главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
ptCruiser
посетители

не тоже а наоборот
24.12.11 - 20:52 #4758568
отклоненные

И я тоже "не эбал". :suxx:
24.12.11 - 20:53 #4758569
Paparu
посетители

Смотрел митинг на "дожде" и "эхе".Меня лично радуют такие сдвиги в сознании масс. Замеркали перспективы честных выборов, создания настоящих профсоюзов, неподкупных судов, госорганов, реанимация госинститутов, создания народной, реальной, а не виртуальной партии. Создания Честной России!!!Ну почему это плохо?! В одном- ты у кармушки! В системе жуликов и воров все выше перечисленое будет мешать, воровать. Все приехали, товарисчи. Народ проснулся, а "медведь" в спячке.
Господи помоги России! Помоги Честной России!!!
24.12.11 - 20:58 #4758580
novoros.info
посетители

Так завтра идем на митинг??? :angry:
24.12.11 - 21:03 #4758590
blaz
посетители

А по поводу Ксюхи - это знаете ли, кто глубже лижет, тот потом и хочет возглавить сопротивление.

Т.е. то что она оказалась на митинге означает что отлизала она хорошо? А кому? Вообще отличный митинг, с такими лидерами только Путина сдвигать.

Замеркали перспективы честных выборов, создания настоящих профсоюзов, неподкупных судов, госорганов, реанимация госинститутов, создания народной, реальной, а не виртуальной партии. Создания Честной России!!!

любимец Ельцина, бывший губернатор Нижегородской области- Борис Немцов
бывший министр финансов - Кудрин
бывший министр финансов - Касьянов
всем известный Михаила Горбачева

прекрасные новые лидеры, они знают толк во власти

ну и профессионалы, политические тяжеловесы в лице прекрасных музыкальных критиков, ведущих, певцов, режиссеров

не пропадем!
24.12.11 - 21:04 #4758592
отклоненные

QUOTE (blaz @ 24.12.11 - 18:04)
с такими лидерами только Путина сдвигать.

Ты всё про Ксюху? Дык, какой из неё лидер?
А то, что она против Путина - это вполне ей по силам. Я так думаю, что ежели даже без тиливизара (без всяких амфор и домов-2), то у неё всё равно рейтинг повыше буит. Ибо она баба, причем относительно молодая. :D
24.12.11 - 21:11 #4758612
blaz
посетители

Ты всё про Ксюху?

на вопрос ответь, кому она отлизала что ей дали на митинге выступить против власти.

на митинге остро не хватало планирующегося выступления Горбачева.
ну, а гвоздем могло бы стать привлечение Чубайса.

новые, до селе не видимые перспективы открываются. главное свергнуть Путина и указанные выше товарищи все сделают как надо.
не так как это было 20 лет когда они были у руля, а по новому, с особым цинизмом.
24.12.11 - 21:14 #4758620
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Поддерживать в людях такое великое достояние совдепии как ненависть большинства населения к бизнесменам- комерсантам- это то- на что расчитывала существующая власть. Всегда делала ставку на нищету и пенсионеров- им дал колбасы- постаяли с плакатами- дал яиц что бы ушли- они ушли.
А тут бунт сытых, дееспособных, самодостаточных! Вот это походу было Внезапно для власти...
Оказываетс- есть люди- которым кроме колбасы- ещё что то надо! :o
Прям декабристы ;)
Забыли про бизнес-класс людей-поставленных на колени и обложенных данью , которые не просят у государства а сами зарабатывают- их не обрадуешь прибавкой пары рублей к пенсии. Им нужны реальные меры против коррупции, реально работающие законы- реальная уверенность в завтрашнем дне- реальные меры!!! И этот класс людей- словами не заболтаешь- они смотрят по делам, по результатам!
Вот они- эти люди и напомнили о себе, о своём существовании и своём кол-ве !
И то- что этих дееспособных здравомыслящих людей большинство- наглядно видно по результатам голосовалки вверху.

А как реформы то попёрли!
За 10 лет столько не было обещанно как за последние дни :D

Предприниматель- миллиардер- это плохо, а госслужащий- миллиардер- это хорошо?!
Народ- акститесь!
24.12.11 - 21:16 #4758626
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 24.12.11 - 21:16)

Я боюся паследствий.
Он же всё это без средств предохранения обещал.

А это - или триппер, или беременность.
На всякий случай не слушал.
24.12.11 - 21:19 #4758633
отклоненные

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 24.12.11 - 18:16)

Это пока только слова.
Посмотрим, что будет дальше.
Иначе, как сказал Навальный, весной миллионы выйдут. И я, почему то, ему верю.

Но то, что Пукин не досидит до конца очередного срока (то что его "выберут" я не сомневаюсь, пока...) - в это я даже себе верю. :D
24.12.11 - 21:20 #4758635
santa
посетители

QUOTE (Paparu @ 24.12.11 - 20:58)
Смотрел митинг на "дожде" и "эхе".Меня лично радуют такие сдвиги в сознании масс. Замеркали перспективы честных выборов, создания настоящих профсоюзов, неподкупных судов, госорганов, реанимация госинститутов, создания народной, реальной, а не виртуальной партии. Создания Честной России!!!Ну почему это плохо?! В одном- ты у кармушки! В системе жуликов и воров все выше перечисленое будет мешать, воровать. Все приехали, товарисчи. Народ проснулся, а "медведь" в спячке.
Господи помоги России! Помоги Честной России!!!

не меняя не одного слова тоже говорили меняя коммунистов на горбачева,горбачева на ельцина,ельцина на путина.а власть все та же.уважуха власти .кстати кто там у нас новый
святой???массам еще не сообщали?
24.12.11 - 21:21 #4758637
blaz
посетители

И я, почему то, ему верю.

в брехню его про светофоры в СПб тоже поди поверил в свое время? :D

меняя коммунистов на горбачева,горбачева на ельцина,ельцина на путина.

во всем виноваты только конкретно эти лица (Горбачева убери, он против Путина, а значит ни в чем не виноват, дай ему шанс!). а не те кто вместе с ними в разное время рука об руку шли и управляли. почему ты не хочешь поверить Немцову, ведь он против Путина!
24.12.11 - 21:21 #4758638
novoros.info
посетители

таки я не понял..
идем? или так и будем ля-ля справлять?? :angry: :angry:
24.12.11 - 21:22 #4758640
отклоненные

QUOTE (novoros.info @ 24.12.11 - 18:22)
таки я не понял..
идем?

Ты хоть скажи куда?
В какое отделение милиции?
24.12.11 - 21:25 #4758644
blaz
посетители

Предприниматель- миллиардер- это плохо

сектант таксист, Прохоров - вор миллиардер

хватить бредить, приватизация по воровским законам честным предпринимателя никогда не сделает
24.12.11 - 21:27 #4758652
Cadillac
отклоненные

Вор должен сидеть в тюрьме.
Как Ходорковский.
Свабоду Ходорковскому !!!

Кто , если не мы !!!!
24.12.11 - 21:34 #4758670
отклоненные

QUOTE (blaz @ 24.12.11 - 18:21)
ты не хочешь поверить Немцову, ведь он против Путина!

Немцов не всегда был против Путина. Как, впрочем и против Ельцина.
Я не поклонник Немцова, но то, что Путин очень постарался навешать всем лапшу на уши - это видно по многим, а не только по таким, легко впитывающим всякую хyйню из тиливизара, как ты.

Может вспомним то время?

Вот этот пассаж Роя Медведева:
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Борьба с привилегиями чиновников споткнулась уже на первом громком мероприятии: замене служебных «Мерседесов» и «Вольво» на отечественные «Волги». (…) Высшие чиновники стали заполнять декларации об имуществе и доходах. Однако никто не собирался проверять эти декларации, хотя было очевидно, что размеры доходов и имущества в них многократно занижены. Не увенчалась успехом и борьба Немцова с олигархами. Слов о «грабительском капитализме» было много, как и попыток приструнить естественные монополии, но реально сделать мало что удалось. На защиту олигархов и естественных монополий встали стеной тысячи влиятельных чиновников, а у Немцова так и не сложилась своя команда, да и поддержка президента становилась всё более вялой.
--------------------------------------------------------------------------------

А этот из автобиографии "Исповедь бунтаря"
цитата:
Я заявил, что не хочу жить в стране победившего бандитского капитализма... Я написал президенту письмо ... что Кремль приватизирован олигархами и сейчас необходимо национализировать власть... в письме предлагалось прекратить залоговые аукционы и объявить приватизацию только на открытых аукционах.

Как раз началась борьба за «Связьинвест», и мы с Чубайсом и Кохом решили провести открытый, прозрачный аукцион. На «Связьинвест», как известно, претендовал Владимир Гусинский. Практически одновременно случилась скандальная история с «Газпромом», когда совет директоров крупнейшей монополии захотел возглавить Борис Березовский... Так и случилось, что мы с Чубайсом нажили злейших врагов в лице самых влиятельных медиа-магнатов... Поскольку фактов коррупции или злоупотребления служебным положением наши враги обнаружить не могли, то ОРТ и НТВ били по определенным имиджевым точкам...

Признаюсь: родственники Б.Ельцина меня уговаривали не идти на конфликт с олигархами, войти в семью. Но я отказался... Я пытался объяснить: «Борис Николаевич, это война, в которой либо они победят, либо мы... Олигархи владеют государством... давайте тогда совсем уничтожим федеральное правительство и не будем тратить деньги на имитацию его деятельности. Назначайте на министерские посты олигархов, и пусть они делают то, что считают нужным…»

Однако телевизионная пропаганда, циничная и беспощадная информационная война разрушили авторитет правительства.... Ельцин увидел крушение доверия ко мне, которое случилось на фоне хорошей социально-экономической обстановки, и от идеи «Немцов – преемник» отказался...

Когда Владимир Путин стал президентом, и мы еще сохраняли нормальные отношения, он сказал: «Знаешь, в чем была ваша ошибка? ... Надо было сначала получить власть, а потом бороться с олигархами». Путин прав на 100 процентов.

То есть в сухом остатке: Немцов как вице-премьер публично объявил о борьбе с коррупцией среди чиновников и влиянием "олигархов", но борьбу проиграл, в то время как надо было с правильными семейными ребятами Березовским и Абрамовичем повоевать против несемейного Гусинского и получить пост преемника без проблем. Лох, что сказать.

А вот хитро-"семейный" Путин власть получил, плохих "олигархов" выгнал подальше, собственность отнял и поставил везде своих людей из числа озёрных кооперативщиков и других примерно 300 своих знакомых. Совершенно понятно, что так всё стало гораздо лучше, ибо гораздо удобнее работать (грабить караваны), когда все твои чиновники и "олигархи" либо сидят у тебя на крючке, либо тебе лично преданны.

Ну вот спустя 10 лет такой политики все и имеют счастье наблюдать результаты, как мы тут все "встаём с колен". Старые "политические" олигархи, которые осмеливались возражать Путину, сидят по заграницам или в тюрьме, зато аполитичные "олигархи" вполне себе на месте, а лично преданные православные ФСБ-шные чиновники и олигархи в никем не контролируемых госкомпаниях так и вообще воруют уже миллиардами долларов, причём с полного одобрения и с прикрытием судов, прокуроров и следователей.

И кто-то тут мне ещё будет рассказывать про страшные 90-е, в которые не хочется возвращаться?

Прививку, я надеюсь, уже все получили?

Так почему вы сомневаетесь в том, что то, что мы больше не позволим Путину, мы позволим другим (хоть тому же Немцову)?
24.12.11 - 21:44 #4758687
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Default @ 24.12.11 - 21:44)
Прививку, я надеюсь, уже все получили?

Прививки щас попрут , мало не покажется.
Это у нас , в самом богатом городе, хипишь за одно ограбление с убийством.

А где вапще на 3 тыщщи люди живут семьями - чо будет ?
КапецЪ
24.12.11 - 21:51 #4758697
santa
посетители

QUOTE (blaz @ 24.12.11 - 21:21)
[ почему ты не хочешь поверить Немцову, ведь он против Путина!

а щас даже светская львица собчак против. горбачев с той же оперы.разоблачитель соратников и ими же разоблаченный.ему надо было застрелиться.

\\\Так почему вы сомневаетесь в том, что то, что мы больше не позволим Путину, мы позволим другим (хоть тому же Немцову)?\\\

думаешь власти не будет совсем?
24.12.11 - 22:16 #4758737
отклоненные

QUOTE (santa @ 24.12.11 - 19:16)
горбачев с той же оперы.разоблачитель соратников и ими же разоблаченный.

Именно!
В своё время я сам был на митингах в Лужниках против Горбачёва.
Но "за одного битого двух не битых дают" © :) .

Зы'
Панорама-360 градусов с митинга на проспекте Сахарова
24.12.11 - 22:19 #4758745
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос