главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шампанское "Абрау-Дюрсо" отстой?, Контрольная закупка, 1 канал

Ваше мнение
Давно уже отстой а не шампанское [ 63 ]  [34.81%]
Заказ антирекламы конкурентами [ 36 ]  [19.89%]
Люди не понимают настоящее шампанское [ 41 ]  [22.65%]
Подделка в Москве попалась [ 41 ]  [22.65%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (bond @ 30.12.11 - 19:23)
QUOTE (Mini Me @ 30.12.11 - 20:16)
ППКС, вчера употребили продукцию "Мысхако".... жуткий низкопробный шмурдяк. Голова болит, будто пил самую дешевую водку....

В субботу на корпоративе наливали "каберне мысхако". Лично употребил полторы бутылки. Голова в порядке. Ни один из собутыльников так же не жаловался.
Так что, я бы посоветовал к врачу обратиться. Что-то с головой. или желудком.

PS: вообще, мысхако я не очень люблю. Не нравится вкус.

Не понял причин такой агрессии в мой адрес. Нравится вкус и качество вин Мысхако - да ради бога. Мне раньше тоже нравилось, теперь и у меня вкус изменился, и на предприятии произошли перемены, на мой взгляд, не способствующие качеству продукта.
Ссылка на описание чего-то там на сайте бренда - ну правда, смешно.
Есть сайты, а есть производственная программа, определяемая отделом сбыта (читай - заказами, преимущественно - сетей). Будет заказ на супер-пупер нативное вино из местного виноматериала - ну и выпустят его столько, сколько закажут и смогут разлить... Сделают из того, что есть (свой виноматериал или покупной подобающего качества, и не факт, что из своего лучше будет).
Поинтересуйтесь еще, каким образом определяется возраст коньяков (бренди). Удивитесь...
Для БАБ? Ты точно в этом уверен?

Для _женщин_. Ок? Вам шашечки или ехать?
PS. Чтобы исключить спекуляции и попытки оскорбления, сознаюсь, что сегодня пил водку с одним из ключевых сотрудников, отвечающих за качество продукции, с одного из упоминаемых всуе производств...
30.12.11 - 19:52 #4771746
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 30.12.11 - 20:52)
Не понял причин такой агрессии в мой адрес.

где агрессия? Чистая статистика. У нас за столом вино пили 6 человек. Голова не болит. Ни у кого. Полторы бутылки, выпитые мной, на мой взгляд - это много. Позволяю себе такой очень редко. Тем не менее, с головой в порядке.
Если при такой статистике у кого-то от того же самого вина болит голова, рискну скорее заподозрить какие-то проблемы со здоровьем именно у этого человека, ибо как объяснить отсутствие головной боли у 6 других людей?

Нравится вкус и качество вин Мысхако - да ради бога.

и это написано после моих слов:
PS: вообще, мысхако я не очень люблю. Не нравится вкус.

хз вообще читал человек, что другие пишут, или только себя слушает...
Мне раньше тоже нравилось,

йопт. да не нравится оно мне. на корпоративе наливали...
PS. Чтобы исключить спекуляции и попытки оскорбления, сознаюсь, что сегодня пил водку с одним из ключевых сотрудников, отвечающих за качество продукции, с одного из упоминаемых всуе производств...

не могу, блин... разведданые свежие. за бутылкой водяры. из первых, блин, уст. :lol:
Сегодня же рассказывали о словах одной родственницы, зав. какой-то краевой лабораторией качества. По её словам Абрау и Мысхако чуть ли ни едиственные предприятия, изготавливающие вино из своего винограда.
Я постеснялся такие "аргументы" в беседе приводить. Но, раз тут такой инсайд появился... :lol:
30.12.11 - 20:01 #4771753
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

И еще.... голова от вин "Мысхако", по словам технолога производства, и должна болеть... Т.к. количество диоксида серы в рецептуре значительно превышает допустимые нормы... Так что я, пожалуй, к врачам не пойду, а обойдусь другими напитками (виски, например; а уж если приспичит вина испить - ну привез грузинских вин довольно много из недавней командировки, от них голова ВООБЩЕ не болит).
"Хочу еще сказать что при строгой выдержке технологии - вина биологически получаются более устойчивые и требуют минимальных доз крнсервантов. Это знаю все специалисты-технологи."
30.12.11 - 20:05 #4771759
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 30.12.11 - 21:05)
И еще.... голова от вин "Мысхако", по словам технолога производства, и должна болеть... Т.к. количество диоксида серы в рецептуре значительно превышает допустимые нормы... Так что я, пожалуй, к врачам не пойду, а обойдусь другими напитками (виски, например; а уж если приспичит вина испить - ну привез грузинских вин довольно много из недавней командировки, от них голова ВООБЩЕ не болит).

А давай, скажи имя этого таинственного специалиста, и что конкретно он рассказал. А я переспрошу конкретного человека - Романа Неборского, главного винодела Мысхако. Идет? Мне тоже интересно узнать, что там с качеством, что нам недоговаривают....
30.12.11 - 20:07 #4771761
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Я этого конкретного человека знаю много лет, и знаю и то, и другое производство.... Называть имен никаких не буду по вполне очевидным (КМК) причинам.
В общем, мне уже неинтересно общаться на эту тему здесь, да еще и в таком ключе. Можете засчитать слив, если угодно...
PS. Про агрессию - ну у каждого своя манера общения, но мне было бы стыдно именно в такой манере беседовать с незнакомым человеком, в манере агрессивного "наезда".
PPS. Про "статистическую выборку" из 6 человек смешно... Все, кто ел сырые огурцы урожая 1897 года, - умерли... :D
30.12.11 - 20:13 #4771767
bond
посетители

ладно, спрошу без имен. Мне самому интересно, зачем в вино добавлять больше диоксида серы, чем положено
30.12.11 - 20:14 #4771771
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Почитайте по ссылке. Для стабилизации.
Еще: максимально допустимое количество консерванта по стандартам (российским или зарубежным) еще не означает, что именно такое количество используют. Чем лучше вино - тем консерванта меньше.

Кстати, с того же ресурса:
А сделать тонкое, нежное, благоухающее вино - например: Фетяску мускатную - с легко ускользающим ароматом муската в массе цветояных оттенков, настоящее искусство. Без небольшой дозы консервантов это невозможно. Кстати, для любителей импортных вин - в США например доза сернистого ангидрида в винахтакая : максимальный ограничиваемый предел 1000 мг на л. А по нашим Стандартам максимум 200. Связанной серы. Конечно, надо быть ненормальным чтобы дать такую дозу сернистого ангидрида в вино. Да и не к чему. Поэтому реальные дозы в винах как правило намного ниже. Особенно в красных, и тем более в десертных винах. Но все же, задумайтесь об этих цифрах. И еще, сейчас за кордоном набирает все большую силу любовь к винам экологическим. Это очень интересная категория вин.
В красное добавляют ангидрида меньше, может, потому у вас головы и не болят. Я (и моя "статистическая группа") пили белое сухое (примерно в тех же количествах), - вероятно, поэтому у всех троих и болели головы, и очень серьезно. НО от качественного белого сухого вина у меня НЕ болит голова (по кр. мере, от 1 л).
30.12.11 - 20:24 #4771788
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вино мыскакское на мой неискушённый взгляд -ничо так, пить можно некоторые сорта.
30.12.11 - 20:27 #4771796
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 30.12.11 - 21:24)
Почитайте по ссылке. Для стабилизации.

Я в курсе, для чего он нужен. я не в курсе для чего превышать концентрацию. По-моему, количество его и продолжительность хранения вина напрямую не связаны
30.12.11 - 20:27 #4771797
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Наше прославленное шампанское в пух и прах проиграло Ростовскому, Цимлянскому и т.д.

Пляяя цимлянскому АААААААААА!!!!! Держите меня семеро АААААААААААААА!!!!
ППЦ пробователи были адекватны вообще???
30.12.11 - 20:29 #4771799
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 30.12.11 - 21:13)
PPS. Про "статистическую выборку" из 6 человек смешно... Все, кто ел сырые огурцы урожая 1897 года, - умерли... :D

конечно, конечно,
вот сказать "у меня от этого вина заболела голова" это ж совсем другое дело!

А чо? Наверняка брют приволокли, а он несладкий. Кому такое надо?
30.12.11 - 20:33 #4771803
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (bond @ 30.12.11 - 21:01)

йопт. да не нравится оно мне. на корпоративе наливали...

От молодца. Ненравится но раз на корпоративе наливали выпил полторы бетылки как указано в посте выше. А если б нравилось выпил бы три? На халяву и Бонду уксус ладкий?Но главное же чванливо пафосить при этом.
30.12.11 - 20:36 #4771807
Irusia
посетители

настоящее "Абрау-Дюрсо" в тоннелях лежит...по большей части в магазинах - изготовленное по ускоренной технологии, так называемая "непрановка"...я себе брюта розового в полтарашке приобрела-350 руб. цена вопроса....
30.12.11 - 21:10 #4771875
bond
посетители

QUOTE (Irusia @ 30.12.11 - 22:10)
я себе брюта розового в полтарашке приобрела-350 руб. цена вопроса....

из туннелей. настоящее шампанское. инфа 100% :P
30.12.11 - 21:12 #4771882
Irusia
посетители

QUOTE (bond @ 30.12.11 - 21:12)
[QUOTE]
из туннелей. настоящее шампанское. инфа 100% :P

а то... :P
30.12.11 - 21:18 #4771897
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (bond @ 30.12.11 - 17:33)

А чо? Наверняка брют приволокли, а он несладкий. Кому такое надо?

Да цимлянское обычно не обделяют сахаром.
Есть два напитка которые нельзя пить никакникадаиваще! Это Цимлянское и пиво ДОН.
30.12.11 - 21:20 #4771909
Юрист008
посетители

прикольно звучит: брют в полторашке :D
30.12.11 - 21:22 #4771915
KNV
засранцы

QUOTE (Юрист008 @ 30.12.11 - 22:22)

На рОзлив... :P
30.12.11 - 21:24 #4771918
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Юрист008 @ 30.12.11 - 22:22)

А вот французы нестремаются делать бутылочке и в 12 литров шампанское. Полторашка это "магнум" бутылка. В магнумы и выше закладывают только достойный виноматериал.
На награждении в Формуле 1 тоже нестремаются Периньеном с полторашки плескатся.
30.12.11 - 21:30 #4771935
Automan   
посетители

QUOTE (Lilit @ 30.12.11 - 08:54)
QUOTE (bond @ 30.12.11 - 05:50)
QUOTE (Lilit @ 30.12.11 - 09:49)
Хм, Абрау Дюрсо тоже бывает разное. Есть за 170 руб - шипучка, а есть за 600 руб 6ти летней выдержки...

за 600руб 6-летней выдержки не бывает.
Возможно. 6-летней выдержки вообще не бывает. Стандартная выдержка - 3 года.
Цены на настоящее шампанское где-то от 1600руб, возможно, по всяким акциям от 1200руб

Видела в Ленте, Премиум называется, написано, что 2006 года. Еще думала, взять его (поддержать российского производителя) или итальянскую гадость. Взяла итальянскую гадость, потому что буду в чисто женском коллективе встречать НГ :D Но через несколько дней выяснилось, что пить будем Вдову Клико - мне муж с рейса передал :)

В Ленте то шампанское премиум стоит около 800 р. А в Абрау в их фирменном магазине магазине 450
Полусухое на мой вкус весьма неплохое
30.12.11 - 21:31 #4771939
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос