QUOTE (Mini Me @ 30.12.11 - 20:52) | Не понял причин такой агрессии в мой адрес. |
где агрессия? Чистая статистика. У нас за столом вино пили 6 человек. Голова не болит. Ни у кого. Полторы бутылки, выпитые мной, на мой взгляд - это много. Позволяю себе такой очень редко. Тем не менее, с головой в порядке. Если при такой статистике у кого-то от того же самого вина болит голова, рискну скорее заподозрить какие-то проблемы со здоровьем именно у этого человека, ибо как объяснить отсутствие головной боли у 6 других людей?
QUOTE | Нравится вкус и качество вин Мысхако - да ради бога. |
и это написано после моих слов:
QUOTE | PS: вообще, мысхако я не очень люблю. Не нравится вкус. |
хз вообще читал человек, что другие пишут, или только себя слушает...
QUOTE | Мне раньше тоже нравилось, |
йопт. да не нравится оно мне. на корпоративе наливали...
QUOTE | PS. Чтобы исключить спекуляции и попытки оскорбления, сознаюсь, что сегодня пил водку с одним из ключевых сотрудников, отвечающих за качество продукции, с одного из упоминаемых всуе производств... |
не могу, блин... разведданые свежие. за бутылкой водяры. из первых, блин, уст. :lol: Сегодня же рассказывали о словах одной родственницы, зав. какой-то краевой лабораторией качества. По её словам Абрау и Мысхако чуть ли ни едиственные предприятия, изготавливающие вино из своего винограда. Я постеснялся такие "аргументы" в беседе приводить. Но, раз тут такой инсайд появился... :lol:
|