главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (23) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шампанское "Абрау-Дюрсо" отстой?, Контрольная закупка, 1 канал
 
Ваше мнение
Давно уже отстой а не шампанское [ 63 ]  [34.81%]
Заказ антирекламы конкурентами [ 36 ]  [19.89%]
Люди не понимают настоящее шампанское [ 41 ]  [22.65%]
Подделка в Москве попалась [ 41 ]  [22.65%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
Хитрец
клаббер
посетители



Да, блог Дениса для себя открыл и читаю с удовольствием.
А сейчас вот смотрю его видео "Винные каникулы". Интересно!
08.01.12 - 22:26 #4784586
ppastarnak
посетители



Недавно пили брют империал, не вкатил. Полусухое за 200 больше нравиться при всем уважении к сухим винам вообще
08.01.12 - 22:39 #4784616
Mboro
посетители



у меня вопрос - полусухое канает как вино или это уже относится к полусладким шмурдякам?
08.01.12 - 22:53 #4784633
Хитрец
клаббер
посетители



кстати вот исчерпывающая инфо про виноматериал http://daily-winegraph.livejournal.com/618939.html
08.01.12 - 23:31 #4784695
Mboro
посетители



Посмотрел повторно Среду обитания про вино. Любительский бред конечно, очень спорные оценки качества вина.

Зато я нашел подтверждение своей оценки вина по утренним ощущениям. Она имеет полное право на существование.

Так что не надо тут на меня гнать, мистер Бонд. B)
09.01.12 - 12:04 #4785195
bond
посетители



QUOTE (Mboro @ 09.01.12 - 13:04)
Зато я нашел подтверждение своей оценки вина по утренним ощущениям. Она имеет полное право на существование.
Так что не надо тут на меня гнать, мистер Бонд. B)

Уважаемый, ваш способ страдает несколькими недостатками, заключающимися в том, что при нем имеет очень большое значение, чем закусывали, насколько было накурено в пьяночной и тп. Так что, способ очень и очень приблизительный.
09.01.12 - 12:11 #4785210
MammaMia
посетители



Сама, конечно, не участвовала, но знающие люди (=сотрудники) говорят, что "вторяк" из отжимков на заводе Абрау все-таки гонят. Вот наверняка, именно этот "виноматериал" и идет на производство предпраздничной партии "народного" шампанского ;)
Тем более, что в столь любимом нашим народом "сладеньком" шампусе (что вообще моветон) за карамельными и свекловичными колерами можно спрятать любой некачественный напиток.
09.01.12 - 12:33 #4785250
Mboro
посетители



Бонд, ну тогда придется ждать искушенного в вопросах понимания вина человека, который по пунктам разложит основные определяющие факторы натуральности вин. <_<

У меня вообще сомнения что такие существуют. Вон, даже в жж этот критик-журналист все пытает винодела Мысхако по поводу натральности мысхакских вин - так взял бы поболтал во рту и выдал резюме.
09.01.12 - 12:57 #4785285
Флинт
музыканты



QUOTE
У меня вообще сомнения что такие существуют. Вон, даже в жж этот критик-журналист все пытает винодела Мысхако по поводу натральности мысхакских вин - так взял бы поболтал во рту и выдал резюме.

Да то вообще придурок «не пробывал, но осуждаю», винодел еще адекватно ему пытается отвечать уже столько времени, я бы давно послал подальше на его месте. Похоже на троллинг какой-то.
09.01.12 - 13:12 #4785322
bond
посетители



QUOTE (Mboro @ 09.01.12 - 13:57)
У меня вообще сомнения что такие существуют. Вон, даже в жж этот критик-журналист все пытает винодела Мысхако по поводу натральности мысхакских вин - так взял бы поболтал во рту и выдал резюме.

я там журналистов не припомню. Ты бро бабу-ягу? так он в греции живет и работает на винодельне тамошней.
Плюс, я не думаю, что так на вкус можно натуральное от ненатурального отличить
09.01.12 - 13:15 #4785329
Mboro
посетители



Не ну это работа такая. Чтобы у виноделов "очко в тонусе было". :D

Бонд, я про Bisso. Он помимо всего, еще и редактор журнала про вино.
09.01.12 - 13:16 #4785332
bond
посетители



QUOTE (Mboro @ 09.01.12 - 14:16)
Не ну это работа такая. Чтобы у виноделов "очко в тонусе было". :D

и это правильно!
09.01.12 - 13:16 #4785334
Mboro
посетители



QUOTE
Плюс, я не думаю, что так на вкус можно натуральное от ненатурального отличить


Вот это высказывание приводит в уныние.

Например у водки, кроме праметра "утреннее ощущение", есть довольно точное и емкое "не лезет" :D Неужели у вина нет чего-нибудь похожего?
09.01.12 - 13:19 #4785338
SPARK
автофорумцы



http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=NFyyYwSQDk0

Говно ваше Абрау, вон человек всей семье загадывание желаний сорвал :D
09.01.12 - 13:51 #4785407
bond
посетители



QUOTE (Mboro @ 09.01.12 - 14:19)
Например у водки, кроме праметра "утреннее ощщение", есть довольно точное и емкое "не лезет" :D Неужели у вина нет чего-нибудь похожего?

Наверное, от вкусов зависит. В меня сейчас, например, нелегко залить любое сладкое

А вот еще ресурс интересный:
http://www.winephilosophy.net/
А в нем статья о натуральности вина:
http://www.winephilosophy.net/2012/01/blog-post.html
Мбора, что еще пожелаете? B)
09.01.12 - 14:26 #4785489
Hools
самурай
модэры



На правах рекламы:
Привезли в подарок три бутылки шампанского из Крыма, по 2500 гривен каждая. Готов отдать по себестоимости ценителям :)
09.01.12 - 17:46 #4785744
Mboro
посетители



О, тут как раз был народ с лозунгом "дешевли ста баксав вина не бывает".
09.01.12 - 18:50 #4785830
Хитрец
клаббер
посетители



mboro - правило работает в целом, но только если на бутылку "Анапы" наклеить ценник 100 баксов, то оно не станет "Шато петрюс" ;)
09.01.12 - 19:09 #4785851
Mboro
посетители



Хитрец, имееца подозрение, что в глазах (ртах) многих снобов - станет.

Бонд, прочитал все по ссылке - ничего похожего на определения настоящего вина не нашел. :( Но какие-то основные понятия рассказаны человеческим языком, да.

Я задумался, как мне с наименьшими потерями разлить вино по бутылкам. Получается без серы или метабисульфита калия оно у меня через год станет уксусом :(

Выход один - выжрать все в ближайшие полгода.
09.01.12 - 19:21 #4785866
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные



Нуво? Надо выжрать по хорошему до первого марта.
09.01.12 - 19:25 #4785872
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23  ответить | новая тема | опрос