главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Часть Черноморского флота перебазируют в Новоросси
Listkoff
посетители

1. воякам вроде как выделили земли под жильё в районе птицефабрики - гектар нескалько,
2. порт хоть и крупнейший, но логистика - в ж..пе!!! на караблях люди, и они хотят есть.. и минимум раза три на сутки... еду-корм будут везти... экипаж- 1000-1400 человеков .... объемы !?пусть не вагонами, но все же....
3. подлодки на утрише..
17.12.11 - 10:14 #4742038
bond
посетители

QUOTE (Listkoff @ 17.12.11 - 11:14)
экипаж- 1000-1400 человеков ....

оу.... авианосцы пригнали?
17.12.11 - 10:33 #4742065
Шатун
модэры

QUOTE (bond @ 17.12.11 - 11:33)
экипаж- 1000-1400 человеков ....

оу.... авианосцы пригнали?

Галеры, а на них краб... :ph34r:

На каком Утрише 3 подлодки? уже стоят? надо ехать посмотреть... :)
17.12.11 - 11:27 #4742149
kulak
автофорумцы

3. подлодки на утрише..

:o

их всего одна на ходу ВАРШАВЯНКА_АЛРОСА

остальные в севасе к пирсам приварены да разграблены

во конкретику нашел оказывается ни одной сейчас http://topwar.ru/8103-podvodnye-lodki-cher...kogo-flota.html
17.12.11 - 15:02 #4742433
Ленивец
посетители

почитал, поржал ... спасибо...

в 2014 году.. же планируется... перевод части кораблей...
но про подлодки это страшно...

остальные в севасе к пирсам приварены да разграблены
:o :o :o :o

А вообще всем советую побывать на Дне Военно-Морского Флота в Севастополе.. и если хоть раз такой парад пройдет в Новороссийске... то его точно долго не забудут...

а про бухту ... да она очень загажена... и спасают только сильные течения.. если вы были на графской пристани... у моря, то куда не посмотришь везде суда.. и многие уже сгнили и пустили корни ... да в принципе сами на яндекс картах посмотрите..
17.12.11 - 15:07 #4742442
kulak
автофорумцы

QUOTE (Ленивец @ 17.12.11 - 16:07)
на Дне Военно-Морского Флота в Севастополе..

на дне какачек полно :)
17.12.11 - 15:38 #4742504
allayms
посетители

Радуйтесь НОВОРОССИЙЦЫ- если славный ЧФ будет базироваться на берегах бухты- то :
Новороссийск наконец-то станет Городом, а не выложенной плиткой станицей,
не говоря уж о подоходном налоге с зарплат военнослужащих, который идет в бюджет города.а по поводу фекалий в бухте-смешно!хотя кто не служил-тот не поймет.с ездите в Севастополь посмотрите как это выглядит. в моем детстве в Севастополе улицы мыли мыльным раствором,в транспорте всегда уступали место,на 300 тысяч было 4 театра,не говоря о музеях и памятниках.Севастополь! Был самым чистым городом СССР!
17.12.11 - 15:42 #4742509
keksik
посетители

Флоту-УРА!!!уважение тем,кто служил и служит!!!
17.12.11 - 17:02 #4742616
allayms
посетители

bond "Чувак, я не просто "был в Севастополе", я на тех самых кораблях служил. Всё так и есть - вся канализация напрямую выводится в море. Вода в севастопольской бухте черного такого цвета, как болото. Я ответил на твой вопрос? "- не бойсь срочную трюмным там отслужили? поэтому и бухту не видели и не купались.а мы там все детство провели!!и не разу не чего это кого не видели.
17.12.11 - 17:50 #4742656
bond
посетители

QUOTE (allayms @ 17.12.11 - 18:50)
а мы там все детство провели!!и не разу не чего это кого не видели.

Я видел наверное местных, купающихся в этой черной воде (кого же еще, город тогда был закрытым). Даже москвичи брезговали туда лезть. Так что, не удивили. Верю, что для тех, кто там вырос, черная протухшая вода была в самый раз

Чистота города никак не была связана с ВМФ. Просто городские власти так относились к городу, а руководство СССР выделяло для этого достаточно бабла

Не понимаю восторгов. Ну есть у нас дивизия ВДВ. Много проку от нее городу? Что должно измениться от присутствия военных моряков?

в моем детстве в Севастополе улицы мыли мыльным раствором,в транспорте всегда уступали место

В моем детстве в нашей деревне тоже уступали место старушкам в автобусах. Севастополь тут ничуть не уникален
17.12.11 - 18:42 #4742726
ратмир
посетители

QUOTE (allayms @ 17.12.11 - 15:42)
Радуйтесь НОВОРОССИЙЦЫ- если славный ЧФ будет базироваться на берегах бухты- то :
Новороссийск наконец-то станет Городом, а не выложенной плиткой станицей,
не говоря уж о подоходном налоге с зарплат военнослужащих, который идет в бюджет города.а по поводу фекалий в бухте-смешно!хотя кто не служил-тот не поймет.с ездите в Севастополь посмотрите как это выглядит. в моем детстве в Севастополе улицы мыли мыльным раствором,в транспорте всегда уступали место,на 300 тысяч было 4 театра,не говоря о музеях и памятниках.Севастополь! Был самым чистым городом СССР!

пожалуй эти аргументы самые веские, хотя сравнивать период СССР с периодом РФ и проводить прямые аналогии не корректно, но всё же, стать городом было бы очень кстати и давно пора.
готовы ли только местные жители к таким переменам - другой уже вопрос.
17.12.11 - 18:42 #4742727
566
посетители

QUOTE (Black_Bear @ 17.12.11 - 00:02)
Мы что, живем на курорте, у нас, собственно говоря, крупнейший порт в данном государстве,

вообще то, если мурманск другое государство, то у нас самый крупный порт, тока после питера ;)
17.12.11 - 19:06 #4742763
vic
автофорумцы

У нас самый крупный порт по грузообороту а не по размеру. ;) Это старые данные. Может кто уже и обогнал. И это благодоря нефтегавани и КТК. Там тоннаж ...
Про военных. Ни знаю кто что засрет и сажей закидает. Проблемма в трафике напряженном. У нас и так не все просто. Хотя дело в привычке и навыках. Ну и не думаю что вояки будут сильно разрешенье спрашивать куда и как им . Слышал как они перед фактом трафик ставят. Исполнил буки и пипец. ;) Вот еще мне интересно....А много у нас боеспособных та караблей осталось? Ну не считая "Москву" . Строить флот надо. Новые корабли. Смеються уже люди. Не хватае "Кутузов" включить в флот. Насчет АПЛ сильно сомневаюсь. Турки не пропустят. :ph34r: Через проливы.Ну можно конечно тут их без выхода в средиземку держать тока зачем?
Ну и самое главное. ну и что тут за тема то? О чем? Надо переведут в Ново часть флота. Часть в Абхазию. Главное чтоб части эти были современные. При СССР Черноморский флот превышал весь турецкий по всему. Щас турки дААААлеко впереди и не стоят. Крым у хохлов отберут. Дело времени. :suxx:
17.12.11 - 19:35 #4742810
allayms
посетители

bond гы-гы!!! поэтому москвичи и питерцы скупили в Севастополе все что смогли и успели,и круглогодично отдыхают в Севастополе.конечно куда приятнее любоваться обсосанными парапетами набережной.Да ,говна достаточно везде и на флоте то же.и во время Вашей службы в Севастополе,при наличии там "грязных вод" в Новороссийске была кристально чистая вода и благоустроенные пляжи? :D :D а все благоустройство за чей счет?можно подумать кто то свои деньги вкладывает. за счет десантной дивизии и ВМФ-с их подоходного,ибо он остается в городском бюджете.а все остальные уходят в столицу и не было ВДВ,не известно ГДЕ бы закончилась чеченская кампания!!! ,да и наличие порта в Новороссийске материально не ощущается.
а по поводу готовности принять флот-да не кого спрашивать не будет,играйте в Мархота товарищи!!!!
17.12.11 - 19:46 #4742824
Santjago
посетители

Флот нужен здесь. Ежечасно охранять яхты в прасковеевке и геленджике. От вездесущих рыбаков и румын-диверсантов.
Всегда задумывался - нафига серьезный флот в Черном море? Боспор блокируется очень быстро и надежно.
17.12.11 - 19:54 #4742837
Cadillac
отклоненные

Я ж пояснил - закрыть границу, чтоб электорат не разбежался.
17.12.11 - 19:58 #4742843
snork
посетители

allayms
Так все же, расскажи служивый, куда девалось говно полутора тысч бойцов с твоего крейсера? Собиралось в септик и отвозилось на очистные? Что то сильно сомневаюсь.

Сегодня видел у пристани самую боеспособную единицу черноморских вмф, корабль-мишень ))))
17.12.11 - 19:58 #4742844
bond
посетители

и во время Вашей службы в Севастополе,при наличии там "грязных вод" в Новороссийске была кристально чистая вода и благоустроенные пляжи?

В общем, да. Я не был в порту, но городской пляж Севастополя и Новороссийска сравнивать было нельзя. Небо и земля. Про благоустройство я не говорил, я говорил исключительно о чистоте воды.
да и наличие порта в Новороссийске материально не ощущается.

Военные, несомненно тут же ощутятся материально. Куда там порту.
17.12.11 - 20:13 #4742871
vic
автофорумцы

Ну что? Пустим флот к нам или запретим :angry: Предлогаю митинг в раевке . Ночью! Каждый сам по себе! в разное время и в разных местах.
Для удобства можно не выходить из дома а протестовать на форуме. :ph34r:
Сантьяго
Серьезный флот нужен. Современный. Не надо авианесущих крейсеров. Побольше сторожевых и еще думаю типа того костгардовского который быстрый очень. Так же выступаю за военно морские яхты . Желательно от 40 футовых. Ринкера нужны.Для рядового состава можно закупить типа "оптимист" Для срочников -ялы. Небольшие галеры -для героев. ну масса идей. B)
17.12.11 - 20:24 #4742886
kulak
автофорумцы

та никуя вы не знаете :D
спросите меня я вам отвечу ;)
17.12.11 - 20:27 #4742897
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос