главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(10)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Новороссийцы, что вы об этом думаете?
, Правда или ложь о докторе Леонове?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
КИШЛАК
посетители
если честно,то в наших реалиях за любую мелочь можно вы...бать,было бы желание докопаться до человека,независимо от занимаемой должности.
у нас ведь коррупция.финансовые потоки зарплат работникам и т.д., у нас СМИ в городе продюсируются кем? администрацией -в общем ноги оттуда растут.значит доктор и банда Синяка не поделили что-то.
22.12.11 - 17:05
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
(Gremlin @ 22.12.11 - 14:03)
onehalf3554
извини, но пример перед глазами. Во время человек обратился (правда случайно)-ему помогли. Да, не за бесплатно, а хде сейчас бесплатная медицина?!
TNM классификация опухоли какая? Сколько метастаз?
или родинку вырезали?B)
2КИШЛАК
если честно,то в наших реалиях за любую мелочь можно вы...бать,было бы желание докопаться до человека,независимо от занимаемой должности.
у нас ведь коррупция.финансовые потоки зарплат работникам и т.д., у нас СМИ в городе продюсируются кем? администрацией -в общем ноги оттуда растут.значит доктор и банда Синяка не поделили что-то.
Ага мелочь. Конечно.Скорее всего просто кто-то из банды Синяка обратился в диспансер и прочувствовал на себе, как там всё замечательно.
Вот ты скажи ты к врачу в очереди пробовал сидеть 5-6 часов?
Чтобы тебе сказали- препаратов нет!
Или а доктора сегодня нет - и его никто не замещает, направление на анализ крови выписать без доктора не можем.
А почему доктора нет? Х.з.
Вот попробуй. Просто людей реально это заипло и они стали массово писать жалобы.
Насчёт жалоб -стон в очереди раздаётся регулярно, видимо и жалобы пишутся регулярно.
Это привело к проверкам.
22.12.11 - 17:07
цитата
приват
Cadillac
отклоненные
Я за альтернативу.
Крематорий спасёт будущее этой плонетки.
Хочу в красивой баночке храниться.
22.12.11 - 17:33
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
Короче выглядит это всё так.
1.Идёшь к химику(очередь 40-50 человек),направляют на анализ крови
2.Идёшь на анализ крови(очередь 40-50 человек,предварительно записываешься в амбарной книге)
3.Дублируешь шаг N1
4. В конечном итоге препаратов нет, запись в медицинской карточке
"химиотерапия отменена в связи с отстутствием препаратов в аптечной сети,назначена диета"
Вот такие вот препараты которые решаются за 3-4 дня и т.д. Эти пестни оставьте для менее
осведомлённой публики.
что касается вопроса темы. О докторе Леонове я вообще не думаю. B)
22.12.11 - 17:48
цитата
приват
Gremlin
спортсмены
onehalf3554
3-я стадия по TNM, почки.
22.12.11 - 17:57
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
(Gremlin @ 22.12.11 - 14:57)
onehalf3554
3-я стадия по TNM, почки.
неслабо. Как давно роста нет? облучали где? Химию делали где?
В Краснодаре?
22.12.11 - 17:58
цитата
приват
Gremlin
спортсмены
халф
не могу точно сказать, сколько точно нет роста, но год -точно. Облучали в Краснодаре, но и сам человек держится и верит в себя и свои силы. Честно, снимаю шляпу перед ним.
22.12.11 - 18:05
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
(Gremlin @ 22.12.11 - 15:05)
халф
не могу точно сказать, сколько точно нет роста, но год -точно. Облучали в Краснодаре, но и сам человек держится и верит в себя и свои силы. Честно, снимаю шляпу перед ним.
ну знач повезло. B)
22.12.11 - 18:08
цитата
приват
Тайна
посетители
Наконец то дочитала статью до конца к концу дня. Еле осилила за весь день.
Текст, слог нечитаемый, так и не поняла что это за желтая пресса и откуда она.
Главное, что Чернова С.Н. и Леонова не осудили, молодцы мужики, справились с наездом.
22.12.11 - 18:34
цитата
приват
dru
посетители
Халф. Блин. У меня два близких человека лечились. Один выжил, а жена от нт. Я все прекрасно знаю, что там и как. Есть врачи просто уроды. Есть не такие уроды. Леонов в частности более или менее в норме. Про лекарства, пишу именно по своему опыту.
По анализам. Всегда сдавали в женской консультации, за смешные деньги. Так что пути решения есть. Проблема в том, что не всегда мы или врачи что-то могут сделать.
А то что описано в этой статейке, имхо, высасывание из пальца. Это сплошь и рядом и идеально вести делопроизводство не возможно.
А вот то, что фактов вымогательства и воровства н выявленно, говорит лишь об одном.
22.12.11 - 19:11
цитата
приват
Cadillac
отклоненные
(dru @ 22.12.11 - 19:11)
А вот то, что фактов вымогательства и воровства н выявленно, говорит лишь об одном.
О том, что его никто не будет крышевать и его снимут.
И всё станет ПА-НОВОМУ !!!111!!1
22.12.11 - 19:15
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
(dru @ 22.12.11 - 16:11)
Халф. Блин. У меня два близких человека лечились. Один выжил, а жена от нт. Я все прекрасно знаю, что там и как. Есть врачи просто уроды. Есть не такие уроды. Леонов в частности более или менее в норме. Про лекарства, пишу именно по своему опыту.
По анализам. Всегда сдавали в женской консультации, за смешные деньги. Так что пути решения есть. Проблема в том, что не всегда мы или врачи что-то могут сделать.
А то что описано в этой статейке, имхо, высасывание из пальца. Это сплошь и рядом и идеально вести делопроизводство не возможно.
У тебя два близких. У меня я сам.
Это как говорят у нас в одессе 2-е большие разницы.
Мне приходится сдавать анализы в районной поликлинике.
За бесплатно, просто хорошие отношения там с врачами.
Мне всё равно кто там урод а кто кросавчег в НОД-е.
Пусть работают так чтобы небыло очередней по 40 человек.
Люди натурально летом падали в обморок в коридоре от жары летом
уставали ждать. Ныли и говорили что будут жаловаться.Судя по
всему-жаловались. Иначе бы бурления говн небыло.
Когда люди объявляли врачам что будут жаловаться - те с покуестичной улыбочкой отвечали
-"жалуйтесь хоть президенту". Вот люди и пожаловались. И пох кого там снимут.
То что дрючить начали их - это уже чудесно.
Они охерели от собственной безнаказанности выше всяких границ.
Ненадо мне басней о том что бывают плохие врачи а бывают хорошие. Да, хорошие бывают, ну их нет в НОД. Точка.
Пути решения есть всегда. Но нахера тогда нужен НОД если всегда нужно его обходить через другие пути решения?? Закрыть к ебеням эту шарашку и всё.
B) Раз уж всёравно другие пути нужны и решения.
22.12.11 - 19:32
цитата
приват
Тайна
посетители
Просто одному человеку хочется это место, вот он и роет под него...прочитала..даже прослушка была..бля..нашли преступника...должностные инструкции не подписаны"Ознакомлен" ржачка..дело из пальца, провакация настоящая, а на чем то серьезном ума не хватило подставить.
22.12.11 - 19:33
цитата
приват
mark.exe
посетители
Владимир Даркин (автор статьи) - еще тот мастер "заказухи"...
22.12.11 - 19:47
цитата
приват
Тайна
посетители
О скандале в онкодиспансере известно полгороду медиков и все знают, кто там главное действующее лицо. Проверки ото всюду из всех инстанций,....это как там в начале статьи врачиха какая то грит..."Это им за грехи..."
22.12.11 - 19:50
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
Да пусть чё хотят то и заказуют. Мне пофиг.
Защищать в нашем ОД , решительно никого не хочу.
Как они к людям так и люди к ним. Кто заказал , почему заказал - неважно.
Лучше чем есть небудет, это понятно.
22.12.11 - 19:50
цитата
приват
novoros.info
посетители
(Cadillac @ 22.12.11 - 18:33)
Я за альтернативу.
Крематорий спасёт будущее этой плонетки.
Хочу в красивой баночке храниться.
это правильно... B)
22.12.11 - 19:55
цитата
приват
Тайна
посетители
а че их защищать? не надо!
автор написал статью никакую про туалет и про должностную инструкцию, про конфликт на почве неприязни друг к другу, что бьются за место главврача..не об этом писать надо, а о том, что в городе огромное кол-во онкобольных, вот вчера узнала, у бывшей соседки у дочки ребеночек 1,5 года с онкологией, на работе двое больных онко, у знакомой муж онко...все ездят в Краснодар в онкоцентр-дорого, надо отпрашиваться с работы...
а сколько их больных в масштабах города, да плюс всей округи...разве этот сарай способен обслужить людей?
Посмотрите на фото на часы работы, врач принимает 2-3 часа в день всего, вот поэтому и очередь...и не каждый день .
22.12.11 - 19:57
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
(Тайна @ 22.12.11 - 16:57)
а че их защищать? не надо!
автор написал статью никакую про туалет и про должностную инструкцию, про конфликт на почве неприязни друг к другу, что бьются за место главврача..не об этом писать надо, а о том, что в городе огромное кол-во онкобольных, вот вчера узнала, у бывшей соседки у дочки ребеночек 1,5 года с онкологией, на работе двое больных онко, у знакомой муж онко...все ездят в Краснодар в онкоцентр-дорого, надо отпрашиваться с работы...
а сколько их больных в масштабах города, да плюс всей округи...разве этот сарай способен обслужить людей?
Посмотрите на фото на часы работы, врач принимает 2-3 часа в день всего, вот поэтому и очередь...и не каждый день .
я знаю. Пусть закрывают этот сарай сраный тогда вообще. И направляют всех в краснодар.
22.12.11 - 20:33
цитата
приват
КИШЛАК
посетители
все болезни от мозгов и нервов...в новороссийске живут самые "порядочные" люди...надо не грызть друг другу глотку.а любить друг друга и жить в мире с самим с собой и окружающим миром. всем любви.
22.12.11 - 20:34
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(10)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
9
10
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг