главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Новороссийцы, что вы об этом думаете?, Правда или ложь о докторе Леонове?
MammaMia
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 22.12.11 - 15:25)
QUOTE (kirak @ 22.12.11 - 15:54)
Новороссийцы, что вы об этом думаете?
http://www.novodar.ru/index.php/no-gorzdra...77-gbbh-12-2011

думаю, что это говноссылка на говносайт от говнотопикстартера без мыслей
тыкать в нее не буду

В самую дырочку!
Пробежала "по диагонали" этот сайтец - полный вагон помоев, лишь бы погрязнее. И авторы не стесняются в оскорблениях в отнощении конкретных лиц. . Что мне, как гражданке, уважающей законодательство, сильно напоминает статью о клевете.
Вникать в суть расхотелось....
22.12.11 - 22:45 #4754827
циник
посетители

Да, таки сайт с косяками...
На первой странице крупными буквами - Новороссияне.
Хотя, всем известно, что правильно - новороссийцы.
23.12.11 - 07:07 #4755113
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Сложно понять о чём эта статья если сам не просидел на жаре 4-6 часов в чудовищной очереди,
к химику, чтобы взять сраное направление на анализ крови, который к слову делает любая районная поликлиника,
в гораздо лучших условиях чем гнилой вонючий барак, нет не Обама, настоящий барак. B)
23.12.11 - 08:09 #4755219
Интересная
посетители

onehalf3554 , никому не пожелаешь таких проблем со здоровьем. И Вы в статье видите только то, что видно со стороны пациента. А статья имеет абсолютно заказной характер, и к сожалению, не принесет никаких реальных улучшений для больных. Коридоры шире не станут. И туалет не появится. И томограф. И врачей больше не станет. У нас в стране переизбыток трех специальностей - стоматологов, косметологов и гинекологов. :)
У них (онкологов) есть четкое указание - выписывать только те препараты, которые есть в наличии. И идут эти указания из Краснодара. Леонов , при всех его недостатках, как мог бился и за новое здание, и за то, чтобы был стационар. Я давно занимаюсь отправкой пациентов за границу на лечение, а потом, естественно, общаюсь с ними, и о ситуации в онко знаю не понаслышке, и была там неоднократно со своими клиентами.
НО! Такая же ситуация и в других городах, а что творится в федеральных центрах ..... Нет квот, хоть застрелись.
Дело не в Леонове. А в том, что система здравохранения полностью разрушена. И на ее восстановление понадобятся десятилетия. Дальше будет только хуже.
Ну и совершенно оскорбительны в статье намеки на личную жизнь человека. Вот это просто жесть!
23.12.11 - 08:32 #4755283
Тайна
посетители

QUOTE (MammaMia @ 22.12.11 - 22:45)
QUOTE (ptCruiser @ 22.12.11 - 15:25)
QUOTE (kirak @ 22.12.11 - 15:54)
Новороссийцы, что вы об этом думаете?
http://www.novodar.ru/index.php/no-gorzdra...77-gbbh-12-2011

думаю, что это говноссылка на говносайт от говнотопикстартера без мыслей
тыкать в нее не буду

В самую дырочку!
Пробежала "по диагонали" этот сайтец - полный вагон помоев, лишь бы погрязнее. И авторы не стесняются в оскорблениях в отнощении конкретных лиц. . Что мне, как гражданке, уважающей законодательство, сильно напоминает статью о клевете.
Вникать в суть расхотелось....

Да противно читать как оскорбляют уважаемого человека, профессионала.
Как собрали эти документы и выложили на всеобщее обозрение, про прослушку телефонов сотрудников.
Проверки доказали- нарушений нет.
Завели уголовное дело-состава преступления нет! Овчинка выделки не стоит..нет кондиционера значит надо посадить главврача?
Зачем унижать честь и достоинство доктора в этой статье? С таким пафосом написано, читать действительно противно, тем более большинство знают лично Леонова не по наслышке, он реально известный специалист, публичный человек, хороший руководитель.
За столько лет руководства и не найти нарушений!!! Да это же просто супер, идеальный руководитель, что и доказано.
А типа выговор был ну и что? Заявы, жалобы, скандалы сплошь и рядом, без этого невозможно жить в России. Все друг на друга жалуются, заявы в суд подают и испытывают эйфорию, это у людей есть такая фишка-посудиться, сутяжники, они без этого жить не могут, зависимость.

Ответ один-кто то метит на престол и задался целью снять главврача.
23.12.11 - 09:51 #4755476
Интересная
посетители

QUOTE (Тайна @ 23.12.11 - 10:51)
Ответ один-кто то метит на престол и задался целью снять главврача.

и мы как бы знаем, кто.....
23.12.11 - 10:51 #4755667
Тайна
посетители

Михаила Генриховича не сломить! Главная его ошибка-доброта, доверчивость, и бывает же такое, когда предают самые близкие, те кому больше всего верил, доверял и сделал добра. Крепитесь! Добрые дела наказуемы!
23.12.11 - 11:04 #4755692
КИШЛАК
посетители

Как говорил Наполеон -Предают только свои. Удачи доктору в борьбе с системой.
23.12.11 - 11:39 #4755787
dru
посетители

Таки если все знают кто метит, почему не озвучить?
23.12.11 - 12:52 #4755979
Gremlin
спортсмены

Я думаю, что все здравомыслящие понимают, что систему победить почти не реально. Но, правда, почти. И не беда в этом Леонова или другого любого врача/учителя и.т.д. Нужно всегда оставаться человеком.
23.12.11 - 13:12 #4756037
Тайна
посетители

После всей этой заварухи, поклепа, проверок, разборок предлагаю
Леонова Михаила Генриховича выдвинуть в депутаты следующей Городской Думы, во первых получит статус неприкосновенности, во вторых продвинет строительство нового онкоцентра в городе.
Сбор подписей в поддержку получит сотни, без проблем, без поддержки не останется. :)
23.12.11 - 13:38 #4756113
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Интересная @ 23.12.11 - 05:32)
onehalf3554 , никому не пожелаешь таких проблем со здоровьем. И Вы в статье видите только то, что видно со стороны пациента. А статья имеет абсолютно заказной характер, и к сожалению, не принесет никаких реальных улучшений для больных. Коридоры шире не станут. И туалет не появится. И томограф. И врачей больше не станет. У нас в стране переизбыток трех специальностей - стоматологов, косметологов и гинекологов. :)
У них (онкологов) есть четкое указание - выписывать только те препараты, которые есть в наличии. И идут эти указания из Краснодара. Леонов , при всех его недостатках, как мог бился и за новое здание, и за то, чтобы был стационар. Я давно занимаюсь отправкой пациентов за границу на лечение, а потом, естественно, общаюсь с ними, и о ситуации в онко знаю не понаслышке, и была там неоднократно со своими клиентами.
НО! Такая же ситуация и в других городах, а что творится в федеральных центрах ..... Нет квот, хоть застрелись.
Дело не в Леонове. А в том, что система здравохранения полностью разрушена. И на ее восстановление понадобятся десятилетия. Дальше будет только хуже.
Ну и совершенно оскорбительны в статье намеки на личную жизнь человека. Вот это просто жесть!

я против леонова ни чего не имею. С ним не сталкивался.
Хочу сказать следующее, не можете обслужить такой наплыв пациентов - отправляйте 60%
пациентов в краснодар, пусть там сами разбираеются .
23.12.11 - 13:45 #4756135
Интересная
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 23.12.11 - 14:45)
Хочу сказать следующее, не можете обслужить такой наплыв пациентов - отправляйте 60%

ну вы же не наивный, в самом деле.....
обязаны обеспечить помощью по месту жительства....
а уж как - никого не волнует

знаю по своим клиентам - немецкие и швейцарские схемы режутся в 4 раза, и это политика Краснодара, а не нашего онко.
и не забывайте, что это вы продвинутый. А многие не будут за 150 рублей билет в Крр ездить. У некоторых нет такой возможности.
еще раз повторюсь, ситуация критическая не только в онкологии, но и во всей медицине. очковтирательство на самом высоком уровне.

тем онкобольным, кто имеет финансовые возможности, советую лечться за рубежом.
23.12.11 - 14:10 #4756214
Gremlin
спортсмены

QUOTE (Тайна @ 23.12.11 - 13:38)
Леонова Михаила Генриховича выдвинуть в депутаты следующей Городской Думы

Не у Вас ник "наивная", " интересная" случаем?
23.12.11 - 14:27 #4756274
Интересная
посетители

QUOTE (Gremlin @ 23.12.11 - 15:27)
QUOTE (Тайна @ 23.12.11 - 13:38)
  Леонова Михаила Генриховича выдвинуть в депутаты  следующей Городской Думы

Не у Вас ник "наивная", " интересная" случаем?

я прошу прощения, не поняла....
я тут при чем? я никого в думу не выдвигаю :)
23.12.11 - 14:31 #4756287
Irochka
посетители

QUOTE (Тайна @ 23.12.11 - 14:38)
Леонова Михаила Генриховича выдвинуть в депутаты следующей Городской Думы, во первых получит статус неприкосновенности, во вторых продвинет строительство нового онкоцентра в городе.
Сбор подписей в поддержку получит сотни, без проблем, без поддержки не останется. :)

то есть это все его собственная пиар-компания, чтобы в думу пройти?
:(
23.12.11 - 14:33 #4756296
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Интересная @ 23.12.11 - 11:10)
QUOTE (onehalf3554 @ 23.12.11 - 14:45)

ну вы же не наивный, в самом деле.....
обязаны обеспечить помощью по месту жительства....
а уж как - никого не волнует

знаю по своим клиентам - немецкие и швейцарские схемы режутся в 4 раза, и это политика Краснодара, а не нашего онко.
и не забывайте, что это вы продвинутый. А многие не будут за 150 рублей билет в Крр ездить. У некоторых нет такой возможности.
еще раз повторюсь, ситуация критическая не только в онкологии, но и во всей медицине. очковтирательство на самом высоком уровне.

тем онкобольным, кто имеет финансовые возможности, советую лечться за рубежом.

Уж какие зарубежом мудаки бывают - словами не передать. B)
Да давайте вовсём винить Краснодар, давайте, они плохие это их политика.
У нас онко-дисп. хороший,чудесный, замечательный.АГА. B)
23.12.11 - 15:13 #4756407
Тайна
посетители

onehalf3554 Надо строить новый онкодиспансер, а не винить Краснодар.
Через 3 года 100 лет зданию этому.
Кто виноват?
Что делать? Ответ -строить новое здание и привлекать новых специалистов.
23.12.11 - 15:23 #4756434
DESIRE
посетители

к сожалению,пытаться лечить онкологию можно только в краснодаре.
23.12.11 - 15:23 #4756438
Тайна
посетители

тут речь о другом, не о лечение, а о состоянии здания и о статье- пиаре, о шумихе вокруг да около.
Мэр города, Дума, шеф здравоохранения должны добиться строительства нового здания, это нужно городу.
Здравоохранение надо развивать, поднимать, вкладывать деньги.
23.12.11 - 15:28 #4756450
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос