главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(8)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Часть Черноморского флота перебазируют в Новоросси
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Listkoff
посетители
1. воякам вроде как выделили земли под жильё в районе птицефабрики - гектар нескалько,
2. порт хоть и крупнейший, но логистика - в ж..пе!!! на караблях люди, и они хотят есть.. и минимум раза три на сутки... еду-корм будут везти... экипаж- 1000-1400 человеков .... объемы !?пусть не вагонами, но все же....
3. подлодки на утрише..
17.12.11 - 10:14
цитата
приват
bond
посетители
(Listkoff @ 17.12.11 - 11:14)
экипаж- 1000-1400 человеков ....
оу.... авианосцы пригнали?
17.12.11 - 10:33
цитата
приват
Шатун
модэры
(bond @ 17.12.11 - 11:33)
экипаж- 1000-1400 человеков ....
оу.... авианосцы пригнали?
Галеры, а на них краб... :ph34r:
На каком Утрише 3 подлодки? уже стоят? надо ехать посмотреть... :)
17.12.11 - 11:27
цитата
приват
kulak
автофорумцы
3. подлодки на утрише..
:o
их всего одна на ходу ВАРШАВЯНКА_АЛРОСА
остальные в севасе к пирсам приварены да разграблены
во конкретику нашел оказывается ни одной сейчас
http://topwar.ru/8103-podvodnye-lodki-cher...kogo-flota.html
17.12.11 - 15:02
цитата
приват
Ленивец
посетители
почитал, поржал ... спасибо...
в 2014 году.. же планируется... перевод части кораблей...
но про подлодки это страшно...
остальные в севасе к пирсам приварены да разграблены
:o :o :o :o
А вообще всем советую побывать на Дне Военно-Морского Флота в Севастополе.. и если хоть раз такой парад пройдет в Новороссийске... то его точно долго не забудут...
а про бухту ... да она очень загажена... и спасают только сильные течения.. если вы были на графской пристани... у моря, то куда не посмотришь везде суда.. и многие уже сгнили и пустили корни ... да в принципе сами на яндекс картах посмотрите..
17.12.11 - 15:07
цитата
приват
kulak
автофорумцы
(Ленивец @ 17.12.11 - 16:07)
на Дне Военно-Морского Флота в Севастополе..
на дне какачек полно :)
17.12.11 - 15:38
цитата
приват
allayms
посетители
Радуйтесь НОВОРОССИЙЦЫ- если славный ЧФ будет базироваться на берегах бухты- то :
Новороссийск наконец-то станет Городом, а не выложенной плиткой станицей,
не говоря уж о подоходном налоге с зарплат военнослужащих, который идет в бюджет города.а по поводу фекалий в бухте-смешно!хотя кто не служил-тот не поймет.с ездите в Севастополь посмотрите как это выглядит. в моем детстве в Севастополе улицы мыли мыльным раствором,в транспорте всегда уступали место,на 300 тысяч было 4 театра,не говоря о музеях и памятниках.Севастополь! Был самым чистым городом СССР!
17.12.11 - 15:42
цитата
приват
keksik
посетители
Флоту-УРА!!!уважение тем,кто служил и служит!!!
17.12.11 - 17:02
цитата
приват
allayms
посетители
bond "Чувак, я не просто "был в Севастополе", я на тех самых кораблях служил. Всё так и есть - вся канализация напрямую выводится в море. Вода в севастопольской бухте черного такого цвета, как болото. Я ответил на твой вопрос? "- не бойсь срочную трюмным там отслужили? поэтому и бухту не видели и не купались.а мы там все детство провели!!и не разу не чего это кого не видели.
17.12.11 - 17:50
цитата
приват
bond
посетители
(allayms @ 17.12.11 - 18:50)
а мы там все детство провели!!и не разу не чего это кого не видели.
Я видел наверное местных, купающихся в этой черной воде (кого же еще, город тогда был закрытым). Даже москвичи брезговали туда лезть. Так что, не удивили. Верю, что для тех, кто там вырос, черная протухшая вода была в самый раз
Чистота города никак не была связана с ВМФ. Просто городские власти так относились к городу, а руководство СССР выделяло для этого достаточно бабла
Не понимаю восторгов. Ну есть у нас дивизия ВДВ. Много проку от нее городу? Что должно измениться от присутствия военных моряков?
в моем детстве в Севастополе улицы мыли мыльным раствором,в транспорте всегда уступали место
В моем детстве в нашей деревне тоже уступали место старушкам в автобусах. Севастополь тут ничуть не уникален
17.12.11 - 18:42
цитата
приват
ратмир
посетители
(allayms @ 17.12.11 - 15:42)
Радуйтесь НОВОРОССИЙЦЫ- если славный ЧФ будет базироваться на берегах бухты- то :
Новороссийск наконец-то станет Городом, а не выложенной плиткой станицей,
не говоря уж о подоходном налоге с зарплат военнослужащих, который идет в бюджет города.а по поводу фекалий в бухте-смешно!хотя кто не служил-тот не поймет.с ездите в Севастополь посмотрите как это выглядит. в моем детстве в Севастополе улицы мыли мыльным раствором,в транспорте всегда уступали место,на 300 тысяч было 4 театра,не говоря о музеях и памятниках.Севастополь! Был самым чистым городом СССР!
пожалуй эти аргументы самые веские, хотя сравнивать период СССР с периодом РФ и проводить прямые аналогии не корректно, но всё же, стать городом было бы очень кстати и давно пора.
готовы ли только местные жители к таким переменам - другой уже вопрос.
17.12.11 - 18:42
цитата
приват
566
посетители
(Black_Bear @ 17.12.11 - 00:02)
Мы что, живем на курорте, у нас, собственно говоря, крупнейший порт в данном государстве,
вообще то, если мурманск другое государство, то у нас самый крупный порт, тока после питера ;)
17.12.11 - 19:06
цитата
приват
vic
автофорумцы
У нас самый крупный порт по грузообороту а не по размеру. ;) Это старые данные. Может кто уже и обогнал. И это благодоря нефтегавани и КТК. Там тоннаж ...
Про военных. Ни знаю кто что засрет и сажей закидает. Проблемма в трафике напряженном. У нас и так не все просто. Хотя дело в привычке и навыках. Ну и не думаю что вояки будут сильно разрешенье спрашивать куда и как им . Слышал как они перед фактом трафик ставят. Исполнил буки и пипец. ;) Вот еще мне интересно....А много у нас боеспособных та караблей осталось? Ну не считая "Москву" . Строить флот надо. Новые корабли. Смеються уже люди. Не хватае "Кутузов" включить в флот. Насчет АПЛ сильно сомневаюсь. Турки не пропустят. :ph34r: Через проливы.Ну можно конечно тут их без выхода в средиземку держать тока зачем?
Ну и самое главное. ну и что тут за тема то? О чем? Надо переведут в Ново часть флота. Часть в Абхазию. Главное чтоб части эти были современные. При СССР Черноморский флот превышал весь турецкий по всему. Щас турки дААААлеко впереди и не стоят. Крым у хохлов отберут. Дело времени. :suxx:
17.12.11 - 19:35
цитата
приват
allayms
посетители
bond гы-гы!!! поэтому москвичи и питерцы скупили в Севастополе все что смогли и успели,и круглогодично отдыхают в Севастополе.конечно куда приятнее любоваться обсосанными парапетами набережной.Да ,говна достаточно везде и на флоте то же.и во время Вашей службы в Севастополе,при наличии там "грязных вод" в Новороссийске была кристально чистая вода и благоустроенные пляжи? :D :D а все благоустройство за чей счет?можно подумать кто то свои деньги вкладывает. за счет десантной дивизии и ВМФ-с их подоходного,ибо он остается в городском бюджете.а все остальные уходят в столицу и не было ВДВ,не известно ГДЕ бы закончилась чеченская кампания!!! ,да и наличие порта в Новороссийске материально не ощущается.
а по поводу готовности принять флот-да не кого спрашивать не будет,играйте в Мархота товарищи!!!!
17.12.11 - 19:46
цитата
приват
Santjago
посетители
Флот нужен здесь. Ежечасно охранять яхты в прасковеевке и геленджике. От вездесущих рыбаков и румын-диверсантов.
Всегда задумывался - нафига серьезный флот в Черном море? Боспор блокируется очень быстро и надежно.
17.12.11 - 19:54
цитата
приват
Cadillac
отклоненные
Я ж пояснил - закрыть границу, чтоб электорат не разбежался.
17.12.11 - 19:58
цитата
приват
snork
посетители
allayms
Так все же, расскажи служивый, куда девалось говно полутора тысч бойцов с твоего крейсера? Собиралось в септик и отвозилось на очистные? Что то сильно сомневаюсь.
Сегодня видел у пристани самую боеспособную единицу черноморских вмф, корабль-мишень ))))
17.12.11 - 19:58
цитата
приват
bond
посетители
и во время Вашей службы в Севастополе,при наличии там "грязных вод" в Новороссийске была кристально чистая вода и благоустроенные пляжи?
В общем, да. Я не был в порту, но городской пляж Севастополя и Новороссийска сравнивать было нельзя. Небо и земля. Про благоустройство я не говорил, я говорил исключительно о чистоте воды.
да и наличие порта в Новороссийске материально не ощущается.
Военные, несомненно тут же ощутятся материально. Куда там порту.
17.12.11 - 20:13
цитата
приват
vic
автофорумцы
Ну что? Пустим флот к нам или запретим :angry: Предлогаю митинг в раевке . Ночью! Каждый сам по себе! в разное время и в разных местах.
Для удобства можно не выходить из дома а протестовать на форуме. :ph34r:
Сантьяго
Серьезный флот нужен. Современный. Не надо авианесущих крейсеров. Побольше сторожевых и еще думаю типа того костгардовского который быстрый очень. Так же выступаю за военно морские яхты . Желательно от 40 футовых. Ринкера нужны.Для рядового состава можно закупить типа "оптимист" Для срочников -ялы. Небольшие галеры -для героев. ну масса идей. B)
17.12.11 - 20:24
цитата
приват
kulak
автофорумцы
та никуя вы не знаете :D
спросите меня я вам отвечу ;)
17.12.11 - 20:27
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(8)
1
[2]
3
4
5
6
7
8
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг