главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (313) « Первая ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., идите ко мне, бандерлоги!

Ваш кандидат на замещение вакансии
Путин [ 122 ]  [15.93%]
Зюганов [ 81 ]  [10.57%]
Миронов [ 27 ]  [3.52%]
Жириновский [ 78 ]  [10.18%]
Явлинский [ 27 ]  [3.52%]
Прохоров [ 177 ]  [23.11%]
Кудрин [ 10 ]  [1.31%]
Навальный [ 74 ]  [9.66%]
Другой [ 38 ]  [4.96%]
Против всех [ 131 ]  [17.10%]
Всего голосов: 765
Гости не могут голосовать 
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (mr1 @ 01.06.12 - 12:21)
Получилось же у грузин, получилось же у прибалтов, почему же нам вечно тянуть паразитов, которые в средневековье страну загоняют.

Про богатых и счастливых прибалтов поверю. Но про богатых и счастливых грузин расскажите, на дальневосточном форуме. Даже не смешно. Толпы знакомых и ооочень дальних родственников из Поти и Цхакай. В центре Тифлиса трубы буржуек из окон уже не торчат, но завидовать Грузии не стоит. Можете сравнить, любезность демократической полиции грузии и зверства российского омона. Сцылочки надеюсь найдете.

01.06.12 - 20:00 #5051323
mr1
посетители

А я даже про богатых и счастливых прибалтов не поверю. А вот что любой вопрос будь-то получение прав или покупка дома и т.п. в госорганах за 2 минуты решается это факт. И что коррупции нет верю. Странная логика у тебя Узбек Хатабыч. Ты считаешь, что если у нас государство будет для людей, а не против, если не будет бюрократии и тупых законов, продажных чиновников, судей и полицаев то мы сразу станем нищими?
01.06.12 - 21:38 #5051456
Cadillac
отклоненные

QUOTE (mr1 @ 01.06.12 - 21:38)
если не будет бюрократии и тупых законов, продажных чиновников, судей и полицаев то мы сразу станем нищими?

Ну, не все , но очень многие тоже станут нищие :D
01.06.12 - 21:52 #5051465
циник
посетители

QUOTE (mr1 @ 01.06.12 - 21:38)
...если не будет бюрократии и тупых законов, продажных чиновников, судей и полицаев то мы сразу станем нищими?

Чаще наоборот...
Если нищие, значит неначто купить чиновникв, судей и полицаев...
и сразу наступает "как в Грузии"...
01.06.12 - 22:50 #5051587
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (циник @ 01.06.12 - 23:50)
Если нищие, значит неначто купить чиновникв, судей и полицаев...
и сразу наступает "как в Грузии"...

Это - отмазка нынешних ЕРуководителей России. Я с "феноменом Грузии" столкнулся, когда еще никакого "феномена" не было, и кто такой Саакашвили и сколько он съедает галстуков на завтрак, знала только разве что Сандра Руллофс. Я еще в 2001 году, будучи в Узбекистане, охренел. Всего-то, работникам их полиции тогда еще подняли зарплату. Естесственно, на фоне всеобщей нищеты, никто взятку копеечную не брал. С тех пор, и уровень экономики поднялся, и остальные зарплаты - подтянулись к полицейским. Вот только класс "не берущих" или "берущих редко, но метко" уже сложился. Я сколько ратую за некую "люстрацию" - пора скинуть нах все продажное поколение. И не допускать к никаким госместам. Набрать молодежь. Полностью. С нуля. Большевики за за несколько лет создали работоспособное государство. Современная молодежь, уверен, сделает это еще быстрее.
01.06.12 - 23:05 #5051609
oRDoSS
автофорумцы

Я сколько ратую за некую "люстрацию" - пора скинуть нах все продажное поколение

+++. Сколько не думал, не мог понять как это - воровать все - ВСЁ. Когда, блин уже ВСЕ есть или было - яхты ляди и прочая, уже не то что на правнуков - уже на каждого щенка борзой наворовал, уже одной ногой в гробу - а оно ворует и ворует...
02.06.12 - 00:15 #5051701
МихаилСт
посетители

молодеж пускать во власть нельзя.
печальный опыт "молодых тигров" эпохи гайдара-чубайса показывает, што тада начинается ваще полный пистец.
старые хоть и воруют, но тонко чуют ту грань, кода нада и попустить, а дальше не пущщать. в этом и есть опыт и мудрость. молодые же выгребут и просрут все за один присест. <_<
02.06.12 - 00:25 #5051709
ASD-QWE
бедняга
посетители

МихаилСт
Воровать - тоже уметь надо. Или ты хочешь сказать, что все "младореформаторы" времен Ельцина-Кравчука-Шушкевича сплошь олигархами стали? Напротив, олигархами стали абсолютно другие люди, у которых у всех пропущен небольшой период в биографии - а именно - примерно с 1989 по 1992 год. Зато потом - они уважаемые люди и ниибаццавсрацца "эффективные менеджеры".
Именно они уже потом организовывали выборы-1996 и ратовали за "демократические ценности". Путин пришел на фоне этого и из рваного государства создал партократическое. Ничуть не лучше. Все приспособленцы - мгновенно стали фэнами медведя на синем фоне. При этом, на всю страну - им глубоко насрать.
Так что я - за молодежь. "Стариков" оставить только на контролирующих и надзорных постах. Я давно "ИМХОвал", что если новое поколение научить ГРАМОТНО воровать будет некому, то только так мы победим вопиющую коррупцию. Увы, так оно и есть.
02.06.12 - 00:37 #5051713
balu
посетители

Люди в Грузии, как и везде, разные и живут по-разному, на окружающую действительность смотрят неодинаково. Наверное потому у моих знакомых из Грузии мнение противоположное. Вот у меня есть очень хороший товарищ, который живет в Батуми, знаю его уже 4 года. Батуми - это крупный город по меркам Грузии, так вот там, в центре города, он купил 2-х комнатную квартиру за 45.000 $ (!), такая у нас в то время стоила почти в два раза больше ... Так он еще жаловался, что цена большая, но зато состояние, говорил, хорошее. Наверное, действительно
В центре Тифлиса трубы буржуек из окон уже не торчат, но завидовать Грузии не стоит
Ну вот никак не могут поверить люди, что можно искоренить коррупцию ... Машины там тоже раза в два меньше стоят, потому как пошлин в поддержку ВАЗа нет. Он мне показывал фотографии Батума - "благоустройству" нашего города (а-ля мэра-колхозника) до этого еще ОЧЕНЬ далеко. Я сам лично был в Батуми весной 2007-го года (пять лет назад еще ) так вот у них намного более лучшие дороги ; намного более чистые улицы ; освещение вечером работает везде ; ПДД даже соблюдаются более строго, чем у нас :o . Это все видел сам, а по рассказам этого товарища услуги ЖКХ у них меньше по цене, он фотографии своего дома показывал. Обычный панельный дом, каких много и у нас, но внешний вид его намного чище, следят за ним, деньги на ремонт всякие НУКи не воруют. Площадка детская есть, тоже чистая и ухоженная, фонари ночью двор хорошо освещают - и это обычный дом, не какой-нибудь "элитный". Навели порядок в этой, ранее одной из самых коррумпированных республик, всего за два года ! Рецепт простой : уволили ВСЕХ полицейских и набрали новых, подняли им зарплату, дали много социальных льгот - они стали дорожить этой работой и взяток не брали. Кроме того, ввели действие Законов для всех без исключения : если ловили на взятке мэра, то сажали его, причем суд по ТВ показывали и потом еще цикл передач был, как бывшие чиновники в тюрьме сидят - никаких УДО или т.п. ! Так поступали во всех сферах, последовательно и без исключений для всех - результат налицо. Люди просто боятся воровать, потому как знают, что с очень большой вероятностью будут пойманы, а полиция взятку не возмет и отмазаться не получится. По всему городу развесили очень много камер, записи с которых активно и успешно используют для слежения за порядком. Я, конечно, не фанат Саакашвили и очень многое он делает неправильно, но если сравнивать жизнь простых людей, степень их защищенности, наличия возможностей для малого бизнеса - то в Грузии он несоизмеримо выше на данный момент. Этот товарищ, о котором я говорил, у них семья открыла что-то типа кафе, хачапури там всякие делают, хинкали и т.п. - по его словам, он понятия не имеет о рэкете или наездах полиции-чиновников-пожарников и т.п. Нет там просто такого и все, условия созданы для людей ! Насчет действий полиции там, сказать не могу ничего, сам не видел, товарищ этот тоже с ними не сталкивался. Допускаю, что возможно они и более жестко действуют, чем наш ОМОН. Если это так - то это большая ошибка и одно из многих неправильных решение Саакашвили. Но событий типа Кущевки, с многолетним "крышеванием" местной властью бандитов, там в принципе быть не может на текущий момент ! И если сравнивать жизнь именно в Батуми и именно в Новороссийске, то наш город однозначно и сильно проигрывает ! Опять же охотно поверю, что 100% коррупцию там все же не победили, где-то она есть в самых высоких уровнях, но она однозначно во много-много раз меньше и для простых, обычных людей, как мы с вами, роли не играет. В общем минусов там много, но плюсов больше, общее впечатление самое положительное. У нас же все наоборот ... :angry: И это все при том, что, как правильно тут уже говрили, нефти у них и десятой доли нет от нашей ! Молчу уже о газе, золоте, лесе и прочих "ништяках", которыми так богата наша страна и которые так глупо и сильно, просто тупо разворовываются сейчас нашей властью :angry: :unsure: После своего пребывания в Батуми и после общения со своим знакомым меня никто не переубедит рассказами, как плохо в Грузии и как им еще далеко до нас. Главное, что хотел сказать - пример Грузии это просто как близкой к нам страны, в мире есть куча других подобных примеров. Бороться с коррупцией эффективно и надежно можно, но только при наличии политической воли с самого верха. Никакие "переучивания" поколений не помогут, слишком долго, везде в мире люди одинаковые и очень быстро подстраиваются под новые правила, если за их нарушение реально и неотвратимо наказывать. Не нужно выдумывать велосипед, когда он уже давно создан !
02.06.12 - 06:04 #5051763
циник
посетители

Блин, народ, о чём вы говорите?!
Вот я на медни кино посмотрел. Крутой боевик американский.
Так там, оказывается, коррупция гораздо круче, чем у нас!
И мэр Нью-Йорка в ней замешан. Откаты получает огромные. Все банды мафиозные ему платят, а он их покрывает! Блин, прям филиал Кущёвки! На улицах стреляют, народ валят пачками. Полиция насквозь продажная и на простых людей ей совершенно наплевать...
Таки идите и смотрите кино. "Защитник" называется. Вот потом и поймёте в какой прекрасной и спокойной стране мы живём!
:)
02.06.12 - 06:20 #5051766
друид
автофорумцы

balu У меня также в Батуми живет товарищ. Его родители занимаются мандаринами, но пробиться на рынок, минуя монополиста невозможно. А монополист - из семьи Мишико. Поэтому львиная доля урожая идет на удобрения. Конечно, положительные стороны у Саакашвили есть. Поэтому его достижения и стоят поперек горла у наших. ;)
02.06.12 - 07:45 #5051796
отклоненные

02.06.12 - 07:51 #5051802
циник
посетители

QUOTE (друид @ 02.06.12 - 07:45)
Конечно, положительные стороны у Саакашвили есть. Поэтому его достижения и стоят поперек горла у наших. ;)

Таки положительные стороны есть и у наших.
Поэтому эти достижения и стоят поперёк горла у Саакашвили.
Вот и стоЯт они. И у всех поперёк горла. Диалектика, блин...
02.06.12 - 11:59 #5052015
Cadillac
отклоненные

Пра крысаликова кино смешное (относительно)
http://www.youtube.com/watch?v=AKeb2f93itk&feature=related
02.06.12 - 12:53 #5052053
mr1
посетители

В Челябинске было общество таджикской культуры "Сомониен". Сидели они на 8 Марта, д. 56/а. Имели контакты с общественными организациями и даже руководством ГУВД Челябинской области. Возглавлял его Махмадназаров Бадавлад. Общество таджикской культуры "Сомониен" занималось тем, что затаскивали в Челябинск огромные партии героина, продавали. На эти деньги покупали металл, лес и машины. Выгоняли в Таджикистан, продавали. На эти деньги покупали героин, затаскивали в Челябинск, продавали… Их хлопнули Челябинские ФСБшники весной 2004 года. Всех четверых руководителей с 4,5 килограммами героина. Пятого поймали позднее. Он получил всего пять лет и освободился по УДО. Сдриснул в Таджикистан, поменял документы, вернулся под другим именем и в 2011 его приделали с шестьюдесятью килограммами героина….

…Это для справки. А новость вот в чём:

Приблизительно 600 гектаров сельскохозяйственных угодий было передано Санкт–Петербургскому обществу дружбы российского и таджикского народов "Сомониен". По словам почетного консула Таджикистана в Санкт–Петербурга Мухаммадназара Мирзоды, земли выделены администрациями Ленинградской и Новгородской областей в многолетнее использование с минимальной арендной платой.

04.06.12 - 13:28 #5054760
отклоненные

09.06.12 - 21:42 #5064946
Багира1402
посетители

Мне вот очень интересно как сам Медведев лично ощущает своё унижение..
Ну разве что так...
(IMG:http://s2.ipicture.ru/uploads/20120610/hTs5e1w6.jpg)
10.06.12 - 22:53 #5066101
циник
посетители

Интересоваться чужим унижением как-то не по людски... :(
11.06.12 - 10:10 #5066505
отклоненные

С раннего утра на квартирах оппозиционеров проводятся обыски (на эту минуту известно о 10 обысках). Адвокатов к ним не пускают. К Навальному адвоката пустили только через 2 часа после начала обыска и то, только после освещения этого факта в прямом эфире Эха Москвы и звонка к уполномоченному по правам человека при Президенте РФ Лукину. У оппозиционеров изымают всю компьютерную технику и сопутствующие материалы. У Навального во время обыска в детской комнате изъяли даже диски с детскими фильмами. Они все лишены возможности выхода информации о беспределе в Инет через свои блоги. Некоторые из них все-таки что-то выкладывают в Твиттере через свои мобильные телефоны. Из них стало известно, что завтра (во время начала Марша и последующего разрешенного митинга) им предписывают явиться на допросы в следственный комитет.

Обыск у Навального

Путин решил поовторить 37-й год? Наивный.
История повторяется. Но первый раз в виде трагедии, а второй раз в виде фарса.
11.06.12 - 11:53 #5066648
м068мм
автофорумцы

У насрального детскую парнуху грят нашли. И еще многа гомасятины.
11.06.12 - 12:00 #5066659
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (313) « Первая ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос