главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Новороссийцы, что вы об этом думаете?, Правда или ложь о докторе Леонове?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 11:58)
QUOTE (ptCruiser @ 25.12.11 - 15:51)
в том и заключается основной косяк
разговаривать за жизнь оборачиваясь и опираясь на каких то гипотетических чужих людей
вас же это не коснется. (точка)

то есть по-вашему, чтобы говорить о раке, им надо обязательно болеть?
:)
ну, а когда мои дети вырастут, изменить что-либо будет уже нельзя.
Поэтому, как умная (очень умная), учусь на чужих ошибках . А Вам никто не мешает учиться на своих.

Халф, не вдаваясь в подробности, скажу что эта девушка не обделена жильем, это раз, не приняла ни малейшего участия в обследовании и лечении матери, узнав первоначальный диагноз "похоронила" ее и прекратила всякое общение, это два. Бог ей судья. Это просто к разговору о том, что далеко не каждое дитя достойно наследства.

Неважно дитя достойно наследства или нет.
Важно -то что просто ктото решил что химия всенепременно нужна,
поэтому это дитя должно быть лишено наследства.
Лишена эта женщина-детя жилья или нет-НЕ_ВАЖ_НО, она наследник первой очереди если я не ошибаюсь,и тварюги, которые тупо захотели бабла, лишают её денег. Ведь по факту
ИГХ лаборатории в новороссе нет, ближайшая в Ростове хотя и там неахти какая.
Гарантии что химия поможет никто не даст. Это означает что наследница должна отдать наследство в пользу шарлатанов. На основании чего? B)
25.12.11 - 15:06 #4759762
Irochka
посетители

Кадди, а как быть, если он хорошо умеет именно руководить?

Халф, слушай сюда, как говорится. Ей все равно на маму. То же самое она сказала бы, если бы деньги нужны были на пересадку почки, или на протез ноги. Это просто был ответ для ПиТи по поводу детей. Тут дело совершенно не в химии или ином виде лечения. Я вообще не в курсе подробностей именно лечения и обследования, а в курсе семейной ситуации. Как быть матери, с онкозаболеванием, когда она слышит такое от собственной дочери? Думаю, такой стресс не способствует выздоровлению, вне зависимости от наличия или отсутствия ИГХ-анализов. Достаточно того, что двое взрослых вменяемых людей приняли такое решение, захотели именно так распорядиться деньгами. Это их деньги, их право.
25.12.11 - 15:07 #4759763
ptCruiser
посетители

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 15:58)
то есть по-вашему, чтобы говорить о раке, им надо обязательно болеть?
:)
ну, а когда мои дети вырастут, изменить что-либо будет уже нельзя.
Поэтому, как умная (очень умная), учусь на чужих ошибках . А Вам никто не мешает учиться на своих.

я не понял, тётка, ты чо - меня хоронишь уже чтоли? :D
гугугу
некоторые люди рожают детей только для того, чтобы не проeбать имущество после смерти
так вот ты - из них
:D
25.12.11 - 15:21 #4759775
Cadillac
отклоненные

Вы правильно смешиваете чиста душевные качества человеков с их внутренним состоянием.
Основная болезнь Вашей знакомой - рак совести.
И тока потом он переходит в нечто непонятное организму.
Я, карочи , не знаю, что именно у Вас болит, и чего Вы так упёрлись в человеческую бесчеловечность,
но каждый в итоге получает заслуженное.
Ну я так считаю.
Однажды мы все умираем.
И не имеет значения - когда.
Время - иллюзия.
( Ой , что то я все прям умные мысли сразу написал)

А доктор - он пусть лечит.
А руководитель - пусть руками водит.
Доктора - самые жестокие циники.
25.12.11 - 15:22 #4759777
Irochka
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 25.12.11 - 16:21)
некоторые люди рожают детей только для того, чтобы не проeбать имущество после смерти
так вот ты - из них
:D

Точно! И как ты меня сразу раскусил!
Мне столько лет удавалось скрываться, а ты вот сразу раскрыл мою подлую натуру.
Уважаю.

Кадди, на этом можно неплохо заработать: Внимание! Постановка диагноза по сплетням и постингу! Дешево!
25.12.11 - 15:25 #4759779
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 12:07)
Кадди, а как быть, если он хорошо умеет именно руководить?

Халф, слушай сюда, как говорится. Ей все равно на маму. То же самое она сказала бы, если бы деньги нужны были на пересадку почки, или на протез ноги. Это просто был ответ для ПиТи по поводу детей. Тут дело совершенно не в химии или ином виде лечения. Я вообще не в курсе подробностей именно лечения и обследования, а в курсе семейной ситуации. Как быть матери, с онкозаболеванием, когда она слышит такое от собственной дочери? Думаю, такой стресс не способствует выздоровлению, вне зависимости от наличия или отсутствия ИГХ-анализов. Достаточно того, что двое взрослых вменяемых людей приняли такое решение, захотели именно так распорядиться деньгами. Это их деньги, их право.

Начнём с главного, источник стресса не дочь и не мама, а проб^%ди которые без И.Г.Х. анализов без биопсии решили нагреть семью на бабки.Выдумав необходимость в выдуманной ХИМИИ. Только и всего. Виновата не дочь виноваты эти твари. Точка. Вот с ними нужно было разбираться.За такое бабло дочка могла увезти маму на лечение в Израиль подальше от тварей,проб^%дей и мразей.
25.12.11 - 15:28 #4759785
Irochka
посетители

Халф, еще раз тебе говорю, не гони волну. Специально позвонила и узнала, в германии им назначили. Пункция + ИГХ.
25.12.11 - 15:29 #4759787
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 12:29)
Халф, еще раз тебе говорю, не гони волну. Специально позвонила и узнала, в германии им назначили. Пункция + ИГХ.

Ну незнаю. А в Германию маму дочь отвезла ведь да?
та самая дочь которая на маму забила? На последние деньги небось.
25.12.11 - 15:31 #4759791
ptCruiser
посетители

ты что, халф, это не имеет значения
квартирку то подзахапала
25.12.11 - 15:54 #4759828
Багира1402
посетители

Тьфу ты. Размазали. Насколько я знаю, онкология в последнее время продвинулась вперёд неслабо и некоторые виды рака в принципе излечимы, даже в запущенных стадиях. Кроме того, мне известно, что в нашей стране уже начали делать операции на печени и с хорошими результатами, не хуже, чем в Англии. Поэтому, говоря об этих проблемах можно чисто гипотетически порассуждать о том, как можно было бы сделать так, чтобы все нуждающиеся в такого рода лечении имели бы возможность это самое лечение получить. Дальше рассуждений всё равно не двинемся. А что касается диагностики, то тут вообще сплошь безобразие. Такие курьёзные случаи знаю, как анекдот можно рассказывать - ей-ей.
25.12.11 - 15:56 #4759833
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 25.12.11 - 12:56)
Тьфу ты. Размазали. Насколько я знаю, онкология в последнее время продвинулась вперёд неслабо и некоторые виды рака в принципе излечимы, даже в запущенных стадиях. Кроме того, мне известно, что в нашей стране уже начали делать операции на печени и с хорошими результатами, не хуже, чем в Англии. Поэтому, говоря об этих проблемах можно чисто гипотетически порассуждать о том, как можно было бы сделать так, чтобы все нуждающиеся в такого рода лечении имели бы возможность это самое лечение получить. Дальше рассуждений всё равно не двинемся. А что касается диагностики, то тут вообще сплошь безобразие. Такие курьёзные случаи знаю, как анекдот можно рассказывать - ей-ей.

Оно конечно может гдето чтото и продвинулось о только не у нас в стране. У нас только шарлатанов с каждым днём всё больше.
Вот с помощью поисковика:
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=pfwe&cp...iw=1400&bih=840
25.12.11 - 16:02 #4759839
Багира1402
посетители

Шарлатанов всё больше и больше по совершенно тривиальной причине - свято место пусто не бывает. Если государство кидает народ на их законные конституционные права и стыдливо при этом убегает крича на ходу: это не я, я хорошее, я делаю, я забочусь, то инстинкт выживания кидает людей в крайность, пробовать всё подряд. Авось.
25.12.11 - 16:11 #4759850
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 25.12.11 - 13:11)
Шарлатанов всё больше и больше по совершенно тривиальной причине - свято место пусто не бывает. Если государство кидает народ на их законные конституционные права и стыдливо при этом убегает крича на ходу: это не я, я хорошее, я делаю, я забочусь, то инстинкт выживания кидает людей в крайность, пробовать всё подряд. Авось.

Ага на одном из форумов обсуждалась нелепая смерть мужчины, у него нашли доброкачественную опухоль,
которая и так никуда не росла, он так перепугался что начал пить керосин, по ложке в день, за год выпил около ведра- растворил печень и помер от керосина.
Такие дела. А государство оно что? Оно тут причём ? Что оно может? B)
25.12.11 - 16:15 #4759853
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 25.12.11 - 16:15)
и помер от керосина.

А еслип его машина задавила - то ещё бы и водителя посадили.

Лучше уж так.
25.12.11 - 16:56 #4759893
Багира1402
посетители

А государство оно что? Оно тут причём ? Что оно может?

Создать систему здравоохранения способно только и исключительно государство. Никакому частнику это не по силам, даже если бабла немеряно и желание( умопомрачение нашло) помогать бескорыстно(!!!) людям есть.
25.12.11 - 17:04 #4759909
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 25.12.11 - 14:04)
А государство оно что? Оно тут причём ? Что оно может?

Создать систему здравоохранения способно только и исключительно государство. Никакому частнику это не по силам, даже если бабла немеряно и желание( умопомрачение нашло) помогать бескорыстно(!!!) людям есть.

единственное действие которое может возыметь эффект - это отправлять всех болящих в германию или израиль, а ну ещё в швейцарию.
Вот это единственное что имхо можно сделать.
Т.е. всех болящих на лечение в Израиль, Германию,Швейцарию. Да, дорого, но это работает обычно.
25.12.11 - 17:06 #4759913
Тайна
посетители

QUOTE (Cadillac @ 25.12.11 - 15:22)

А доктор - он пусть лечит.
А руководитель - пусть руками водит.
Доктора - самые жестокие циники.

Как ты в точку! :)
25.12.11 - 21:37 #4760467
Gremlin
спортсмены

QUOTE (onehalf3554 @ 25.12.11 - 17:06)
Т.е. всех болящих на лечение в Израиль, Германию,Швейцарию. Да, дорого, но это работает обычно.

А у кого нет ни квартир, ни дач? Им получается только одно- тихо мучаться, ведь так?
26.12.11 - 12:21 #4761536
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Gremlin @ 26.12.11 - 09:21)
QUOTE (onehalf3554 @ 25.12.11 - 17:06)

А у кого нет ни квартир, ни дач? Им получается только одно- тихо мучаться, ведь так?

От мучений не застрахованы нифига ни те кто обладает баблом ни те у кого его нет.
Эта зараза уравнивает всех.
Поэтому несовсем так. Химия не стоит так дорого как про неё пишут в этой теме, очень очень дорогая химия редко стоит дороже 100 000 руб.За частую она есть в федереальном списке, это означает что онкологич. больной у которого есть инвалидность и соответствющая льгота получит химию бесплатно - если она конечно есть. Однако местная шобла делает всё чтобы этой химии небыло.
Есть организация "движение против рака"
http://www.rakpobedim.ru/
И равное право на жизнь:
http://www.ravnoepravo.ru/help

в которую в случае чего можно жаловаться по вопросам непредоставления химиотерапии онкологами.
В действительности. Вопрос ещё в кол-ве курсов.
может быть нужно минимум 5-6 курсов. отсюда и возникают суммы в 500 000 ,600 000 руб.
иногда больше.
Вопрос в том, нужна ли химия???? Действительно ли она нужна, или диагноз как всегда просто ляпнули на обум. Без гистологии вообще. Без И.Г.Х. без нифига.
Химия - это не просто цитостатик но и сильный иммунодепрессант. Она очень сильно угнетает имунную систему, последствия этого могут быть печальны.

Иногда операция может стоить от 20 000 $ иногда и дороже, Но такуюже точно операцию сделают и в РФ, только по страховому полису, и вовсе не факт что хуже,обычно делают лучше, конечно не в Новороссе, но в Краснодаре есть клиники где могут.
Так-же есть способы получить химию самостоятельно. Есть грамотные химики изучавшие яды.
И знающие что страшный цитостатик для бедных можно получить при помощи пачки беломора и хорошей водки.
Делается настойка табака на водке которая потом используется в качестве химии.

Есть травники которые творят чудеса ибо являются специалистами высочайшего класса в области ядов- но их сложно очень найти.

Дело в том , что опухоли привыкают к химии - это свойство называется резистентность.
Поэтому травники имеют всегда в запасе 2-3 разных яда, если не действует на опухоль первый, ипользуют второй, и третий. Примерно так. я давал ссылку на книгу "антирак", бороться можно даже своим образом жизни. Питанием, физическими нагрузками и эмоциями.
26.12.11 - 14:06 #4761782
Интересная
посетители

Ну что, Леонова не сняли еще :)
Диспансер не закрыли?

А вот в диагностическом центре теперь все как бы бесплатно........ То есть никак........
26.12.11 - 14:44 #4761881
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  ответить | новая тема | опрос