QUOTE (йцуке10 @ 21.12.11 - 10:39) | QUOTE (nick_v @ 21.12.11 - 10:36) | К стати - если в теме есть мусульмане - то интересно, их духовные наставники, что в мечетях служат - тоже считаю христиан угрозой? Или это так СМИ раздувает противостояние? |
ищите что было в чечне начала 90х и прочих союзных республиках. Дело не в религии, хотя и в не й тоже..а в менталитете.
|
именно так. разве можно сейчас представить, что в церквях христиан поднимут на крестовые походы супротив кого-то? теоретически можно такое устроить, если долго стараться, но практически мало вероятно. а в исламе только спичку поднеси. и дело не в исламе, а именно что в менталитете носителей ислама. религия изначально создавалась под конкретный психотип и очень пришлась ко двору. да спор не в тему. какая разница кто кого угрозой выставляет, если через 20-30 лет(исключим скорую мировую мясорубку из анализа) уже не важно будет, кто угроза, а кто нет? просто массой выщимят и всё...без всяких угроз...
QUOTE | Послезавтра какой-нибудь Иван Залупин напишет в центре своего Мухосранска "Путин - вор!", даст в табло главе своей местной мухосранской администрации и можешь не сомневаться, его дефолтоподобные граждане будут тут же метить в Президенты страны, как человека с активной жизненной позицией. Не сомневаюсь, что путиноиды, правда, тут же найдут в биографии Ивана Залупина встречи с госдепом США и тут же заклеймят как врага государства и выкормыша США, назовут подпиндосником и.. не знаю, какие у нас термины сейчас еще в моде? Надоело, блеать, народ просто не может договариваться. И как всем будет хyeво, когда все эти интернет воины возьмут монтировку и пойдут мочить своих интернет-политических конкурентов. Вот тогда, блеать, страшно станет всем - и либерастам и поцреотом. А эти гондоны у руля страны, видя, насколько расшатана лодка, только блеать разогревают горячих молодцев добровольно-принудительными митингами в поддержку ЕР и Путина. |
Тёмыч - это 5!!!!! :hshk: не хочу никого обидеть, никого не имею в виду на форуме - просто сам расклад реально чоткий! скажу тебе больше - я тут уже двоим написал в приват с предложением обсудить кое-какие вопросы вне форума или хотя бы в привате. и ты думаешь - чо? x%& через плечо! меня не волнуют их отмазки или там каки ещё причины...всегда можно хотя бы парой слов слиться красиво. а тут просто гробовая тишина. больше чем уверен, чтобы потом копипаст их ответа не пришили к делу об их политической некорректности курсу руководящей партии. я значит не очканул написать, подставиться, а в ответ - фига с маком. такие вот у нас активисты, ЕдРёнаВошь...
Это сообщение отредактировал ратмир - 21.12.11 - 18:18
|