главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Новороссийцы, что вы об этом думаете?, Правда или ложь о докторе Леонове?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Тайна @ 24.12.11 - 07:08)
да пусть ездят как им удобно, у каждого свой выбор, такси или электричка, когда за 70 лет в самый раз в 2 ночи тащиться на электричку, чтобы в краснодар к врачу поехать.
Ты сам часто бываешь в Краснодаре?

Это большой вопрос где люди бывают чаще в краснодаре или в великом и ужасном
новороссийском О.Д.
Когда необходимо поехать я себе в этом не отказываю.
Обычно мне достаточно интернета чтобы консультироваться с дохтарами из РОНЦ Блохина например.
Хотя после операции когда было только первичное заживление швов мне было тяжело если честно. В большинстве случаев по хорошему, эти врачи могут быть заменены обычными терапевтами из районных поликлиник. Капельницы с отравой могут ставить ЛЮБЫЕ медсёстры,
дозу расчитает любой терапевт прочитавший инструкцию к химии. В случае проблем, можно вызвать скорую. Посему часть функций можно повесить на обычные поликлиники.
24.12.11 - 10:16 #4757545
Тайна
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 24.12.11 - 10:16)

Это большой вопрос где люди бывают чаще в краснодаре или в великом и ужасном
новороссийском О.Д.

Ты прав, правда твоя.
Люди, кто может и кто борется за жизнь едут в Краснодар, лятят в Москву и случаи победы болезни и выздоровления есть. Некоторые новороссийцы категорически здесь не желают проходить лечение и это правильно.
Очереди огромные, потому что рак это уже как грипп, сплошь и рядом везде, эпидемия, все больше и больше людей болеют, дети болеют, подростки, молодежь...
Власти ничего не предпринимают, здравоохранение в полном упадке, в Новороссийск не едут люди, молодые специалисты...где они?
Хорошо хоть такой диспансер есть и они работают.
Я за то чтобы открывались частные клиники такие как Здоровье нации, Новомед, Молодая семья и там принимали онкологи, пусть платно, но без очереди и по записи.
Надо и профилактике уделять внимание и раннюю диагностику...

24.12.11 - 10:34 #4757561
Багира1402
посетители

Прочитала. Между прочим, с большим интересом. Узнала много нового для себя. В частности особенности финансирования и оценки деятельности учереждений по оказанию услуг в области лечения онкозаболеваний. Обязательно попробую ещё пересчитать, хотя сделать это будет крайне сложно из-за неуказанных остатков на начало отчетного периода. А так весьма занимательно. Очень интересна позиция СК и прокуратуры. Т.е. выяснить то они выяснили, что какие-то средства незаконно перечислялись на какие-то счета и даже выяснили, что неустановленные лица эти самые средства снимали через банкоматы. А вот кто это был и куда эти средства потом исчезали почему-то выяснить забыли. И правда - зачем? Тогда ведь дело возбуждать надо по ст. 159 мошенничество. Но ведь просили возбудить за превышение и злоупотребления. А вот тут то и ничего на уголовку не наскребли, так мелочи. Стоит ли мараться, суды отвлекать от важных дел, следователей загружать такой ничтожной работой. Нах.
24.12.11 - 11:20 #4757623
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 24.12.11 - 08:20)
Прочитала. Между прочим, с большим интересом. Узнала много нового для себя. В частности особенности финансирования и оценки деятельности учереждений по оказанию услуг в области лечения онкозаболеваний. Обязательно попробую ещё пересчитать, хотя сделать это будет крайне сложно из-за неуказанных остатков на начало отчетного периода. А так весьма занимательно. Очень интересна позиция СК и прокуратуры. Т.е. выяснить то они выяснили, что какие-то средства незаконно перечислялись на какие-то счета и даже выяснили, что неустановленные лица эти самые средства снамали через банкоматы. А вот кто это был и куда эти средства потом исчезали почему-то выяснить забыли. И правда - зачем? Тогда ведь дело возбуждать надо по ст. 159 мошенничество. Но ведь просили возбудить за превышение и злоупотребления. А вот тут то и ничего на уголовку не наскребли, так мелочи. Стоит ли мараться, суды отвлекать от важных дел, следователей загружать такой ничтожной работой. Нах.

+100500
Очень грамотно. Добавить нечего. B)

24.12.11 - 12:44 #4757768
Irochka
посетители

onehalf3554 , Сорока, Багира, Вы все пишете очень правильно.
Действительно, во всем мире есть ДИРЕКТОР больницы - это управленец, и есть гл.врач - человек, руководящий лечебным процессом. У нас должность гл. врача может занимать только чел с дипломом врача. И Леонов тут ни при чем.
Платить врачам по количеству вылеченных больных - это смешно, тогда терапевты на работу бесплатно должны ходить, потому, что гипертонию еще никому вылечить не удалось. Но у нас в стране в полном загоне профилактика. Вот за ее проведение и надо платить. Подушевым способом. Если человек в течение года не заболел - получи бонус, участковый терапевт, если провел профилактику.
По статье мошенничесвто ничего не пришьешь, так как в преддверии суда эта санитарка Петрова-Сидорова "вспомнит" что все-таки ее племянник-сват-брат для нее эти деньги снимал, так как она сама по тупости своей банкоматом пользоваться не умеет .
Химиотерапевты не могут быть заменены врачами поликлиник, не потому, что они не могут освоить эту методу, а потому, что так не положено по закону (и Леонов тут опять не при чем) - вы же читали бред про то, что доктор принят на работу без сертификата по онкологии.........

Дело в системе. Сколько бы ни ругали советское здравоохранение - а ВОЗ признала именно советскую систему лучшей в мире. По ее подобию (только с другим типом финаннсирования) было построена система здравоохранения в Великобритании.
Насчет воровства денег на местах - ни один рядовой доктор ничего украсть там не может.
Спросите у любого доктора из ваших знакомых, ему когда вообще последний раз спецодежду выдавали? Мало того, медработники по санпину вообще не имеют права эту спецодежду домой носить стирать - это должна делать больница. Только денег на это нет, потому, что так устроено финансирование....
Даже если главврач ничего не украдет, учреждение все равно не выживет при нынешней системе ОМС. Это не мое мнение, а мнение известного врача Рошаля.
В итоге страдают все - и больные, которые не получают качественную помошь, и медики, которые не заинтересованы в повышении эффективности своей работы, потому, что вывернись ты ужом - получишь не 7 , а 10 штук..... Не велика разница.....

Но Леонов тут точно ни при делах. Вон, в 1й ГБ каждые полгода главные врачи меняются, и что?
25.12.11 - 08:42 #4759156
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Но у нас в стране в полном загоне профилактика. Вот за ее проведение и надо платить. Подушевым способом. Если человек в течение года не заболел - получи бонус, участковый терапевт, если провел профилактику.

Ага онкопоиск 100 000 руб.Стоит. Вы что такое онко-поиск знаете?
От профилактики независит НИЧЕГО ВООБЩЕ.Как вы собираетесь профилактировать опухоли?
У чловека допустим есть 1000 родинок. Какие из них малигнизируются? Какие из них нужно
вырезать пока не малигнизировались???
Каждый день организм человека производит сотни клеток с повреждённым геном p53 в 17-ой хромосомной паре.
И если Его иммунитет в течении 12 лунных суток эти повреждённые клетки не ликвидирует - всё приехали. Начинается безконтрольная пролифирация.
И если пролиферация повреждённых клеток значительно выше чем пролиферация Т-киллеров шансов нет.
Начиная с 20 000 000 клеток опухоль уже в состоянии производить ангиогенины и ангеостатины, т.е. управлять ростом кровеносных сосудов.
20 000 000 клеток- это примерно диаметр кончика тонкой швейной иглы.Т.е. такого мизера ткани достаточно для необратимого процесса.
Увидеть такой кусочек ткани даже с помощью МРТ и онкопоиска очень проблематично.

Единственная возможная профилактика -совершенно чётко предложена Дэвидом Серваном Шрайбером в книге "Антирак - новый образ жизни"
Ниодин из новороссийских онкологов её не читал. Поэтому НИКАОЙ профилактики они просто не могут предложить вообще.
25.12.11 - 08:52 #4759166
Irochka
посетители

onehalf3554
, че такой злой с утра?
Профилактика не только в онкологии...

Я говорю о медицине вообще. О системе. Я не знаю этой книги, о котороый Вы пишете, но обязательно посмотрю. Мою семью эта беда не обошла стороной. Смертность от онкозаболеваний никто не отменял, к сожалению.
Но при чем тут конкретный человек, вот вопрос?

Это сообщение отредактировал Irochka - 25.12.11 - 08:57
25.12.11 - 08:54 #4759169
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 05:54)
onehalf3554
, че такой злой с утра?
Профилактика не только в онкологии...

да потогму что 3-ий день читаю бред какойто тут.

Но Леонов тут точно ни при делах. Вон, в 1й ГБ каждые полгода главные врачи меняются, и что?

Единственный нормальный глав.врач там был
Сергей Фёдорович Воронин.

Но при чем тут конкретный человек, вот вопрос?

Да не причём. Разве я о нём чтото плохое говорил. Да пусть хоть папу Римского туда назначают главврачём. Без проблем. Вообще я просто категорически против существования абсолютно бессмысленного , бесполезного и никому ненужного О.Д. От него нет никакой помощи.
Никому. Люди вынуждены туда ходить даже когда совсем этого не хотят, просто потому что там их карточки амбулаторные в которых документы. Без которых в Краснодар не примут.
Т.е. эту бесполезность серость и унылость, проще вообще закрыть чем держать её в городе.
Платятся зарплаты ненужному персоналу, занимается площадь в центре города, результатов -0.
Кроме постоянного издевательства над пациентами. Закрыть сию забегаловку и всё. Независимо от врачей, раз ОНА НИКОГДА, НЕМОГЛА И НЕМОЖЕТ нормально работать -
значит самое эффективное решение её закрыть. И на её месте открыть клуб с блекджеком и шлюхами.
25.12.11 - 08:56 #4759171
Irochka
посетители

Бред - это то, что происходит в нашем здравоохранении, образовании и т.д. Наше обсуждение тут бессмысленно, и Вы и я это знаем. Но тема то про Леонова. Он не может лично сесть и вести прием каждого. Это невозможно.
У нас отсутствует система психологической помощи медикам таких специальностей как онкология. Они все подвержены синдрому профессионального выгорания. Это не их вина. Это их беда. Они такие же люди как и мы с вами, со своими слабостями и грехами. И нельзя к ним предъявлять требования выше, чем к себе. А то наш форум почиташь, какая-нибудь мамаша даже писать грамотно не умеет, а о компетенции врача берется судить.
Я не говорю о Вас, но раз Вы бывали в онко неоднократно, то должны знать, что основная масса пациентов в своей болезни винит врача почему-то. Не хочет брать на себя ответственность, что вырастила в груди опухоль размером с куриное яйцо.....

"Единственный нормальный глав.врач там был
Сергей Фёдорович Воронин. "
ага. Не воровал. И че? Все равно сняли.....
Пример С.Ф. Воронина наглядно показывает - никому ты со своими идеями всеобщего блага не нужен.

А насчет того, что никому в онко не помогают - это Вы зря. Помогают, и многим. Но человек не склонен делиться положительными эмоциями, гораздо охотнее выльет свой негатив на окружающих. Лично мне Бакс помог, дай Бог ему 100 лет жизни, Ошеко когда там работала, тоже помогла, спасибо и ей огромное.

Это сообщение отредактировал Irochka - 25.12.11 - 09:11
25.12.11 - 09:03 #4759176
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Я не говорю о Вас, но раз Вы бывали в онко неоднократно, то должны знать, что основная масса пациентов в своей болезни винит врача почему-то. Не хочет брать на себя ответственность, что вырастила в груди опухоль размером с куриное яйцо.....

А как бы она эту опухоль обнаружила -опухоль не болит, до стадии когда начинается продуцирование лактата и
болевое воздействие на окружающие ткани она ещё не доросла. Кахексии пациент у себя не наблюдает. Как бы она нашла эту опухоль?
Вы уверены что у вас нет опухоли???Вы ПЭТ когда последний раз делали??
Организм он ко всему привыкает, вы вот свободно дишите ядами из атмосферы и ничего.
Нормально.Вы кушаете отраву которую вам впаривают в супермаркетах и ничего, нормально.
Так-же и она приводимая вами в пример пациентка.Она не видит опухоли в зеркале, опухоль не болит,медицина не в состоянии по
онкомаркерам чтолибо сказать. Как и что эта дама должна найти?

Это не их вина. Это их беда. Они такие же люди как и мы с вами, со своими слабостями и грехами. И нельзя к ним предъявлять требования выше, чем к себе.

уже понятно что к ним требования вообще предъявлять нельзя.Больше вопросов нет. Просто закрыть пердольню и всё.
Чтобы не выгорали там бедные.
Открыть клуб с блекджеком и шлюхами - от него терапевтический эффект выше будет.
25.12.11 - 09:13 #4759192
Irochka
посетители

onehalf3554 , Вы очень злы. Мне жаль что я вступила с Вами в диспут, так как мне интересно общение с людьми, в том числе по вопросу онкологии, но позволять выливать на меня вашу злость, ненависть к людям, и весь Ваш остальной негатив я не могу.

Удачи Вам , будьте здоровы.

PS. А грудь свою надо прощупывать. Иногда.
А еще у моей приятельницы умер 17летний сын, заболевание яичка. Обратились к врачам, когла метастазы были везде. Когда его стали спрашивать, оказалась , что яичко увеличено уже второй год. А он скрывал и никому не говорил......Боялся что детей не будет.... Кто виноват?
25.12.11 - 09:20 #4759204
Багира1402
посетители

Ирочка, забудьте про систему здравоохранения. Всё Её нет. Старую добротную систему убивали, в прямом смысле этого слова, убивали вместе с нами всеми, как её частью, много лет. Если бы та система здравоохранения не была добротной, её бы убили года за 2-3, а так пришлось убивать целых 20 лет. Убили. Пытаются построить систему оказания услуг( условно и ограниченно бесплатных). Пока не получается. И никогда не получится. Все разговоры о том, что можно сделать, чтобы что то там..... бесполезны. Тут уж, как говорится или трусы надеть надо, или крестик снять.
25.12.11 - 09:27 #4759216
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 06:20)
onehalf3554 , Вы очень злы. Мне жаль что я вступила с Вами в диспут, так как мне интересно общение с людьми, в том числе по вопросу онкологии, но позволять выливать на меня вашу злость, ненависть к людям, и весь Ваш остальной негатив я не могу.

Удачи Вам , будьте здоровы.

PS. А грудь свою надо прощупывать. Иногда.
А еще у моей приятельницы умер 17летний сын, заболевание яичка. Обратились к врачам, когла метастазы были везде. Когда его стали спрашивать, оказалась , что яичко увеличено уже второй год. А он скрывал и никому не говорил......Боялся что детей не будет.... Кто виноват?

Не встуапайте в диспут. Вообщето я не зол. Просто объясняю простые вещи.
Про прощупывание груди - это наврное только для тех дам у кого груди почти нет, 0-ой размер, а если у дамы 4-5 размер, прощупывать там можно долго и безуспешно.
Опухоль она опять-же не твёрдая субстанция - это не кирпич.
25.12.11 - 09:30 #4759223
Irochka
посетители

Багира, так я об этом и говорю!
И Леонов, хоть и не так прост как кажется, тут абсолютно не причем!!!
В городе кандидатов в главные врачи просто нет уже......
Медведеву в 5й поликлинике, не успела кресло нагреть, как сожрали с потрохами.......
Леонов не идеал, но диспансер работает, и в этих невозможных условиях оказывает помощь.

А наш великий народ этого не понимает.... Только жалобы строчит. Через 10 лет вообще работать некому будет. Страна 3го мира. Будем от ООн помощь принимать.

а насчет услуг - да, с тех пор как у нас медицину и образование назвали услугами, тут и конец пришел им. Сравняли с официантами и чисткой подушек.
25.12.11 - 09:33 #4759229
Тайна
посетители

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 09:33)
Через 10 лет вообще работать некому будет.

Ирина права, что через 10 лет работать некому будет, новое поколение не выбирает профессию доктор, он лучше будет менеджером, офисным планктоном. Нет призвания, нет престижа профессии врач, зарплаты маленькие, недоброжелательность пациентов, очереди..кто пойдет в здравоохранение? Вы хоть знаете какая зарплата у ведущего хирурга с опытом и всеми званиями? У него зарплата меньше чем у уборщицы ЧТН или продавщицы с Магнита. Проживи, прокорми семью...
Сейчас народ скажет-не устраивает зарплата -увольняйся...А ведь тем докторам, которым сейчас за 40-50 уже не уволится, если только в сторожа уйти...Как правительство могло опустить врачей и весь медперсонал за черту бедности, на зарплаты ниже плинтуса?
В какие ВУЗы нынешняя молодежь стремится? Только не в мед и не пед!
Все на самом деле печально, а больных онко все больше и больше, потому что нет профилактики, тем же женщинам маммолога не найти в городе, хорошо Баксиян в Новомеде принимает, отзывы разные, но вариантов нет, женщины выбирают его. Женщине не попасть к врачу хорошему, везде очередь, даже в платных клиниках В Новомеде или Здоровье нации к хорошему врачу(гинекологу) на месяц вперед запись( и это платно! дорого!).

А ведь на ранней стадии есть примеры, когда люди справились с болезнью и живут сейчас полноценной жизнью.
25.12.11 - 10:54 #4759368
dru
посетители

Халф, в большинстве случаев, не обязательно диагностировать заболевание при размере опухоли пару мм. В большинстве, для удачного лечения, достаточно того, чтобы стадия была не выше 1В/2А.

Вот например в нашем случае врач-гинеколог не взяла мазок на цито, а белые выделения объяснила молочницей. Через пол года: кровотечение, опухоль 8 см, стадия 2В. 2 года лечения и результат печален. А вот если б та тетя взяла этот гадский анализ, который сейчас стоит брать чуть ли не с 20 лет, шансы бы были на много выше.

Так же и с раком легких и почек... Да и вообще со многими заболеваниями. А профилактики у нас нет.
25.12.11 - 11:12 #4759419
Тайна
посетители

Вот гинеколог тормоз не взяла анализ, потому что ей пох, либо некомпетентна...потому что в ЖК бесплатных все так, люди вынуждены бегать по платным клиникам, потому что в кабинете у гинеколога в ЖК в одном кабинете по 3 человека обслуживают одновременно..Одна на стуле сидит, другая на кресле лежит, а третья раздевается в это время и все про все слушают, да это пипец, каменный век, первобытщина.
А в очереди еще толпа сидит. Врач не может даже 15 минут выделить на прием пациента, реально конвейр...больных...
Город 300 000 тысяч, плюс еще округа, плюс приезжие, а кабинеты и кол-во врачей не увеличивается, у врачей каждый день пипец на работе, каждый день аврал.
Кол-во пациентов растет с каждым днем, очередь не исчезнет...
Профилактики нет, потому что никому это не надо..ни властям ни правительству, им пофиг народ.
25.12.11 - 11:17 #4759431
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

про заболевание яйца у 17 летних подростков. Существует военкомат, они к нему приписаны и каждую медкомиссию,
они раздевают свои мудя перед хирургом, который их тщательно осматривает. Кто виноват?
Военкоматская врачебная комиссия , которую молодой человек проходит каждый год, если конечно приписан к военкомату.Если не приписан -то что поделаешь.Тот кто его не преписал виноват.

Платить врачам за то что у них на участке никто не болеет пробовали -выглядит это так.
Приходит пациент к такому врачу, врач достаёт его карточку и спрашивает
- на что жалуетесь?
(в карточке ничего само собой не пишет)
- да вот срачка напала, уже 3-и недели серу
-ну выпейте вот эту витаминку(даёт бумажку с названием витаминки)
-и всё?
-да а что вы ещё хотели?
-пациент прощается уходит.
Карточка чиста ниодной записи. И так у всех карточки чисты - участок здоров!
Вот так это делается. B)

в большинстве случаев, не обязательно диагностировать заболевание при размере опухоли пару мм. В большинстве, для удачного лечения, достаточно того, чтобы стадия была не выше 1В/2А.

Пару мм наша медицина не в состоянии диагностировать вообще.
Вы в курсе чтио опухоли бывают инфильтративными например,
и максимум что можно сделать это удалить их субтотально,
т.е. они прорастают в глубь здоровой ткани. Это очень хорошо когда опухоль удалена ТОТАЛЬНО. Хорошо когда опухоль окружена стромой, что позволяет её тотально удалить, и очень плохо когда клетки опухоли рассеяны по окружающей ткани которую всю
удалить невозможно.В таких случаях всё бывает очень печально,происходит частичное или субтотальное удаление опухоли, после чего с течением времени она отрастает вновь.
25.12.11 - 11:39 #4759464
Irochka
посетители

Что у медиков, что у педагогов, огромное количесвто документации. Вал писанины просто нереальный. При этом слышны какие-то байки про электронный документооборот.
Мало того, у нас не растет, а уже выросло поколение жалобщиков и скандалистов, которое, к сожалению, больше ничего делать не умеет. Ничего не производит, нигде не работает, а только требует: дайте-дайте.

Что касается профилактики, за границей во многих странах все просто: куришь - страховка дороже в 4 раза. Рак легких по страховке для курильщика не оплачивается вообще. Прививку от гепатита отказался делать - подпиши бумагу. Заболел гепатитом (или еще чем без прививки) - лечись за свой счет. И не надо никакой демагогии. Быстро все ставится на свои места.
На 1 врача приходится минимум 4 медсестры. То есть 2/3 работы, которую у нас делает врач, включая первичный опрос, взятие мазков и т.д. делает медсестра. И есть специальные мед регистраторы, которые все записывают.
В Великобритании, например, педиатр и терапевт по социальной страховке (наше ОМС) на дом НЕ ХОДЯТ!!!! Только если это ваш семейный врач, работу которого вы оплачиваете сами. И никого это не удивляет. Потому, что государство умеет донести до граждан такую мысль: на дому вам ничем не помогут . Помощь оказывается в поликлинике. Там есть лаборатория, экг и прочее. А если ваше состояние такое, что вы не можете пойти/поехать в поликлинику, то вам надо в стационар.

А у нас что? Толпы проверяющих, куча "нахлебников" на здрав и образование. И бумаги, бумаги......
Кстати, з/платы на подснежников выписывают еще и для того, чтобы эти комиссии бесконечные поить - кормить. И любому из нас пришлось бы это на месте Леонова делать, потому, что в этой системе иначе нельзя.....

Тайна, Вы не правы только в одном. Првительству не пофиг народ, но им нужна необразованная пьющая толпа. Хлеба (в нашем случае - водки) и зрелищ (показательных процессов над врачами и учителями). И для этого все делается. В том числе и движения главных врачей.......
Лучше, конечно же, быть здоровым и богатым.

PS. Да про военкомат Вы правы на 500%. Я тоже на это обратила внимание. И сразу там узнала. Врач , осматривавший ребенка, скончался к сожалению. Мальчик еще и спортсмен был. Должен был и там какую-то диспансеризацию наверное проходить, но физкультурного диспансера у нас нет в городе.....

Это сообщение отредактировал Irochka - 25.12.11 - 12:01
25.12.11 - 11:55 #4759479
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Что у медиков, что у педагогов, огромное количесвто документации. Вал писанины просто нереальный. При этом слышны какие-то байки про электронный документооборот.

Компьютеры созданы для того чтобы решать те проблемы,которых до их появления просто небыло.(с)Герб Саттер

В Великобритании, например, педиатр и терапевт по социальной страховке (наше ОМС) на дом НЕ ХОДЯТ!!!! Только если это ваш семейный врач, работу которого вы оплачиваете сами. И никого это не удивляет. Потому, что государство умеет донести до граждан такую мысль: на дому вам ничем не помогут . Помощь оказывается в поликлинике. Там есть лаборатория, экг и прочее. А если ваше состояние такое, что вы не можете пойти/поехать в поликлинику, то вам надо в стационар.

У нас всё так-же. Есть экг, только ты приходишь - ребято надо срочно перед операцией сделать ЭКГ , в кабинете аппарат ЭКГ,дохтар и медсестра,
-извините мы не можем вам помочь!
-почему??
-нам не продлили лицензию, мы не имеем права делать ЭКГ.
-собираешься и один хрен идёшь в платную поликлинику.
25.12.11 - 11:59 #4759482
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос