главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шампанское "Абрау-Дюрсо" отстой?, Контрольная закупка, 1 канал

Ваше мнение
Давно уже отстой а не шампанское [ 63 ]  [34.81%]
Заказ антирекламы конкурентами [ 36 ]  [19.89%]
Люди не понимают настоящее шампанское [ 41 ]  [22.65%]
Подделка в Москве попалась [ 41 ]  [22.65%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (kotBegemot @ 07.01.12 - 18:37)
В гамниты завезли красный сухач родом из Азербаджана, не довелось до того пробовать их вино, порадовало и не дорогое. Я со своей девушкой часто спорю, может ли быть недорогое вино хорошим во всех отношениях, еще не доспорились, хз, всё дело вкуса.

В каком гамните и какое вино? Я люблю азербайджанские вина. Именно что недорогие и весьма неплохие. И я люблю разумную терпкость красных сухих, в их винах с терпкостью все ОК.
Проблема наших виноделов (хотя они и считают, что это благо, но в перспективе эта проблема только усугубляется) - в закрытости рынка от грузинских, тех же азербайджанских вин. Вероятно, в связи с вступлением в ВТО ситуация изменится. Но выживут только те, кто работал, улучшал реально производство, ценил и удерживал квалифицированные кадры, а не тупо распиливал бабло от продажи нахалякву доставшейся "золотой" земли, скрывался от налоговой и кредиторов, не платил зарплату месяцами персоналу...
QUOTE (bond)
Абзац, человек втихую за глаза поливающий грязью производство и скрывающий при этом своё имя, это теперь называется "профессиональная этика".
Блеск!
Я, наверное, что-то упустил в современной жизни.

Ты упустил то, что а) никакого разговора у меня на тему "поливания грязью" Мысхако с этим уважаемым профессионалом не было вообще никогда, да и быть не могло - зачем? Вот это и называется профессиональной этикой... и б) я лично общался на тему производства со всеми ключевыми специалистами, был на производстве, неоднократно, на всех стадиях абсолютно, и обсуждать с этим человеком очевидное - просто глупо. Ничего преступного в использовании завозного виноматериала нет. Если твою нежную психику так коробит этот факт - ну так это просто от недостатка знания предмета.
Доказывать персонально тебе, bond, что-либо тут никто не нанимался. Поэтому призывы к публикации документов и т.п. - полный бред. Никому это не нужно. Кроме, возможно, тебя.
Обсуждать я тебя не обсуждал, какбэ задал вполне искренне вопрос... На который вместо ответа получил вопросы и очередную порцию г-на... А вопрос задал, потому что считал, да и до сих пор считаю тебя вполне адекватным челом (ну или форумским персонажем, ибо лично не знаком). Но, видимо, у каждого, даже самого адекватного чела, есть больные мозоли... Извини, что наступил.
PS. Этот завозной виноматериал - ну просто неуловимый Джо какой-то :D
07.01.12 - 18:42 #4782301
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 07.01.12 - 19:42)
я лично общался на тему производства со всеми ключевыми специалистами, был на производстве, неоднократно, на всех стадиях абсолютно

1. Видел ли сам разлив привозного виноматериала в бутылки?
2. Говорили ли ключевые специалисты завода Мысхако о том, что они разливают в бутылки привозной виноматериал?
3. В каком году это было?
07.01.12 - 19:37 #4782394
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Нда, следователь прям...
1) Нет, не видел.
Кстати виноматериал в бутылки не разливают, с техпроцессом приготовления вина ознакомься, хотя бы с базовыми понятиями, такими, как купаж.
2) Да, говорили руководитель и сотрудники отдела закупок-логистики (название конечно не помню), и видел мельком даже какие-то накладные. Но меня это особо не интересовало. Меня это не удивило нисколько.
3) Пару-тройку лет тому. С тех пор с виноградниками у них только хуже стало. Да и с персоналом, и вообще - со всеми ресурсами.
Заметка 1
Заметка 2
Ну и так далее, гугл в помощь...
Вот неплохой ресурс.
07.01.12 - 20:18 #4782498
Cadillac
отклоненные

Так кто-нить попробывал Брют с подвала, прямо с полки, когда у ниво ещё хламчик под пропкой собирается 3 года ?
Тока честно.
07.01.12 - 20:41 #4782566
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Cadillac, я пробовал. Давно, в Абрау. Ничего конкретного по поводу вкуса сказать не могу, тогда сам ничего толком не понимал.
По поводу "Мысхако": если внимательно прочесть заметку про долги Россельхозбанку, и подумать, то многое, очень многое станет ясным и в том, что было, и в том, что будет с "Мысхако".
07.01.12 - 20:51 #4782585
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Пробовал. Только на выходе с тонеля. Внизу нельзя. Оно там не играет. А вот при выходе на поверхность сюрприз будет.
07.01.12 - 20:53 #4782587
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Mini Me @ 07.01.12 - 20:51)
Ничего конкретного по поводу вкуса сказать не могу, тогда сам ничего толком не понимал.

Ну значит и щас не понимаешь.
Я вот до того момента - тоже нихрена не понимал.

Хотя таких тонкостей, как в тоннеле или на поверхности - не знал.
Мне и так хватило на всю жизнь.

Сразу купили в ихнем магазине на все деньги этого Брюта - оказалось ващще не то , что пробовали.
Чем они его портят - х.з.
07.01.12 - 20:57 #4782593
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Ну значит и щас не понимаешь.

Ну в принципе - да, к знатокам вин, к сожалению, себя не могу отнести. Могу только откровенное г отличить от приемлемого продукта.
Сразу купили в ихнем магазине на все деньги этого Брюта - оказалось ващще не то , что пробовали.

:) Уверен, что именно того самого брюта и купили в магазине?
07.01.12 - 21:02 #4782594
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 07.01.12 - 21:18)
2) Да, говорили руководитель и сотрудники отдела закупок-логистики (название конечно не помню), и видел мельком даже какие-то накладные.

в 2008-2009 году
вот это сухой остаток. Чистая информация. Всё остальное - хз что.
07.01.12 - 21:03 #4782597
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Я могу идти, гражданин следователь? Йопт просто какой-то...
Заметь, что всю бучу по поводу покупного виноматериала затеял ты. Никто на ж волосы тут не рвал по этому поводу.
Для меня чистая информация из этой ветки - только вот эта фраза:
В гамниты завезли красный сухач родом из Азербаджана

Завтра поищу.
07.01.12 - 21:07 #4782602
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 07.01.12 - 22:07)
Я могу идти, гражданин следователь? Йопт просто какой-то...
Заметь, что всю бучу по поводу покупного виноматериала затеял ты. Никто на ж волосы тут не рвал по этому поводу.
Для меня чистая информация из этой ветки - только вот эта фраза:
В гамниты завезли красный сухач родом из Азербаджана

Завтра поищу.

не знаю где ты видел бучу, и кто что рвал, я просто попытался за всей мутностью, мегаэкспертным оценкам на основе бодуна и пр. найти хоть что-то, что не напоминало бы бабкины сплетни.
Что, непривычно, когда просят как-то обосновать свои слова?
07.01.12 - 21:13 #4782610
Mboro
посетители

Имхую, что в виноделии, в частности на винзаводе Мысхако, тенденция к улучшению качества продукции наметилась как раз года 2-3 назад. Главный винодел этого завода в своей жежешечке стесняясь витиевато признается, что какие-то делишки с импортным виноматериалом были как раз до 2009 года, что подтерждает там же жоцкий критик-журналист, накопавший какие-то бумаги датированные этим годом. На сегодняшний день, ужесточение правил игры в этой сфере деятельности, вкупе с повышением грамотности потребителя, заставляет винзаводы играть по честному.

После прочтения всей инфы со страницы Романа, у меня сложилось именно такое впечатление. Я думаю, виноделы знают наперед о каких-то нововведениях в винном законодательстве и наиболее умные и сообразительные из них стараются своевременно "проапгрейдить" свое производство, дабы встретить эти нововведения с наименьшими потрясениями.
07.01.12 - 21:15 #4782614
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

..Своевременно подогнать общественное мнение и документы... Продукт как правило тот же.
07.01.12 - 21:19 #4782619
KNV
засранцы

QUOTE (Mini Me @ 07.01.12 - 22:07)

Ты вклинился с шашкой наперевес в середине топика, не особо ознакомившись с его начальным содержимым, в том числе и потертыми постами персонажа, который их всегда трет. Потому что получил, то получил...
07.01.12 - 21:19 #4782620
bond
посетители

Mboro
ну, в общем, прикидывая туда-сюда разные аргументы, инсайдерскую информацию (как же без нее) , пришел приблизительно к такому же выводу.
в том числе и потертыми постами персонажа, который их всегда трет.

фига се! такое мимо меня прошло. И где это было?
07.01.12 - 21:20 #4782621
Cadillac
отклоненные

Да какая разница.
Главное то, что в Абрау - есть Шампанское.
В Мысхако - наверняка есть вино.
И тд.
Чо орать-то ?
Что вам их не дают ?
Так купите !!!!
07.01.12 - 21:46 #4782656
Хитрец
клаббер
посетители

на мой непритязательный вкус - отличные вина в "кавказском дворике" представлены азербайджанские, армянские, грузинские и абхазские.
Из Азербайджанских пробовал "Гянджу", армянские тож пробовал (не запомнил название), их абхазских "Лыхны" нравится больше всех.
Только там по-большинству полусладкие.

Брют лично мне не нравится совсем.
07.01.12 - 21:49 #4782659
Себастиан Перейра
посетители

QUOTE (Cadillac @ 07.01.12 - 21:46)
Да какая разница.
Главное то, что в Абрау - есть Шампанское.
В Мысхако - наверняка есть вино.
И тд.
Чо орать-то ?
Что вам их не дают ?
Так купите !!!!

на всех не хватит, ибо настоящего дефицит, а 90% (оценочное суждение) - отстои, но отстои по удобным ценам...главное, чтоб от отстоя население не травилось...
07.01.12 - 22:01 #4782676
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Себастиан Перейра @ 07.01.12 - 22:01)
на всех не хватит, ибо настоящего дефицит, а 90% (оценочное суждение) - отстои, но отстои по удобным ценам...главное, чтоб от отстоя население не травилось...

Ну так всё правильно.
Всё по плану.
Нафига населению качество ?
Оно в школу-то из-под палки ходило.

07.01.12 - 22:10 #4782689
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Перейра тебе нехватит десять миллионов бутылок лежащих в тоннелях Абрау? А сколько тебе надо?
07.01.12 - 22:11 #4782690
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос