главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шампанское "Абрау-Дюрсо" отстой?, Контрольная закупка, 1 канал
 
Ваше мнение
Давно уже отстой а не шампанское [ 63 ]  [34.81%]
Заказ антирекламы конкурентами [ 36 ]  [19.89%]
Люди не понимают настоящее шампанское [ 41 ]  [22.65%]
Подделка в Москве попалась [ 41 ]  [22.65%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы



QUOTE (bond @ 31.12.11 - 10:51)
Я его тоже не знаю. Просто у этого человека есть имя. И должность, подразумевающая знакомство со всем процессом. В конце концов можно просто открыть бутылку вина и попробовать. Знающий человек легко определит, где правда. А неразбирающимся, но мнящих себя знатоками, только и остается слушать "анонимные источники" за бутылкой.

О, в лучшим традициях советской политической журналистики... Пригвоздил... ничего не поделаешь!
Фамилию и должность моего источника не назову, на провокации, даже невольные, не поддамся. ФИО и должность не менее весомые, чем у указанного тобой человека, главного винодела, кстати, сколько он эту позицию занимает? Год, после Карпинской?
С кадрами в Мысхако полный швах, как и со всем остальным. Я не злорадствую - но довел до такого вполне нормально развивавшееся благодаря хорошему старту, который придали бывшие собственники (Коваль и Ко), дело, именно Янов.
Поинтересуйся, как с выплатой зарплаты дела в Мысхако.
31.12.11 - 15:19 #4773001
sk
посетители



Lilit, спасибо за поправку.
а то у меня, бля, в гувернантах детдомовцы были, бля :D
С Новым Годом!
31.12.11 - 15:22 #4773007
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы



Да, с Новым годом!
ЗЫ. Попробовал сейчас брют прасковейский - фуфел полный, но весело :)
На вечер - розовый брют Абрау, подаренный тем самым инсайдером (кстати, симпатичным ;) так что брызги слюны на тему "бутылки водяры" были абсолютно не в тему :) )
31.12.11 - 15:36 #4773022
Lilit
посетители



QUOTE (sk @ 31.12.11 - 12:22)
Lilit, спасибо за поправку.
а то у меня, бля, в гувернантах детдомовцы были, бля :D
С Новым Годом!

:D :D :D

Всех с Новым годом!

ЗЫ. Какая разница, что пить, главное, чтоб весело было :D Я вон, когда в молодежной организации в студенчестве работала, у нас на каждое ДР было "Коварство и любовь" из соседнего магазина. :D Зато весело было ;)
31.12.11 - 15:52 #4773037
bond
посетители



QUOTE (Mini Me @ 31.12.11 - 16:36)
розовый брют Абрау, подаренный тем самым инсайдером (кстати, симпатичным ;) так что брызги слюны на тему "бутылки водяры" были абсолютно не в тему :) )

QUOTE
сознаюсь, что сегодня пил водку с одним из ключевых сотрудников, отвечающих за качество продукции, с одного из упоминаемых всуе производств...

Ты уж определись сам насчет того, чем ты там брызгал и с кем.
31.12.11 - 16:15 #4773062
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы



Грешно в праздник ругаться, а мелочно - и подавно, но для меня есть разница между выражениями "пить водку" и "базарить за бутылкой водяры". Водку не обязательно пить до беспамятства, и не обязательно водка дешевая и/или некачественная... и так далее, оттенков - масса. ;)
И тебя с праздником!
31.12.11 - 16:22 #4773069
Хитрец
клаббер
посетители



касательно привозного виноматериала.
У нас город маленький. Как везут виноматериал? Через порт (не всегда через Ново - могут и через Темрюк) танкерами маленькими. И контейнерами.
ГТД оформляют вполне реальные человеки.
Слабо выложить скан коносамента или ГТДшки сюда? Можно даже с замазанными графами цены...

Мне кажется что вовсе не факт, что из привозного виноматериала вино будет хуже чем из местного (ибо у нас тут не Бордо и не Шампань, хотя вот широта подходящая :) )
31.12.11 - 16:41 #4773091
bond
посетители



QUOTE (Хитрец @ 31.12.11 - 17:41)
Слабо выложить скан коносамента или ГТДшки сюда? Можно даже с замазанными графами цены...

Есть сайт, где все эти таможенные дела в открытом доступе. Если бы мне реально хотелось что-то там доказать, можно было бы покопаться, найти цифры.
QUOTE
Мне кажется что вовсе не факт, что из привозного виноматериала вино будет хуже чем из местного (ибо у нас тут не Бордо и не Шампань, хотя вот широта подходящая

У Абрау, кажется, есть серия из дорогого виноматериала. Что-то где-то по этому поводу читал. Или кажется, что читал
31.12.11 - 16:48 #4773099
Хитрец
клаббер
посетители



Кстати да,
ну не таможенная база, но СЭЗ


QUOTE (bond )
В Мысхако 100% вин делаются из местного виноматериала. Включая самые дешевые

QUOTE

Номер заключения и дата —  23.КК.25.917.П.002595.07.09 от 22.07.2009
Тип бланка заключения —  санитарно-эпидем. заключение на продукцию (терр.орг, 2005) [22]
Выдано до —  22.07.2014 
Типографский номер бланка —  2572335 
Продукция —  Виноматериал виноградный натуральный необработанный нерозливостойкий тихий сухой белый . 
  СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. 
Фирма-изготовитель —  Фирма"Сосьедад Кооп Санто Нино Да Ла Бола"
Испания 
Фирма-получатель —  ЗАО "Агрофирма "Мысхако", г. Новороссийск, п. Мысхако, ул. Центральная, 1.

Российская Федерация 
Область применения —  виноделия. 


QUOTE

Номер заключения и дата —  23.КК.25.917.П.004170.10.08 от 06.10.2008
Тип бланка заключения —  санитарно-эпидем. заключение на продукцию (терр.орг, 2005) [22]
Выдано до —  06.10.2013 
Типографский номер бланка —  1980726 
Продукция —  Сброженное виноградное натуральное необработанное нерозливостойкое белое сухое сусло для производства игристых и шампанских вин Шардоне . 
  СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. 
Фирма-изготовитель —  Фирма"ROYAL MOUNT S.A."
Аргентина
 
Фирма-получатель —  ЗАО "Агрофирма "Мысхако", г. Новороссийск, п. Мысхако, ул. Центральная, 1.
Российская Федерация 
Область применения —  Виноделие. 


QUOTE

Номер заключения и дата —  23.КК.25.917.П.007485.12.07 от 12.12.2007
Тип бланка заключения —  санитарно-эпидем. заключение на продукцию (терр.орг, 2005) [22]
Выдано до —  12.12.2012 
Типографский номер бланка —  1631687 
Продукция —  Сброженное виноградное натуральное необработанное нерозливостойкое сухое сусло белое " Шардоне".
  СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. 
Фирма-изготовитель —  Фирма"Сан Николас Вайн Сервисез ЛТДа"
Чили

Фирма-получатель —  ЗАО "Агрофирма "Мысхако", г. Новороссийск, п. Мысхако, ул. Центральная, 1.
Российская Федерация 
Область применения —  Виноделие. 


ну и далее по тексту:

http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&type=max&text_...rialnumb=&use=0

bond, что скажешь ? ;)

Аналогично и "Абрау" привозят виноматериал.
Но фурами из Турции это конечно, бред, по крайней мере если и есть (в чём я сомневаюсь), то не в таких кол-вах как из Лат.Америки...
31.12.11 - 16:55 #4773108
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



Всех с праздником господа!
У менятеперь появилось оправдание почему я не пью, потому что завтра мне в 15-30 на акцию трезвая пробежка. B)
31.12.11 - 17:06 #4773117
bond
посетители



QUOTE (Хитрец @ 31.12.11 - 17:55)
bond, что скажешь

хороший документик. Не всякие там пьяные инсайдеры. После праздников попробую поспрашивать.
После 2007-2009 года подобного не было? Или что конкретно по этим документам сказать можно?
После того, как у нас вымерзли виноградники, несколько лет совершенно легально, с указанием на бутылке выпускали напитки из виноматериала

QUOTE
Аналогично и "Абрау" привозят виноматериал.
Но фурами из Турции это конечно, бред, по крайней мере если и есть (в чём я сомневаюсь), то не в таких кол-вах как из Лат.Америки...

Абрау официально дешевые линейки из привозного виноматериала делает и не скрывает. Про разгрузку фур темными ночеми, конечно смешно, да.
31.12.11 - 17:06 #4773118
Марвин Химайер
посетители



Так быстренько мне подскажите: в салат оливье надо ложить мясо вареной курицы или я уже пьян?
31.12.11 - 17:38 #4773169
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы



QUOTE (Хитрец @ 31.12.11 - 16:41)
Мне кажется что вовсе не факт, что из привозного виноматериала вино будет хуже чем из местного (ибо у нас тут не Бордо и не Шампань, хотя вот широта подходящая :) )

Я про то же самое и говорю. И не понимаю наездов со стороны патриотично настроенных граждан. Я говорю: и Абрау, и Мысхако используют в производстве покупной виноматериал. Качество вина определяется не только этим. Терруар, прости меня Господи, у нас далеко не самый лучший...
Для партиотов виноделия Новороссийска: я лично вообще никому и ничего доказывать с самого начала в этой теме не хотел. И призывы превратить эту тему в а-ла РосПил Навального - ну это их желания, не более... Делать мне больше нечего :)
QUOTE
хороший документик. Не всякие там пьяные инсайдеры.

ЕЩЕ РАЗ прошу не хамить. Не в псарне у себя, уважаемый собеседник.
"Инсайдер" - это интеллигентная, умная, симпатичная дама, Профессионал, за которым гонялись и М., и А., и то, что на столе стояла именно водка - так это просто вышло так, извините. (Но водка была качественней намного чем то вино, которым Вы угощались на корпоративе, или где там... по случаю...).
ЗЫ. Про "с официально указанным на этикетке" источником сырья ну совсем смешно... лан, проехали...
31.12.11 - 17:52 #4773186
bond
посетители



QUOTE (Mini Me @ 31.12.11 - 18:52)
(Но водка была качественней намного чем то вино, которым Вы угощались на корпоративе, или где там... по случаю...).

Ну, поднял себе ЧСВ?
Что-то никак не пойму, что не нравится. То пьяет водку, то не пьет. То есть инсайдеры, то вроде как нет.
QUOTE
Не в псарне у себя, уважаемый собеседник.

ну извини, почитав тебя, действительно попутал где нахожусь
31.12.11 - 18:09 #4773201
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



QUOTE (Марвин Химайер @ 31.12.11 - 14:38)
Так быстренько мне подскажите: в салат оливье надо ложить мясо вареной курицы или я уже пьян?

в оливьене кладут курицу её помоему в цезарь кладут, а в оливье колбасу пачками режут варёную.
31.12.11 - 18:33 #4773230
Мойша Бескозыркин
посетители



QUOTE (onehalf3554 @ 31.12.11 - 19:33)
QUOTE (Марвин Химайер @ 31.12.11 - 14:38)
Так быстренько мне подскажите: в салат оливье надо ложить мясо вареной курицы или я уже пьян?

в оливьене кладут курицу её помоему в цезарь кладут, а в оливье колбасу пачками режут варёную.

:hshk:

кто как, а я купил на пробу ящик "золотого брюта" абрау :ph34r: попробую - напишу.
31.12.11 - 18:56 #4773257
Alex S
посетители



на 21 причале бывает разгружают пароходики с виноматериалом для наших винокурен B)
31.12.11 - 19:21 #4773277
Юрист008
посетители



QUOTE (onehalf3554 @ 31.12.11 - 18:33)
QUOTE (Марвин Химайер @ 31.12.11 - 14:38)
Так быстренько мне подскажите: в салат оливье надо ложить мясо вареной курицы или я уже пьян?

в оливьене кладут курицу её помоему в цезарь кладут, а в оливье колбасу пачками режут варёную.

точно!=)курица-это в Столичный)

чё там с полторашками?)))как вкус?
31.12.11 - 19:27 #4773283
Хитрец
клаббер
посетители



а я в Оливье морковки варёной добавил, а мне сказали что мол в оливье не катит...

Шампанское мне не нравится, никакое, а Брют особенно.
Просто вроде как на НГ и свадьбах положено... Ну и в клубе бывает это то что быстро бьёт в голову и имеет приемлимую цену.
31.12.11 - 19:31 #4773288
Toxa
счастливый
свои пацаны



та курите траву и не парьтесь о качестве шампанского))))

сам не большой его фанат. но если брать дешевые щипучки - по вкусу Мысхако больше нравится, чем Абрау. И если уж продолжать тему дешевых шипучек то дагестанское и дешевле, и качественнее наших местных похлебок :) А если уж по серьезному тратиться за одну бутылку алкоголя - то ребята, лучше и вправду пить виски, коньяки, ромы и текилы, имхо :)

так же из достоверных источников мне поступила информация, что ни один из источников нихрена не достоверен :) чем спорить - лучше пейте что нравится и не заморачивайтесь, местное оно или импортное. прислушивайтесь к себе в первую очередь, а не к "достоверным источникам" :)
31.12.11 - 19:54 #4773308
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  ответить | новая тема | опрос