QUOTE (Хитрец @ 31.12.11 - 16:41) | Мне кажется что вовсе не факт, что из привозного виноматериала вино будет хуже чем из местного (ибо у нас тут не Бордо и не Шампань, хотя вот широта подходящая :) ) |
Я про то же самое и говорю. И не понимаю наездов со стороны патриотично настроенных граждан. Я говорю: и Абрау, и Мысхако используют в производстве покупной виноматериал. Качество вина определяется не только этим. Терруар, прости меня Господи, у нас далеко не самый лучший... Для партиотов виноделия Новороссийска: я лично вообще никому и ничего доказывать с самого начала в этой теме не хотел. И призывы превратить эту тему в а-ла РосПил Навального - ну это их желания, не более... Делать мне больше нечего :)
QUOTE | хороший документик. Не всякие там пьяные инсайдеры. |
ЕЩЕ РАЗ прошу не хамить. Не в псарне у себя, уважаемый собеседник. "Инсайдер" - это интеллигентная, умная, симпатичная дама, Профессионал, за которым гонялись и М., и А., и то, что на столе стояла именно водка - так это просто вышло так, извините. (Но водка была качественней намного чем то вино, которым Вы угощались на корпоративе, или где там... по случаю...). ЗЫ. Про "с официально указанным на этикетке" источником сырья ну совсем смешно... лан, проехали...
|