QUOTE | Все отмечали что свое большинство голосов - он набрал пачеснаку. Ну было бы у него 52%, а не 64%. Что-нибудь изменилось бы по факту? То же нет. |
- да что за оболванивание пропагандой, вроде умный человек, а такое говорит :angry: Не надо верить никому "всем", надо самому участвовать в процессе, тогда будем знать все сами, а не с чужих слов !
Никакого БОЛЬШИНСТВА голосов у Путина не было !!! Я был на одном из участков нашего города во время выборов 4-го марта и говорю то, что видел своими глазами : реальный процент голосов за Путина был в районе 30 %, никак не более !! О каких 52 % идет речь ?!
Все остальное - это самые прямые фальсификации на выездных голосованиях и голосование по открепительным, плюс, в оконцовке, тупо подделывали итоговые цифры в Протоколе голосования по звонкам из ТИКа. А сколько потом подделывали еще в самих ТИКах, вспомните хотя бы легендарные уже 146 % ? Это уже я молчу о самом ходе предвыборной кампании, когда все телеканалы прославляли одного кандидата - но даже при таком мощном влиянии на избирателей, они все же показали свое полное недовольство как Путиным с ПЖиВ, так и всей остальной властью
И при таком раскладе "по факту изменилось бы" не "что-нибудь", а очень многое - Путин бы прошел во второй тур с Прохоровым (на нашем участке он был вторым, с очень небольшим отрывом от Зюганова) и как бы окончился такой расклад - неизвестно ...
Я, кстати, не поддерживаю Навального, хотя и отношусь с большим уважением к нему только за одни проекты РосПил и РосЯма, которые РЕАЛЬНО помогали менять окружающий мир, но в качестве Президента он меня не устраивает - слишком уж много эмоций он позволяет себе, а управление страной - это прежде всего выдержка и холодная голова при любых обстоятельствах.
Что же насчет построения модели смены власти снизу - то в нынешней нашей ситуации она просто смешна ! Подобное можно делать когда созданы для того условия, с чистого листа что называется, а сейчас никто не допустит никакого постепенного изменения. Подумайте сами, какой чиновник захочет добровольно взращивать себе на замену людей, которые его же потом лишат всех благ в его жизни ?! |