QUOTE (SHAMAN. @ 25.07.13 - 23:01) | QUOTE (oldcar @ 12.07.13 - 10:10) | приезжал как-то к вам поменять термостат на мегане2. хотел, так сказать, воспользоваться услугами автофорума. вышел паренек, посмотрел на термостат, сказал: "мы пластиковые детали не меняем! давай, до свидания!" и пох ему было, что с форума приехали. в другом, негаражном, СТО поменяли без проблем за полчаса. желание обращаться к вам почему-то пропало после того случая... |
на сколько я помню кроме термостата надо было зделать ещё ряд работ по вашему авто. потому вам и сказали что в данный момент нет возможности осуществить ремонт по причине занятости мастеров. а то что вы описали бред... хотите высказать своё мнение приезжайте и поговорим , виновный будет наказан.. по поводу форумчанин вы или нет : обсалютно без разницы так как любой приехавший к нам равен по отношению к другим клиентам, Особенных нет!
|
уважаемый SHAMAN., начальный пост писал я( был на работе, поэтому не заметил, что автоматом зашел на форум под чужим ником) и описано там именно то и так в каком виде это все происходило. менять мне нужно было только лишь один термостат(появилась микротрещина и он стал подтекать, некритично, но неприятно) из-за чего я тогда к вам и приехал, думая, что эта работа займет минимум вашего времени, но случилось так как случилось. выдумывать что-либо или преувеличивать, тем более специально отзываться о вашем сервисе негативно цели у меня нет, да и не пристало таким делом заниматься в моем возрасте. меган уже продан, наказывать никого не надо, просто объясните своим ребятам, что, если они хотят отказаться от мелкой работы, то пусть придумывают причины получше. удачи! |