QUOTE (lzh @ 17.12.11 - 09:04) | Мыл машину на разных мойках. Пытался найти хорошую. Разводы по кузову и по стеклам оставались везде и там где терли долго и там где все усердно воздухом воду выдували. После каждой мойки в гараже доводил до ума: протирал разводы на кузове, вытирал нормально стекла (т.к. сейчас пошла мода вытирать стекла как снаружи так и внутри обычной мокрой тряпкой, про средства для стекол все позабыли). Что касается уборки салона. Убирают его везде посредственно, быстренько пропылесосили (запихивая шланг не всегда аккуратно в некоторые узкие щели около сидений) и так же внутри все протерли мокрой тряпкой (средствами для пластика нигде не протирали). Если сдвигают сиденья, то назад даже не пытаются их вернуть. Так что салоном предпочитаю заниматься сам (пылесос, полироль, аккуратность) и на один салон уходит пол часа минимум. Арки и диски - с ними тоже проблема, обязательно будут грязные (я диски мою щеткой, потом мокрой тряпкой, потом сухой - мин 15 минимум на одни диски). В итоге Бонд прав. После покупки машины надо покупать керхер и самому все мыть. Мойки - это когда надо помыть быстро и от сильной грязи. Мойки - это бизнес в котором чем больше помыл тем больше получил. Можно мыть лучше и дольше но тогда за дорого, можно клиентов потерять. Вывод! Мойкам быть! Мыть кузов и коврики. Пылесосить и заниматься салоном на мойке в крайнем случае, т.к. лучше в гараже самому. Работникам моек - старайтесь меньше оставлять разводов, особенно на стеклах, диски получше мыть, сиденья стараться возвращать в исходное положение ну и задние коврики местами не путать (левый и правый похожие, но все-таки разные) :). Удачного бизнеса! |
а теперь я вам расскажу. про то что очень многие нервничают когда их сиденья трогают, а если вам так хочется что бы подвигали, то просто скажите мойщику. и неужели так сложно под себя настроить сиденье? ведь мойщик этого все равно идеально не сделает. что касается арок и дисков-с этим, я считаю, у нас полный порядк. а также и с кузовом. пластик и стекла со спецсредствами-это дополнительная услуга, просто купите ее. воск и чернение входит в комплекс. на мойку в нашем городе не такая уж и высокая цена. краснодар, и города побольше цены начинаются от 400, в москве и екатеренбурге просто кузов и два передних коврика стоит 390 рубчиков на машину малого среднего и среднего класса. а если по полной то это минимум 800-1000 рублей. потому там так много всяких акций, скидок, купонов и тд. приедте к нам и сравните качество нашей мойки и других. я когда нахожусь там лично контролирую качество и "дрочу" мойщиков!!! комплекс на машины до среднего класса стоит 350 руб. со временем будут и скидки и акции. 4 месяца пытаюсь завоевать рынок не демпингом, а качеством и разнообразием услуг и просто выживаю сейчас в ожидании весны. кстати химчистку салона для машин среднего класса я делаю от 5500, сюда уже включена мойка кузова. в москве-14000. а кушаем мы так же как и они и не надо говорить что там все дорого. я много где был, вот у нас в городе дорого все!!!! приедте, помойте и если будет плохо, то так и напишите, что именна моя мойка плохая, а обобщать не надо. полно людей кто был у меня смогут с вами поспорить. Спасибо.
QUOTE (mitsuoka @ 16.12.11 - 21:28) QUOTE (_NS_ @ 16.12.11 - 08:53) Самое лучшее для автомойки - это качество услуги !
а по поводу варианта названия ............. , например "Веселые шланги"
ну а если серьезно - "Мой Авто"
вопрос к NS - машина есть???
есть ........... на продажу, хочешь купить? Предпочитаешь левый руль или правый? )) хочу предложить в подарок за отличное название автомойки, мойку твоего авто. перед приездом созвонись со мной (номер в подписи) и просто договоримся о времени. еще раз спаисбо за название, хочу использовать именно его
SantaFe2005 Дата 17.12.11 - 09:46 была мойка на набережной. норм такая мойка. управляющий всигда правирял как мойщики памыли машину. патом толька атдавал ие хазяину. что с ней никто не знает, а то закрыта давно уже
убило мойщика током, идет уголовное дело
|