Всё очень просто, принято считать что онкологические болезни не лечатся, а раз так то можно и не лечить никого, а раз можно не лечить то и врачи необязательны там. Вот и всё.
QUOTE | Уважаемый кирак.если не дай бог вы столкнетесь с онкозаболеванием, то поверьте мне, вам будет глубоко насовать на то, как там оформлены санитары или кто кого послал накуй. Вас будет заботить наличие лекарств ко дню проведения химиотерапии, а после нее вы не побежите в туалет по "большому" а будете блевать дальше чем видите если вам не покапают хотя бы тот позорный и дешевый эмесет. К слову, лекарства в большинстве случаев есть, включая очень дорогие.
|
Что такое онкозаболевание? Невус? Или что? TNM классификацию дайте того что вы имеете в виду. Не все такие ссыкуны, как те кто приведены в примере выше. Не все будут бегать, многие всё будут делать спокойно. Например ворзьмут направление в Краснодар чтобы только с местными не связываться. Что разумно я считаю. Есть онкофорумы, где людям помогают грамотные врачи, в свободное от работы время. Где можно задать вопрос рентгенологу, гистологу и т.д. Где объяснят что гистологии в новороссиевке нет и быть не может, что блоки с тканями НЕОБХОДИМО направлять на иммуногистохимию в более мение развитые города где есть лаборатории. Во первых лекарства должны быть в аптеке, куда доолжны выписать рецепт. Лекарств нихера нет по факту.Или рецепт тупо не выписывают просто потому что "лекарств нет"-хотя их можно заказать , если зхайти в аптеку и спросить наименование лекарства-там ответят - сейчас этого лекарства нет, но если закажете привезём. Чтобы не блевать достаточно выпить церукал. Тоже мне напугали. Хехе . Ещё расскажите что на облучение от страха все побегут. Не все онкозаболевания лечаться химиотерапией ненадо ляля, и не всегда её назначают. В нормальных странах сначала на гистологию смотрят а потом думаю что делать исходя из Не всегда есть те самые лекарства которые очень дорогие. Это тоже образец так называемого вранья. Обычно их нет.
|