главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Конно-спортивная школа очень нуждается в помощи!, Требуется корм для лошадей.
Аскорбинка
посетители

у нас в стране любят деньги и то, что приносит деньги
16.02.12 - 19:32 #4860750
Шатун
модэры

QUOTE (Аскорбинка @ 16.02.12 - 16:18)

Шатун, ах вон оно какая логика, понятно :)

а какая тут ещё может быть логика? купить лошадь не проблема, я хоть сейчас могу купить, проблема - содержать. если мадам могла содержать их, значит далеко не бедная.
деньги за занятия получала, бесплатную рабочую силу получала. денники чистили дети, конюшню строили тоже далеко не строительные организации. возможно, помогали и спонсоры, но это вечно не могло длиться. да ещё на чужой земле.

ну, а если не богатая золушка наша, не может прокормить, то и не надо содержать столько лошадей. это всем понятно, по одежке протягивай ножки.
16.02.12 - 23:05 #4861264
Аскорбинка
посетители

Шатун, просто не нужно так клеветать на человека. Читающие могут понять слова "не бедная золушка" превратно. Человек реально любит свое дело, она работает, она вкалывает, она хочет чтобы это развивалось - а так, как оно изнутри все взаимосвязано, ты тоже не можешь утверждать наверняка. Не все ж так просто.
16.02.12 - 23:15 #4861282
Шатун
модэры

QUOTE (Аскорбинка @ 17.02.12 - 00:15)
Шатун, просто не нужно так клеветать на человека. Читающие могут понять слова "не бедная золушка" превратно.

никакой клеветы. я ещё раз повторяю, содержать столько лошадей, может только не бедный человек. Оспорьте это утверждение.

Человек реально любит свое дело, она работает, она вкалывает, она хочет чтобы это развивалось -

и поэтому столько лет сидит на чужой земле и не чешется. :D :D

и прошу таки вас, не делать из неё мученицу. человек занимался бизнесом, зарабатывал деньги. никогда не поверю, что она работала в ущерб себе. и ей было трудно прокормит 15 лошадок, поэтому прикупила ещё 5 :D :D
все лошадки были куплены для добычи денег. я не осуждаю, каждый зарабатывает как может. но если бизнес перестает приносить прибыль, надо что-то делать. сокращать поголовье, уменьшать издержки. А не кричать на весь город, спасите-помогите.

Я же не хожу и не прошу у соседей денег на бензин... "Ой-ой.. мне машину нечем заправить, а я же такой хороший, детишек ваших катал, давайте мне все скинемся на заправку. и ещё выделим землю под гараж, и его построим."

Трезво - все выглядит именно так.
16.02.12 - 23:26 #4861304
bond
посетители

от, блин, а я всё думал, появится кто-нибудь с реальным раскладом, или так и будут дальше развозить сопли про "бедные лошадки"
16.02.12 - 23:40 #4861343
Аскорбинка
посетители

Шатун, никто не делает из нее мученицу. Не понятна ваша мания заглядывания в чужой кошелек. Почему вы смотрите только с этого ракурса? Прежде всего, это единственная конно-спортивная школа в городе, которая интересна многим и, я считаю, может и должна развиваться. Почему этого не происходит - это другой вопрос, который хотят они этого или нет - будет решаться.

Я еще раз повторяю, человек не шикует и никого не обманывает, а ваша фраза "не бедная золушка", может быть понята ПРЕВРАТНО. Так и рождаются слухи, мол - да она на золоте сидит и обманывает бедных детишек, экономя на лошадках, так понятнее, что я имею ввиду?
16.02.12 - 23:58 #4861378
Шатун
модэры

QUOTE (Аскорбинка @ 17.02.12 - 00:58)
Шатун, никто не делает из нее мученицу. Не понятна ваша мания заглядывания в чужой кошелек.

как не делают? ещё как, я читал статью в НР :D и лошадок она спасала, и детишек катала, и сплошь положительный элемент.
а в кошелек я не заглядываю, я даже наоборот, написал
я не осуждаю, каждый зарабатывает как может.

Да и вообще, рассматривать ситуацию со школой, и совсем упускать материальную сторону - немного неразумно. Ведь именно материальный вопрос был и поднят первым.
А то, что школа, из городской, стала частной, это тоже упустим? И что деньги за занятия, поменяли направление, тоже не будем смотреть? как ни крути, а ситуация, как раз, вся и получилась из-за денег. а я только на это указал.

И это.. у меня есть кое-какая информация именно изнутри школы, от воспитанников. Хотя, наверно врут подлецы. :D :D

Прежде всего, это единственная конно-спортивная школа в городе, которая интересна многим

согласен, конный спорт это прекрасно, общение с лошадьми, меняет человека. но не будем лукавить, есть частная школа в кирилловке, и там занимаются дети. есть частная школа в глебовке, где тоже занимаются дети, и кстати, многие туда пришли из 14-мк, даже не смотря на удаление от города и более высокие цены.

так что, варианты, для тех, кто хочет заниматься - есть.

Почему этого не происходит - это другой вопрос, который хотят они этого или нет - будет решаться.
ничего не понял, кто ОНИ? почему вопрос не решался все эти годы? чего ждала хозяйка, находясь на чужой земле, строя там конюшню и покупая лошадей???

на этом дискуссию заканчиваю.
свое мнение относительно ситуации я высказал, ваше выслушал )
17.02.12 - 00:30 #4861409
Аскорбинка
посетители

QUOTE (Шатун @ 17.02.12 - 00:30)
ничего не понял, кто ОНИ? почему вопрос не решался все эти годы?

Непосредственно хозяйка конюшни и все кто заинтересован в сохранении школы в Новороссийске, а не у черта на куличках. Если так рассматривать ситуацию, то у нас в крае много лошадей - езжай, куда душе угодно. Но город-то что имеет?

Ты даже не представляешь сколько людей заинтересовано в том, чтобы оставить школу в городе. Не исключаю, что и столько же людей, рассуждающих столь скептично, как и ты.

Почему этот вопрос не решался и не решается до сих пор, я не могу здесь точно утверждать. И мне тоже непонятна эта затянутая ситуация. Не знаю всех нюансов. Я не могу на данный момент поговорить с хозяйкой.
17.02.12 - 10:49 #4861899
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Аскорбинка @ 16.02.12 - 16:18)
Разве кроме того, как отправить на бойню никаких вариантов в принципе быть не может?

Ну есть вариант, что ты заберешь их жить к себе домой. Если законный хозяин позволит
17.02.12 - 11:45 #4862042
Аскорбинка
посетители

Мне так интересно - тут возмущаются кормежкой местных частных лошадок, а при этом говорят помогите лучше Ахонским лошадкам, они худее. Так что ж получается - постоянно кормить БЕССОВЕСТНОГО И БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО бизнесмена? Может лучше тогда выкупить этих лошадей, если жалко так?
17.02.12 - 12:42 #4862234
bond
посетители

QUOTE (Аскорбинка @ 17.02.12 - 13:42)
Может лучше тогда выкупить этих лошадей, если жалко так?

Лично я вижу ответ на этот вопрос парой постов выше. Я один вижу?
Если нет, зачем задавать вопрос, ответ на который уже дан?

17.02.12 - 13:06 #4862300
Аскорбинка
посетители

Вопрос не так стоит - вопрос стоит в необходимой помощи на данный момент и не менее важно - заинтересованности в сохранении конно-спортивной школы в нашем городе. Лошади у нас по сравнению с Ахонскими не такие худые, да. А почему? Потому что прикладываются все силы, чтобы этого не было. Я же говорю ситуация такая, что в один прекрасный момент придется принимать решение, а корма на данный момент - здесь и сейчас, так сказать - не хватает.
17.02.12 - 13:16 #4862329
bond
посетители

Мне одному кажется, что хозяева этой конюшни тупо разводят народ на то, что должны сделать сами?
17.02.12 - 13:43 #4862414
Светлань
посетители

bond , тут могут на х.. послать за такие слова, правда, потом вежливее попросят не флудить.
17.02.12 - 13:57 #4862463
bond
посетители

QUOTE (Светлань @ 17.02.12 - 14:57)
bond , тут могут на х.. послать за такие слова, правда, потом вежливее попросят не флудить.

за то, что народ разводят на бабло? Согласен, надо бы.
17.02.12 - 13:58 #4862469
Аскорбинка
посетители

bond, когда кажется - крестятся.
17.02.12 - 15:17 #4862671
Шатун
модэры

Школа городу безусловно нужна. Я сам за то, чтоб такая школа существовала, но не в том виде, в котором она была до сих пор. И потом, в городе реально нет места, чтоб обустроить школу так, как надо. Просто нет места. Если бы строили не дворец зимних видов спорта, а то место отдали коням, то могло бы и получиться. В школе обязательно должен быть крытый манеж, летняя площадка, левады, и прочие подсобные помещения. а это требует больших площадей и больших финансов.
17.02.12 - 21:35 #4863332
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Шатун @ 17.02.12 - 22:35)
Школа городу безусловно нужна. Я сам за то, чтоб такая школа существовала, но не в том виде, в котором она была до сих пор. И потом, в городе реально нет места, чтоб обустроить школу так, как надо. Просто нет места. Если бы строили не дворец зимних видов спорта, а то место отдали коням, то могло бы и получиться. В школе обязательно должен быть крытый манеж, летняя площадка, левады, и прочие подсобные помещения. а это требует больших площадей и больших финансов.

Из этого какой вывод?
17.02.12 - 23:19 #4863626
Тайна
посетители

У меня былапачка сушек, так они мена самого чуть не сгрызли от радости..
(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1202/8a/db31a04a16bd.jpg) [/QUOTE]
Бедные лошади...Помогите им. :'(
17.02.12 - 23:34 #4863674
Аскорбинка
посетители

Тайна, да, им тоже можно и НУЖНО помочь кормом, но с поправкой на бессовестного владельца этих лошадей - т.е. тут нужно привлекать его ну хоть какой-то ответственности! Вот нам звонили (пока еще НЕофициальному обществу помощи животным), кстати еще давно звонили - просили помочь. Но тут, как ник крути - нужен человек, который больше всего заинтересован в этом, кто готов взять на себя ответственность написать заявление, предоставить фото (в том числе лошади "до-после") - факты, заниматься этим делом. Заявление должны принять, рассмотреть и провести проверку. Даже, если ситуация дойдет до сдачи на бойню, их можно и оттуда выкупить. Но это уже крайности. Вот как раз-таки с хозяином этих лошадей нужно поговорить для начала - почему такая ситуация возникла, почему он довел лошадей до такого состояния и что собственно собирается делать с этим и собирается ли вообще? На что рассчитывает? Вот кто сможет выйти с ним на связь - спросите, напишите потом здесь. Без наездов только.
18.02.12 - 01:11 #4863794
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ответить | новая тема | опрос