QUOTE (Irochka @ 23.12.11 - 14:27) | QUOTE (onehalf3554 @ 23.12.11 - 18:16) | Для немного невтыкающих в реальность поясню причём подснежники. Знаете ли доктора постоянно то в отпуске, то на больничном.Это одна из причин тех самых очередей если вы не в курсе. А вместо подснежников можно былобы нанять реально работающих людей, которые бы всётаки работали а не только бабло получали. Есть же разница сколько докторов обслуживают 40 человек 1-ин докт ор и одна медсестра или 3-и доктора и 3-и медсестры. Это не очевидно??? B) Нет вины конкретного лица?? Закройте этот сарай нахер, вместе с конкретными лицами. И пусть люди в Краснодар ездят. Всё просто. |
Я видимо действительно не "втыкаю" в реальность. Извините меня. Давайте Вас поставим главным врачом и вы найдете желающих работать полный рабочий день с тяжелыми больными за 7-10 т.р. в месяц.... Имею в виду врачей-онкологов. Именно из-за низких зарплат врачей не хватает. А от руководителя требуют, что бы он укомплектовал штатное расписание. Вот он и вынужден брать совместителей на тех условиях, на которых согласны работать эти люди. Или брать "подснежников", чтобы из их зарплат хоть немного доплачивать нормально работающим сотрудникам. И такая практика везде. В Новорос не едут молодые врачи - нет жилья. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни, поэтому вы вспомните мои слова лет через 10-15. А тогда будет вот что: нынешние пенсионеры-полупенсионеры доработают совсем, а новые поколения врачей учить будет некому! Уже сейчас качество подготовки медицинских специалистов (впрочем, как и многих других специалистов...) оставляет желать лучшего. А через те самые 10-15 лет вообще жуть будет. И при чем тут Леонов, хотя повторюсь, я отношусь к нему неоднозначно.
за 7т.р. зарплаты врач обязан принять 12 человек. ну, может 15.
А вы хам и мартершинник. Читайте Синельникова.
|
Лет 10-15 -это очень длительное время. Моя survival curve-кривая выживаемости несколько меньше, но я всё-же верю что переживу, статистику. Да, я хам и матершинник. Потому что просто я уже устал. Понимаю я почему комплектуют подснежниками. Понимаю что никто не хочет работать в онкодиспансерах. Понимаю что никто не хочет работать на заводах, понимаю что вообще никто не хочет работать. Мне это понятно. Простите мне мои маты. Просто поверьте никому не нравится стоять в очередях по 4-5 часов, чтобы потом услышать -препаратов нет. Подчёркиваю мне всё равно кто там глав-врач. Хоть папа Римский. Мне понятно что все хотят бабла и я понимаю, что любой онколигический больной проживший 2-а и более лет обязательно занимается самолечением. Подчёркиваю если всё так плохо и положение безвыходно виноватых нет как всегда- лучше всё-же закрыть диспансер вообще. И пусть те самые специалисты которые не хотят работать с онкологическими больными ищут работу уборщиков,нянечек,или ещё там кого. Пусть занимаются работой по душе, которая приносит деньги а не одни убытки.Создаётся впечатление, что они там все такие альтруисты, работают бесплатно, взяток никто не берёт, святые. А те кто сидят в коридорах - уроды, которые заболели этой дрянью специально. Читать Синельникова? Может тогда этого как его а Зеланда? B)
QUOTE | onehalf3554 Надо строить новый онкодиспансер, а не винить Краснодар. Через 3 года 100 лет зданию этому. Кто виноват? Что делать? Ответ -строить новое здание и привлекать новых специалистов.
|
Никто ничего строить не будет это очевидно. Ведь тут пол темы рассказывали, что именно край недаёт строить новый онкодиспансер. В КОД-е в одном из помещений болока N6 (где проводят облучение) есть небольшой макет, который отображает онкоцентр который якобы будет в краснодаре с вертолётными площадками, многоэтажками и т.д. Этот макет там уже пожелтел. А центра там всё нет. B) Что уж говорить про наш колгосп. B)
|