главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Домашний
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Детские автокресла
, Кто что пользует ? Советы, предложения
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
balu
/
18.01.12 - 14:45
Бонд - спасибо !
Насчет оплаты без комиссий пластиковой карточкой - можно подробнее ? Я может покажусь древним человеком, но тем не менее - имея на руках bank details куда надо сделать перевод, каковы мои дальнейшие действия со своей пластиковой карточкой ? Мне нужно идти в банк для этой операции или я могу ее сам сделать при помощи банкомата ?
Насчет DHL - они прислали ссылку на трэкинг и по ней открывается сайт в шапке которого желто-красная расцветка "того самого" DHL, правильного :) Тем не менее, последовал совету и также зашел на russianpost.ru - действительно по своему "UPU code / matchcode" можно найти нынешнее состояние процесса пересылки, судя по нему, моя посылка сегодня утром из Германии в Москву улетела. Ждем-с ...
Спасибо и за эту подсказку !
цитата
приват
/
KNV
/
18.01.12 - 14:52
(balu @ 18.01.12 - 15:45)
Насчет DHL - они прислали ссылку на трэкинг и по ней открывается сайт в шапке которого желто-красная расцветка "того самого" DHL, правильного :) Тем не менее, последовал совету и также зашел на russianpost.ru - действительно по своему "UPU code / matchcode" можно найти нынешнее состояние процесса пересылки
Если придет через russianpost, то это хорошо. Я как-то очень повеселился с помощью DHL, когда получил от них звонок "Ваша посылка находится на Таможне в Анапском аэропорту, едьте растамаживайте ее". <_<
цитата
приват
/
bond
/
18.01.12 - 15:49
(balu @ 18.01.12 - 15:45)
Насчет оплаты без комиссий пластиковой карточкой - можно подробнее ? Я может покажусь древним человеком, но тем не менее - имея на руках bank details куда надо сделать перевод, каковы мои дальнейшие действия со своей пластиковой карточкой ? Мне нужно идти в банк для этой операции или я могу ее сам сделать при помощи банкомата ?
Даже не знаю, с чего начать....
Дебетовая/кредитная карта есть? Если есть, то при оплате нужно выбрать:
(IMG:
http://s41.radikal.ru/i091/1201/2f/5a8c9148c1a1.jpg
)
Если карты нет, пойти в банк и получить
Насчет DHL - они прислали ссылку на трэкинг и по ней открывается сайт в шапке которого желто-красная расцветка "того самого" DHL, правильного :)
все нормально. Это дойчепост из которого вырос "тот самый DHL". Просто так их и не различить. Но, посылка придет на обычную почту. проверено.
Если придет через russianpost, то это хорошо. Я как-то очень повеселился с помощью DHL, когда получил от них звонок "Ваша посылка находится на Таможне в Анапском аэропорту, едьте растамаживайте ее"
да, такое случается. Но, тут всё нормально. Это "другой DHL" :)
цитата
приват
/
Kobrini
/
18.01.12 - 16:05
(KNV @ 18.01.12 - 15:52)
Если придет через russianpost, то это хорошо. Я как-то очень повеселился с помощью DHL, когда получил от них звонок "Ваша посылка находится на Таможне в Анапском аэропорту, едьте растамаживайте ее". <_<
В посылке было автокресло?
цитата
приват
/
balu
/
12.02.12 - 15:52
Ну что, наша история с заказом удачно закончилась, посылку с креслом получил в одном из почтовых отделений нашего города ровно через две недели после заказа на сайте. Ничего не потерялось и не поломалось. Уже и пользовались один раз, очень удобное.
Пишу, правда, только сейчас, не до того было с этими ветрами-холодами. Так что, сайт этот действительно действительно работает и могу еще только посоветовать его всем желающим - www.kindersitze.de
цитата
приват
/
Оксаночка
/
26.02.12 - 23:01
Подскажите пожалуйста,я не могу понять. Мне к этому креслу нужно еще купить саму базу изофикс или она входит в стоимость кресла?
http://www.kindersitze.de/product_info.php...roducts_id/3269
цитата
приват
/
GreZa
/
27.02.12 - 13:52
Оксаночка, есть кресла с системой крепления ISOFIX, а есть просто ремнем. Кресло, на которое вы дали ссылку, имеет ISOFIX, ремень и упору в ноги. Хотите все вместе крепите или комбинируйте. Главное, чтоб в вашей машине были крепления для ISOFIXа - в наших, по-моему, их нет.
цитата
приват
/
Legion93
/
28.02.12 - 14:03
Из личного - очень понравилось кресло Kiddy (Германское) с буфером. Крепится за штатный ремень, но очень зависит от максимальной длины ремня.
цитата
приват
/
Оксаночка
/
29.02.12 - 21:23
Оксаночка, есть кресла с системой крепления ISOFIX, а есть просто ремнем. Кресло, на которое вы дали ссылку, имеет ISOFIX, ремень и упору в ноги. Хотите все вместе крепите или комбинируйте. Главное, чтоб в вашей машине были крепления для ISOFIXа - в наших, по-моему, их нет.
Спасибо большое :)
цитата
приват
/
Boo
/
01.03.12 - 15:37
подскажите, а бывают кресла для крепления по середине? За средний ремень, который только за пояс держит пассажира?
цитата
приват
/
Kobrini
/
07.03.12 - 23:05
(Legion93 @ 28.02.12 - 15:03)
Из личного - очень понравилось кресло Kiddy (Германское) с буфером. Крепится за штатный ремень, но очень зависит от максимальной длины ремня.
Угу, в русавтопроме сзади пристегнуть практически нереально
цитата
приват
/
1.1
/
22.07.12 - 17:48
во сколько обходится доставка автокресла с сайта www.kindersitze.de?
цитата
приват
/
Танечка
/
23.07.12 - 12:08
Мне 30 евро обошлась доставка
цитата
приват
/
1.1
/
23.07.12 - 13:01
Спасибо
цитата
приват
/
bond
/
23.07.12 - 13:08
(1.1 @ 22.07.12 - 18:48)
регистрируешься на сайте, находишь нужное кресло, добавляешь в корзину, сразу будет написано, сколько стоит доставка конкретного товара в Россию. Кресла действительно около 30, плюс-минус
цитата
приват
/
katya163
/
23.07.12 - 15:28
(bond @ 23.07.12 - 13:08)
(1.1 @ 22.07.12 - 18:48)
регистрируешься на сайте, находишь нужное кресло, добавляешь в корзину, сразу будет написано, сколько стоит доставка конкретного товара в Россию. Кресла действительно около 30, плюс-минус
а по срокам?
цитата
приват
/
bond
/
23.07.12 - 15:41
2-3 недели
цитата
приват
/
katya163
/
24.07.12 - 09:50
спасибо
цитата
приват
/
Dimitrius
/
01.04.13 - 14:52
еще один хороший магазин www.kids-comfort.de, купил там кресло Romer, цена на сайте + доставка 40евро, пришло ровно через 1 месяц.
цитата
приват
/
Alexis_art
/
04.04.13 - 22:08
У моей крошки Recaro Young Sport, кресло отличное, почти в 1 годик дорогу из Москвы перенесли без проблем, ну а за безопасность говорит сам брэнд. Кресло аммологировано по европейским стандартам безопасности. Плохих отзывов о нем не встречал.
Romer и Maxi Cosi более комфортны, но свое предпочтение отдал именно Recaro, видимо сказалось увлечение автоспортом!)
Кресло также ортопедическое. В машине крепится намертво обычным ремнем, также есть возможность крепить через базу Isofix. Покупал в Москве, если кому нужно могу скинуть ссылку на сайт магазина.
Доча кресло очень любит, дома сама залезает в него посидеть!))
У нас такое:
(IMG:
http://www.babysmiles.ru/upload/iblock/596/596af2431461d5ce3ffd1c45640b15c7.jpg
)
цитата
приват
/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Домашний
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг