VomBat, мы два месяца назад тоже озадачились покупкой кресла. Дочке на тот момент было 9 месяцев. Мы прекрасно помещались в люльку (ребенок пухленький), но тут пришел теплый комбинезон и ... опачки... Осмотрели все кресла во всех магазинах города. Цены, конечно, в сравнение с заграничными ошарашивают. Но у нас времени не было ждать... К тому же ни одно из кресел нас просто не устроило по той или иной причине.
В одном из интернет-магазинов (если попросите, напишу в личку, дабы не обвиняли в рекламе) заказали пять кресел (в городе таких не нашли) по цене от 9000 до 18000 руб. Вот не сохраняется у них в заказе того, от чего отказались, так бы я Вам их все перечислила... Большинство из этих кресел выше обсуждались. В общем одно из них даже установить не получилось.
В итоге взяли Carmate swing moon. Описывать его смысла нет, в сети почитаете. Единственное могу сказать, креслом довольны на 300%. В 10 месяцев ездили с ребенком в Краснодар. Туда и обратно спала всю дорогу. Если Вам будет интересно, как выглядит десятимесячный ребенок в кресле группы 1-2-3, я Вам сброшу на почту фото.
А по поводу других четырех кресел, которые мы примеряли (они, кстати, все супер по краш-тестам и прочим отзывам), в них дочь просто не поместилась в демисезонной одежде. А нам только 9 месяцев было!!!
Morskaya, в кресле, которое мы выбрали, пятиточечные ремни. И спинка откидывается так, как не откидывается не на одном кресле категории 1 |