QUOTE (MammaMia @ 22.12.11 - 22:45) | QUOTE (ptCruiser @ 22.12.11 - 15:25) | думаю, что это говноссылка на говносайт от говнотопикстартера без мыслей тыкать в нее не буду
|
В самую дырочку! Пробежала "по диагонали" этот сайтец - полный вагон помоев, лишь бы погрязнее. И авторы не стесняются в оскорблениях в отнощении конкретных лиц. . Что мне, как гражданке, уважающей законодательство, сильно напоминает статью о клевете. Вникать в суть расхотелось....
|
Да противно читать как оскорбляют уважаемого человека, профессионала. Как собрали эти документы и выложили на всеобщее обозрение, про прослушку телефонов сотрудников. Проверки доказали- нарушений нет. Завели уголовное дело-состава преступления нет! Овчинка выделки не стоит..нет кондиционера значит надо посадить главврача? Зачем унижать честь и достоинство доктора в этой статье? С таким пафосом написано, читать действительно противно, тем более большинство знают лично Леонова не по наслышке, он реально известный специалист, публичный человек, хороший руководитель. За столько лет руководства и не найти нарушений!!! Да это же просто супер, идеальный руководитель, что и доказано. А типа выговор был ну и что? Заявы, жалобы, скандалы сплошь и рядом, без этого невозможно жить в России. Все друг на друга жалуются, заявы в суд подают и испытывают эйфорию, это у людей есть такая фишка-посудиться, сутяжники, они без этого жить не могут, зависимость.
Ответ один-кто то метит на престол и задался целью снять главврача.
|