главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Новороссийцы, что вы об этом думаете?, Правда или ложь о докторе Леонове?
Irochka
посетители

наверное переквалифицировалась
это не редкость
Щурова, Баранов, Карбанович - оттуда все ушли с МРТ

раньше считалось что в больнице моряков лучшие спецы, а сейчах хирурги все в горбольницу сбежали, и т.д.

Система в действии :)

Это сообщение отредактировал Irochka - 25.12.11 - 13:19
25.12.11 - 13:16 #4759609
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну там видимо не сахар. Там та ещё работка. B)
25.12.11 - 13:17 #4759614
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ptCruiser @ 25.12.11 - 13:09)
реально страшный топик
чота я ачкую

А ведь исчо бываит инфаркт, печень, или ногу паламал.
25.12.11 - 13:37 #4759643
Irochka
посетители

а простатит - страшная вещь!
25.12.11 - 13:38 #4759644
ptCruiser
посетители

это все фигня и понятно
а про че халф рассказывает - тоже понятно
только непонятно нах вот это вот терапия, шмерапия
при которой все надо продать, отвезти все деньги доктору, и в лучшем случае сдохнуть, в худшем - остаться немощным лысым импотентом без имущества и средств к кормлению детей
лучше сразу в горы
25.12.11 - 13:47 #4759657
Irochka
посетители

ПиТи, это заблуждение, что все деньги оседают у дока. Самое дорогое в лечении онко - это химия. А тут наживаются фармкомпании (к коим доктора отношения не имеют), и , как ни странно, государство, так как налогообложение у фармбизнеса примерно как у водочного :)
Во многих случаях онко химия очень эффективна.
А дети разные бывают. Некоторым лучше ничего не оставлять, а все потратить на себя любимого.
25.12.11 - 13:52 #4759667
Cadillac
отклоненные

ПиТиКрузер - а вот у тибя чо болит ?
Тебе ж некогда болеть, а ты к немощным в топик лезишь.
Они ж тибя проклянут и у тебя насморк будет .
Ты на работу не сходишь, абленишься, и станешь импотентом.
Это всё происки ящщерские.

Ликвидация.
25.12.11 - 14:02 #4759680
dru
посетители

Халф, вот ты любишь поумничать. Я не обсуждаем способы лечения рака, разговор про то, что должна быть профилактика, а ее нет.

Тайна. Эта гинеколог принимала в новомеде. Кажется достаточно известная из жд больницы.
25.12.11 - 14:24 #4759699
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (ptCruiser @ 25.12.11 - 10:47)
это все фигня и понятно
а про че халф рассказывает - тоже понятно
только непонятно нах вот это вот терапия, шмерапия
при которой все надо продать, отвезти все деньги доктору, и в лучшем случае сдохнуть, в худшем - остаться немощным лысым импотентом без имущества и средств к кормлению детей
лучше сразу в горы

там не всё так просто, в книге "антирак" ссылку на которую я приводил,
есть замечательный пример, как один из докторов разработал диету,
простую диету из цветной капусты и чегото там ещё,и эта диета замечательно работала.
В конкретном одном случае. Можно было сделать её и более универсальной, но так как фармкомпании не могут запатентовать гречку,цветную капусту и т.д.
преобладают химиопрепараты. Это яды , от которых обычно блюют дальше чем видят.
Они не всегда помогают.Перед химией обычно в нормальных странах делают ИГХ и проверяют точно ли химия будет работать в случае конкретной опухоли.
Наживаются на этом фармацептические компании, аптечные сети и т.д.

2dru ну расскажи мне про профилактику. А то все говорят что она должна быть, но никто не имеет понятия какая она должна быть.
25.12.11 - 14:26 #4759706
Irochka
посетители

dru , что касается конкретно твоего случая, это просто ужас конечно. Но опять таки, девочек в школе должны учить , на что необходимо обращать внимание в плане женского здоровья. То есть все та же профилактика. У моей близкой подруги - рак молочки с метастазами, а она обращалась! Промухали, скажем прямо.
Но, повторюсь еще раз, некомпетентность врачей - это не только их личная вина. Их так учат, денег на книги нет, на поездки на симпозиумы денег нет, с работы бегут на вторую, потом на третью.... Тут не до совершенствования квалификации - на жизнь заработать.

Вот интересно на почте статистику запросить, сколько в нашем городе человек выписывают Медицинскую газету.
25.12.11 - 14:32 #4759714
ptCruiser
посетители

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 14:52)
ПиТи, это заблуждение, что  все деньги оседают у дока.

вы просто ирочка не умеете меня читать
какая разница - где оседают ВСЕ деньги
А дети разные бывают. Некоторым лучше ничего не оставлять, а все потратить на себя любимого.

нихуясебе
как то вам не повезло паходу в жизни

кадилак, пока топик читал - таворот утут и уздесь заболело, и в туловище внутри
нафиг такое писать
25.12.11 - 14:32 #4759715
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (ptCruiser @ 25.12.11 - 11:32)

нихуясебе

Когда человек узнаёт свой приговор.
Ему на встречу вылазиют сразу всякие шоблы шарлатанов, экстрасенсов,
чудо-врачей изобретших лекарства от всего,и т.д. Вот пока у человека есть надежда -
а самое главное страх, он готов расставаться с баблом по любому поводу- жить то охота.
Вот этот момент главное не пропустить, задвигать можно любую фигню по любой цене.
Чем шарлатаны и занимаются. Лично я не всегда вижу разницу между шарлатанами и своременной медициной.
25.12.11 - 14:37 #4759721
Irochka
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 25.12.11 - 15:32)

нихуясебе

1) ПиТи, я читать умею, но тут кроме меня есть еще другие люди, которые так и будут считать, что все забирает доктор.
2) мои дети еще слишком малы, о них выводы делать не могу пока, но я знаю реальный случай, когда в ответ на идею продать одну из квартир для денег на химию, дочь сказала отцу: "мамаша подохнет, ты на другой женишься, а я останусь без жилья?"
Зачем таким детям что-то оставлять?
25.12.11 - 14:37 #4759722
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 11:37)
QUOTE (ptCruiser @ 25.12.11 - 15:32)

нихуясебе

1) ПиТи, я читать умею, но тут кроме меня есть еще другие люди, которые так и будут считать, что все забирает доктор.
2) мои дети еще слишком малы, о них выводы делать не могу пока, но я знаю реальный случай, когда в ответ на идею продать одну из квартир для денег на химию, дочь сказала отцу: "мамаша подохнет, ты на другой женишься, а я останусь без жилья?"
Зачем таким детям что-то оставлять?

А химия точно нужна была??
Препаратов точно небыло в федеральном списке?
Кому предназначалисись деньги за химию? Кто продавец?
А то мне не раз попадались люди, которым ставили диагноз c-r печени,
БЕЗ БИОПСИИ,БЕЗ ГИСТОЛОГИИ ,БЕЗ ИГХ.
25.12.11 - 14:40 #4759725
Irochka
посетители

Халф, дело не в химии, а в позиции единственной дочери. То есть такова была ее принципиальная позиция.
25.12.11 - 14:47 #4759729
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 11:47)
Халф, дело не в химии, а в позиции единственной дочери. То есть такова была ее принципиальная позиция.

Да есть некоторый цинизм в этой позиции. Но очевидно наши эскулапы так достали всю эту семью(а они это умеют) что дочь уже им не верит, она поняла что их просто обдирают как липку, что ключевая задача просто содрать с них максимум бабла, о чём она пусть и не в дипломатичной форме заявила. Как наследница своей матери, которую эскулапы хотят ещё и наследства лишить. Ведь как обычно, химию назначили на обум(эти мрази не знают даже что такое ИГХ они ИГХ рещзультаты читать не умеют тупо), никто не гарантирует результата после химии, вообще никто и вообще никакого. Зато хату продать непременно нужно.
Полюбому. Просто чтобы тварям и проб^%дям бабло отнести за химию.
А у дочери семья может быть и дети. И она должна лишаться наследства, только потому что какойто уёбок так решил???
25.12.11 - 14:51 #4759733
ptCruiser
посетители

QUOTE (Irochka @ 25.12.11 - 15:37)
2) мои дети еще слишком малы, о них выводы делать не могу пока

в том и заключается основной косяк
разговаривать за жизнь оборачиваясь и опираясь на каких то гипотетических чужих людей
вас же это не коснется. (точка)
25.12.11 - 14:51 #4759734
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Простите за маты.Можете не напоминать мне что я матершинник я это и сам знаю. B)
25.12.11 - 14:56 #4759740
Irochka
посетители

QUOTE (ptCruiser @ 25.12.11 - 15:51)
в том и заключается основной косяк
разговаривать за жизнь оборачиваясь и опираясь на каких то гипотетических чужих людей
вас же это не коснется. (точка)

то есть по-вашему, чтобы говорить о раке, им надо обязательно болеть?
:)
ну, а когда мои дети вырастут, изменить что-либо будет уже нельзя.
Поэтому, как умная (очень умная), учусь на чужих ошибках . А Вам никто не мешает учиться на своих.

Халф, не вдаваясь в подробности, скажу что эта девушка не обделена жильем, это раз, не приняла ни малейшего участия в обследовании и лечении матери, узнав первоначальный диагноз "похоронила" ее и прекратила всякое общение, это два. Бог ей судья. Это просто к разговору о том, что далеко не каждое дитя достойно наследства.
25.12.11 - 14:58 #4759744
Cadillac
отклоненные

Новороссийцы, что вы об этом думаете?

Я думаю, что доктору надо послать всех определённо, и заниматься частным способом тем, что он умеет делать.
Расплата наступает сразу.
Как наличными, так и по лицу.
А лучше уравновесьте совесть свою и желания, и наступит в душе вашей покой и процветание придёт в мир ваш, Люди.

25.12.11 - 15:04 #4759760
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  ответить | новая тема | опрос