главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (23) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Шампанское "Абрау-Дюрсо" отстой?, Контрольная закупка, 1 канал

Ваше мнение
Давно уже отстой а не шампанское [ 63 ]  [34.81%]
Заказ антирекламы конкурентами [ 36 ]  [19.89%]
Люди не понимают настоящее шампанское [ 41 ]  [22.65%]
Подделка в Москве попалась [ 41 ]  [22.65%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
Lilit
посетители

Насчет брют или сладкое, в Испании их кава в основном только брют или даже есть брют натюр (это еще кислее). А все что сладкое у них считается уже не то. цена там за бутылку кавы от 4 евро :) Мы с русским общались, который там лет 20ть живет и когда-то занимался экспортом шампанского. Он сказал, что настоящее шампанское, налитое в бокал и оставленное скажем на ночь и с утра будет пузырьки выпускать. А еще он сказал, что само название "шампанское", как его в России употребляют - неправильно, поскольку так может называться только, то, что во Франции в Шампани произведено. Вот поэтому у испанцев Кава напиток называется.

P.s. еще мы у него спросили, какой вермут самый лучший, он нам порекомендовал MIRO, кстати, его давольно сложно найти, даже в Испании, купили в супермаркете в Андоре, когда на экскурсии были. Правда классная вещь, Мартини и Чинзано по сравнению с ним - химия, бээ.
30.12.11 - 16:46 #4771490
KNV
засранцы

QUOTE (andreysmorya @ 30.12.11 - 17:42)
Мне не нравится манера общения на данном форуме через "Ептить" с людьми с которыми не пил и пить не собираюсь.

А мне не нравится развешивание ярлыков непонятно кем не не понятно на каких основаниях:
напиток из импортного шмурдяка для российских баб от 25 до 40 лет.

Я не любитель шампанского, в последний раз пил его года 2 назад, но тем не менее такие выводы считаю перебором.
30.12.11 - 16:51 #4771495
andreysmorya
посетители

...
30.12.11 - 16:59 #4771510
KNV
засранцы

QUOTE (andreysmorya @ 30.12.11 - 17:59)

Там одна вода и болтовня.
Был задан вопрос - какие вина в Абрау производятся из импортного сырья?
Что это за сырье? Готовый виноматериал или виноград, как говорит Ямакаси? Откуда это сырье?
Что есть сказать по этому поводу?

Например, в случае с Мысхако ответы на все вопросы выше можно найти. А как с Абрау?

зы: даже фразу "от 25 до 40" и то из этой ссылки выудил, разоблачитель...
30.12.11 - 17:04 #4771517
Mboro
посетители

Ваюити?

Я там пост Сантьяги пропустил - самый адекватный в теме. Спешу ответно поздравить с Наступающим НГ Сантьягу и всех постоянных аблученых :D

Про вино - харош кричать направо и налево - "порошок" и "шмурдяк", когда в вине не разбираетесь и раскрыть полнее свое понимание этих терминов не можете.

Про Абрау смотрел пиридачу (поправил очки) так там фигурировали бутылки с наклейками в виде ромбов, что-то около трех видов. Видел в Ленте - ценник от 500р вроде. Остальное будет как минимум искусственной газации. Но! Я уверен, что большая часть срущих тут по поводу говеного качества Абравского шампуня, да и всех росийских вин в частности, хрена с два поймет че к чему если им налить это шампанское или другое наше вино из бутылки с каким нибудь диковинным брендом и ценником тышшы в три. (Желательно ценник оставить прилепленным на бутылке, тогда с большой вероятностью можно будет услышать фразу типа: "не то что наше говно порошковое").
30.12.11 - 17:24 #4771540
Cadillac
отклоненные

Паздравляю всех с Новым Годом!!!!
Особенно сами знают кто :D :D :D

Угощайте девушек шампанским, нинада вотэто тут паясничать.
Пузырьки пра любоффь !!!
Ура!!!

Когда-то был на блатной икскурсии в подвалах Абрау.
Атвичаю - там есть шампанское.
Наверху , в магазине - для всех,
а там, внизу, х.з. для каво, но стоить должно немеряно.
Я так считаю.
Поэтому его в продаже нету.
Кто хочет, тот найдёт.

С удовольствием пью любое (х.з.- может и парашковое, мне пох.)
( Патамушто главное - не в бокале, а в душе. Ну и тд, стандартный гон, карочи))
30.12.11 - 17:40 #4771564
Day
ясная
спортсмены

На самом деле, вряд ли Абрау сознаются, какие именно вина они делают из привозного виноматериала :) даже если это на самом деле так. Как-то не очень для репутации))
30.12.11 - 17:50 #4771576
Cadillac
отклоненные

Day - а вот тибе ни всёравно?

Тогда сходи в подвалы и сама попробуй.
:D
30.12.11 - 17:52 #4771578
Day
ясная
спортсмены

Cadillac,
а тебе не всё равно, всё равно ли мне или нет?)
с наступающим)
30.12.11 - 17:54 #4771583
Cadillac
отклоненные

Мне - не всё равно.
Я с состраданием наблюдаю человеческие душевные метания,
где пермешались чувства и прихоти, пошлость и обаяние.
Так што нинада так на меня смотреть, я тибя ни баюсь.

С Новым Годом!!!!
30.12.11 - 18:00 #4771587
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Завозится и виноматериал и виноград. Своего ничтожно мало. В этом году как то что то свое возили, но это бледное подобие. А были годы предыдущие когда и вообще свой виноград парой тройкой машин измерялся.
В застойные годы была транспортная мобилизация. Машины стояли колоннами на выгрузку со своих виноградников.

Нонче же на вьезде разбили виноградничек для красоты и туристов.
30.12.11 - 18:01 #4771588
bond
посетители

QUOTE (Day @ 30.12.11 - 18:50)
На самом деле, вряд ли Абрау сознаются, какие именно вина они делают из привозного виноматериала :) даже если это на самом деле так. Как-то не очень для репутации))

С чего бы? На их сайте это указано. :)
Они не скрывают.
И это не расходится со словами людей, профессионально изучавших этот вопрос.
Мне лень искать, но были прекрасно расписаны и площади виноградников и объем своего производства и виноматериалы, из которых делаются некоторые сорта.
Всё есть в открытом доступе. Поэтому "знатоки", якобы раскрывающие глаза на то, "как оно на самом деле", как минимум смешны.

Они же и про Мысхако подобные песни пели. "инсайдеры" таворот :lol:
30.12.11 - 18:59 #4771677
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (novoros.info @ 30.12.11 - 12:51)
QUOTE (BIG Krot @ 30.12.11 - 13:36)
а Мысхако лучше или хуже?! :blink:

Мысхако - ваабще сплошной порошок галимый..
:angry:
ну вы же сами видите - ни виноградников, ни производства у них нет.. все распродали.. Однако же магазины завалены продукцией.. :blink:
думайте сами.. из чего оно сделано..

ППКС, вчера употребили продукцию "Мысхако".... жуткий низкопробный шмурдяк. Голова болит, будто пил самую дешевую водку....
30.12.11 - 19:16 #4771691
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Бонд как минимум смешен ссылаясь на интернет данные противопостовля их вполне нагляно пустующему в якобы сезон загрузочному терминалу. Он простите для половины поселка между Магнитом и домом, вторая половина поселка просто работает в заводе. Все прозрачно.

Над сайтом все просто смеются вплоть до среднего звена менеджмента.
30.12.11 - 19:16 #4771692
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (bond @ 30.12.11 - 13:04)
В Мысхако 100% вин делаются из местного виноматериала. Включая самые дешевые
В год, когда виноградиники вымерзли, была выпущена серия "летающий винодел" из покупного метериала. У этой серии были свои этикетки.

Я и про производство Мысхако, и про производство Абрау знаю немного изнутри, и не с позиции упаковщика, а с позиции технологов производства. И те, и другие используют покупной виноматериал - только в путь. Кстати, тихие вина Абрау под своим брендом при прежних хозяевах уже выпускал, весьма посредственные, и из покупного виноматериала.
Дело на самом деле не в том, покупной виноматериал или нет... Дело в технологии, контроле качества... У М. сейчас с этим туго, очень туго.... На мой взгляд... и, к сожалению, вкус.
Раньше у них проблема с маркетингом была основной, теперь не до маркетинга вообще, когда на прилавки сетевых магазинов такое г-но вываливают...
30.12.11 - 19:22 #4771702
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 30.12.11 - 20:16)
ППКС, вчера употребили продукцию "Мысхако".... жуткий низкопробный шмурдяк. Голова болит, будто пил самую дешевую водку....

В субботу на корпоративе наливали "каберне мысхако". Лично употребил полторы бутылки. Голова в порядке. Ни один из собутыльников так же не жаловался.
Так что, я бы посоветовал к врачу обратиться. Что-то с головой. или желудком.

PS: вообще, мысхако я не очень люблю. Не нравится вкус.
30.12.11 - 19:23 #4771704
КИШЛАК
посетители

так что брать? понятно.что все это шипучки...т.к. настоящее шампанское от 100 зеленых и выше...
30.12.11 - 19:30 #4771715
bond
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 30.12.11 - 20:30)
так что брать?  понятно.что все это шипучки...т.к. настоящее шампанское от 100 зеленых и выше...

едь в Абрау и покупай, что хочешь. Тебе ж просто пробкой в потолок?
30.12.11 - 19:41 #4771728
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 30.12.11 - 16:51)
QUOTE (andreysmorya @ 30.12.11 - 17:42)
Мне не нравится манера общения на данном форуме через "Ептить" с людьми с которыми не пил и пить не собираюсь.

А мне не нравится развешивание ярлыков непонятно кем не не понятно на каких основаниях:

Я не любитель шампанского, в последний раз пил его года 2 назад, но тем не менее такие выводы считаю перебором.

Вы таки будете смеяться, но именно так и позиционируют маркетологи Абрау свой продукт на крупнейших рынках (столицы, миллионники).
30.12.11 - 19:43 #4771729
KNV
засранцы

QUOTE (Mini Me @ 30.12.11 - 20:43)
Вы таки будете смеяться, но именно так и позиционируют маркетологи Абрау свой продукт на крупнейших рынках (столицы, миллионники).

Для БАБ? Ты точно в этом уверен?
30.12.11 - 19:47 #4771738
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (23) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос