QUOTE (kotBegemot @ 07.01.12 - 18:37) | В гамниты завезли красный сухач родом из Азербаджана, не довелось до того пробовать их вино, порадовало и не дорогое. Я со своей девушкой часто спорю, может ли быть недорогое вино хорошим во всех отношениях, еще не доспорились, хз, всё дело вкуса. |
В каком гамните и какое вино? Я люблю азербайджанские вина. Именно что недорогие и весьма неплохие. И я люблю разумную терпкость красных сухих, в их винах с терпкостью все ОК. Проблема наших виноделов (хотя они и считают, что это благо, но в перспективе эта проблема только усугубляется) - в закрытости рынка от грузинских, тех же азербайджанских вин. Вероятно, в связи с вступлением в ВТО ситуация изменится. Но выживут только те, кто работал, улучшал реально производство, ценил и удерживал квалифицированные кадры, а не тупо распиливал бабло от продажи нахалякву доставшейся "золотой" земли, скрывался от налоговой и кредиторов, не платил зарплату месяцами персоналу...
QUOTE (bond) | Абзац, человек втихую за глаза поливающий грязью производство и скрывающий при этом своё имя, это теперь называется "профессиональная этика". Блеск! Я, наверное, что-то упустил в современной жизни. |
Ты упустил то, что а) никакого разговора у меня на тему "поливания грязью" Мысхако с этим уважаемым профессионалом не было вообще никогда, да и быть не могло - зачем? Вот это и называется профессиональной этикой... и б) я лично общался на тему производства со всеми ключевыми специалистами, был на производстве, неоднократно, на всех стадиях абсолютно, и обсуждать с этим человеком очевидное - просто глупо. Ничего преступного в использовании завозного виноматериала нет. Если твою нежную психику так коробит этот факт - ну так это просто от недостатка знания предмета. Доказывать персонально тебе, bond, что-либо тут никто не нанимался. Поэтому призывы к публикации документов и т.п. - полный бред. Никому это не нужно. Кроме, возможно, тебя. Обсуждать я тебя не обсуждал, какбэ задал вполне искренне вопрос... На который вместо ответа получил вопросы и очередную порцию г-на... А вопрос задал, потому что считал, да и до сих пор считаю тебя вполне адекватным челом (ну или форумским персонажем, ибо лично не знаком). Но, видимо, у каждого, даже самого адекватного чела, есть больные мозоли... Извини, что наступил. PS. Этот завозной виноматериал - ну просто неуловимый Джо какой-то :D
|