главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Новороссийцы, что вы об этом думаете?, Правда или ложь о докторе Леонове?
Интересная
посетители

onehalf3554, никто не говорит, что наш онко замечательный. Он ужасный.
Но в этом нет вины конкретного лица, вот какую мысль я пытаюсь донести.
Дело в системе. при чем тут "подснежники" и прочая лабуда в этой статье? А Крапснодар - всего лишь посредник по донесению до нас простых граждан воли еще более высоко стоящего руководства. Денег нет, а пишут что есть. Препаратов нет, а пишут что есть. И специалистов нет...... Но, почему-то пишут, что ставки все заполнены..... Вот так они и заполнены - один врач числится в разных мед учреждениях, и естесссно опазывает или вообще через день приходит на работу.....
При чем тут Леонов и вся эта заказуха?
23.12.11 - 15:31 #4756458
Irochka
посетители

QUOTE (Тайна @ 23.12.11 - 16:28)
Здравоохранение надо развивать, поднимать, вкладывать деньги.

да их вкладывают.....
много......
где-то на форуме была тема про мебель в кабинете Голиковой за 40 лямов
Вот туда и вкладывают........
23.12.11 - 15:36 #4756468
Тайна
посетители

Так помогите здравоохранению, Ирочка! Проспонсируйте!
Бюджет не может, а Вы помогите.
23.12.11 - 15:39 #4756475
Irochka
посетители

Тайна, я так понимаю что вы близки к медработникам, или сами медик.
Каким образоом мне помочь нашему, как мой муж говорит, здравоХОРОНЕНИЮ?

Когда покупается дорогостоящее оборудование, на котором некому работать? У меня подруга живет в Тимашевске, им поставили по какому-то очередному проекту томограф. Так вот, его открывают (в смысле открывают кабинет) только для комиссии, а не включают вообще никогда, потому что нет ни одного врача и лаборанта..... хахаха..... в это здравоохранение вложены деньги, только до нас с вами, и что также обидно, до рядовых работников здравоохранения эти деньги не доходят.
командировочные расходы платят из расчета 100 рублей в сутки , никуда за эти деньги не съездишь поучиться

бред все эти реформы
то же и в образовании
Из Леонова сделают козла отпущения, уже понятно. Личность он неоднозначная, но то, что написано в этой статье, есть в 99% учреждений, и тогда всех надо снимать.
23.12.11 - 15:49 #4756494
Тайна
посетители

В статье перемешено все подрят, но суть статьи, что сколько было жалоб, проверок и наездов, а нарушений нет, не найдено.
Автор статьи сколько привел примеров, что нет вины у человека.
Даже дело уголовное завели, а он не виновен.
Кондиционера нет-установят.
Проверили всю хозяйственную деятельность-не виновен.
Вот в чем смысл статьи, что скольб не было жалоб, а он порядочный и честный, добросовестный руководитель, плюс еще и профессионал, лучший доктор в городе.
Жалко, что мешают работать человеку, отвлекают.
23.12.11 - 15:55 #4756519
Irochka
посетители

QUOTE (Тайна @ 23.12.11 - 16:55)
В статье перемешено все подрят, но суть статьи, что сколько было жалоб, проверок и наездов, а нарушений нет, не найдено.
Автор статьи сколько привел примеров, что нет вины у человека.
Даже дело уголовное завели, а он не виновен.
Кондиционера нет-установят.
Проверили всю хозяйственную деятельность-не виновен.
Вот в чем смысл статьи, что скольб не было жалоб, а он порядочный и честный, добросовестный руководитель, плюс еще и профессионал, лучший доктор в городе.
Жалко, что мешают работать человеку, отвлекают.

Тайна, нарушения как раз есть. Санпину не соответствуют площади - закрыть. Кондиционера нет - температура в помещении выше 22-24 градуса - запретить принимать больных. Нет специалиста по нетрудоспособности - больничные не выдавать. Санитарок нет - не мыть. Лекрств нет - не лечить. Чего проще.....
23.12.11 - 16:04 #4756538
DESIRE
посетители

QUOTE (Тайна @ 23.12.11 - 15:28)
Мэр города, Дума, шеф здравоохранения должны добиться строительства нового здания, это нужно городу.

зачем мэру новый диспансер? приболеет,съездит в германию или чехию не лечение,у богатого родственника денежками разживётся. на кой ему новое здание? в нём можно положить плитку,посадить каштаны и т.д.?? когда можно будет сделать капитальный ремонт с фонтанами?
23.12.11 - 16:10 #4756552
Тайна
посетители

замкнутый круг..старое здание не годится-только бульдозером по нему, а новое никто не построит..а народ болеет, дети с детсва болеют, никто же не сообщал сколько здесь онкобольных.
а обвинять проще простого, нет кондиционера или санитарки, очереди...да очереди потому что нет специалистов, здание старое, да им и принимать то негде, народ лечить негде..вон на фото на раскладушках бедные лежат...
Можно подумать главврач не желает работать в новом здание с новым оборудованием, даже МРТ нет...
врачей кто нибудь пожалел?
А кто туда работать пойдет за нищенскую зарплату и в такие условия? Кому это надо?
23.12.11 - 16:45 #4756644
Irochka
посетители

отличное здание недостроенной детской больницы
сто лет никому не надо
и никто из администрации, здравоохранения, думы не лоббирует что бы его достроить.....
Леонову надо расслабиться и подыскивать новое местечко.... не в нврск.... как-то легко у нас с руководителями учреждений расстаются.....
23.12.11 - 16:49 #4756657
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Интересная @ 23.12.11 - 12:31)
onehalf3554, никто не говорит, что наш онко замечательный. Он ужасный.
Но в этом нет вины конкретного лица, вот какую мысль я пытаюсь донести.
Дело в системе. при чем тут "подснежники" и прочая лабуда в этой статье? А Крапснодар - всего лишь посредник по донесению до нас простых граждан воли еще более высоко стоящего руководства. Денег нет, а пишут что есть. Препаратов нет, а пишут что  есть. И специалистов нет...... Но, почему-то пишут, что  ставки все заполнены..... Вот так они и заполнены - один врач числится в разных мед учреждениях, и естесссно опазывает или вообще через день приходит на работу.....
При чем тут Леонов и вся эта заказуха?

Для немного невтыкающих в реальность поясню причём подснежники.
Знаете ли доктора постоянно то в отпуске, то на больничном.Это одна из причин тех самых очередей если вы не в курсе.
А вместо подснежников можно былобы нанять реально работающих людей, которые бы
всётаки работали а не только бабло получали. Есть же разница сколько докторов обслуживают 40 человек 1-ин докт ор и одна медсестра или 3-и доктора и 3-и медсестры.
Это не очевидно??? B)
Нет вины конкретного лица??
Закройте этот сарай нахер, вместе с конкретными лицами. И пусть люди в Краснодар ездят.
Всё просто.

а обвинять проще простого, нет кондиционера или санитарки, очереди...да очереди потому что нет специалистов, здание старое, да им и принимать то негде, народ лечить негде..вон на фото на раскладушках бедные лежат...

Специалистов нет потому что некоторые долбошлёпы развели грядки поснежников.

Можно подумать главврач не желает работать в новом здание с новым оборудованием, даже МРТ нет...
врачей кто нибудь пожалел?
А кто туда работать пойдет за нищенскую зарплату и в такие условия? Кому это надо?

ОНи туда идут не просто так. Ненравится нищенская зарплата, херовые условия??
Идите переучивайтесь автоэлектриками работайте,автослесарями, уборщиками.
Что вьёбывать никто не хочет? Тото-же.
23.12.11 - 17:16 #4756704
Irochka
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 23.12.11 - 18:16)
Знаете ли доктора постоянно то в отпуске, то на больничном.Это одна из причин тех самых очередей если вы не в курсе.
всётаки работали а не только бабло получали. Есть же разница сколько докторов обслуживают 40 человек 1-ин докт ор и одна медсестра или 3-и доктора и 3-и медсестры.
Это не очевидно??? B)
Закройте этот сарай нахер, вместе с конкретными лицами. И пусть люди в Краснодар ездят.
Всё просто.

Я видимо действительно не "втыкаю" в реальность.
Извините меня.
Давайте Вас поставим главным врачом и вы найдете желающих работать полный рабочий день с тяжелыми больными за 7-10 т.р. в месяц....
Имею в виду врачей-онкологов.
Именно из-за низких зарплат врачей не хватает. А от руководителя требуют, что бы он укомплектовал штатное расписание. Вот он и вынужден брать совместителей на тех условиях, на которых согласны работать эти люди. Или брать "подснежников", чтобы из их зарплат хоть немного доплачивать нормально работающим сотрудникам. И такая практика везде. В Новорос не едут молодые врачи - нет жилья.
Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни, поэтому вы вспомните мои слова лет через 10-15. А тогда будет вот что: нынешние пенсионеры-полупенсионеры доработают совсем, а новые поколения врачей учить будет некому! Уже сейчас качество подготовки медицинских специалистов (впрочем, как и многих других специалистов...) оставляет желать лучшего. А через те самые 10-15 лет вообще жуть будет.
И при чем тут Леонов, хотя повторюсь, я отношусь к нему неоднозначно.

за 7т.р. зарплаты врач обязан принять 12 человек. ну, может 15.

А вы хам и мартершинник. Читайте Синельникова.
23.12.11 - 17:27 #4756723
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Irochka @ 23.12.11 - 14:27)
QUOTE (onehalf3554 @ 23.12.11 - 18:16)
Это не очевидно??? B)
Всё просто.

Я видимо действительно не "втыкаю" в реальность.
Извините меня.
Давайте Вас поставим главным врачом и вы найдете желающих работать полный рабочий день с тяжелыми больными за 7-10 т.р. в месяц....
Имею в виду врачей-онкологов.
Именно из-за низких зарплат врачей не хватает. А от руководителя требуют, что бы он укомплектовал штатное расписание. Вот он и вынужден брать совместителей на тех условиях, на которых согласны работать эти люди. Или брать "подснежников", чтобы из их зарплат хоть немного доплачивать нормально работающим сотрудникам. И такая практика везде. В Новорос не едут молодые врачи - нет жилья.
Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни, поэтому вы вспомните мои слова лет через 10-15. А тогда будет вот что: нынешние пенсионеры-полупенсионеры доработают совсем, а новые поколения врачей учить будет некому! Уже сейчас качество подготовки медицинских специалистов (впрочем, как и многих других специалистов...) оставляет желать лучшего. А через те самые 10-15 лет вообще жуть будет.
И при чем тут Леонов, хотя повторюсь, я отношусь к нему неоднозначно.

за 7т.р. зарплаты врач обязан принять 12 человек. ну, может 15.

А вы хам и мартершинник. Читайте Синельникова.

Лет 10-15 -это очень длительное время.
Моя survival curve-кривая выживаемости несколько меньше, но я всё-же верю что переживу,
статистику.
Да, я хам и матершинник. Потому что просто я уже устал.
Понимаю я почему комплектуют подснежниками. Понимаю что никто не
хочет работать в онкодиспансерах. Понимаю что никто не хочет работать на заводах,
понимаю что вообще никто не хочет работать.
Мне это понятно.
Простите мне мои маты. Просто поверьте никому не нравится стоять в очередях по 4-5 часов,
чтобы потом услышать -препаратов нет. Подчёркиваю мне всё равно кто там глав-врач. Хоть папа Римский. Мне понятно что все хотят бабла и я понимаю, что любой онколигический больной проживший 2-а и более лет обязательно занимается самолечением.
Подчёркиваю если всё так плохо и положение безвыходно виноватых нет как всегда- лучше всё-же закрыть диспансер вообще. И пусть те самые специалисты которые не хотят работать с онкологическими больными ищут работу уборщиков,нянечек,или ещё там кого. Пусть занимаются работой по душе, которая приносит деньги а не одни убытки.Создаётся впечатление, что они там все такие альтруисты, работают бесплатно, взяток никто не берёт, святые. А те кто сидят в коридорах - уроды, которые заболели этой дрянью специально.
Читать Синельникова? Может тогда этого как его а Зеланда?
B)

onehalf3554  Надо строить новый онкодиспансер, а не винить Краснодар.
Через 3 года 100 лет зданию этому.
Кто виноват?
Что делать? Ответ -строить новое здание и привлекать новых специалистов.

Никто ничего строить не будет это очевидно. Ведь тут пол темы рассказывали, что именно край недаёт строить новый онкодиспансер.
В КОД-е в одном из помещений болока N6 (где проводят облучение) есть небольшой макет,
который отображает онкоцентр который якобы будет в краснодаре с вертолётными площадками, многоэтажками и т.д. Этот макет там уже пожелтел. А центра там всё нет. B)
Что уж говорить про наш колгосп. B)
23.12.11 - 17:40 #4756746
Taiway
посетители

при взгляде на сайт новодар возникает только одна мысль - "так верстают только мудаки хорошие люди"
23.12.11 - 18:02 #4756788
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Irochka @ 23.12.11 - 12:36)
QUOTE (Тайна @ 23.12.11 - 16:28)

да их вкладывают.....
много......
где-то на форуме была тема про мебель в кабинете Голиковой за 40 лямов
Вот туда и вкладывают........

Да вы правы. Чудесные примеры таких вложений сейчас выявляются в 5-ой поликлинике.
Например.
B)
23.12.11 - 19:34 #4756922
Сорока
посетители

Леонов Михаил Генрихович- грамотный врач и прекрасный хирург.
Проблемы медицины в нашем городе от него не зависят. Причины разрухи онкоцентра не от одной личности , а в системе....

Статья явно заказная, от которой становится мерзко и гадостно за тех ублюдков от журналистики, которые ничего тяжелее карандаша в своих шаловливых ручках не держали , а оперирующего врача посмели облить грязью

Ps Выскажу свое мнение, что врачам не надо идти на административную работу . Медицина от этого теряет много специалистов. Назначьте на должность главврача подготовленного специалиста-управленца с окладом в одну врачебную ставку , врачам дайте адекватную зарплату по количеству вылеченных ( а не просто принятых!!) пациентов и будет всем счастье
23.12.11 - 22:16 #4757182
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 23.12.11 - 17:40)
Понимаю что никто не хочет работать в онкодиспансерах. Понимаю что никто не хочет работать на заводах,
понимаю что вообще никто не хочет работать.
Мне это понятно.

Я тибе прям завидую, стока многа ты понимаишь.
А вот я - не понимаю как раз этого.

И блин, болею, тогда когда не работаю.
Может быть - лучше понять эту взаимозависимость ?

Лень и тщеславие - вот основные грехи человеков.
За то и страдают.
И будут далее страдать.
( ну, дальше на латыни, вам всё-равно ни панять)
23.12.11 - 22:27 #4757198
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Сорока @ 23.12.11 - 19:16)
Леонов Михаил Генрихович- грамотный врач и прекрасный хирург. 
Проблемы   медицины в нашем городе от него не зависят. Причины разрухи  онкоцентра  не от одной личности , а в системе....

Статья явно заказная, от которой становится мерзко и гадостно за тех ублюдков от журналистики, которые  ничего тяжелее карандаша  в своих шаловливых ручках не держали , а оперирующего  врача  посмели облить грязью

Ps Выскажу свое мнение, что врачам не надо идти на административную работу . Медицина от этого  теряет много специалистов.  Назначьте на должность главврача подготовленного специалиста-управленца с окладом в одну врачебную ставку , врачам  дайте адекватную зарплату  по количеству  вылеченных ( а не просто принятых!!) пациентов и будет всем счастье

В статье очевидно нет всей правды.
В 5-ой поликлинике например, высянилось что главврачи, бухгалтера и экономисты получали зарплату в разы выше чем простая медсестра. Т.е. экономист какойнибудь 70000 руб. а сестричка 2-7 тыров. Вот и всё.(это из моих личных информационных источников.)
Выявились огромные долги перед аптеками и т.д. и т.п. выяснилось что деньги отпускаемые на покупку кондиционеров и сплит систем, были потрачены на что угодно только не на сплит-системы и кондиционеры.
Старого главврача 5-ой поликлиники быстро переправили в 1-ую горбольницу - чтобы его бедняжку не посадили, примерно так.
О подобных вещах просто не написали, в статье написали поверхностную хрень какуюто. Видимо пока нет доказательств.
Лично я больше чем уверен деньги из бюджета выделяются. Только разворовываются.
И далеко не Голикивой разворовываются.
Разворовывается всё на местах.
Эта статья написана бездарно. Да я с этим согласен. Но по делу.
Там давно пора навести шороху в О.Д.
В статье только за одного человека мне обидно. За Пышненко. Она дохтар к которой покрайней мере на приём можно попасть без чудовищных очередей.Вот её можно было и не заставлять нервничать.

Раз уж разруха онкоцентра независит ниоткого - его необходимо закрыть. А всех пациентов отправлять в Краснодар.
Пусть великие и ужасные спесалисты ищут себе другую работу, переквалифицируются,
в нянечек, уколы на дому делают и т.д.

Капельницы с отравой(химией) ставить может ЛЮБАЯ медсестра. Дохтар там требуется только для примитивного расчёта дозы, и на случаей передозировки и или ещё чего. Так как в аннотациях к большинству отрав написано - реакция в случае передозировок - неизвестна.
Антидота нет. На этот случай подойдёт любая медсестра из скорой помощи.

Да, в краснодар поехать стоит 150 руб. но там хоть по записи можно договориться и попасть к врачу,а здесь бесплатно - и бесполезно вообще что-либо делать.
24.12.11 - 09:15 #4757462
Тайна
посетители

Закрыть?
А немощные старики, еле передвигающиеся разве смогут позволить себе ездить в Краснодар? А мамашки с малолетними больными детишками таскаться по автобусам 3 часа туда, 3 часа назад. Ванхалф, это невозможно. Обсирать врача это проще простого, а человеку работать надо, людей лечить.
Многие ездят итак в Краснодар и лечатся там за деньги, кто то в Москву, кто то в Германию или Израиль, не только онко, а по любой проблеме.
Нет здесь специалистов, нельзя закрывать.
Если бы Леонов принимал где то в частной клинике типа Новомед или Здоровье нации, то к нему бы была бы запись расписана на месяц-два вперед, это известный специалист на весь город и обращаются к нему не только онкобольные.
Статья направленна конкретно на него как руководителя, типа нет кондеров и нет подписанных должностных инструкций, и что врачи между собой во дворе ругаются из-за каких то личных проблем , после работы кричат во дворе, а потом и судятся, а онкобольных таскают с собой по судам, чтобы те свидетелями были, а они больные и немощные не могут отказать идут в суды...смешали всю грязь в одну кучу. Зачем?
Все помнят в каком виде было это здание 10 лет тому назад до прихода Леонова, его еще тогда надо было сносить и строить новое. Но как всегда, на здравоохранение денег нет, никто строить ничего не будет. И простоит этот диспансер еще лет 20-30 как минимум.
24.12.11 - 10:01 #4757527
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Тайна @ 24.12.11 - 07:01)
Закрыть?
А немощные старики, еле передвигающиеся разве смогут позволить себе ездить в Краснодар? А мамашки с малолетними больными детишками таскаться по автобусам 3 часа туда, 3 часа назад. Ванхалф, это невозможно. Обсирать врача это проще простого, а человеку работать надо, людей лечить.
Многие ездят  итак в Краснодар и лечатся там за деньги, кто то в Москву, кто то в Германию или Израиль, не только онко, а по любой проблеме.
Нет здесь специалистов, нельзя закрывать.
Если бы Леонов принимал где то  в частной клинике типа Новомед или Здоровье нации, то к нему бы была бы запись расписана на месяц-два вперед, это известный специалист на весь город и обращаются к нему не только онкобольные.
Статья направленна конкретно на него как руководителя, типа нет кондеров и нет подписанных должностных инструкций, и что врачи между собой во дворе ругаются из-за каких то личных проблем , после работы кричат во дворе, а потом и судятся, а онкобольных таскают с собой по судам, чтобы те свидетелями были, а они больные и немощные не могут отказать идут в суды...смешали всю грязь в одну кучу. Зачем?
Все помнят в каком виде было это здание 10 лет тому назад до прихода Леонова, его еще тогда надо было сносить и строить новое. Но как всегда, на здравоохранение денег нет, никто строить ничего не будет. И простоит этот диспансер еще лет 20-30 как минимум.

Немощные??? Да в Краснодар тяжело им, а тут в очереди 40 человек на жаре легко ага.
Почему на автобусе? Существуют электрички, в 2-3 часа утра сел, ближе к 5-и утра уже на вокзале,существуют такси. А какже в наш О.Д. народ прёт из абинска, им то всёравно в наш од или в краснодар, растояние почти одинаковое.
Самое главное в Краснодар позвонил в КОД тебе назначили время когда приходить, записали т .д.
24.12.11 - 10:05 #4757534
Тайна
посетители

да пусть ездят как им удобно, у каждого свой выбор, такси или электричка, когда за 70 лет в самый раз в 2 ночи тащиться на электричку, чтобы в краснодар к врачу поехать.
Ты сам часто бываешь в Краснодаре?
24.12.11 - 10:08 #4757536
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос