главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Компьютерная диагностика авто и их систем, первым 20-ти бесплатно!!!
Amel
посетители

Дорогие автолюбители, хочу представить Вам цены на компьютерную диагностику автомобилей

Компьютерная диагностика Инжектора, Подвески, АКПП, АБС/ПБС, AIR BAG, Круиз-контроля, Климат-контроля, Выхлопной системы, SRS, Электронных блоков управления и датчиков, Бортового компьютера, Других систем (в зависимости от марки авто) (Например, по а/м Mercedes Benz прибор работает более чем с 50 различными системами управления)
для иномарок - 600р.
для отечественных - 400р.

Марки автомобилей, диагностируемых нашим оборудованием: Mercedes Benz, BMW, Opel, Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, Nissan, Mazda, Subaru, Toyota, Lexus, Honda, Mitsubishi, Chrysler, GM, Ford, Peugeout, Citroen, Fiat, Renault, Hyundai, Daewoo, Kia, Land Rover, Porsche, ВАЗ, ГАЗ, Xinkai, Great Wall, Saab, Mercedes Benz Vito/Viano/Vaneo, Ford(Europe), Ford (Australia), Holden, Suzuki, Daihatsu, Ssang Yong, JINBEIEN, ZX-Auto, Chery, Hafei, Tata, Zhonghua и др.

тел.: +7(952)84-82-666
22.01.12 - 15:24 #4812962
CRV
посетители

Каким прибором Вы работаете ?
25.01.12 - 18:57 #4819547
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

а скидки девушкам? :rolleyes:
25.01.12 - 21:16 #4819879
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

Каким прибором Вы работаете ?

launch по-идее..
а скидки девушкам?

только голым по-идее..
СЗОТ.. :D
25.01.12 - 21:27 #4819902
Amel
посетители

CRV, оборудование Launch x431 master.

Ирэн, не исключено... но все же Вам лучше позвонить! ;)
26.01.12 - 06:31 #4820311
Amel
посетители

Господа и дамы, воспользовавшиеся нашими услугами компьютерной диагностики! Прошу Вас оставлять Ваши отзывы о нашей работе, ведь это очень ценно для нас в целях повышения качества сервиса!!! Заранее благодарен Вам!!!
08.02.12 - 09:51 #4845123
remzik
посетители

А диагностику как делаете? Просто тупо считываете сканером есть ошибки или нет а потом их удаляете. Почему интересуюсь, нужно сделать диагностику движка с определением параметров работы форсунок. Машина хюндай санта фе 2л. дизель. делаете такую диагностику?
09.02.12 - 09:51 #4846800
Amel
посетители

Все зависит только от Вашего ЭБУ (электронного блока управления)! Если Ваш компьютер позволяет считывать параметра работы двигателя и его систем, то без всяких проблем Вы получите параметры работы форсунок и не только. Наша диагностика способна считывать все параметры предоставляемые Вашим компьютером, в плоть до угла поворота колес, а так же процент открытия стекла!
Мы предоставляем клиенту то, что ему необходимо!!!
09.02.12 - 15:29 #4847601
Amel
посетители

ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Важно ли проводить диагностику автомобиля перед покупкой?
За частую, многие думаю, что если машина работает исправно и не горит ошибка двигателя, автомобиль в рабочем техническом состоянии. Проверка автомобиля перед покупкой не должна ограничиваться осмотром внешнего вида, проверкой ходовых, кузовных элементов автомобиля.
Исходя из полученного опыта, бывает так, что перед продажей блокируют лампу ошибки двигателя (CHECK ENGINE), например параллелят лампу с давлением масла или просто ее отключают, чтобы не выполнять дорогостоящий ремонт и не осведомленный автолюбитель просто может не обратить на это внимание, а иной раз время перед покупкой очень ограниченно. Не всегда ошибка двигателя является критической, в большинстве случаев двигатель продолжает работать в аварийном режиме, это сделано для того чтобы автомобиль мог доехать до автосервиса, при чем бывает так что машина начинает ехать еще лучше, компьютер начинает работать по прописанной программе и не считывает данные с датчиков, как правило увеличится расход топлива. Опять же если сигнальная лампа работает исправно, это еще не говорит о том что системы автомобиля работаю исправно, ведь бывают ошибки текущие, записанные и критические. Текущие и записанные ошибки укажут какие узлы плохо работаю и отсутсвие питание не всегда скинет эти ошибки, все это даст более ясную картину о работе автомобиля.

Мы всегда ради пойти на встречу клиенту и выполнить диагностику в удобное для вас время и место.
13.02.12 - 11:44 #4854731
Vegas
автофорумцы

ну вот я все пропустил иза вашего тилифона :unsure: теперь тазикбез диагностики остался..
типа ап
17.02.12 - 10:57 #4861925
Giper
автофорумцы

Hummer H3 2008 год, диагностику проведете?
21.02.12 - 01:59 #4869510
Настюшка
посетители

Спасибо огромное за помощь!! оживили мою малышку! впредь буду обращаться к вам)))) мне понравилась ваша работа))
27.02.12 - 20:38 #4880845
василий 13
посетители

очень отзывчивые ребята,молодцы так держать!!!
04.03.12 - 12:42 #4889952
Серега С.
автофорумцы

Большой респект ребятам! думал с Ленд Ровером опять только Краснодар спасет... все нашли и сделали! возились целый день и денег взяли вообще демократично!
Вопрос в том, что взялись делать непонятную плавающую поломку. Не всякие брались т.к. говорили, что можно искать долго и не найти, а время потратить и денег не заработать...Щас мастера не хотят браться за теоритическо-творческие работы- результат может быть а может нет...и предлагают тупо менять модули.Так купил бы датчик, поменял а поломка бы осталась..
Вообщем огромное спасибо!
05.03.12 - 09:32 #4891155
Amel
посетители

Спасибо Всем за ценные и положительные отзывы!!! :)

Ждем Вас ежедневно у нас! Если Вы не можете добраться к нам, тот мы работаем с выездом на место!

Тел.: +7(952)84-82-666
16.03.12 - 18:53 #4913362
Smitx
посетители

а в каком районе находитесь? что то в теме не нашел...
22.03.12 - 16:03 #4926602
Amel
посетители

Располагаемся мы в районе бывшего автосалона "Север", что на Мысхакском шоссе! Предлагаю Вам позвонить, чтобы уточнить схему проезда! Будем рады слышать и видеть Вас!
22.03.12 - 19:40 #4927114
Алексей 23
посетители

Молодцы мужики!!! Мазда 92 года с почти клиническим случаем была воскрешена с помощью вашей диагностики. Я сам гайки крутить умею и кое что о моторах знаю но совместными усилиями за нормальные деньги все было исправлено. Самое главное у этих мастеров это желание ДУМАТЬ, а не тупо следовать букварю, и чинить, а не менять как делает большинство сервисов. Менять можно все, что попадает в цепочку под подозрения, а чтобы найти проблему, кроме сканера еще и мозг нужен! Удачи вам!
01.04.12 - 22:16 #4946031
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

жду еще час звонка и пишу отзыв о проделанной\непроделанной работе :)

ох как не люблю ругаться, но чувствую придется
03.04.12 - 10:40 #4948663
Настюшка
посетители

Ребята хорошо работают! мне второй раз с машинкой помогли! все выявили, исправили, посоветовали. мне очень нравится как они работают! в их руки не страшно машину отдавать!
09.04.12 - 21:19 #4960874
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос