главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шампанское "Абрау-Дюрсо" отстой?, Контрольная закупка, 1 канал

Ваше мнение
Давно уже отстой а не шампанское [ 63 ]  [34.81%]
Заказ антирекламы конкурентами [ 36 ]  [19.89%]
Люди не понимают настоящее шампанское [ 41 ]  [22.65%]
Подделка в Москве попалась [ 41 ]  [22.65%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

2Буба
Однако малоизвестная на фоне шампанского школа Бразильского футбола выстроена и заняла целое ущелье с тремя своими стадионами. А меж тем пока в ново даже неособо в курсе. Пока и в Абрау народ не осознает что заканчивают строитьельство сразу 3 футбольных стадионов.
31.12.11 - 00:08 #4772290
KNV
засранцы

QUOTE (Барменчик @ 31.12.11 - 01:04)
но помои редкостные

Ты себе можешь позволить шампанское за 2500-3000 руб? Только честно.
31.12.11 - 00:08 #4772291
bond
посетители

QUOTE (Барменчик @ 31.12.11 - 01:04)
А никто не задумывался над тем ОТКУДА может быть столько виноматериала для обеспечения такого громадного стока готовой продукции?

Ты задумывался? Расскажи, плиз, какие площади виноградников, сколько ежегодно выпускается вина. можно про Мысхако или Абрау, на выбор. И то и то интересно
31.12.11 - 00:13 #4772298
Барменчик
посетители

2 КНВ. Как бы так сказать. Я шампанское вообще не любитель. И бутылку именно него не то чтобы не могу себе позволить. Просто не буду. Я вот текилу люблю. Литровая бутылка выходит где-то 1500-2000 рублев, что в общем тоже не очень дешево.
И так то ник мой неспроста ;) , поэтому пью редко, но качественно. До уровня 150 рэ за бутылку не опускаюсь по собственной инициативе. Только если в гостях. Тогда уж пью то, что наливают :D
Клико пробовал, кстати. Хорошо, но не чтобы прямо ах! и кончить на месте.

Это сообщение отредактировал Барменчик - 31.12.11 - 00:19
31.12.11 - 00:17 #4772303
KNV
засранцы

QUOTE (Барменчик @ 31.12.11 - 01:17)
2 КНВ. Как бы так сказать. Я шампанское вообще не любитель.

В-общем, ушел от ответа. ;)

Забавно - "не любитель", но все туда же - "помои". А пьешь, что наливают...
31.12.11 - 00:26 #4772329
Барменчик
посетители

Бонд. Я год работал торговым представителем на алкоголе и ещё несколько лет до этого в баре. Т.е. старался быть в курсе событий.
Минимы правильно писал и я это слышал от совершенно независимых источников. Всё что дешевле 500 рублей за флакон - из привозного виноматерала. Как оно там выращивалось, как транспортировалось, как хранилось - одному богу известно. Что-то доказывать никому ничего не буду. Ну не проводил я расчётов и замеров. Это правда. Вот только не верится чтоб настолько исключительные районы как Абрау и Мысхако давали продукт по 100 руб за бутылку.
КНВ, а ты чё в гости с своим бухлом приходишь? Или спрашиваешь : "А что пить будем? - Ну не, я такую уйню пить не буду" Так что ли? :D :D
И водку я тоже не пью. И тоже считаю Беленькую и РусСтандарт шмурдяком. И что с того?

Это сообщение отредактировал Барменчик - 31.12.11 - 00:32
31.12.11 - 00:27 #4772332
KNV
засранцы

QUOTE (Барменчик @ 31.12.11 - 01:27)
Ну не, я такую уйню пить не буду

Ну бывает и так. Редко. ;) Обычно када меня зовут в гости, знают чем угощать. А без приглашения я в гости не хожу. :D
31.12.11 - 00:34 #4772343
nvoao
посетители

Барменчик, а текилку за цену любишь? Или вкусовые качества? Иногда я дурею.... О, виски, какой купаж, о, бурбон, о, граппа. Да х%$та все. Лучше водки накатить. С Новым Годом.
31.12.11 - 00:48 #4772365
Барменчик
посетители

Текилу за вкус люблю. Просто не бывает она по той же цене что и среднестат водка. Это не не моя прихоть правда. А если ты в своей жизни ничего кроме водки не пробовал или ничего не понравилось (маловероятно) то мои сочувствия. ;)
31.12.11 - 00:52 #4772371
Buba916
посетители

виноматериалы возили и возят из турции,может кто обращал внимание на скопление дальнобоев с цистернами по утрам ?в них виноматериал.
Барменчик прав,не бывает нормального из винограда меньше 600 ре,хорошее шампанское начинается от имериала,но оно мне не нравится,я предпочитаю премиум брют розовое.
Вервольф.вот-вот детей завезут,они там будут тренироваться и учиться в местноий школе,как я понял,будет интернат футбольный
31.12.11 - 00:57 #4772381
nvoao
посетители

Ладно, о вкусах не спорят. Из крепких спиртных уважаю хороший коньяк, настоящий. Но лет 10 уже не употребляю его. Почему то не катит. Так же и от вина отошел. А водки могу выпить. Про пиво молчу, его нет.
31.12.11 - 01:02 #4772383
Барменчик
посетители

А давай, скажи имя этого таинственного специалиста, и что конкретно он рассказал. А я переспрошу конкретного человека - Романа Неборского, главного винодела Мысхако. Идет? Мне тоже интересно узнать, что там с качеством, что нам недоговаривают....

Бонд, а ты уверен что этот человек вот так на-гора разоблачит всех "скелетов в шкафу"? Если нам что-то недоговаривают - то этому есть вполне осязаемые причины с водяными знаками. Так что не надо тут всех пытаться схватить за яйца. Сам то ты тоже мало че сможешь доказать. Ну разве что "главный винодел Роман Неборский по секрету сказал что у них на самом деле все хорошо в производстве, никаких консервантов и левого виноматериала." ну и т.д.
ИМХО, но тема отражает лишь общественное мнение, не более того. Доказать что-то с привлечением реальных документов - нереально.
31.12.11 - 01:26 #4772394
Cadillac
отклоненные

В нашей стране есть люди, которые пьют настоящщее шампанское и кушают настоящщую чорную икру.
Это не вы.
31.12.11 - 04:38 #4772416
Mental
засранцы

нет
31.12.11 - 05:38 #4772422
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Барменчик @ 30.12.11 - 21:52)
Текилу за вкус люблю. Просто не бывает она по той же цене что и среднестат водка. Это не не моя прихоть правда. А если ты в своей жизни ничего кроме водки не пробовал или ничего не понравилось (маловероятно) то мои сочувствия. ;)

Текилу обычно любят за аццкое содержание сивухи,
любая бабка сделает самогонку куда чище и качественнее чем это пойло.
31.12.11 - 08:02 #4772476
Lilit
посетители

Гы, Россия. Начали шампанским - перешли на водку с текилой :D
31.12.11 - 08:51 #4772504
bond
посетители

QUOTE (Барменчик @ 31.12.11 - 01:27)
Минимы правильно писал и я это слышал от совершенно независимых источников. Всё что дешевле 500 рублей за флакон - из привозного виноматерала. Как оно там выращивалось, как транспортировалось, как хранилось - одному богу известно. Что-то доказывать никому ничего не буду. Ну не проводил я расчётов и замеров. Это правда. Вот только не верится чтоб настолько исключительные районы как Абрау и Мысхако давали продукт по 100 руб за бутылку.

Я тоже много слышал из "независимых источников". На деле оказывались одни и те же байки, гуляющие в народе. Абрау не скрывает, что дешевая линейка делается из привозного виноматериала, на сайте об этом открыто написано. В Мысхако всё из собственного винограда, что бы там по этому поводу не говорили "независимые источники". Как и призывы посчитать площади виноградников. ХЗ сколько в советское время винограда использовалось на месте, а сколько и куда потом продавалось в виде полуфабриката. И сколько его на самом деле нужно, чтобы выпускать те объемы, которые выпускаются.
Бонд, а ты уверен что этот человек вот так на-гора разоблачит всех "скелетов в шкафу"? Если нам что-то недоговаривают - то этому есть вполне осязаемые причины с водяными знаками.

Ну, знаешь ли, таинственным разоблачителям доверять еще меньше поводов. Одно дело, когда сплетни преподносятся как "есть мнение", а другое, когда как истина в последней инстанции. Один человек может сказать "мы делаем так и я за это отвечаю", другой - вообще неизвестно кто и неизвестно что сказал. Смешно и противно одновременно.
31.12.11 - 09:18 #4772536
Барменчик
посетители

Один человек может сказать "мы делаем так и я за это отвечаю

Это рассматривать как "есть мнение" или как истину в последней инстанции?
31.12.11 - 09:46 #4772577
bond
посетители

QUOTE (Барменчик @ 31.12.11 - 10:46)
Один человек может сказать "мы делаем так и я за это отвечаю

Это рассматривать как "есть мнение" или как истину в последней инстанции?

Это рассматриваем как мнение, имеющее гораздо больший вес.
31.12.11 - 10:05 #4772605
Барменчик
посетители

Мнение таких вот "одних человеков" для меня не имеет веса вообще, потому что он заинтересован в чистоте репутации своей фирмы и своего имени в частности. Много вы знаете руководителей и ответственных лиц, которые чистосердечно признаются в "нехороших делах"? Для вас лично его мнение конечно весомее чем сведения от независимых источников. Но так как я не знаю его, не уверен в его честности, не знаю вас в конце концов, то почему я должен верить вашим утверждениям, основанным на информации от "одного человека".
Если уж на то пошло, то Минимы я склонен верить больше, потому что он сохраняет анонимность и может спокойно высказывать свои соображения по данному вопросу. Он не заинтересован в сокрытии истинного положения вещей
Сегодня же рассказывали о словах одной родственницы, зав. какой-то краевой лабораторией качества. По её словам Абрау и Мысхако чуть ли ни едиственные предприятия, изготавливающие вино из своего винограда.

Вот тоже можно было бы сказать, что "один человек" разбирающийся в нюансах производства и бла-бла-бла... То, что её слова противоречат официальной информации - подтверждают мою теорию ненадёжности всяко-разных "проверенных" источников

Это сообщение отредактировал Барменчик - 31.12.11 - 10:53
31.12.11 - 10:37 #4772643
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос