главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шампанское "Абрау-Дюрсо" отстой?, Контрольная закупка, 1 канал

Ваше мнение
Давно уже отстой а не шампанское [ 63 ]  [34.81%]
Заказ антирекламы конкурентами [ 36 ]  [19.89%]
Люди не понимают настоящее шампанское [ 41 ]  [22.65%]
Подделка в Москве попалась [ 41 ]  [22.65%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
566
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 05.01.12 - 22:15)
Свой конец выдвинул повыше? Молодец.

ты попробуй для начала допрыгни :D
05.01.12 - 21:24 #4779760
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Вентилятор может заклинить от твоих вбросов.
05.01.12 - 21:25 #4779766
puh
посетители

Bond, не принимайте эти высказывания так близко, мы же определились,что это - БОЛТОВНЯ, и тема в разделе соответсвенно схожем находится не просто так. И, потом, дешевое хорошим не бывает, это же аксиома,не так ли? Или вы готовы обратное утверждение в интернете найти? :)
Давайте оставим все как есть, заводы и без нашего мнения разберутся,что им ВЫГОДНЕЕ выпускать, в каких объемах из чего, и самое главное для кого.
05.01.12 - 21:26 #4779769
nvoao
посетители

н.м. Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в задницу.
05.01.12 - 21:37 #4779806
bond
посетители

QUOTE (puh @ 05.01.12 - 22:26)
Bond, не принимайте эти высказывания так близко, мы же определились,что это - БОЛТОВНЯ,

тут, походу, каждый второй за меня решает, близко я к сердцу принимаю или нет :)
Фишка в том, что в этом городе каждый второй в курсе из чего делают вина на наших заводах. В парикмахерских, на форумах и тд. у каждого второго есть знакомый, работающий на винзаводе или рядом, совершенно точно знающий, какую гадость разливают в цехах. У меня таких знакомых целых два :) В целом этих инсайдеров столько, что хватит на десяток заводов. И слушать всё это по десятому разу скучно.
Начинаешь докапываться - кроме слухов ничего предъявить не могут, но почему-то обижаются :)

05.01.12 - 21:38 #4779809
Mboro
посетители

QUOTE (bond @ 05.01.12 - 22:18)
да не вопрос, приведи мнение убелительнее, в чем проблема? ;)
А то пока кроме "я выпил бутылку, у меня голова заболела" никто ничего не предложил  :D

Папрашу! :angry:

Па крайний мери я тут единственный, кто четка сфармулировал и привел примеры сваиво личнава понимания качества вина :(

PS И не бутылку, а три... даже четыри скарее <_<

И ваще, не пестрити тут пастами, пока я жэжэ главнава винадела не дачитаю даканца.
05.01.12 - 21:39 #4779811
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Бонд станешь прокурором - будешь оперировать документами. А так в ответ тебе на ссылки на рекламу получишь слухи.
05.01.12 - 21:41 #4779815
566
посетители

QUOTE (bond @ 05.01.12 - 22:38)

Фишка в том, что в этом городе каждый второй в курсе из чего делают вина на наших заводах. В парикмахерских, на форумах и тд. у каждого второго есть знакомый, работающий на винзаводе или рядом, совершенно точно знающий, какую гадость разливают в цехах.

бонд, пей тада водку, лучше импортную. ни одного инсайдера в нашем жопосранске не найдешь, потреблять продукт будешь с удовольствием и без завистливых комментариев ;)
05.01.12 - 21:42 #4779818
puh
посетители

нет, Bond, именно Вы не смогли доказать обратного, именно то,что ВИНО за 100-150 рублей делается из местного материала. Сканы выложите, а не болтавню ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц с их страничек, пожалуйста, и будет вам уважение, а я, как обещал, извинюсь.
05.01.12 - 21:43 #4779825
bond
посетители

QUOTE (566 @ 05.01.12 - 22:42)
бонд, пей тада водку, лучше импортную. ни одного инсайдера в нашем жопосранске не найдешь, потреблять продукт будешь с удовольствием и без завистливых комментариев ;)

я водку не пью. А на инсайдеров этих да просто положить. Ну, как-то несолидно уже мнение на слухах из парикмахерских строить.

нет, Bond, именно Вы не смогли доказать обратного, именно то,что ВИНО за 100-150 рублей делается из местного материала. Сканы выложите, а не болтавню ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц с их страничек, пожалуйста, и будет вам уважение, а я, как обещал, извинюсь.

странная позиция какая-то. То есть, мнение "я вчера бухал, у меня башка болит" это аргумент, а слова человека, работающего на этом производстве - не аргумент? Мне вот реально непонятно.
ну, тогда мой аргумент - я неделю назад бухал, у меня ничего не болит. И у друзей не болит, и у мборы вон не болит. Обосновал? По вашей логике, в несколько раз переплюнул.
05.01.12 - 21:46 #4779828
puh
посетители

слова и обещания человека управляющего государством для меня не аргумент, а главного технолога и подавно; для меня факты- это аргумент, так в институте учили.
05.01.12 - 21:53 #4779836
bond
посетители

QUOTE (puh @ 05.01.12 - 22:53)
слова и обещания  человека управляющего государством для меня не аргумент, а главного  технолога и подавно, для меня факты- это аргумент, так в институте учили.

какие "факты" были озвучены здесь? Я уже написал - зуб даю, бухал, голова не болела
05.01.12 - 21:54 #4779838
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

в нашем жопосранске не найдешь

Мбора, мне одному показалось что 566 неуважает наш город, себя в нем и нас? Не являясь при этом ни Соресом ни даже Абрамовичем?
05.01.12 - 21:54 #4779839
566
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 05.01.12 - 22:54)
в нашем жопосранске не найдешь

Мбора, мне одному показалось что 566 неуважает наш город, себя в нем и нас?

када кажется креститься нада. тока без усердия, а то один храм на весь город оставили. да, и кнопку с доносом нажать можешь, авось полегчает
05.01.12 - 22:50 #4779943
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Чем больше крестишся тем больше кажется. Рекомендую мусульманство. А кнопка это для ваших двуликих.
05.01.12 - 23:01 #4779970
Mboro
посетители

Ну у меня тож с народом направо и налево обниматься тяги нет <_<
06.01.12 - 08:50 #4780260
Хитрец
клаббер
посетители

Для меня - хорошее вино это, что как метко заметила Dragonfly "пьётся как компотик".
Понятное дело что в эту категорию будут укладываться вина вроде "Лыхны", "Liebfraumilch" или "Изабелла" - то бишь полусладкие, с виноградным соком там или сахаром, да пофиг!

Я несколько раз пробовал развить в себе понимание сухого красного вина и поэтому под шашлык или стейк неоднократно заказывал в ресторане бокал сухого красного. Но цена конечно того сухого была для меня лимитирована (чай не Ротшильд), да и сам факт, что его продавали в ресторане по бокалам думаю как раз и давали тот эффект, что пил я получается вина реальной ценой <2000 р за бутылку.
И вот у меня сложилось впечатление, что сухие красные вина это обязательно терпкая кислятина, а вот то вино (кюве Александр) меня в этом разубедило, да и в целом чилийские вина заставило уважать.
В Италии впрочем пробовал довольно дорогое Кьянти (с петухом, вроде классическое) ну кислятина кислятиной, чтобы там сомелье про "полнотелость" не говорили, пить не могу такое. Так что и высокая цена видимо не показатель...
06.01.12 - 11:59 #4780498
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 05.01.12 - 11:47)
Недавно пробовал дорогое (ну на мой взгляд ~5000р за бутылку в ресторане это кагбе дорого) чилийское сухое вино.
Вот такое: http://www.altavina.ru/item.php?id_item=7487
Разница между сухим красным вином типа "Мысхако" или "Фанагории" и этим вот "Кюве Александр" была колоссальная, заметная даже для такого неискушённого алкоголика как я. Я был реально шокирован, так как до этого многократно пробовал разные красные сухие вина и всё время морщился от их терпкости...

Пино-нуар вообще вкусный сорт, хотя конечно испортить при желании можно все что угодно. Взять то же Саперави кубанское, то ли Фанагория, то ли Кубань-Вино делает... Жуть жуткая, моча кровавая...

QUOTE (Mboro)
Я там интересовался про площади и объемы Мысхако - вот вычитал, если кому интересно:
У нас 500 Га своих виноградников, которые дают ежегодно 3500 тонн винограда. Из них производится 2500000 л вина. Думаю, понятно, что дополнительно не нужно. Мы даже иногда понемногу продаем излишки.

Интересно, какого года информация, и считают ли они сюда те виноградники, которые сейчас активно застраиваются ИЖС, и вновь приобретенные Мысхако запущенные виноградники Саук-Дере...
QUOTE (Хитрец)
И вот у меня сложилось впечатление, что сухие красные вина это обязательно терпкая кислятина, а вот то вино (кюве Александр) меня в этом разубедило, да и в целом чилийские вина заставило уважать.
В Италии впрочем пробовал довольно дорогое Кьянти (с петухом, вроде классическое) ну кислятина кислятиной, чтобы там сомелье про "полнотелость" не говорили, пить не могу такое. Так что и высокая цена видимо не показатель...

Попробуй (если найдешь) Мукузани производства Куртули Вази (надеюсь, грузинские вина у нас можно купить или скоро можно будет), и азербайджанские вина (Семь красавиц, Девичья Башня, Ивановка). Отличные и недорогие вина, тебе должны понравится.
Хотя Кьянти мне не кажется кислым, по кр. мере, те сорта, что я пил. Вообще кьянти люблю.
Но высокая цена - действительно не всегда показатель. И уж точно не гарантирует, что именно тебе понравится тот или иной продукт. Кроме того, вина - продукт чувствительный к хранению, сервировке. На основе однократной дегустации выводы делать может быть рано.
bond, хватит паясничать. То, что я не могу назвать человека, которого ты называешь "всяким инсайдером" - это предмет профессиональной этики. Так же, как и главный винодел Мысхако не может плохого сказать про свое предприятие. Уволится - может, и расскажет. Хотя это и недальновидно, бегают они туда-сюда... И я производство знаю лично и Абрау, и Мысхако. Был там неоднократно, и не в объеме винного туризма.
Оскорблять терминами "эксперт из парикмахерской", "разговор за бутылкой водяры", "я с ним бухал" - ну что ж, это твой выбор, но заметь, что это скорее выбор быдла, использовать такую аргументацию в диспуте.
Не понимаю причин твой зашоренной настойчивости. Патриотизм любой ценой? ИМХО глупо.
06.01.12 - 18:24 #4780719
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 06.01.12 - 19:24)
bond, хватит паясничать. То, что я не могу назвать человека, которого ты называешь "всяким инсайдером" - это предмет профессиональной этики.

Абзац, человек втихую за глаза поливающий грязью производство и скрывающий при этом своё имя, это теперь называется "профессиональная этика".
Блеск!
Я, наверное, что-то упустил в современной жизни.
Оскорблять терминами "эксперт из парикмахерской", "разговор за бутылкой водяры", "я с ним бухал" - ну что ж, это твой выбор,

Кого оскорблять? Про разговоры в парикмахерской это со слов жены, как я уже сказал, знакомые у меня на этом заводе когда-то работали, "инсайдеры" типа. И, да, я с ними бухал.
но заметь, что это скорее выбор быдла,

насчет быдла, тебе, видать, это ближе. Иначе, откуда такой батхёрт?

Тут одни вино обсуждают, а другие пытаются обсудить бонда. Свербит у них, видимо, в каком-то месте. Они вообще понимают на кого при этом похожи?

Не понимаю причин твой зашоренной настойчивости.

В чем настойчивости? В том, что верю людям, которые не скрывают своего имени больше, чем непонятно кому, кому слабо свои слова именем подтвердить? Ну, так и есть, да. Извини, тебе, наверное, этого просто не понять.
07.01.12 - 18:03 #4782235
kotBegemot
посетители

В гамниты завезли красный сухач родом из Азербаджана, не довелось до того пробовать их вино, порадовало и не дорогое. Я со своей девушкой часто спорю, может ли быть недорогое вино хорошим во всех отношениях, еще не доспорились, хз, всё дело вкуса.
07.01.12 - 18:37 #4782291
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос