споров. Я же говорил, поменьше эмоций, побольше мыслей.
10:57  12.01.2007
Комплекс зданий и сооружений станции юных натуралистов и бывшей конно-спортивной школы в этом году перейдет во владение ОАО «Футбольный клуб «Черноморец»Прогнозным планом приватизации муниципального имущества муниципального образования город-герой Новороссийск на 2007 год предполагается
передача в уставный капитал ОАО «Футбольный клуб «Черноморец» комплекса зданий и сооружений станции юных натуралистов и бывшей конно-спортивной школы на пр.Ленина, 95. Рыночная стоимость объекта 5 949 373 руб. Срок приватизации - II квартал.
Прогнозный план утвержден решением городской Думы от 20 декабря 2006 г. № 328.

это с городского портала. Как видим, вопрос назрел давно. Никто ничего не решал, сейчас прорвало.
21.02.12 - 20:17 #4871166
Bastet77
посетители

QUOTE (Шатун @ 21.02.12 - 20:17)
QUOTE (Bastet77 @ 21.02.12 - 13:59)

Уважаемая, свое мнение я в этой теме уже высказывал.

А на счет денег.. ну а как без них? Вся эта ситуация разрозилась именно из-за денег. Кто-то с кем-то не стал делиться. Вот и все. А дети, лошади, голод - это все прикрытие финансовых споров. Я же говорил, поменьше эмоций, побольше мыслей.
10:57  12.01.2007
Комплекс зданий и сооружений станции юных натуралистов и бывшей конно-спортивной школы в этом году перейдет во владение ОАО «Футбольный клуб «Черноморец»Прогнозным планом приватизации муниципального имущества муниципального образования город-герой Новороссийск на 2007 год предполагается
передача в уставный капитал ОАО «Футбольный клуб «Черноморец» комплекса зданий и сооружений станции юных натуралистов и бывшей конно-спортивной школы на пр.Ленина, 95. Рыночная стоимость объекта 5 949 373 руб. Срок приватизации - II квартал.
Прогнозный план утвержден решением городской Думы от 20 декабря 2006 г. № 328.

это с городского портала. Как видим, вопрос назрел давно. Никто ничего не решал, сейчас прорвало.

А я и не обсуждаю ваше мнение, а говорю лишь о том, что хамить и обзывать блаженными тех, кто относиться к ситуации по-другому по меньшей мере не прилично.
Обычно на оскорбления переходят тогда, когда аргументы заканчиваются :).

А по теме, да финансовая сторона есть сейчас в любой сфере нашей жизни, но это не значит, что они зациклены только на деньгах, сфера знаете ли не та. Кто хочет много денег, занимается другой отраслью. И то, что животные очень добрые и ухоженные, это то как раз и значит, что люди отдают и вкладывают туда свою душу и силы и поверьте не только ради длинного рубля (хотя не все это понимают в силу заржавевшей души).
А что ж вы не обсуждаете гор. думу и футбольный клуб, которые отбирают у детей землю. Да, да, у детей, так как там еще в мои детские годы была станция юннатов и какого рожна вдруг эта земля переходит футболистам не понятно?! Кто своей мохнатой рукой перевел эти земли из муниципальных и позволил приватизировать??? Они то как раз и решили вместе с депутатами нашими бабла и скосить, отбирая последнее место в черте города у детей!!! Зато сколько воплей про молодежь, про спорт, про то, что детям негде заниматься.....
23.02.12 - 15:38 #4874448
Шатун
модэры

мои детские годы была станция юннатов и какого рожна вдруг эта земля переходит футболистам не понятно?!

очень понятно, земля - муниципальная, кому хочу, тому даю. А вернее, кому выгоднее.

и почему в цитате, вы не обратили внимание на слова
сооружений станции юных натуралистов и бывшей конно-спортивной школы

мне кажется, это много о чем говорит.
23.02.12 - 18:43 #4874607
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ответить | новая тема | опрос