QUOTE (Аскорбинка @ 17.02.12 - 00:58) | Шатун, никто не делает из нее мученицу. Не понятна ваша мания заглядывания в чужой кошелек. |
как не делают? ещё как, я читал статью в НР :D и лошадок она спасала, и детишек катала, и сплошь положительный элемент. а в кошелек я не заглядываю, я даже наоборот, написал QUOTE | я не осуждаю, каждый зарабатывает как может. |
Да и вообще, рассматривать ситуацию со школой, и совсем упускать материальную сторону - немного неразумно. Ведь именно материальный вопрос был и поднят первым. А то, что школа, из городской, стала частной, это тоже упустим? И что деньги за занятия, поменяли направление, тоже не будем смотреть? как ни крути, а ситуация, как раз, вся и получилась из-за денег. а я только на это указал.
И это.. у меня есть кое-какая информация именно изнутри школы, от воспитанников. Хотя, наверно врут подлецы. :D :D
QUOTE | Прежде всего, это единственная конно-спортивная школа в городе, которая интересна многим |
согласен, конный спорт это прекрасно, общение с лошадьми, меняет человека. но не будем лукавить, есть частная школа в кирилловке, и там занимаются дети. есть частная школа в глебовке, где тоже занимаются дети, и кстати, многие туда пришли из 14-мк, даже не смотря на удаление от города и более высокие цены.
так что, варианты, для тех, кто хочет заниматься - есть.
QUOTE | Почему этого не происходит - это другой вопрос, который хотят они этого или нет - будет решаться. |
ничего не понял, кто ОНИ? почему вопрос не решался все эти годы? чего ждала хозяйка, находясь на чужой земле, строя там конюшню и покупая лошадей???
на этом дискуссию заканчиваю. свое мнение относительно ситуации я высказал, ваше выслушал ) |