QUOTE (Тайна @ 01.01.12 - 12:35) | ну откройте секрет из чего делают шампанское Абрау? |
Насколько мне было известно, была возня по поводу покупок виноградников в анапском,темрюкском,крымском районах,для последующей поставки и изготовления шампанских вин в Абрау. Своих же виноградников практически нет, учитывая объемы изготовляемого продукта. Если у них это получилось, то ,возможно, шампанские вина Абрау будут на приличном уровне. Ну,а если нет, то , даже и не знаю; есть еще способы изготовления из третьесортного импортного виноматериала , допустим, из Португалии или Испании. Если народу нравится напиток, значит он на уровне, я так понимаю.... Проголосовал за третий пункт.
PS. Как мне рассказал один житель солнечной Абхазии, работающий на автовиноцистерне при местном абхазком заводе, что весь виноматериал привозится из Молдавии, что в самой Абхазии просто-напросто нет столько виноматериала. Вот и задаешься мыслью по поводу абхазких вин. :)
Всех с Наступившим Новым годом!
|