главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Default @ 25.12.11 - 02:54)
На том она и держится - пока хоть что-нибудь ещё осталось.

Нее.. Дядка. Волну аппогея и перигея так просто незамазать. За все нужно платить . Рано или поздно. Но прийдется.

а уж если редактировать провал то с возможностью стазиса сразу.
Уволит Бороду, рухнуть Едро. Создать плот в виде народного фронта.Едро то уже в Думе. Дать свобод которые наступят в тринадцатом году.

И далее начать боротся по сценарию -"я тут экономикой занимался а пока то да се бояре власть мутили...Разберусь.." Благодарный народ царя сам на трон принесет. Царь же незнал, то бояре все злодействовали. И Гапон найдется. Не удевлюсь если Навальный к мартовским выборам личину подсменит.

И нате вам на 6 лет с накормленой полицией и армией... И поздно пить боржоми.

Короче я бы по такому сценарию замутил.
25.12.11 - 02:24 #4758959
blaz
посетители

Горби и Прохоров сами отказались. Прохоров с аргументацией что как кандидат в президенты пологаетчто сочтут предвыборной агитацией.
Михаилу Прохорову не удалось выступить на прошедшем в Москве оппозиционном митинге "За честные выборы". Об этом он сообщил журналистам, выступая на открытии своей общественной приемной. "Очень сложная организация, мне никто не прислал приглашения", - прояснил ситуацию М.Прохоров.
...
Отметим, что М.Прохоров провел несколько часов на митинге на проспекте Сахарова.

ну, если не пригласили - это отказался...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111224170522.shtml
Бывший президент СССР Михаил Горбачев не смог выступить на оппозиционном митинге на проспекте Сахарова. "Михаил Сергеевич просил передать, что он сердцем с нами, с теми, кто поддерживает наши требования", - сказал ведущий митинга Владимир Рыжков.

Он добавил, что только преклонный возраст помешал М.Горбачеву придти сегодня на проспект Сахарова.

аналогично, "отказался", ага.

Я уже запарился тут распинаться перед всеми и что-то им доказывать (то про Собчак

про то, как же такой борец с властью как К. Собчак выступила на митинге так и не до расссказал. ну, про "вылизала" помню, а кому из лидеров, скромно умолчал. Народ должен знать своих героев.

кстати, тут подсказывают, а ведь дешевое манипулирование
(IMG:http://s1-02.twitpicproxy.com/photos/large/480032229.jpg)
у нашистов - марш, при той плотности что на фото да хотя бы часик идти - все 50к наберется
кроме того, вот альтернативное фото
с несколько иной плотностью
(IMG:http://pics.livejournal.com/ntsvet/pic/00001rf0/s640x480.jpg)

а фишка ведь в чем? не в том, много или мало нашистов, а в том, что следует подъебать альтернативный источник информации о численности митингов. ну, чтобы только устроители митингов могли рассказывать о 100-150 тыщах, а не кто нить другой, про 25-35 тыщ.

пофиг, что потом на панорамном фото по головам посчитают, как это было на болотной и выйдет вместо заявленых сотни всего 25 тыщ.
25.12.11 - 02:27 #4758961
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Блаз - ты о чем? Алигатор несколко часов померз но постеснялся выступить?
Он даже не смог купить за копечку организаторов?
Хотел бы был бы на трибуне в прайм тайм. Сказки в топку.

Дедушку развальшика и Ксюшу которая демонстративно ходила загодя с прыщем на лбу и без косметики спишим на старость ибедность?
25.12.11 - 02:36 #4758964
blaz
посетители

Блаз - ты о чем?

кинули вашего Прохорова, в который раз. просто нынче кинули следует называть "Очень сложная организация"

так же кинули ребят из КПРФ, пришли с транспорантами "Заводы - Рыбочим!" а им со сцены Каспаров и Немцов вещает. отлично, чо!

Он даже не смог купить за копечку организаторов?

угу, он уже как-то купил партию.
25.12.11 - 02:39 #4758967
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Прохоров сделал PR редирекшн. Типо и поле перешел и не сел куда нестоит.

Блаз. Политика это не "в гостях у сказки".
25.12.11 - 02:42 #4758968
blaz
посетители

Политика это не "в гостях у сказки".

друг, ты 5 минут назад рассказывал, что он отказался от выступления вместе с Горби
а сейчас после прямой ссылки на его слова, мне объясняешь про сказки.
давай ты вначале с новостями ознакомишься, ок?
25.12.11 - 02:49 #4758971
отклоненные

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 24.12.11 - 23:24)
И далее начать боротся по сценарию

Сценарий то не прост.
Революции никто не хочет. И главным образом те, у кого итак всё уже есть (например, Путин и Прохоров). Прохорову то полегче буит. Ну, подумаешь, привёз б^%дей в Куршавель. Дело молодое. Поэтому он хоть и на крючке у Путина (тот то знает, как он выкарабкался из кризиса). Но в тоже время, Прохоров ни в чём как бы и не замешан. Так, подфартило (чай, Рокфеллер свой первый мильён тоже не на благотворительности заработал).
А у Пукина самсем другая история. Ему уже терять нечего. Ему тюрьма светит хоть на Западе, хоть на Востоке. И руки его будут в крови поболе, чем у Ходорковского (вспоминаем взрывы домов в Москве, Беслан, Литвиненко и ...). То, что он отнял у Ходора, досталось не тока ему. Это понятно. Но благодарность за это от Сечина, Тимченко и других товаришей по кооперативу "Озеро" ему мало помогут даже в Гаагском трибунале.
Но Пукин не один этим дышит. Многие уже готовы сдать его с потрохами. Но пока у них (у нас их называют Элитами) есть шанс сдрыснуть потихому, они будут торговаться. Вот увидите. Голосом Медведева они уже начали это делать. Поверьте, наша "Элита" рядом с Каддафи даже близко не срала.

И я думаю, что их нужно просто мирно додавить.
Ну, а потом можно и возвернуть всё цивилизованными методами через международные суды. Даже у неядерных держав это легко получалось.
25.12.11 - 02:51 #4758972
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (blaz @ 25.12.11 - 03:49)

давай ты вначале с новостями ознакомишься, ок?

Посмотри Евроньюс утречком. Друг??? :o :o :o

2Default

А вот ты друг прав. У Путина жить на воле ровно пока у руля...Без крови не отдаст.
Но пока мягко - куклы опозиции.. Надо новых - прижали Прохорова. Как до этого Абрамовича на восстановление чукотки.
Создана неосинтетика оппозиции СР и Прохоров. Для новенких. Нормальные такие зонтичные бренды. Блаз вон схавал ничтоже сумняще.
25.12.11 - 02:54 #4758975
blaz
посетители

рбк нагло врут, приписывая ему не его слова?
25.12.11 - 02:59 #4758976
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (blaz @ 25.12.11 - 03:59)
рбк нагло врут, приписывая ему не его слова?

РБК нагло врут. За денги.Регулярно. Ты удивлен?

Просто публикуют слова за деньги. Станешь утверждать что чистая истина независимая на РБК?Сложно найти более оплаченый канал.
25.12.11 - 03:01 #4758977
отклоненные

QUOTE (blaz @ 24.12.11 - 23:59)
рбк нагло врут

А до покупки РБК Прохоровым оно говорило правду и тока правду?

Блаз, заипал, пойди похаркай в туалете. Чесслово.
Твое время уже вышло.
25.12.11 - 03:03 #4758978
blaz
посетители

У Путина жить на воле ровно пока у руля.

в том и дело, одни питарасы с другими дерутся за власть, первые пытаются сломить вторых на фоне общего недовольства населения властью
значит ли это, что первые автоматически становятся нужными населению? нет!
но, млять, рассказывают, что они за страну радеют, Немцов, Каспаров, Касьянов, Собчак, Кудрин и тд.
млять, им Чубайса не хватало вместе с Горбачевым. хотя, если и эти заявят, что против путина, считаю Дефолт и их схавает.

РБК нагло врут. За денги.Регулярно. Ты удивлен?

конкретно, в чем врут? в том, что Прохоров не намеревался выступать на митинге? в том, что Прохоров не выражал поддержки требованиям митинга?

какой источник опровергнет новость с рбк?

Блаз, заипал, пойди похаркай в туалете. Чесслово.
Твое время уже вышло.

дефолт иди наx%&. не умеешь общаться, просто отвянь.
25.12.11 - 03:04 #4758979
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Блаз. Никто не дерется. Происходит расчитаный и местами еще в сентябре опубликованый PR сценарий. А люди в нем статисты и массовка. Они тоже незнают кто "сыграет Высоцкого".
Параллельно идет усиление полиции и армии. Этому сценарию уже тысячелетия. Ровно как и встречному. Еще на примере византийской империи все пройдено.

Всякие споры где новости точнее это как прикормка для рыбок чтоб посуетились.

А РБК изначально создан компанией Бизнес Аналитика для редактирования мнения в бизнесс средах как инструмен управления мнением.
25.12.11 - 03:08 #4758982
blaz
посетители

Блаз. Никто не дерется.

ну вот Дефолт тут ж@#у рвет за митинг с указанными выше лидерами. лидеры прямо заявляют долой путина. навальный рассказывает что народу уже хватит белый дом взять.
а у тебя никто не дерется.
А люди в нем статисты и массовка.

более того, оправданный гнев 20 лет происходящему п%$&ецу в стране, сейчас дали возможность погреть руки таким гандонам как лидеры митинга на пл. Сахарова. часть из которых вчера были у руля той же власти, часть епанутая творческая интеллигенция, которая в 90ые призывала за Ельцина голосовать. в этом вся трагедия происходящего.

А РБК изначально создан компанией Бизнес Аналитика для редактирования мнения в бизнесс средах как инструмен управления мнением.

не серьезно
я тебе сейчас столько скину линков где четко написано о том, что Прохоров и собирался выступать и выражал поддержку требованиям митинга.
ты просто за свое, отдельное говоришь, не читая что я тебе пишу. идет дележка, прохорова в очередной раз послали нахер, как и на парламентских выборах в его партии.
25.12.11 - 03:11 #4758983
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Прохоров так же неплохо п%$&ил при Пу..Чем он лучше Кудрина?
25.12.11 - 03:15 #4758984
отклоненные

QUOTE (blaz @ 25.12.11 - 00:11)
навальный рассказывает что народу уже хватит белый дом взять.

Уже хватит, это точно. А весной - совершенно точно хватит!
Так что, ещё есть время потихому сдрыснуть или написать явку с повинной. :D
25.12.11 - 03:16 #4758985
Alexei13
автофорумцы

40 тел за Путю.... кто вы, @$#? Любители стабильности? Стабильного развала страны? :blink:

Считаю, что надо дать попробовать Прохорову порулить. Иначе так и будет: "А кто, кроме Пути?" года до 2040го... Не попробуем - не узнаем. :unsure:
25.12.11 - 03:16 #4758986
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Я бы для начала Навального убрал из списка чесных.

Проблема в том что в этой стране в списке все кандидаты уже синтетические. С разбивкой по типу электората.
25.12.11 - 03:17 #4758988
отклоненные

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 25.12.11 - 00:17)
Я бы для начала Навального убрал из списка чесных.

Ок.
А он есть в списке нечестных?
25.12.11 - 03:19 #4758989
blaz
посетители

Так что, ещё есть время потихому сдрыснуть или написать явку с повинной

я тебя каждый день готов принять
приходи, не обижу - ты ж только тут такой смелый :)))

Уже хватит, это точно. А весной - совершенно точно хватит!

что характерно, ты даже сигналить лишний раз боялся возле администрации. сам писал как на тебя косо смотрела полиция.
вот такой ты революционер херов.
25.12.11 - 03:19 #4758990
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос