главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шампанское "Абрау-Дюрсо" отстой?, Контрольная закупка, 1 канал

Ваше мнение
Давно уже отстой а не шампанское [ 63 ]  [34.81%]
Заказ антирекламы конкурентами [ 36 ]  [19.89%]
Люди не понимают настоящее шампанское [ 41 ]  [22.65%]
Подделка в Москве попалась [ 41 ]  [22.65%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
bond
посетители

Я его тоже не знаю. Просто у этого человека есть имя. И должность, подразумевающая знакомство со всем процессом. В конце концов можно просто открыть бутылку вина и попробовать. Знающий человек легко определит, где правда. А неразбирающимся, но мнящих себя знатоками, только и остается слушать "анонимные источники" за бутылкой.
31.12.11 - 10:51 #4772662
Барменчик
посетители

Своих анонимных источников я выслушивал в процессе трудовой деятельности и не при "пьяном базаре".
У Лужкова тоже было имя. Ипать какое имя. И должность подразумевающая знакомство со всем процессом. Все москвичи ещё много лет будут расхлёбывать его "труды". И где сейчас этот Лужок?
Когда дело упирается в деньги, то честность - это вредная привычка ;)
А к чему вообще было высказывание
А я переспрошу конкретного человека - Романа Неборского, главного винодела Мысхако. Идет? Мне тоже интересно узнать, что там с качеством, что нам недоговаривают

если ты его не знаешь? :D :D
Может тогда и у Синяговского поинтересуешься что нам в новостях недоговаривают? :D
Смешно
- Здравствуйте тов. Роман Неборский. Меня зовут Бонд и я представляю один из местных общественных форумов. Нас очень интересует качество производимой Вашим заводом продукции и всё что Вы нам не договаривали всё это время.
- Здравствуйте. Очень не хотелось всё это рассказывать, но раз Вам так интересно, то придётся. Я понимаю что после этого объёмы продаж нашей продукции упадут, компания понесёт убытки, придётся провести сокращение штата чтобы хоть как-то выплатить людям зарплату, меня, возможно, привлекут к ответственности за разглашение коомерческой тайны и в целом это будет ощутимый удар по репутации завода. Но ведь люди должны знать правду!!! Итак, слушайте...

Это сообщение отредактировал Барменчик - 31.12.11 - 11:28
31.12.11 - 10:59 #4772677
sk
посетители

есть такой винодел Непранов. вот его и благодарите за акратофорное шампанское Абрау.
собственно, на заводе такую шампань и называют(ли) непрановкой.
и что он расскажет плохого про "своё" детище?
сам родился и до 37 лет жил в Абрау(сию 52), вместо воды пил брют, на этот НГ взял парочку моет шандон.
три тыщи за Абрау пусть платят москали и французы
:ph34r:
31.12.11 - 11:27 #4772702
novoros.info
посетители

QUOTE (Барменчик @ 31.12.11 - 02:26)
А давай, скажи имя этого таинственного специалиста, и что конкретно он рассказал. А я переспрошу конкретного человека - Романа Неборского, главного винодела Мысхако. Идет? Мне тоже интересно узнать, что там с качеством, что нам недоговаривают....

Бонд, а ты уверен что этот человек вот так на-гора разоблачит всех "скелетов в шкафу"? Если нам что-то недоговаривают - то этому есть вполне осязаемые причины с водяными знаками. Так что не надо тут всех пытаться схватить за яйца. Сам то ты тоже мало че сможешь доказать. Ну разве что "главный винодел Роман Неборский по секрету сказал что у них на самом деле все хорошо в производстве, никаких консервантов и левого виноматериала." ну и т.д.
ИМХО, но тема отражает лишь общественное мнение, не более того. Доказать что-то с привлечением реальных документов - нереально.

Если он и скажет правду - этим он себе смертный приговор подпишет.. :P :P
31.12.11 - 11:28 #4772703
Барменчик
посетители

В конце концов можно просто открыть бутылку вина и попробовать

Ага, смотрим результаты опроса ;) :D Треть опрошенных считает это шмурдяком
31.12.11 - 11:34 #4772712
bond
посетители

А к чему вообще было высказывание если ты его не знаешь?

мы что, дети? Не можем спроисить мнение у человека? :) Если инетересует смысл высказывания, перечитай его еще раз. всё, как написано :)
Может, всё на само деле не так смешно, как ты расписываешь? У меня как-то со временем в восприятии появилось разделение на тех, кто что-то делает и тех, кто просто пи$дит. Соответственно, мнение первых для меня более значимо. Я им не поклоняюсь, но прислушиваюсь с бОльшим вниманием. А чтобы грязи накидать, много ума не надо. соответственно и отношение.
собственно, на заводе такую шампань и называют(ли) непрановкой.
и что он расскажет плохого про "своё" детище?

А какая разница? Технология - не секрет. Кто хочет, покупает.
Ага, смотрим результаты опроса

многие ли из этих людей хотя бы пробовали это шампанское? :) Я ставлю на то, что процентов 70-80 просто повторили сплетни. Это же круто - не верить и разоблачать! :D

Ps: там речь шла о дешевой шипучке? наверное, действительно фигня, но, тем не менее, мнение выше считаю более или менее реальным
31.12.11 - 11:34 #4772713
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

По логике Бонда если преступник на суде скажет что он невиновен то его нужно отпустить ибо он гораздо лучше в курсе дела и раз уж говорит что это не он значи это неон. Он же лучше знает то..
31.12.11 - 11:35 #4772716
Барменчик
посетители

Я ставлю на то, что процентов 70-80 просто повторили сплетни

А я ставлю на то что 99,9 % местного населения "Абрау-Дюрсо" пробовали хоть раз в жизни. Другое дело, что не все его могут адекватно оценить, но всё-таки сухие факты статистики...
31.12.11 - 11:47 #4772731
bond
посетители

QUOTE (Барменчик @ 31.12.11 - 12:47)
Я ставлю на то, что процентов 70-80 просто повторили сплетни

А я ставлю на то что 99,9 % местного населения "Абрау-Дюрсо" пробовали хоть раз в жизни. Другое дело, что не все его могут адекватно оценить, но всё-таки сухие факты статистики...

не спорю, но поправка на то, сколько могут адекватно оценить очень в тему :)
и, я бы еще подумал, сколько людей купили самое дешевое "шампанское" :)
31.12.11 - 11:49 #4772735
sk
посетители

технология производства шампанского начинается с винограда сортов пино, который тоже надо
правильно вырастить, собрать и тд.
у прошлом годе брют ещё не был похож на ТОТ, из 70-х.
всё вино найдёт своего покупателя. я пока выбираю моет шандон (говорю с огорчением)
31.12.11 - 11:53 #4772737
Барменчик
посетители

QUOTE (KNV @ 30.12.11 - 10:07)
QUOTE (Dragonfly @ 30.12.11 - 10:03)
как покупатель я сомневаюсь, что в ленте можно найти не то что элитный, а просто хороший, нефальсифицированный алкоголь.

Писец. :D В Ленте алкоголь в подсобке разливают? Имхо как раз в крупных сетевых маркетах меньше шансов нарваться на подделку, нежели в других местах.

По этому поводу можно не париться. Ленту, Перекрёсток, Табрис снабжают те же поставщики которые возят бухло в розничные магазины. Возить фальсификат не будет ни один нормальный оптовик, т.к. это грозит жуткими последствиями в виде штрафов и лишения лицензии.
В этом плане стоит обратить внимание на Магниты, которые снабжение проводят самостоятельно (насколько мне известно). Здесь риск травануться, я считаю, поболее будет
31.12.11 - 11:57 #4772743
Lilit
посетители

А кто нибудь из ценителей пробовал Grand-Duchene Charles VII?

sk, Кстати, читать надо Моет э шандо (без н)
31.12.11 - 14:10 #4772911
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

А лучше вместо Моэ э шандо (без Т) приобретать Татинже, Болинже или уж на худой конец Круг или Лоран-Перье..
31.12.11 - 14:48 #4772954
bond
посетители

QUOTE (Барменчик @ 31.12.11 - 12:57)
По этому поводу можно не париться. Ленту, Перекрёсток, Табрис снабжают те же поставщики которые возят бухло в розничные магазины.

Вчера бухал с кладовщиком, имеющим отношение к одной из этих сетей. Он там такого про разбадяживание рассказал. Инфа 146%!
31.12.11 - 14:48 #4772955
KNV
засранцы

Кто-нибудь пробовал шампанское Шато Тамань? Вина у них есть неплохие...
31.12.11 - 14:50 #4772959
Lilit
посетители

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 31.12.11 - 11:48)
А лучше вместо Моэ э шандо (без Т) приобретать Татинже, Болинже или уж на худой конец Круг или Лоран-Перье..

А т тут как раз и читается, хоть это и фр. ;)
31.12.11 - 14:54 #4772966
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Значит мне наврал российский представитель данного шампанского дома. Вам виднее.
31.12.11 - 14:59 #4772975
Lilit
посетители

Ну, если он был французом, то видимо и Хэннеси произносил как ЭнсИ?
31.12.11 - 15:07 #4772986
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (bond @ 31.12.11 - 09:18)
Я тоже много слышал из "независимых источников". На деле оказывались одни и те же байки, гуляющие в народе. Абрау не скрывает, что дешевая линейка делается из привозного виноматериала, на сайте об этом открыто написано. В Мысхако всё из собственного винограда, что бы там по этому поводу не говорили "независимые источники".

Прости, но ты смешон.... Я всюпроизводственную цепочку знаю, говорил с каждым из ключевых специалистов на каждом этапе тнеоднократно. Видел документы. Впрочем, всерьез никто не делает тайны из того, что используется и свой виноград, и покупное сырье. Среди профессионалов такие разговоры вообще не ведут, т.к. всем все очевидно, и говорить об этом - глупо.
Ну оперируй рекламными текстами с сайтов, ради бога...
31.12.11 - 15:11 #4772991
Cadillac
отклоненные

А кто из вас сам шампанское делает ?
А чо?
Вроде все шарят.
:D
31.12.11 - 15:18 #4773000
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос