главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Новороссийцы, что вы об этом думаете?, Правда или ложь о докторе Леонове?
kirak
посетители

22.12.11 - 14:54 #4753792
Alexer
посетители

Очередная заказная статейка с целью попытки смещения с должности. А дольше видно будет, у кого лоб и спина крепче. Кстати статеечка весьма слабенькая.
22.12.11 - 15:05 #4753828
kotBegemot
посетители

Не читал, но осуждаю.
22.12.11 - 15:15 #4753849
Барменчик
посетители

Я не Тефаль чтобы обо всех думать. Если чела нагинают по делу, то хорошо. Если нет, то не повезло значит. Есть комиссия, пусть они и разбираются
Имхо, но тема хлам
22.12.11 - 15:18 #4753856
Тайна
посетители

В онкодиспансере война за пристол, что тут не понять.
22.12.11 - 15:19 #4753859
ptCruiser
посетители

QUOTE (kirak @ 22.12.11 - 15:54)
Новороссийцы, что вы об этом думаете?
http://www.novodar.ru/index.php/no-gorzdra...77-gbbh-12-2011

думаю, что это говноссылка на говносайт от говнотопикстартера без мыслей
тыкать в нее не буду
22.12.11 - 15:25 #4753872
Тайна
посетители

плюс возня местного значения из-за личной неприязни друг друга. Ссылка интересная, кто работает в здравоохранении или вообще имеет больных родственников знает о чем речь.
22.12.11 - 15:30 #4753893
vex
геймеры

В онкодиспансере рак овладевает. Ваш кэп.
22.12.11 - 15:40 #4753921
Atousia
посетители

Еле-еле домучила - дочитала до конца. Для себя сделала вывод - грядет смена власти.
Все обвинения "высосаны из пальца".
У нас в любом мед.учреждении покопаться - :o :o найдешь похуже нарушения
ИМХО
22.12.11 - 15:50 #4753954
dru
посетители

Уважаемый кирак.если не дай бог вы столкнетесь с онкозаболеванием, то поверьте мне, вам будет глубоко насовать на то, как там оформлены санитары или кто кого послал накуй. Вас будет заботить наличие лекарств ко дню проведения химиотерапии, а после нее вы не побежите в туалет по "большому" а будете блевать дальше чем видите если вам не покапают хотя бы тот позорный и дешевый эмесет. К слову, лекарства в большинстве случаев есть, включая очень дорогие.

А все эти страшные картинки про разруху нужно отправить нашим друззям Вове и Диме, пусть они объясняют , почему в диспансере обслуживающем не только Новороссийск, но и Анапу, геленджик и районы, такая разруха, нет томографа, допотопная установка для облучения, нет своей операционной и то и тп...

И да, как и в любой больнице в нашей стране есть моменты хамства и тп, но скажем Леонов этим не страдает, а вот некоторые другие врачи вполне.
22.12.11 - 16:06 #4753982
Тайна
посетители

Снять человека хотят, выгнать, этим все и сказано.
22.12.11 - 16:12 #4753997
Gremlin
спортсмены

Аффор, выпей йаду и успокойся ;)
22.12.11 - 16:22 #4754019
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Всё очень просто, принято считать что онкологические болезни не лечатся, а раз так то можно и не лечить никого,
а раз можно не лечить то и врачи необязательны там. Вот и всё.

Уважаемый кирак.если не дай бог вы столкнетесь с онкозаболеванием, то поверьте мне, вам будет глубоко насовать на то, как там оформлены санитары или кто кого послал накуй. Вас будет заботить наличие лекарств ко дню проведения химиотерапии, а после нее вы не побежите в туалет по "большому" а будете блевать дальше чем видите если вам не покапают хотя бы тот позорный и дешевый эмесет. К слову, лекарства в большинстве случаев есть, включая очень дорогие.

Что такое онкозаболевание? Невус? Или что?
TNM классификацию дайте того что вы имеете в виду.
Не все такие ссыкуны, как те кто приведены в примере выше.
Не все будут бегать, многие всё будут делать спокойно.
Например ворзьмут направление в Краснодар чтобы только с местными не связываться.
Что разумно я считаю.
Есть онкофорумы, где людям помогают грамотные врачи, в свободное от работы время.
Где можно задать вопрос рентгенологу, гистологу и т.д. Где объяснят что гистологии в новороссиевке нет и быть не может, что блоки с тканями НЕОБХОДИМО направлять на иммуногистохимию в более мение развитые города где есть лаборатории.
Во первых лекарства должны быть в аптеке, куда доолжны выписать рецепт.
Лекарств нихера нет по факту.Или рецепт тупо не выписывают просто потому что "лекарств нет"-хотя их можно заказать , если зхайти в аптеку и спросить наименование лекарства-там ответят - сейчас этого лекарства нет, но если закажете привезём. Чтобы не блевать достаточно выпить церукал. Тоже мне напугали. Хехе .
Ещё расскажите что на облучение от страха все побегут.
Не все онкозаболевания лечаться химиотерапией ненадо ляля, и не всегда её назначают.
В нормальных странах сначала на гистологию смотрят а потом думаю что делать исходя из
Не всегда есть те самые лекарства которые очень дорогие.
Это тоже образец так называемого вранья. Обычно их нет.
22.12.11 - 16:25 #4754031
Gremlin
спортсмены

QUOTE (onehalf3554 @ 22.12.11 - 16:25)
принято считать что онкологические болезни не лечатся

Лечатся, но смотря какая болезнь. Кто хочет-живет.
22.12.11 - 16:30 #4754050
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Gremlin @ 22.12.11 - 13:30)
QUOTE (onehalf3554 @ 22.12.11 - 16:25)
принято считать что онкологические болезни не лечатся

Лечатся, но смотря какая болезнь. Кто хочет-живет.

Многие учаться жить с этими болезнями и живут. Забивая на онкодиспансер.
И на срваную химиотерапию, препаратов для которой всёравно нет,
дневной стационар - это вообще пестня. Сдать анализ крови-пипец просто подвиг какойто.
Проще пойти в районную поликлинику и уговорить терапевта направить на анализ крови.
22.12.11 - 16:33 #4754056
dru
посетители

Халф.

Что такое онкозаболевание? Невус? Или что? - загугли.
TNM классификацию дайте того что вы имеете в виду. - см выше.
Не все такие ссыкуны, как те кто приведены в примере выше. - тебе важно как оформлен санитар? Или кто-но накуй послал?
Не все будут бегать, многие всё будут делать спокойно. - таки да, но почитай их статейку, ощущение что диспансер прям какой-то рассадник нарушений.
Например ворзьмут направление в Краснодар чтобы только с местными не связываться. - направление куда? Мы не обсуждаем конкретные примеры лечения. Более того, если нужно то местные направит в Краснодар и в Москву.
Во первых лекарства должны быть в аптеке, куда доолжны выписать рецепт. - это вопрос вообще не к диспансеру.
Лекарств нихера нет по факту. - пару раз сталкивались с этим. Все решалось за 3-4 дня. Или рецепт тупо не выписывают просто потому что "лекарств нет" Чтобы не блевать достаточно выпить церукал. - насмешил. Чтобы действительно не блевать нужно пить таблетки стоимостью 5000...
Не все онкозаболевания лечаться химиотерапией ненадо ляля, и не всегда её назначают. - согласен. Опять же отсутствие нормального стационара, операционной и аппарата для облучения не вина Леонова.
Не всегда есть те самые лекарства которые очень дорогие. - ответ см выше.
22.12.11 - 16:40 #4754073
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (dru @ 22.12.11 - 13:40)
Халф.

Что такое онкозаболевание? Невус? Или что? - загугли.
TNM классификацию дайте того что вы имеете в виду. - см выше.
Не все такие ссыкуны, как те кто приведены в примере выше. - тебе важно как оформлен санитар? Или кто-но накуй послал?
Не все будут бегать, многие всё будут делать спокойно. - таки да, но почитай их статейку, ощущение что диспансер прям какой-то рассадник нарушений.
Например ворзьмут направление в Краснодар чтобы только с местными не связываться. - направление куда? Мы не обсуждаем конкретные примеры лечения. Более того, если нужно то местные направит в Краснодар и в Москву.
Во первых лекарства должны быть в аптеке, куда доолжны выписать рецепт. - это вопрос вообще не к диспансеру.
Лекарств нихера нет по факту. - пару раз сталкивались с этим. Все решалось за 3-4 дня. Или рецепт тупо не выписывают просто потому что "лекарств нет" Чтобы не блевать достаточно выпить церукал. - насмешил. Чтобы действительно не блевать нужно пить таблетки стоимостью 5000...
Не все онкозаболевания лечаться химиотерапией ненадо ляля, и не всегда её назначают. - согласен. Опять же отсутствие нормального стационара, операционной и аппарата для облучения не вина Леонова.
Не всегда есть те самые лекарства которые очень дорогие. - ответ см выше.

Мне наш онкодиспансер вообще пойух.
И Леонов тоже. Лично я думаю, что там давно пора наводить порядок.
И копать там начали не зря.
Чтобы не блевать мне лично хватало церукала.
Если кому нужны таблетки по 5000 звыняйте незнаю.
Хехе 5000 - это разве дорогие лекарства???
Опять-же проверять стали незря. Видимо ситуация с химией просто вконец всех заепла.
Это факт. Копать не зря начали.
Бежать говорите на химию????
А в коредоре в очереди 40 человек посидеть не хотите ли к химиотерапевту???
Становишься в очередь в 8-мь утра а достигаешь цели лучшем случае к часу дня.
Новичкам обычно рекомендую купить RoverPad чтобы фильмы смотреть в очереди или книги читать - время чтобы не терять.
Облучение -да факт. Его нужно проводить в Краснодаре, о нём я просто молчу вообще.
22.12.11 - 16:49 #4754087
dru
посетители

5000 для трех таблеток от рвоты - это не мало. Конечно не сравнить со стоимостью ХТ препаратов.

Все что ты описал - это вопросы к краевому / федеральному руководству. Почему такой убогий диспансер. Почему не могут выделить средства на постройку нового?

Че там копать? Копнули б в другом месте. Сейчас нет особых проблем с теми же лекарствами в диспансере как это было до Леонова....
22.12.11 - 16:57 #4754095
Gremlin
спортсмены

onehalf3554
извини, но пример перед глазами. Во время человек обратился (правда случайно)-ему помогли. Да, не за бесплатно, а хде сейчас бесплатная медицина?!
22.12.11 - 17:03 #4754104
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (dru @ 22.12.11 - 13:57)
5000 для трех таблеток от рвоты - это не мало. Конечно не сравнить со стоимостью ХТ препаратов.

Все что ты описал - это вопросы к краевому / федеральному руководству. Почему такой убогий диспансер. Почему не могут выделить средства на постройку нового?

Че там копать? Копнули б в другом месте. Сейчас нет особых проблем с теми же лекарствами в диспансере как это было до Леонова....

Да я не говорю о постройке нового вообще.
Говорю о том, что сдать кровь на анализ, ага -ктобы вам химию назначал без анализа крови,
расскажите это кому другому.
1.Сначала чудовищная очередь , чтобы получить направление на анализ крови,
1.потом чудовищная очередь на сам анализ,(биохимия и ОАК)
1.потом опять очередь к химику чтобы она дала рецепт на лекарство в аптеку.(если анализ нормальный)
Это нужно пройти самому. Перед тем как рассказывать как там всё хорошо. Не дай вам Бог.
Поэтому анализ крови нужно выпрашивать в районной поликлинике, или в платной, потом с тем анализом идти к химику - чтобы один раз в диспансер ходить.
Ведь хотябы эту хрень можно же както разрулить , анализы крови, и химиотерапевта чтобы хватало, чтобы не было очередей по 40-50 человек с утра безкрайних.
Ведь она тоже принимать может только до часу дня, потом идёт в стационар. Остальные недождавшись очереди идут домой и приходят на следующий день и т.д. и т.п..
22.12.11 - 17:03 #4754105
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос